2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結局】有馬記念8着ヴェロックスは川田騎手で小倉大賞典へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:31:17 ID:r6XmA0Wc0.net
有馬記念8着ヴェロックス(牡4、中内田)は川田騎手で23日小倉大賞典(G3、芝1800メートル)へ向かう。

https://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=2&id=202002050000396&year=2020&month=2&day=5

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:32:10 ID:EyjK3a910.net
えらい都落ちだな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:34:39.92 ID:J/YmNwg30.net
ハンデ確認してたけど1800で増えるとかあるんかな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:35:41.67 ID:r6XmA0Wc0.net
フェブラリーSの裏で川田は固め打ちできそうだな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:36:14.11 ID:6gXHOjSA0.net
小倉大賞典はエメラルファイトが穴空けるからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:36:32.89 ID:m99dTuTC0.net
川田今年はガチでリーディング取ると言ってたからな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:38:20.10 ID:Bty4yUuY0.net
ウィポでやるローテだろw
強いけど賞金加算できなかった馬の末路

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:38:35.57 ID:w/V+D33T0.net
めんどくせえからフェブラリー出ろよ
ヴェロックスが小倉記念勝っても何も価値ないじゃん

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:38:47.88 ID:mvR2xTKS0.net
さすがに負けないだろ
今年一番カチカチレース

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:40:05.46 ID:SVVAOuEI0.net
空き巣ワロタ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:41:34.82 ID:KFn/afUg0.net
なんか馬に責任はないけどヴェロックスダサいな
3冠全部馬券に絡んで→有馬記念→小倉大賞典
こんな馬いた?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:43:08.67 ID:rY/FOHHD0.net
重賞未勝利馬だぞ
賞金取りにいかんと

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:43:21.82 ID:1kndRGWA0.net
こんな糞G3とってどうするんだw有馬記念出てたような馬が

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:43:37.28 ID:70WDREyN0.net
小倉デビュー馬の成れの果て

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:43:42.69 ID:k4ODarwz0.net
トリオンフ同様に馬が充実してる良い時期に糞レース走らされて上積み無く本番を走らされるというローテになるのか
勿体ないな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:44:19.87 ID:uwFvarR80.net
ナイス!小倉(地元)に観戦に行けるw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:44:21.99 ID:9WSOyOnI0.net
小倉で圧勝デビューしてたから凱旋出場みたいなもんだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:44:46.70 ID:Uhj4FBly0.net
京都記念でええやろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:44:47.49 ID:JShGgwRD0.net
主な勝ち鞍:2歳新馬、若駒S、若葉S

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:44:58.28 ID:QIKqo6190.net
背伸びする前にまずは実績を

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:46:37.04 ID:uudFBVz00.net
川田今年も無事フェブラリーS回避できたか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:48:09.93 ID:kktqk5M50.net
>>3
あるよ
シルクロードだとセイウンコウセイってトップハンデがいたから57になったけど今回は他に重そうなのいないから軽くなる可能性もあるし重くなる可能性もある

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:48:30.06 ID:LGsJAHMi0.net
皐月・神戸2着あるからしばらくはローテには困らんだろうが確実に賞金稼ぎか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:49:21.04 ID:k4ODarwz0.net
負けてもいいからメンバーが揃う前哨戦を選ばないとG1タイトル奪取へ向けての経験値を馬が積めない
安易に簡単に勝てるレース、簡単に勝てる戦法を取ると馬は成長しない
騎手がよく言う前哨戦は逃げ戦法をしたくないっていうのがまさにそれ
こんな回ってくるだけで勝てるようなレースでは厳しい流れを経験できないから馬には良くないよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:49:51.64 ID:CVRuDgxT0.net
重賞未勝利馬が古馬になって通用しそうなローカル重賞に回るのは当然だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:50:00.77 ID:UlND3ug40.net
勝てるかどうかは別、夏の小倉記念だったら買いだが

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:51:13 ID:cLPwsaYB0.net
シルクロードS登録とは何だったのか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:51:16 ID:gHwatDvR0.net
こんな大物が小倉の重賞使うなんて前代未聞だ
ブラストワンピースの目黒記念なみにひびった

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:53:07 ID:GqlojYjl0.net
ここで収得賞金稼いでおかないとやばいって算盤勘定なんじゃないの

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:53:11 ID:IWaCCvqY0.net
クラシック善戦馬が古馬年明け最初がローカルG3とは・・

