2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ 天井作るってよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 06:33:44 ID:3iQFbYhJ0.net
1000回転超えたら当たるまで電サポつくらしいw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 06:44:03.66 ID:DIRYj6V40.net
そして訪れるレギュラーボーナス450玉
大根おろしが50万突っ込み10万回収してヴィクトリー!と叫んでるのに似てるな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 06:47:28.58 ID:ljiCeFIs0.net
朝から回す馬鹿居なくなるな、競輪のスタートみたいに誰も行きたがらん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 06:49:26.12 ID:rG5Xfgym0.net
回らないのに…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 06:50:19.57 ID:vMVR2DRW0.net
>>3
スロットでそんなことなってないし
しかも朝一ノーチャンスの台だって稼働してるやん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 06:55:30.95 ID:Lzq0BpZS0.net
また連チャン性能下げるのか、、、

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:22:16.84 ID:i+nhecXK0.net
今でも電サポ中に出玉削られるしな
これからは天井付くぜウヒョーってパチンカスなんかおらんやろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:42:23 ID:vp7QfRUG0.net
昔の春夏秋冬みたいに一定回数のハズレリーチで強制天国移行でいいんじゃないの

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:45:52 ID:t6pb5nZ/0.net
右打ちだから確変突入も100%なんじゃないの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:57:04.22 ID:R+WEd5of0.net
パチンコなんかさっさと潰せと思うけど、やっぱりアホ共の居場所は適度に必要だと思った

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:57:16.68 ID:X57pbtyl0.net
950回から50回転させるのに5000円w

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:57:44.59 ID:R+WEd5of0.net
こんなのハイエナされるだけだと思うが

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 07:59:58.93 ID:yni9X/dV0.net
>>9
海のどこに右打ちがあるんだ?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 08:01:18.97 ID:bWiAvrtZ0.net
なお釘はカッチカチになる模様

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 08:23:23.31 ID:+y+cj5Zp0.net
>>11
今時そんな回らない台あるの?!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 08:30:39.51 ID:sjFh1gB50.net
回らないのはともかく
電サポ中くらいストレスなく
打たせて欲しいよな
玉削りだけはほんと不愉快

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 08:33:56.72 ID:Pqry6Lxr0.net
パチンコ業界と警察の決別らしい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 08:35:32.41 ID:p4hHbSy/0.net
昔は、電サポだけで、当たりを5回引くまで続く台とかあったわな。あれ、うまくやれば一箱上乗せできた。ああいうのが、楽しいかもね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:04:30 ID:8yRveMkh0.net
パチンコも天井作ってあげた方が良い。

泣きながら台を殴っている元馬術アラシを見たことある(※埼玉東部の某パチ屋)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:12:28.03 ID:AtEBtOEH0.net
もう打たんからくそどうでもいい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:14:15.23 ID:SOlozCSN0.net
今更天井つけようがもう遅いだろ
もっと大事な釘が9割方の店で死んでるんだから意味ないよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:17:29.65 ID:UtD8v5az0.net
恐ろしく回らなくなるじゃん

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:20:19.13 ID:Q6M7e0JY0.net
>>12
ハマる可能性と時間考えたら大したことない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:24:49.80 ID:dH8w+67B0.net
これやるとそのしわ寄せは大当たり時の出玉に来るんじゃないの?
出玉は減るし、小汚いエナが島を徘徊しだすだろうし
改悪だと思う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:25:47.00 ID:2+1biaVC0.net
宵越し天井ありなら朝も熱い

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:27:20.99 ID:lDC6f+TD0.net
電サポあってもモリモリ球が減ってく台とかあるからな
まぁ信用できん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:31:06.57 ID:kGFYGFle0.net
競馬にも天井作るべき
10万負けたら当たるまで指定席無料とか

28 :ドムドム :2020/01/22(水) 09:34:25.97 ID:f9E2UpLy0.net
爺婆がハメてる台に張り付き乞食が群がりそうだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:35:14.85 ID:qtCityQU0.net
どうせ謎単発くるんやろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:40:36.45 ID:aUfxaT630.net
電サポ(スルーチャッカー)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:42:11.72 ID:svlE9tgj0.net
初当たり1/1000くらいで出玉2ラウンドのみ天井だけ小当たりラッシュの台打ちたい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:48:35.06 ID:4Qoq0JlV0.net
搭載されたら何故か天井までハマり単発の台が増えるんでしょね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 09:54:28.50 ID:RVV5Lg1V0.net
【激震】パチンコに新機能が搭載!797回から957回の決められた回転数で『遊タイム』発動
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1579501711/

