2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェロックスのローテを考えるスレ

1 :sage:2020/02/23(日) 21:31:58.04 ID:OcrT3/5a0.net
地方ドサ廻り

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:34:28.20 ID:6ar7WmgP0.net
新潟大賞典

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:34:48.25 ID:qQb4R7P+0.net
七夕賞

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:35:12.62 ID:rzFy2wuV0.net
メイS

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:36:01.27 ID:HJd/PVtM0.net
いやもう重賞はムリ中距離OP特別皆勤

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:36:44.11 ID:1ISYwM100.net
勝つまでローカル固定

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:38:56.46 ID:687TL7Gm0.net
適当な東京の重賞ならいけるんじゃん?
高速には耐性ありそうだし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:41:22.52 ID:T7KUImdu0.net
中山記念を使わなかった時点desおかしいことに気付くべきだったわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:41:47.28 ID:nui0b9Tt0.net
遅いと決め手がないし忙しいと追走で今日みたくゼェゼェなるからなw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:42:55.81 ID:M86Rn2en0.net
またローカルに行くと再びボコボコの馬場で泣く事になるかも

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:45:17.34 ID:1p3Q89sh0.net
ローカルの流れに向いてないの確定したからドサ回りも無理
G1出ても勝ち切るの無理
ダート試すしかないんじゃない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:45:29.93 ID:jaimqzOK0.net
この馬って小回り巧者だし中京新潟は合わないんだよなあ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:46:19.26 ID:/txF/Vhg0.net
若作りして

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:46:27.40 ID:/txF/Vhg0.net
皐月賞

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:48:30.22 ID:c0vOyqGM0.net
>>11
モズックスに改名してダートデビューか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:49:56.70 ID:L3v4Fc0T0.net
障害行き

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:51:05.07 ID:y4LNNK+D0.net
金子はこういう馬は使い倒すから
あと5〜6年は現役で走らされそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:53:12.85 ID:s8B7Wf5s0.net
門別

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:53:37.31 ID:HMZEoUXX0.net
七夕賞行き待ったなし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:53:51.54 ID:qMJaxYND0.net
マイルならG1取れるだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:55:20.60 ID:+/ZHpy/s0.net
大井A1

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 21:58:50.04 ID:3dzRQKag0.net
小倉大賞典惨敗したんだから大阪杯は回避した方が良いわ
休み明け新潟大賞典からエプソムCというローテはいかがかな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:02:47.32 ID:Va5oLFgL0.net
小回りしか勝ってない馬なのに小回りで連続惨敗だからどうしようもないな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:05:33.21 ID:Y7SIYL5M0.net
サマー2000狙うしかない
しょうがさんは降ろそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:06:15.67 ID:IPi2Pslk0.net
1回福島で賞金加算して休養、秋は毎日王冠から秋天を使う

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:13:38.81 ID:U+f7CsCT0.net
ダービー好走したし目黒記念だな
今日の敗戦で54前後で出れる可能性も

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:17:51.28 ID:C4vQExJH0.net
3歳クラシック活躍して、その後は馬券で用なしの馬って結構いるからな
次走復活なければ、そのパターンなんだろう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:19:40.60 ID:uFocH3wL0.net
ある程度使ってしっかり敗けていかないとハンデも下がらんよ
サマーシリーズ二回走るのを目標に夏までにあと三回は着外を積みたいところ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:30:36.60 ID:PNdzaR+v0.net
>>14
皐月賞はリピーターが強い

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:33:17.46 ID:yxUlh5jY0.net
少し休養して高知の最下層クラスから出直すのはどう?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:36:41.16 ID:HMZEoUXX0.net
>>30
マジレスすると、高知の最下層クラスになるにはおそらく2年半ほど休養するか全レース掲示板外になるかするしかないw

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:38:50.57 ID:p43koqaN0.net
今の4歳世代とだけ走れるレースに出たらいけるんじゃね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:43:17.92 ID:jSTFJPZu0.net
3歳オープン勝っただけでさりげなく重賞未勝利馬だからね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:43:26.28 ID:LSM6ut4F0.net
ローテもだけど川田にそろそろ捨てられそうな
金子の馬だしもうちょっと乗るのかもだけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:47:24.95 ID:6lNGoSTW0.net
都大路S