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:53:16 ID:LGsJAHMi0.net
前走有馬記念の馬が小倉大賞典出るのは2017年マルターズアポジー以来3年ぶり
意外に最近だった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:53:20 ID:EXbDwjA/0.net
京都記念と両にらみかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:54:46 ID:uwFvarR80.net
この馬、強い馬が前に行けばそれに付いていく競馬しか出来ないから
勝ち癖付けてG1勝利目指すのは良いと思うけどな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:55:20 ID:kmlAJaUO0.net
ゼンノロブロイだって4歳秋に賞金足りない可能性あった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:56:36 ID:cLPwsaYB0.net
迷走してるな
でも身の丈に合った決断じゃね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 16:58:11 ID:k4ODarwz0.net
>>33
そういう競馬しかさせてないだけでこの馬の本領は先行抜け出しの自分でレースを作る正攻法の戦法
行く馬がいなければ逃げても良い馬を無駄に控えさせて力を出させていないだけの話
この前の有馬は馬券買ってなくても酷い騎乗だったなと思ったよ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:00:21 ID:pCshfRDa0.net
賞金稼ぐにしても小倉はねえだろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:00:23 ID:wfcL4sxS0.net
この日は小倉で空き巣確実!

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:01:00 ID:QYZB8R3t0.net
チャレンジCに出ていればジャスタウェイ産駒の初重賞制覇はこの馬だったろうに

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:01:35 ID:Ajd1uqcK0.net
>>11
牝馬だけどチョウカイキャロル
有馬(8着)→京都記念(4着)→中京記念(1着)

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:02:23 ID:UpfNpTn70.net
https://i.imgur.com/w6QBKQW.jpg
https://i.imgur.com/l3zgt68.jpg
https://i.imgur.com/WNb0LyE.jpg
https://i.imgur.com/5xgnwtE.jpg
https://i.imgur.com/QJgCNPd.jpg

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:02:39 ID:Bty4yUuY0.net
賞金加算できないと暑い夏に走らされるw
ひいいいいいひひひhん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:02:57 ID:QRC/Vgzg0.net
今の小倉って適正がモノ言う馬場だから惨敗もあり得るぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:04:37.80 ID:Mt7TEEIR0.net
ここで3着になるのを期待

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:05:20.98 ID:suPB3gY60.net
なんだなんだこの小倉はダメみたいな風潮は
賞金稼ぎなんだからなんでもいいだろ
いいじゃん小倉 見やすいし 俺は行くよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:05:21.17 ID:6kaRvUXd0.net
プン特だと逆に負けるような気がするけど
中途半端な重賞だと消化試合って感じがして買う気しない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:05:25.69 ID:L+8tSVFo0.net
別に問題無かろう。ブラストワンピースもキセキやフィエールマンが出た有馬をスルーしてAJCCを取りにいった。余人が口出しする話ではない。

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:05:30.76 ID:jKRk0fVR0.net
外枠に入れられすぎ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:06:37.42 ID:SCdjufMh0.net
ドリームジャーニーも小倉勝ってから盛り返したし、いいんじゃないの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:07:47.12 ID:rdXZtcad0.net
ヴェロックスとグローリーヴェイズの区別がつかん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:09:16.36 ID:2iP1/7OE0.net
重賞勝ってないからこそ別定でりゃええのに
なんでハンデ戦?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:09:34.04 ID:rdXZtcad0.net
>>12
G1とG2の2着もあるのに賞金足らんの?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:09:38.23 ID:gtmYO6vi0.net
断然1番人気で3着のパターンですな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:10:06.10 ID:zDESQVn20.net
皐月と菊花賞以外の川田の騎乗がひどすぎた
あと中内田タイマーもある

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:11:15.33 ID:zOLHeSSs0.net
九州人気ありそうな馬だな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:11:51.61 ID:2iP1/7OE0.net
>>54
菊花賞は安全策走りすぎ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:11:58.70 ID:RxZBqbOV0.net
主な勝鞍:若駒S


こりゃとんでもねえ大物だなオイ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:12:01.27 ID:rdXZtcad0.net
>>28
今は多様化の時代だからな。
一昔前ならG1馬が札幌記念や金鯱賞に向かうなんてありえんかった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:12:32.35 ID:Mzf9/QCQ0.net
相変わらずフェブラリー乗らないな川田
クリソが出るなら乗ってたんだろうけど

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:14:16.87 ID:zDESQVn20.net
>>56
終わった時はそう思ったけど有馬で弱すぎたし手応えなかったんやろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:15:17.66 ID:eEXlgYCg0.net
川田さんは初重賞が小倉大賞典だから思い入れがあるんやで

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:15:40.80 ID:sjLfg+v80.net
重賞未勝利だからタイトルをという気持ちは分からんでも無いがほんとに小倉とは意外だ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:17:23.12 ID:Bty4yUuY0.net
糞馬場の今の小倉なんか怖い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:17:27.67 ID:pqi+rHXx0.net
サイレンススズカすればいいよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:17:43.71 ID:kT4uUr2s0.net
ジャスタやリスみたいに
今年の秋〜来年の春に覚醒する可能性はある