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:09:01.38 ID:7OUkquk30.net
2万打って当たらないとやめるとか
出来なくなる最低でも打ち始めたら
4万から5万打たないといけなくなる
絶対近づかないわ
エナの餌食になるだけやん

35 :バカな遊び人:2020/01/22(水) 10:16:07.38 ID:MwPyPULu0.net
>>3
だから朝一熱いシステム作ると思うよ
スロットもそんな感じだし
スロットとパチンコの境界線無くなっていくんじゃないかと思ってるよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:19:29.34 ID:NAdEmISm0.net
>>3
宵越しありにするんちゃう?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:25:02.74 ID:GT+IcfcS0.net
競馬にも天井いるだろ
SPATは複勝にもポイントつけろや
複勝1.0でも飛びやがるのに
ポイントすらつけませんてふざけんな
複勝にもポイントつけるか最低オッズを1.1にするかどっちかにせいよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:26:18.71 ID:0skIT85I0.net
いらんとこに機械割割くなよただでさえ辛いんだからw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:41:48 ID:im56SCXb0.net
エナが沸くとか頭おかしいやろ
そんな非効率なものを狙うわけない
潜伏とか期待値高いものならともかく

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:42:34 ID:+YMQU+DR0.net
天丼作るんかと思った

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:48:54.00 ID:im56SCXb0.net
仮に800ぐらいのハマり台を拾ったところで200g回した場合のマイナス期待値と天井到達時からの当たるまでの回転数を考えると大したことないし時間効率悪いし
仮に探したところで空いてる可能性も低い
誰がそんなハイエナするんだよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:51:08.96 ID:ygJStRBb0.net
>>41
頭悪すぎてわろた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:52:47.53 ID:im56SCXb0.net
>>42
何が?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:53:34.39 ID:G5R1BiJL0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:53:57.90 ID:7OUkquk30.net
>>39
おまえ頭悪そう

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:54:21 ID:im56SCXb0.net
>>45
だから何が

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:54:35 ID:G5R1BiJL0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:56:38 ID:G5R1BiJL0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:57:29 ID:im56SCXb0.net
エナが沸く環境ってのは大きい期待値に対して落ちる頻度だから
パチンコならセグを確認してる人が少ないからディセントやミリオンアーサーは徘徊してる人が多かった
max機があった頃はもっと酷かったけど
落ちる頻度や途中でやめる人間がいない天井なんて誰も狙わないしノーマークだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 10:59:41 ID:im56SCXb0.net
仮にこれが200〜300gは電サポありのゾーンならエナだらけになるけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 11:19:00.12 ID:JAjVaOrC0.net
リターンがゴミだとハイエナする価値がないって
5号機で知ってるだろ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 11:25:26.79 ID:Wd06/SQY0.net
打ち出す球数で天井つけりゃいいんだよ

回転数や賞球に関係なく2万発打ち出して当たりがこなかったら天井とかにしてな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 11:45:05 ID:i8bQZ7jV0.net
機械割りで当たらなくなるな。
で釘もさらに糞釘になる。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 11:52:05 ID:yDunh7xE0.net
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20

>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60

>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80

>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 11:53:09 ID:9V0B52Kc0.net
>>1
お前こいつ?

135 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2020/01/19(日) 02:00:53.40 ID:p6p9YQwy0
昔のパチンコ屋は良かったってよく聞くけど今と比べて良かった点、悪かった点を教えてください
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579302151/
    

    数時間後 
      ↓

https://i.imgur.com/OgYumTH.jpg

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 12:33:22 ID:w1EL+BuC0.net
>>15
この間どうしてもダンバイン打ちたかったからクソ店行ったら40K20回転だった。俺が逝かれてるのかと思った。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 12:34:50 ID:xp8RXEri0.net
ハイエナコジキが溢れ返るぞ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 12:37:49 ID:hLuPZYlC0.net
>>43
まじモンの知的障害者?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 12:38:54 ID:uPYscLPi0.net
4月から完全禁煙だからな
今よりは行く機会が増えるわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 12:39:29 ID:VQKjLnPd0.net
埼玉のパチ屋で、泣き叫びながらボタン連打する元馬術アラシ見たことある!
外した後は台パンしてたけど、青予告だったぜ、真正基地外だぜwww

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 12:44:15 ID:KLZpaxnP0.net
天井付きは昔にあったじゃん
パチコン

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 13:01:05.31 ID:9aNhxOyE0.net
>>1
カツ井や牛井の方が好き