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 22:47:34.61 ID:nN/8QD6B0.net
正直今年一年馬券にならずに終わると思ってる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:04:08 ID:jInH3ttH0.net
高知ファイナル

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:08:28.30 ID:uExSucHA0.net
この馬主要4場でしか活躍してないから
遠征距離が長くコースも小回りな今回の凡走はある程度予想できた。
だから京都記念にしておけってあれほど言ったのに。
次の主要4場で組み易そうなレースと言うと、エプソムCぐらいまでないんじゃね?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:09:47.52 ID:HMZEoUXX0.net
目黒記念は長い?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:11:04.94 ID:L/2N5zXD0.net
2000以上がいいんじゃねーの。1800以下の成績しょぼくね?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:11:41.43 ID:eS1iifG+0.net
なんか追い詰められてるジャスタ基地か知らんが条件あったら勝てるとか思ってるマヌケが多くて笑える
まず実力つけろよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:25:53.02 ID:uFocH3wL0.net
実力はもう付かないし収得賞金も減らない
古馬G2は通用しないだろうし別定のG3やオープン特別は背負わされる
やはり地道に敗け続けてハンデG3を55キロくらいで狙うしかもう道が無いよね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:36:41.37 ID:vRglF6B+0.net
性別違うけどソウルスターリングみたいなもんやろ つまり終了w

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:40:33.56 ID:bkEOSn/g0.net
馬的には1800だと短いけど2200以上だと中内田の成績が悪すぎる
ローカル2000しか走れない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:49:33.48 ID:WJA4Zkqc0.net
試してみるならエプソムCだな
それかその前にメイS

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/23(日) 23:55:52.38 ID:j/DKcxeV0.net
とりあえずオーストラリアに連れていく

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:02:27.30 ID:msZRhr0A0.net
3冠で頑張ったっつてもまともだったのは皐月賞だけだからな
しかもジャスタウェイ産駒
お先真っ暗だろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:09:51.14 ID:T9iCP11D0.net
>>43
重賞未勝利馬と一緒にされたらオークス馬が可哀想やで

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:10:22.21 ID:JvE7OnDd0.net
そう言えば昨日今日でタガノディアマンテとヴェロックスが1番人気で撃沈したな。
去年の3冠で全て一桁着順だったのはこの2頭だけ。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:21:30.08 ID:jJ64Fx0T0.net
ヴェロックス(牡7)51kg

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:27:35.38 ID:f2/YuXmr0.net
ローカルハンデ戦とか使ったらいけない馬だろう
案の定、ボロボロだったし
普通に別定GUなら、ここまでは負けなかっただろうに

なぜ小倉大賞典を使ったのか、訳わからんな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:28:28.46 ID:iRJckE0D0.net
障害も視野に入れて

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:28:46.89 ID:hPgwGHzB0.net
転厩しろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:29:49.72 ID:Oluk8DdF0.net
有馬記念出走馬が小倉大賞典に出走して惨敗w。恥。

55 :2頭軸三連単マルチのゴミ:2020/02/24(月) 00:37:10.54 ID:vXmA/yYx0.net
マスターフェンサーを目指せばええねん

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:39:32.22 ID:msZRhr0A0.net
>>51
名より実を取りに行った結果だろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:46:54.93 ID:6oioHlDm0.net
シルクロード使えばよかったアホ陣営

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 00:47:01.69 ID:vYRtMedu0.net
大阪杯で穴を空ける!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:17:20.70 ID:1TjMbjl+0.net
大阪杯
馬券買うから

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:40:32 ID:RPKH3uvp0.net
>>59
馬券は買ってもヴェロは買わねーだろ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 01:49:53 ID:OW8VeUQs0.net
上がり3F勝負だとキレ負けするし、かといってペース流れるとヘタレる
緩い流れからの4Fロンスパできそうなレース

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 02:29:35.09 ID:YhDHHeKP0.net
大阪杯
次は単勝で買える!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 02:33:43.42 ID:gQ/advax0.net
あのスペシャルウィークも京都大賞典で惨敗して完全に終わったとバカにされてたから、まだ見限るのは早計だぞ。
無理承知でG I出れば好走しててもおかしくない。
それに今年の4歳はレベルが高い。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 02:52:04.02 ID:bwp/BTcb0.net
馬が走る気なくしたんだな
リフレッシュしかないだろ
長期放牧→アイビスSD→SS→マイルCS→有馬記念