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:19:07 ID:CzKD/kQk0.net
ヴェロックスはこれから全大賞典を制覇する
まず1冠だ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:19:22 ID:HqMnW1A00.net
まあ小倉大賞典なら勝てるだろ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:20:16.26 ID:nhmg2ifO0.net
小倉はなぞのちからが働くから手が出せん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:21:23.85 ID:75M5S9nf0.net
ショボいとか使うな草
京都記念使えよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:21:43.55 ID:PCsKWh7M0.net
>>66
小倉大賞典→阪神大賞典→新潟大賞典→京都大賞典→東京大賞典

いいローテだな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:21:51.18 ID:I6gQjO0J0.net
京都記念なら55kgで54kgのクロノジェネシスと57kgのモズベッロ相手にできるのに
なんで58kgとか背負うレース選ぶんだ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:22:38.99 ID:f2lkjTKE0.net
小倉→大阪杯→宝塚

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:24:38.61 ID:mePYV/XU0.net
アウィルアウェイも地に足を着けて上がってきたからな
しかしヴェロックス陣営はここを全力で勝ちに行くだろうか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:27:05.77 ID:az90VCDB0.net
ハンデの分負けて僅差2着とかになりそうだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:27:08.04 ID:uZWDW9Ii0.net
金子もボケてきたのか
中内田に古馬中長距離は無理だろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:27:54.02 ID:avPTJgLW0.net
クラシック善戦馬がローカル重賞ね……
力的に楽勝しなきゃやばいけど3着とか見えるわ…

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:29:36.26 ID:QWHF1aRa0.net
シルクロード除外になって、京都記念出るのかと思ってた。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:29:38.10 ID:MnG+5hRL0.net
タニノフランケルの単勝

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:38:14.59 ID:OVEszt1S0.net
セダブリランテスが怪我しなきゃ負けてたな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:41:58 ID:0bCn5uPq0.net
今のロードマイウェイとどっちが強いのか気になる

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:43:05 ID:aS3XN9r90.net
ビビッてハンデ確認するようなチキン陣営じゃ勝てないだろう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:43:26 ID:HgWgYOqu0.net
川田って2012年以来1回もフェブラリー乗ってないけど乗りたくない理由でもあんの?
川田ならそこそこの馬用意してもらえるだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:45:56 ID:VlS7Dt910.net
重賞未勝利だから弱いとこ相手に勝たせたいんだろう
わざわざハンデ確認するぐらい用意周到だしな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:48:38 ID:mvR2xTKS0.net
小倉大賞典には絶対に乗りに行くマンの川田へお友達の中内田がヴェロックスを用意したんだろ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:48:47 ID:wvbaJgpl0.net
サイレンススズカも出てたのに文句言ってる奴何なの?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:49:04 ID:tmUamE5c0.net
>>82
川田はフェブラリーSに2012年乗った時に女性職員にセクハラされて以来乗らなくなった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:50:12 ID:Af1t7lnF0.net
重賞未勝利馬だし妥当だな
ハンデも57とかになりそう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:54:15 ID:F0XMzK4C0.net
>>85
中京開催だったけどな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 17:57:53 ID:CemJM1x+0.net
小倉得意だからね
新馬の圧勝が忘れられないのさ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:00:42.46 ID:DAicMCqE0.net
なんでG1と同日にするのだろう、って気持ちはある

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:04:23 ID:Y9bhiEHI0.net
レースによって今はハンデは変化しない、57で決まり

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:05:37 ID:LxhZUpI+0.net
>>70
新潟大賞典の斤量は気になるけど、アリだね
むしろこれやって欲しい

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:05:42 ID:R+9ttqPK0.net
小倉大賞典使う他の馬の陣営から京都記念行けやって思われてそう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:11:00 ID:xFZ3Pzsq0.net
>>82
地元九州だから帰りたいんだろう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:11:01 ID:1yFI8UuK0.net
重賞未勝利で58は背負わせ過ぎな感じするし57.5のアローワンスで56.5かな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:14:37 ID:JRqfr2E30.net
菊花賞4着馬が先週小倉で期待裏切ったよね

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:14:49 ID:/+IvVC+D0.net
ひろゆきが読んで「いいね!」を押した↓

https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=4

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:15:06 ID:zMqn7NbO0.net
ローカル堕ちかよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:15:48 ID:wleFfU8g0.net
主なハーツクライ系の4歳初戦

2〜3歳 重賞2勝
スワーヴリチャード 金鯱賞

2〜3歳 重賞1勝
ジャスタウェイ 中山金杯(56.5kg)
リスグラシュー 東京新聞杯
ウインバリアシオン 京都記念

2〜3歳 重賞0勝
シュヴァルグラン 日経新春杯(54.0kg)

