2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局とんでもない穴馬を拾うには総流ししかないんだよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:34:25.67 ID:UASzZYu+0.net
競馬はじめて5年目でようやく気づいた

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:35:35.30 ID:8KwfCLS/0.net
中山専用機探した方が簡単

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:36:37.97 ID:uwF9QK380.net
>>2
新潟芝直1000mの専用機もアリ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:37:43.46 ID:J3BacpLW0.net
忘れた頃の重賞の江田照は?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:39:07.24 ID:7qGTmkar0.net
総流しする前に1,2着を選べるセンスが必要だと気付けよ
それを選べるセンスがある奴だけがとれる馬券だ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:39:17.27 ID:rIUJDkgL0.net
俺は軸を決めて馬連ワイドの総流しでしか買ってないよ。
穴が来るのをひたすら待つ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:45:24.58 ID:jq4EsJp80.net
とにかく金を捨てる気持ちで買うしかない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:46:51.40 ID:mwt+YCq30.net
最下位人気付近のやつとか基本買える要素ないからな
後出しでこれだから買えたとかいうやついるけど買えたと実際に買うのは別だし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:47:56.54 ID:j9SrKmgb0.net
馬連はボックス買いが一番穴を拾えやすい気がするわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:51:01.00 ID:8udH5wE00.net
最低人気から総流しだわな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:52:43.16 ID:pbbaoLM70.net
スプリント未勝利戦芝惨敗続きからのダート変わり初戦

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:53:16.30 ID:bJP6R5Wh0.net
ケチって2,3頭は削るけどその中にとんでもない穴馬が入り込んでる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:54:38.53 ID:POzRPRci0.net
総流しといっても全て均等買いするわけじゃないんだろう?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/09(月) 23:56:33 ID:xy06Qx/20.net
俺はとんでもない穴馬から流しております

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:03:15 ID:d8c1ns0q0.net
>>4
カイザーメランジェは普通に買えたやろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:20:28.40 ID:xvBIQENA0.net
1-2-全

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:21:19.29 ID:xb2o+lX10.net
1人気→最低人気だと実はそこまで旨味はない
4人気→9人気くらいのほうが美味しかったりする

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:25:10.23 ID:RjK9i7zu0.net
単勝と3連単しか買わないから
総流しはしないかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:41:06.60 ID:RjK9i7zu0.net
穴馬軸で相手を総流し気味にかう戦略って
よっぽど穴こないと購入額の5倍以下とかも普通にあるよね
だから総流しかけるより勝てそうな馬を1,2頭選んで
単勝購入してそこから3連単で2頭軸相手を本線って買い方にしてる
この買い方だと予算を抑えて配当もとれる
相手が判らなければ単勝だけかえばいい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:50:50.56 ID:kuqu7/HM0.net
小倉の1200は特にやる価値があるんじゃないか?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:53:18.13 ID:c24vMMEE0.net
>>20
あれはまず頭が決まらないw
ほんとに何でも来るんだもん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:53:25.65 ID:WjXngXvE0.net
1人気 最低人気 こんな組合せやってられね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:54:25.97 ID:cCrieGNF0.net
わかりやすいのもいるけどね

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:54:49.40 ID:mLydXhRc0.net
>>20
荒れやすい舞台、荒れるメンバー、荒れそうな枠順
そういうのは選んだ方がいいね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 00:58:17.09 ID:RjK9i7zu0.net
相手がわからんずつ2,3列目総流しするやり方は
特に3連複や馬連辺りで多用されていて
穴目が来てもホント安い
その癖資金力要求されるし
確か3連馬券の平均配当は年々下がってるのよね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:01:07.76 ID:RjK9i7zu0.net
だから削れる馬はしっかり削った方がいい
穴とる前に資金減りするし超穴が来ない限り
単勝複勝買う方がマシみたいになり易い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:19:02.25 ID:9RK1KZii0.net
こいつはノータイムで切っていいわ
そう思うのが来るから凄いことになるわけでそんな真っ先に切るのを真っ先に買うしかないのよな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:24:34.91 ID:cCrieGNF0.net
ただ人気同士の決着で意外とつくケースも見られるから、配当はレースによるね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:26:08.17 ID:PrAR1OQa0.net
>>1
しかも、全レースな!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:32:18.17 ID:VljN1e7a0.net
>>17
まるでわかってないな
お前相当な馬券のニワカだろ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:33:03.68 ID:yNQOx+lH0.net
とんでもない穴馬を拾うために総流しするとかえって回収率は落ちる
穴の存在は無視してひたすら点数絞ったほうがいい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:35:40.62 ID:cCrieGNF0.net
ルメール一番人気のレースて、結果ルメール以外の人気決着でもかなりつく
ルメール一番人気、しかもグリグリのレースに絞るのも面白い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:36:06.79 ID:tVpiYfFq0.net
軸が飛んで穴馬が来た時にがっかりするから俺は穴馬の複勝

