2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダノンプレミアムが今後勝てそうなG1

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:50:20 ID:zzq/Z4tz0.net
大阪杯出たら普通に勝つと思うんだが
なんだかんだ鉄砲で本格化したリスグラシューに勝ったんだから
それにマイルより中距離の方がいい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:51:01 ID:VLAB1Lp80.net
QE2楽勝でしょ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:51:11 ID:m3dzE4w70.net
サートゥルに負けるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:52:06 ID:3qCzsahV0.net
現役最強馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:53:34 ID:SoBLY8x90.net
>>3
斤量貰って秋天で負けてるのにそれはねえわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:55:06 ID:BPIGpyvd0.net
普通に大阪杯
コース形態、距離ともにベスト
正直、大阪杯出る可能性がある馬だと
負けるとすればラッキーライラックくらいと思うが
ワグネリアンはコーナー下手くそだから大阪杯はしんどいし、ブラストは前半から流れる競馬じゃないと駄目
後は国内だとマイルCS
昨年は負けたけど
近年の府中G1は長脚比べレースになるから向かない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:55:45 ID:zjLsPlg20.net
>>3
誰がどうみても阪神2000はプレミアム

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:55:48 ID:77TW3+Cm0.net
大阪杯か安田しかないな
秋天フレッシュな3歳馬も出てくるだろうし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:56:40 ID:zWCivrOr0.net
ないです

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:56:58 ID:zzq/Z4tz0.net
なんだかんだ休み明けは走るよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 12:59:23 ID:hf0IoLMg0.net
次走オーストラリアとか言いつつ、大阪杯に出てくるだろうな
そもそも去年出すべきだったんだよ
無能ち田は何を血迷ったか、マイラーズなんて選択したけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 13:02:02.96 ID:zzq/Z4tz0.net
>>10
あ、でもサートゥルナーリアやアーモンドアイも同じだな
まああいつらドバイだし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 13:02:22.63 ID:LIDaqo2N0.net
サートゥルは香港でしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 13:04:53.48 ID:ZSyQXdXu0.net
サートゥル信者って秋天でダノンプレミアムにボコられたのは記憶から消去してるの?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 13:14:14.59 ID:hf0IoLMg0.net
>>14
一応サートゥルの苦手な府中だからな
ただダノンプレミアムも同様に府中苦手だから何とも言えんが

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 13:34:20 ID:8CyXb/LF0.net
武豊は今後G1勝てるのか?ってスレが立ってからキタサンブラックでG1勝ちまくる競馬板の逆法則乙

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 13:37:25 ID:FccjfZ+O0.net
マイルじゃインディにオラオラされちゃうし大阪杯行けるやろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 13:38:20 ID:dMj1BgbNO.net
去年のマイルCSはダノンプレが逃げれば圧勝してたのに
逃げない不思議

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 13:42:54 ID:yCgjeMeM0.net
リスグラの名前を利用すんのいい加減やめろよあさましい
ダノプレがあの有馬にいてリスグラに勝てたと本気で思ってるなら死んだ方がいい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 13:47:30 ID:E+so0OO70.net
マイルCSにチャンプが出てこなけりゃ今年は勝てるだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 13:49:09 ID:tGAv1lbK0.net
大阪杯G2にしたら勝てるよ!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 13:56:21.81 ID:dMj1BgbNO.net
>>20
逃げ馬ダノンプレミアムを舐め過ぎ
棚ぼたインディチャンプを評価してるバカ評論家を信じ過ぎ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:01:50.79 ID:MA0rip5j0.net
>>15
秋天2着で府中苦手ってことはないと思うが

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:21:30.35 ID:HCqb41vh0.net
重しを外さないと勝てない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:24:53.64 ID:4XeYnOlb0.net
>>14
ダノプレ信者も安田記念を記憶から消してるけどなww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:28:04.13 ID:E+so0OO70.net
Cデム乗せたら3馬身差ぐらいつけてピュッと圧勝するかもよ
どこか知らんけど

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:38:52.27 ID:J/hyYSbR0.net
>>25
ダノンプレミアムの圧倒的不利受けた安田記念と普通に負けた秋天は別物だろw
サートゥル信者って頭おかしいやつしかいないのか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:43:15.30 ID:dMj1BgbNO.net
東京1600〜2000で
ダノンプレミアムを逃がしたらディープインパクトじゃ絶対に差せない

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:47:58.90 ID:y6IMCpiX0.net
大阪杯
ただし叩き無し

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:55:01.29 ID:SSCHEpOq0.net
安田てあれだろ
この駄馬より超絶不利受けたペルシアンにすら完敗w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 14:55:10.95 ID:hHViyr330.net
>>27
俺の記憶違いかも知れんけどイレ込んでメチャメチャかかって暴走してなかったっけ?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:20:06.03 ID:SoBLY8x90.net
G1馬を駄馬とかキチガイ極めてるよなw
人生未勝利どころかデビューすらできないど底辺の分際でw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:20:24.18 ID:h+ijcycj0.net
>>10
中内田んとこの馬だから。
前哨戦とか必要のない馬だからG1だけメイチで使うだけでいいのに金鯱賞やらマイラーズカップやら出すからG1勝てないから可哀想。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:28:07.60 ID:xSE60pIi0.net
東京大笑点

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:28:15.07 ID:tp/oKDPG0.net
ワグネリアンに負けるだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:28:21.38 ID:IDU41zWv0.net
駄馬専ゴミレースチョン朝日杯を誇るドープ基地ワロタ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:36:27.15 ID:+2b1YTnA0.net
>>35
ワグネリアンは
2000だとダノンプレミアム>サングレーザー>ワグネリアン>サートゥルナーリア
2400だとキセキ>スワーヴリチャード>ワグネリアン>ダノンプレミアム
2500だとブラストワンピース>サートゥルナーリア>フィエールマン>キセキ>ワグネリアン

こんなもんよ
今の古馬G1で勝てる可能性があるレースは無い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:37:01.72 ID:mguNjB2U0.net
ラストに苦しくなって止まるようになってきたから今はもう2000は無理だろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:37:41.12 ID:An3i1gGE0.net
>>3
秋天で決着着いてるのにこれ言う奴多い謎
右回りならって言ってもダノンも右回り苦にしないし阪神ならむしろ強い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 15:55:03.52 ID:V5AQXyQG0.net
そもそも去年より衰えてるんじゃねえの?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 16:05:16.89 ID:hiUrd5Xf0.net
>>37
おいおいスワーヴは種牡馬だぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 16:06:56.45 ID:w61870VZ0.net
ドンカスター

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(木) 19:40:29.19 ID:j4GLHPVm0.net
マニカトステークス

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 21:24:19 ID:dMj1BgbNO.net
マイルで逃げたら一番強い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/13(Thu) 21:56:50 ID:yUfQ0Xm20.net
中内田ならやってくれるだろ
年明け初戦は今年も金鯱賞!!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 01:00:25.02 ID:YWXwyYBH0.net
ほんとマイラーズが無駄だったな
一生言われるぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 01:26:17 ID:FlcVjPJJ0.net
>>45
中内田のせいでこんな事になっちゃってるんだけどな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 03:05:10.64 ID:8mDZ+6fo0.net
4つ出れば1つは勝つだろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 03:45:13.10 ID:GO+wtxzW0.net
アーモンドとがっぷり四つのレース頼むわ
勝てるはずや

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/14(金) 03:58:54.01 ID:uBGg0Ih40.net
ペガサスWC

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★