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:16:13 ID:VlS7Dt910.net
似たような戦績だとエアスピネルが年明け初戦に金杯出てきたようなもんだし仕方ないわな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:16:48 ID:jFIklzov0.net
>>24
ぶっちゃけ負けそう

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:17:05 ID:bsy2rsog0.net
勝ちそう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:17:55 ID:kUjtV68+0.net
エメラルファイトがG2勝ちで額面上は上だからヴェロックスが57より見込まれることはないだろ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:17:59 ID:jFIklzov0.net
>>100
京都金杯は後のG1に繋がる路線だからいいじゃない
マイル落ちするんかって言われることはあったとしても

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:18:30 ID:uWquDceD0.net
そして小倉でも飛ぶと見た

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:19:01 ID:sNBt/bjT0.net
賞金稼ぎ狙うんだろうけどここで負けたら笑うで

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:21:27 ID:kUjtV68+0.net
>>66
ヒットザターゲットが3つまで制覇したんだがな
阪神大賞典が鬼門

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:22:39 ID:6kaRvUXd0.net
糞レベル回避って事?
モズから逃げたん???

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:23:41 ID:xPc4RucQ0.net
どさ回りするんか😢

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:24:04 ID:v/7MLzeG0.net
>>107
スマファルも三つ大賞典勝ってるな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:28:59 ID:a9i9xvRD0.net
斤量チェックみたいなせこい事して負けたら草生える
ワープレやサートゥルと違って春から全く成長してないから全然ありえるけど

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:31:23 ID:nqb23uTS0.net
>>34
ロブロイの時は降級があったからあれだが

1着→青葉賞、神戸新聞杯
2着→ダービー、日経賞、春天、京都大賞典

これで危なかったんだよな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:31:26 ID:/XAbWZS/0.net
中山記念や京都記念から逃げるようじゃどっちみちG1無理だな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:35:30 ID:CmVTiwDj0.net
>>113
川田の都合もあるんじゃね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:36:41 ID:Tj/d1iu20.net
>>50
世代が違うだろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:36:55 ID:g1Bmkzc30.net
有馬で前にいたわけでもないのに弱かったからG3で負けても驚かないな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:38:31 ID:Or73NpAC0.net
落ちぶれた感が半端ねぇなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:40:07 ID:qC3lzpSM0.net
>>111
使える手はなんでも使っていい条件で馬を出させようとするのは相応の努力じゃろう
自分の意に反することをやっただけでセコいというのは視野が狭いこと狭いこと

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:46:04.01 ID:3tGrnKS10.net
小倉得意の何かにやられて2着になる気がする
それはそれでおいしいがw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:46:33.40 ID:YRv4w/EP0.net
>>85
そいつはG1掲示板5戦1回の駄馬だから出るのも当然

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:54:42.20 ID:qMjwpLF70.net
>>114
降りてくれた方がむしろいいじゃんw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:55:40.11 ID:1Q4GSJq10.net
父親も4歳春は中京とか都落ちしても勝てなかったけど同じ道を辿るかも

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:56:49.15 ID:jze9k3Qo0.net
菊花賞一番人気がローカルに逃亡したの初めて見たかもしれないw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:57:28.57 ID:BtyAgVNE0.net
これからクラシック候補と言われてる馬をバカにする時は、
「古馬になったら小倉大賞典とか走ってそう」と言われるんだな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 18:59:47.66 ID:25+cpIPq0.net
なんか天皇賞惨敗してアルゼンチンに出走したホワイトストーンを思い出した。
あそこからホワイトストーンの没落がはじまったんだよな。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:02:00.49 ID:ii8Pucq/0.net
その程度の馬なんか?仮にも三冠で全て3着以内だぞ
もっとあるだろ他によ
小倉なんて三流の集まるレースだろが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:03:34.55 ID:rlUnY1Wp0.net
>>11
クラシックでの成績は劣るけどドリームジャーニーが小倉記念勝ってた

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:07:16.22 ID:rdXZtcad0.net
>>123
逃亡じゃなくて転進

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:08:05.99 ID:ddCgoUkT0.net
うひょー
最高だわ
現地で見れる

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:12:47.84 ID:4zq55LG80.net
若葉Sでぶっちぎった馬に秋になったら負けまくりなのが競馬の面白いところ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:17:59.70 ID:YvlhI3MI0.net
これは飛ぶww

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:18:10.76 ID:w4GaZCJb0.net
ここならば全く力が違ったとなるか
アレッ?となるか