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 02:58:40.91 ID:AmGm6GxX0.net
グローリーヴェイズになれる馬かと思ったが無理だったな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 04:54:05.39 ID:FBWf3y4S0.net
禁断のダート

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 06:22:38 ID:Vtg2rLWm0.net
早枯れならどこ使おうとどうしようもないけどな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 06:46:28.39 ID:AFHEUFRH0.net
七夕賞→福島記念→引退→誘導馬

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 06:57:14.85 ID:1yE4C1h30.net
長距離路線でがんばろう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 07:05:50.60 ID:yzIhjV8o0.net
しれっと大阪杯出てきて、人気落として3着に入りそう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 08:21:47 ID:IXXDXc6Z0.net
ペルーサ路線

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 08:31:13 ID:Ox1kbxGW0.net
>>63
中内田厩舎ってあんまり使ってよくなるイメージないなあ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:10:26 ID:syK/CSLl0.net
オーストラリアどさ回り

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:13:25 ID:4fMaNNuX0.net
ローカルで2,3着をとっちゃ重賞に出て惨敗の繰り返しの予感がする

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:28:55 ID:n3CxSQ+D0.net
ハゲ兄か岩田息子で新潟大賞典➡七夕賞➡小倉記念 ローカルハンデ重賞どさ回り
往生際悪くハゲ兄で鳴尾記念➡宝塚記念なら笑えるわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:31:28.25 ID:OkVREyaz0.net
大阪杯糞負け後、新潟大賞典で見られるかも
楽しみ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:35:57.75 ID:Vtg2rLWm0.net
そもそもこんなメンツで惨敗して大阪杯に出るのか?
しばらくローカル回りが賢明だろ
それでももう鳴かず飛ばずの可能性あるけど

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:39:32.11 ID:981WTLdh0.net
いや普通に大阪杯行ってくれよ…阪神得意なんだし。陣営が奇をてらいすぎ。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:49:33 ID:Q89x00E60.net
カデナと同じ道を辿るのか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 10:56:27 ID:/V2OBsGB0.net
久々の中距離のペースについていけなかっただけや
次走は阪神大賞典でええ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 11:30:21.88 ID:n3CxSQ+D0.net
身の丈を考えんとエタリオウの二の舞になるよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 11:37:53.94 ID:6lePGBJg0.net
新潟大賞典→小倉記念→新潟記念

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 11:40:33.65 ID:6lePGBJg0.net
今年は変則開催のせいで小倉記念と新潟記念が中2週か
どっちも出るとかはないかな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 12:02:36.52 ID:0VhC45pw0.net
春全休でいいよ
ワールドプレミアも疲れが抜けないみたいだし、菊花賞、有馬記念は相当タフな競馬だったってことだろ
レベルが低いとは思えない

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 12:50:36 ID:fJlNLG1J0.net
秋はタフな競馬だったが内容は別にアレだろ
タフな競馬に出走したから強いっことにはならんよ
同世代菊のメンツの中では三番目に強かった
そこから疲れで成長してないと考えると今どれくらいかってこと

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 12:54:49 ID:+nFvlsdp0.net
帰ってくるからとりあえず浜中乗せたれよ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 12:57:03 ID:eZCiP+zk0.net
古馬と戦えば力不足。それ以外は無いと思う

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 13:15:24.81 ID:fJlNLG1J0.net
力はそのままで有馬と違って春G1は古馬と同斤になるからなあ
でも着賞金狙いと割りきるなら阪大→春天は悪くない選択

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 13:24:21.45 ID:bVOmNMx80.net
前半ゆったりしてないと末脚溜められないスロ専の可能性あるな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 14:29:39 ID:3YZ+vibT0.net
(L)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 14:38:16.77 ID:zS8iPLIm0.net
ハンデは下がらんか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 14:42:00.52 ID:Y7hNJNQJ0.net
こうなると皐月賞と神戸新聞杯の2着が重荷すぎる
グレード別定G2回ってハンデ落とすしかないんしゃね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 14:47:44.36 ID:EyKtmYM/0.net
トーセンラーみたいな感じ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 15:32:47.46 ID:WfxPnSsEw
転厩しないと無理