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 13:13:16.71 ID:1hY9c4O+0.net
>>56
1k0.5回しか回ってなくてワロタwww

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 13:36:27.42 ID:KOZQ5uWSO.net
もうこの業界は終わりでしょ。クソ釘連発で玉は減り続けるだけ、なんの為の設定付きなのか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 14:25:18.51 ID:6H2TPwpW0.net
>>59
それな
それまでヤオケーバを観戦して我慢してやる パチンコは負けても底が知れてるからな 競馬なんかに手を出してら絶対ダメ POGとかならあり
馬券買うのは金をドフに捨てるのと同じ







今日すでに大井で20万負けてる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 14:27:12.94 ID:zHwi3EUy0.net
昔将来パチンコに天井付きそうとか思ってたらまさか本当になるとは

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 14:42:54 ID:OzG98GOV0.net
パチンコ客減っててそんな天井作られても今更そんなに回ってる台あんまり見ないんだけど

68 :バカな遊び人:2020/01/22(水) 15:22:24.49 ID:MwPyPULu0.net
別に信じなくても良いんだが
俺は今月だけですでに40万勝ってる

誰にも言ってないけど

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:32:17.93 ID:qGJiOwUR0.net
天井付けるなら朝一の恩恵も付けんとつり合わんだろう。ハイエナしかこんくなるぞ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:33:36.67 ID:w7d7yc7m0.net
>>66
パチンコ打つやつなら誰でも一度は思ったことある定期

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:36:04.98 ID:dI2/0qGr0.net
こんなんやっても客は戻んないよ
客は大きく負けてもいいから3万4万発出る荒いの求めてる馬鹿しかいないから

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:39:30.85 ID:e+lySMzo0.net
>>1
アフィカス氏ね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:48:01.32 ID:zRhtc+fI0.net
夕方行って1000回近くで放置されてる台狙いの乞食多発するな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:55:20.60 ID:KLZpaxnP0.net
>>66
だから、昔は付いていた台あったやん
ユニバーサルの台
人気なかったぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 15:59:57.16 ID:19aPkQ4e0.net
>>73
次回当たりまでの電サポではないからそこまでだな
今時短辞めの台を拾っても削りが酷くてどんどん減らしてってのが普通だし
小当たりありや返しが3個や4個なら増やせるけど

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 16:08:11.70 ID:CAypF6ff0.net
ソースは?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 16:48:56 ID:VHDPIAKZ0.net
童貞にも天井作るべき

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 16:50:42 ID:jRez2gN70.net
797回から957回の決められた回転数で天井が発動する

これ時短100とかだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 17:02:51.96 ID:jVoGvygJ0.net
もう2か月以上打ってないわ。打ちたいとも思わなくなった。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 17:08:29.30 ID:7wLYit670.net
これ1パチなら粘るヤツ続出で今より繁盛するかもしれんぞ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 17:11:41.15 ID:0Nx8r4Fy0.net
天井できたら普通に打つの馬鹿らしくなるな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 17:14:08 ID:1hY9c4O+0.net
毎日それなりに回る北斗無双打ってりゃ馬鹿でも月40万勝てる時もあるさ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 17:41:37.82 ID:KOZQ5uWSO.net
本当に付くなら回転数じゃなくて差玉でつけるべきだよな。ハイエナ天国になってしまうやろ。クソ釘だったらそこまでいくのにも一苦労だわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 18:13:22.11 ID:UEecFSLr0.net
必要なのはそこじゃないんご

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 18:17:11.81 ID:2VLu3n8W0.net
天井→2R通常
だろ、どうせ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 18:21:00 ID:aM8opnc10.net
普通なら微増するのが当たり前なのに減り続けるからなー。
んなもん打たんわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/22(水) 22:09:40.75 ID:nim7AOR/0.net
ついにパチンココーナーにもベガ立ちが現れる時が来たか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/23(Thu) 00:41:03 ID:E8wxjmuA0.net
その分釘締めて回らなくなるし、余計に天井まで打たせようと射幸心煽ってるしデタラメ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/23(Thu) 00:44:31 ID:HEAk7ReJ0.net
>>81
天井がわからないように回転数表示禁止にすればいい

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/23(Thu) 00:54:05 ID:2arOxFZu0.net
天上のランプマスター

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/01/23(木) 01:10:14.84 ID:ahBcw0X80.net
>>89
昔おじさんが海で回転数を紙で隠して打ってていない間にみたら900はまってたのあったなww

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★