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:23:07.42 ID:Q2a/xP2b0.net
皐月賞を勝ってたらまた違ったんだろうな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:27:15.61 ID:AHneNmte0.net
>>19
その昔 エ◯リ◯ウと言うどこぞの王様のような馬名の馬がおってな、毎回惜しい所で勝てず2着ばかりだったんじゃ
その馬の主な勝ち鞍は何と未勝利戦だったんじゃ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:32:33.55 ID:AHneNmte0.net
>>35
そもそもそこまでヴェロックスは強いのか?
グレード問わず相手なりに善戦するタイプではないのか?
ローカルG3だから頭鉄板の紐探しなんて思ってると足元掬われるぞ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:33:14.20 ID:YkQb+H8u0.net
「重賞勝ちのない馬が小倉大賞典で初重賞を狙います!」と言われたら違和感ないけどね。
今の力のいる馬場の京都記念より合いそうだし。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:34:30.64 ID:QseXj3Cj0.net
シルクロード出た方がマシやったな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:36:16.14 ID:J+TflFP40.net
いまの小倉なんて適性が全てだろ。
アーモンドアイが小倉大賞典58キロで出たら負けるぞ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:36:22.74 ID:KAJyW/f40.net
なんとなく小回りは向いてそうだもんな
この後大阪杯出てきたら買いたい

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:39:06 ID:rpHCP1Js0.net
ハンデ確認の意味がわからん
全然条件違うわけでハンデもゼロから検討するだろ
シルクロードと同じ斤量という確約なんて無いし

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:39:49 ID:OsgXePjq0.net
川田は毎年小倉大賞典だし割りとベストな選択でしょ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:41:17 ID:+7MsbNjZ0.net
ドリームジャーニーみたいに勝ち方思い出すかもしれん

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:43:42 ID:XZI/iK4m0.net
あれ?チュウワまた下手くそに強奪されたん?

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:45:05 ID:+HVwNCul0.net
重賞未勝利だから55キロくらいでもいいと思うけど

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:47:02.48 ID:r6XmA0Wc0.net
>>143
ドバイ待ちでダメならダイオライト記念が候補

川崎記念VチュウワウィザードはドバイWC選出待つ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-01300399-nksports-horse

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:48:52.43 ID:Rm8JmpbQ0.net
皐月勝ちそうになったけど、その後はイマイチ君だから裏街道で正解かと
何かのきっかけで馬が勝ち方を覚えるかも知れないし

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:49:56.65 ID:wrPF2itM0.net
>>121
言うても外人乗ってくれるのだろうか

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:51:58.13 ID:aBsaxuwA0.net
ジャスタウェイみたいに地方回って好走続けてたら馬が本格化して天秋とか勝っちゃうパターンを期待してるんじゃないの

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:52:02.44 ID:a1gQSJR00.net
なんか菊花賞でこの馬の将来が決まってしまったと思う

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:53:10.18 ID:aBsaxuwA0.net
その可能性は十分あるよ
ヴェロックスはクラシックで馬券になってたが、ジャスタウェイやラブリーデイはクラシックでは二桁人気で二桁着順だったんだから

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:53:55.20 ID:ithQg/Fb0.net
身の丈に合ってるよ
古馬G1勝てる器とも思えんし

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 19:55:43.85 ID:gBH672e20.net
まあ、今後G1出るにも賞金が必要な場面ありおすし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:00:33.30 ID:i38akl420.net
ずっとローカル回ってれば

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:02:53.22 ID:mePYV/XU0.net
サートゥルが2着してる有馬記念で8着は酷いよな
距離的にはあっちの方が不安だったろうに
正直ここは巻き返し必須でしょ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:11:50 ID:XZI/iK4m0.net
>>145
ありがとう!

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:13:15 ID:jlHo0DE50.net
楽勝できるイメージが全くわかない
人気はかぶるだろうし見だな
馬券的においしくないわ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:13:59 ID:xCFk4Y/j0.net
今の時期の4歳馬じゃ1キロ減だから56あたりで出れんのかな
ハンデ戦まで適用されるのか知らんけど

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:17:38 ID:S4VIgepM0.net
ピッタリだわ
小倉新潟福島でがんばるべき

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:21:57 ID:Y+ASkGBq0.net
しね
中山記念使えや

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:25:54 ID:BvH8P/6v0.net
中山記念でも勝ち負けだとは思うけどまずは勝ち味を思い出したい、賞金加算しておきたいってとこだな
タメが利かないタイプだからこの馬は2000まででしょ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:36:37.33 ID:ztFTrbPP0.net
小倉大賞典って近年の勝ち馬だけ見ればローカルではそこそこ豪華だろ
カレンブラックヒルとかラストインパクトとかトリオンフとか