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 14:54:38.58 ID:zS8iPLIm0.net
まあ、手っ取り早いのは転厩だなw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 15:06:01.23 ID:b405GQLA0.net
>>12
小回り巧者?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 15:43:43.20 ID:d7lUkSoQ0.net
>>63
何故ダービー馬のスペシャルウィークが出てくるんだ?
ネトケにも書いたが
「アルアインやスワーヴリチャードでも勝てたんだから大阪杯は勝てる!」
なんて書き込みばかりで反吐が出る
相手はクラシック馬やグランプリホース
一方でヴェロックスは重賞未勝利
身の程知らずもいい加減にしろよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 15:46:05.75 ID:GtADdK520.net
巴賞出てそう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 15:53:20.25 ID:kVr7zNoO0.net
素直に大阪杯で良いだろ。人気ガタ落ちしたら買う
まぁ上位人気だろうけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 15:54:31.16 ID:iRJckE0D0.net
障害未勝利

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 16:02:38.17 ID:wsGEKxqm0.net
高速馬場でしか走れないから開催2日目とかの比較的荒れてないコースだろう
距離は別にどうでもいい気がする。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 16:21:56.62 ID:EZmBVkbq0.net
G1出たら2着とかなるんだよな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 16:26:18.62 ID:xL/ONUt40.net
ハンデは過去の実績が重視されるからな
重賞未勝利で小倉惨敗とは言え三冠を233の馬はすぐには軽くならん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 16:47:38.44 ID:idiR7lYZ0.net
>>102
そういうタイプかもしれない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 17:20:40.35 ID:B53DxblO0.net
>>99
大阪杯でヴェロックスより人気しそうな馬
サートゥルナーリア
スワーヴリチャード
ワグネリアン
ダノンプレミアム

つまり、5番人気ぐらいか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 17:26:05.87 ID:h0Cb81sy0.net
鳴尾記念って定量だっけ?
重賞勝つならここじゃないの?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 17:28:09.74 ID:mXwcZKuG0.net
3歳が流れ込んでくる前の3〜5月に賞金加算しないと詰みそう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 17:59:25 ID:5lZAtnWN0.net
エプソムc
札幌記念
毎日王冠
この内2つ勝てれば秋天等のGl戦線復帰
駄目ならチャレンジcAJCC中山記念

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 18:03:53 ID:fJlNLG1J0.net
これ以上賞金加算したらマジ詰むけど
今の賞金ならJCとか言い出さん限りほぼどの重賞でも出れる
そういう状態で小倉を選んだのは陣営の素直な評価だろう

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 18:28:46.19 ID:QMwzETaF0.net
ヴェロックスの得意条件って同世代のサートゥルとまるかぶりしてる時点で実力の劣るヴェロックスは詰んでる

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 18:34:43.94 ID:LaOIMScn0.net
OPで57kgで走れるとこのドサ回り

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 18:35:24.20 ID:1Bo+Yg7Z0.net
エアスピネルみたいになりそうだな思ったけどあっちは古馬重賞勝ってんだよな、それ以下か

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 19:05:01 ID:Zhq2f8Ko0.net
レイエンダと被るんだよな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 20:38:30.25 ID:Qt7sdPB+0.net
日経賞 新潟大賞典 函館記念 オールカマー アルゼンチン共和国杯

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 20:41:32.51 ID:X4+42U4y0.net
とりあえず鞍上替えるだけでいい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 21:14:30.22 ID:edOLIHgq0.net
空き巣重賞狙いで取れなかったとなると、今後かなり厳しいのは言うまでもない
可能性がある小回りって考えたら、福島記念、七夕賞、小倉記念あたりじゃね
でもここらへんは、コース巧者とか夏馬が出てて、手強いレースだからな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 21:49:28.92 ID:mnOphTla0.net
このカスは地方逝け

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 23:14:23 ID:NB1QcJb00.net
この馬に有馬で負けたアーモンドアイっめ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/02/24(月) 23:22:02 ID:rTOxGOtd0.net
中1週で大阪城ステークスだな

総レス数 119
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★