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:36:55.78 ID:Zj5B5qJb0.net
まぁ、ここ負けたらいきなり崖っぷちだけど
陣営も馬主も、もう期待してないんだろうな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:38:28.74 ID:sxpPo8LJ0.net
てか川田普通にフェブラリーから小倉に逃亡しててワロタ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:42:04.85 ID:BaKFJ56o0.net
>>148
>>150
これ自演失敗?一人で会話してる糖質?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:45:05.00 ID:/QMNqon80.net
現状の主な出走予定馬
サイモンラムセス、ナイトオブナイツ、カデナ、レイホーロマンス、ジナンボー、エメラルファイト
インビジブルレイズ、タニノフランケル、アウトライアーズ、アロハリリー

ちなみに京都記念
クロノジェネシス、カレンブーケドール、ステイフーリッシュ、パフォーマプロミス、クラージュゲリエ、ドレッドノータス、ノーブルマーズ

中山記念
ラッキーライラック、ウインブライト、インディチャンプ、マルターズアポジー、ペルシアンナイト

これ見たら中山記念はまず無理、京都記念も微妙、小倉大賞典でいいと思う。(金鯱賞はサートゥルがいるので論外)
シルクロードはハンデ57キロだったが2月の1800はアローワンス1kgが有効だから56になりそうかな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:45:27.73 ID:EkuXDeNE0.net
1倍台の断然人気になって、勝ち癖ないからと他の単勝で勝負した奴らが痛い目見るのは予想できるw

ここはさすがに勝てるだろう

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:54:40.07 ID:0sIAnakD0.net
さすがにクラシック2着馬だから57kgだろう
57kgなら負けられない

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:57:20.90 ID:x+1Rcmxd0.net
強い馬からハンデを付けていくという言葉を真に受けているニワカもいるが
相手に関係なく当分重賞では57だろうな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 20:59:18 ID:2V/sn7tJ0.net
>>165
中山記念ヤベェな…

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:09:23.28 ID:GzIKFTg70.net
小倉大賞典が随分低く見られているけど、この重賞勝ちを足掛かりにG1馬になったレッツゴーターキンがいたのを忘れたのか!?
ヴェロックスもローカルから中央場所のG1
を狙うんでしょ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:14:04.34 ID:Nqhs3DSM0.net
小倉大賞典(芝1800)って事は、天皇賞は狙わないのかな?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:22:50.65 ID:ng5JBVnj0.net
>>58
エアグルーヴ「‥」

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:37:24.34 ID:5p5EI8rA0.net
>>171
金子さんにはユーキャンスマイルとワグネリアンがいるから
全く無理する必要もない

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:37:52.05 ID:5aWiLrBM0.net
ローカル重症組に落ちてしまったか
残念だ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:39:48.96 ID:MFEJfjVs0.net
フェブラリー出ないのかよ
つまんな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:41:22.08 ID:jmrMCz8o0.net
小倉って随分格落ちしたな
飛んだの有馬だけやしもう1回くらい一級戦に参戦すればええのに

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:42:28.70 ID:HQccm/rh0.net
57.5kg背負うに100ペリカw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:42:53.37 ID:mQMx2Y6f0.net
川田が勝ち鞍増やしたいからじゃあ
ついでにフェブラリー裏で1番人気乗りまくりだろうし

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:43:52.29 ID:KrnFKhTj0.net
親父同様鍋底タイプかもな、だとすればローカルで自信付けて捲土重来も悪くない

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:45:05.21 ID:QiALaQ2C0.net
>>40
言うて京都記念は中央場所のGUだし でも当時の京都記念ってハンデ戦だっけ?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:48:46.49 ID:ch7YmQWR0.net
小倉でベロックスが観れるんかwww

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:49:12.75 ID:QBH4c7xJ0.net
セダブリランテスが出てくる予定だったけど脚部不安で回避したのがもったいない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:50:18.72 ID:gfRw09t20.net
重賞未勝利でクラシック連対あり、3冠好走馬の古馬初戦がハンデ戦重賞って条件が過去にいたか思いつかん。
この条件より劣る馬がマチカネタンホイザとホッカイルソーで中山金杯の斤量が57キロと56キロだった。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 21:53:53.09 ID:heTCAmRg0.net
複勝1.3とか付かないかな?

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 22:44:05.48 ID:FjdD0/UD0.net
元々小倉1800は新馬戦圧勝した舞台だし、川田も小倉熟知してるし
新馬と同じような競馬して楽勝するんじゃない?

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 22:45:50.93 ID:poNl7PMH0.net
距離の問題なければ阪神大賞典なんだろうけどねえ。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 22:47:00.76 ID:NR2nwfLz0.net
>>85
出てたから何?ローカルこそお似合いだろそいつ。金鯱賞(笑)の大差勝ちを未だに誇ってるんだし

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 22:50:21 ID:BvH8P/6v0.net
小倉から大阪杯、その後に安田でいいんじゃないかな

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 22:55:00.87 ID:WE6g6u3v0.net
>>134
重賞勝つ前のステゴですら主な勝ち鞍は特別勝ちだったのになw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 22:56:23.71 ID:dNpj8g8i0.net
さすがにここは3馬身はぶっちぎらんと

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:15:31 ID:Pjf27kJc0.net
小倉大賞典〜大阪杯〜鳴尾記念〜宝塚記念
札幌記念〜天皇賞(秋)〜マイルCS〜中日新聞杯

春結果出ず後半の失速&迷走具合に期待

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:15:49 ID:OqfYgelr0.net
G1級の馬が小倉に来るなんて久々やなぁ
ドリームジャーニーかスリープレスナイト以来だろこれ
ここ勝った所で今後G1勝てるとは思えんが見に行くか

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:17:43 ID:1QebL03j0.net
重賞勝っとかないとG1出たくても除外なっちゃうかもしれんしな
ただこういう勝ちに来たときに限って伏兵に出し抜かれそう

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:46:35.11 ID:JfL0KrAPM
G2の2着より賞金高いんだから良い選択

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:30:30 ID:Y+ASkGBq0.net
>>175
おまえどこにでもいるなバカかしね

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:42:53.74 ID:b1LJaTE+0.net
コーナー4つにしても京都はストレート長いし中山は合うけど確実に賞金加算出きるかわからないから小倉なんやろ
陣営は大阪杯どうしても出したいんやろな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/05(水) 23:58:58.79 ID:PZAuEpth0.net
age

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 00:07:25.59 ID:MhxlmbrK0.net
>>189
阿寒湖特別やなw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 00:08:21.20 ID:BMSDHIB60.net
中山記念→大坂杯でいいよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 00:12:53.90 ID:0nqWWDAS0.net
新馬も小倉だしな
数年後メイショウカイドウに続く小倉のアイドルとして愛される存在になってそう

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 00:24:44.52 ID:EE5f2iN/0.net
ヴェロックス「小倉大賞典、小倉記念、新潟記念、福島記念、チャレンジシーシー、全部勝ってファン投票で有馬出たる」

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 00:27:04.17 ID:EE5f2iN/0.net
>>59
川田「!ルメールが調子乗るまえにリーテック取る!」

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:11:53 ID:Ku2l8TBV0.net
菊花賞1番人気馬がローカルG3てw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:12:52 ID:TTyzmjvV0.net
>>203
ローズキングダムって馬がいてな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:16:44 ID:Ku2l8TBV0.net
>>204
それは落ちぶれて老いぼれになったからだろ
こいつは明け4歳で小倉とかw

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:20:46 ID:1h8qFb2J0.net
×菊花賞1番人気馬がローカルG3
○ローカルG3走る馬なんかが1番人気になれちゃった超絶弱面菊花賞

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:21:29 ID:PeahqGyu0.net
ダンツフレームの新潟大賞典
スティルインラブの北九州記念
ワンアンドオンリーの中京記念
ファインモーションの函館記念

208 :回収率3年連続120継続中:2020/02/06(Thu) 01:21:37 ID:MlTllJEO0.net
クソほど重いハンデ背負わされそうww

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:22:13 ID:TTyzmjvV0.net
>>206
その勝ち馬が3着の有馬記念

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:22:31 ID:5+oPFqS90.net
小倉大賞典てw
まぁ実力以上に人気が先行してた典型的ななんちゃって馬

重賞勝ってる?ってレベルで記憶になし

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:24:52 ID:1h8qFb2J0.net
有馬も上のクラスじゃ京都しか勝てない馬が3〜5着これちゃった超絶低レベルレースだろ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:28:12 ID:gwH/vinu0.net
まあ過去にはダービー2着菊3着のエアダブリンが菊の後ステイヤーズS(当時GIIIハンデ)とか
3冠全て掲示板のホッカイルソーが菊の後ディセンバーS使ったりしていたからなあ…

所詮いまのヴェロックスは 主な勝鞍:若駒S(L) , 若葉S(L) なんだから相応のレース選びだと思う
GI2着3回で 主な勝鞍;はなみずき賞(500万下) のどこかの誰かさんはもう超えているけど
生涯で重賞勝てませんでした…なんてことにはならないで欲しい…

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:30:23 ID:BHh4IiTS0.net
>>211
2着も大概カスだろ
基地は5馬身差2着で喜んでるみたいだが

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:35:25 ID:gXGDNgBD0.net
何で京都記念じゃないの

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 01:43:59 ID:h9FFG9OB0.net
今の小倉の馬場だとわからないよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 03:58:21.85 ID:Hwx+ppKM0.net
有馬前の持ち上げ方は気持ち悪かったな
キレなしスタミナなしで決め手がないのに謎の高評価

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 04:27:22 ID:PeahqGyu0.net
>>165 京都記念イマイチだな。ちょうどヴェロックスがいれば
秋華賞馬・G12着3回の2頭の牝馬+一流4歳牡馬で
カレン・クロノの力量無視しても豪華になるぐらい

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 04:48:29.41 ID:S5Nif4G10.net
G1に出れば足りない足りない言うのにG3に出れば出たで文句言うんかいw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 05:21:11 ID:sfwW6uL60.net
地方競馬場全部に1個ずつG1を設けろ。
小倉大賞典の勝ち馬にはサイレンススズカやカレンブラックヒルもいる。
小倉記念から復活成長したのはドリームジャーニー。
小倉はレース的に癒し効果があるのかね。

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 05:26:27 ID:WsPHmDgT0.net
とりあえず1つ重賞勝たないとな
無冠の帝王すぎる

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 08:51:14 ID:1BVXGWJX0.net
この馬は本来は捲る競馬が得意だから、コース形態的には小倉は合っている
すんなりと外に出せれば負けないと思うけど、フルゲートの最内とかなら面白い

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 08:53:30 ID:1BVXGWJX0.net
強い馬が必ず勝つとは限らないのが競馬だからな
人気被るだろうし出来れば負けて欲しい
配当的にもネタ的にも

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 12:44:24 ID:tA5tv9pP0.net
中山記念出てもう一回キングリーと戦って欲しかった

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 12:47:50 ID:hDyQoAFR0.net
>>219
いっそのことJBCみたいにダービーとか有馬のコースをローテーションさせるか

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 13:02:15 ID:L/w8PmNm0.net
ヴェロックスて現役で屈指のイケメンホースだよな

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 13:08:50.22 ID:L/w8PmNm0.net
>>214
勝てるかどうか不安だろ

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 13:41:18.01 ID:llnypN9n0.net
本番じゃないからやたら強いかと
え?ここが本番?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 13:50:40 ID:wzn5xnO70.net
本番ですよ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 14:07:47.14 ID:O98r44tj0.net
デビューの地に戻るのか きっと圧勝すると思う。

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 14:37:41.55 ID:argELIGB0.net
東の競馬場でしか走ってないジナンボーがここに使う予定なのもちょっと意外な感じ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 16:03:14 ID:4tg/M3io0.net
単勝250円ぐらい付くならぶっこみます

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 16:10:20 ID:oAcCWBeH0.net
>>231
そんなに甘くない
1倍台だろう
当初の予定通りにセダブリランテスが居たら付いてただろうけど

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 18:02:11 ID:+5zzps580.net
これ1.0倍まであるだろ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 18:07:17 ID:vwwWGGfS0.net
これは勝つわ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 18:15:54 ID:iofxckGH0.net
負けそう

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 18:44:25.73 ID:sD2atIh10.net
アウトライアーズ生きて炭化

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 18:58:13.28 ID:tn+IvOH80.net
こんなローテにするんなら有馬使わなきゃ良かったのにな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 19:00:51.52 ID:WQvBXC1Q0.net
思った通りだが・・ダンツフレームの後を追いそう

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 19:02:14.15 ID:1oI1uuMM0.net
>>11
イクノディクタスとかどうよ
G1で2着連発してからのOPだぜ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 19:03:20.26 ID:1oI1uuMM0.net
>>198
マンハッタンカフェ、ファインモーション、ステイゴールドを輩出した夏の出世レース?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 19:03:48.53 ID:eMgKNMjh0.net
まあ確実に勝たないとな
賞金も加算
川田もリーディング一直線
いいことだらけだろ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 19:06:51.15 ID:1oI1uuMM0.net
>>100
マイルCS勝ったのに次走が京都金杯だった馬がいてだな・・・・
きっちり負けたよ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 19:33:07.53 ID:spMRu3V+0.net
どうせ3着で賞金加算できないわ配当安くなるわで誰も得しない結果になるんだろ・・

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 20:05:38.11 ID:dOyo3VB/0.net
ホントこの世代去年の今頃めっちゃ期待されてた割に...って感じだよな

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(Thu) 21:06:42 ID:lzUIXE0X0.net
>>217
モズベロも出るよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 21:23:20.04 ID:Zhc2x9Kf0.net
>>245
モズベロは出ないよ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 21:45:26.37 ID:ue4TJxU70.net
有馬記念での5ちゃん人気凄かったなw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 23:23:00.69 ID:+dziztfy0.net
もう当たったわ
小回りなら余裕で勝つわ
好位付けて4角持ったまま先頭だな
相手は上がり早い差し馬でおっけー

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 23:29:26.67 ID:Ou04nkTG0.net
成長力なさすぎて下手するともうラストドラフト辺りにも抜かれてそう

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/06(木) 23:38:23.11 ID:BQqcOo+50.net
今年の四歳は強いと思う。

総レス数 250
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★