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:38:06 ID:ESt1GVVU0.net
なんかそれで超大穴当ててそれっきりで辞めれたら勝ち組だろうけどその後も同じこと繰り返しちゃって結局一番負けてる奴ってなりそうす

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 01:58:02 ID:I2+Q/h4g0.net
穴馬が穴馬を連れてきてくれてこそ至高

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 02:12:56.60 ID:CBO8+n/V0.net
WIN5は他の式別より総流し有効かも
1×1×1×全×全 しかないだろ、もうw

まあ実際は1×1×1×全×1 やる金もないんだけどさ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 02:37:09.16 ID:yzoHtXvM0.net
>>36
今度それやるわ9頭立てくらいのレースもあるし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 04:46:14.45 ID:Jdqb7OBM0.net
総流しとかBOXとかアホやろ
そんな奴は本命だけ買っとけ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 04:52:12.74 ID:Jdqb7OBM0.net
爆穴◎ショウナンアンセムを本命に出来ん奴は穴党を名乗るなよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 05:20:28.77 ID:FnnTa/PI0.net
100倍を軸にできるかどうかだから(笑)
予想力あれば普通に軸にして当たることが年数回あるわ
流石にワイドの軸だけど2点的中で合成オッズ70倍80倍は余裕

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 07:24:14.30 ID:kdxZKRu90.net
http://twskeiba.blog.fc2.com/

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 07:29:22.84 ID:S0fF6AYk0.net
>>38
ほんこれ
人気薄が馬券圏内にくると予想しているのにな
BOXなんて論外

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 07:41:50.39 ID:yzoHtXvM0.net
もう前2走2桁着順から流すか
当たるのと金なくなるのとどっちが先か勝負

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 07:54:46.28 ID:sRp9rOKw0.net
>>7
まさに

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 08:24:38 ID:XjMafvys0.net
昔のJCとりあえずスペシャルウィークからばーっと100万づつ流したら
高めのインディジェナスが引っ掛かってビビッた
普通なら買わんし正直ほとんど来ると思わなかった

モンジューくらいが絡んで100万もうかれば良しか?なんて思っていたら
(モンジューは8倍くらいだったから200万買った)
230倍が来てドカーンと2億越え

流しておいて良かったと思った

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 08:25:42 ID:38+ENELN0.net
>>45
しんたろうコテ付け忘れてるぞ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 08:53:32.06 ID:H9H4H7GF0.net
流す事が作業の一環になったら末期
WINSとか本場のハズレ馬券をかき集めた企画を
少し前にやってたが総流し(人気所から)の馬券がマジ多いみたいだ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 09:26:52.83 ID:bpR8kX9N0.net
例のヴィクトリアマイルで3連複総流しとワイドで迷ってストレイトガールとケイアイエレガントのワイドを買って憤死

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 09:41:10.60 ID:5vjmh6b40.net
ボリクリの最初の有馬はこいつから総流しの馬連で超人気薄のタップが逃げ粘って美味しい思いをしたな
タップは結局フロックじゃなくてその後も追いかけてたから割と儲けさせてもらった

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 09:48:37.20 ID:AqQUi8jp0.net
一年くらい前から買い方変えたら千倍超える馬券当たるようになったけどそんなに儲かってない
軸決めたらそこから3連複一頭軸で多点買い
総流しはしないけど少しでも可能性あったら買う
この買い方で武蔵野S獲れたけど、とにかく波が荒いわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 10:10:38.10 ID:9UJrZ45z0.net
ケイティブレイブとかミライヘノみたいな馬券取った人はたまらんだろな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 10:21:30.31 ID:3B6sgKMM0.net
流すってことは外れの買い目を増やすということ。
買えば買うだけ購入額に対する倍率を下げてるだけ。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 10:37:42.52 ID:izAIcSrc0.net
一番「2着までにはきそう」という馬と、馬連総流しが儲かる確率が高い。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 10:52:01.65 ID:ftI/mqQX0.net
いつぞやの端午ステークスでマイネルバールマンからヤケクソで総流ししたら、2着に最低人気が突っ込んできて馬連18万付いたなぁ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 11:08:19.08 ID:ihw5XBxp0.net
総流しでも勝負目と抑え目でメリハリつける
超高めはワイドにしとく

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 11:15:13.88 ID:SGcy2F/B0.net
軸しかわからんのや
半分が馬じゃない地方交流ならともかく

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 11:31:27.47 ID:ihw5XBxp0.net
馬連総流しで配分すれば2着払い複勝と同じだから意味はある
単勝負で抑え打ちたいが複は安すぎて抑えにもならない時とか
正しく配分するにはかなり資金いるけど

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 11:33:54.72 ID:uAJGBwme0.net
モズアスコットから馬連なり馬単なり総流し出来る覚悟のあるやつがどれだけいたかよ
ケイティはそうでもない限り無理

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 11:40:15.61 ID:T1dYeDaI0.net
やるレースを減らせば総流しはできる。
あとは資金配分

60 :しんたろう :2020/03/10(火) 11:59:23.26 ID:dRQl/mxsO.net
総流しとかフェブラリーみたいなレースでは意味ねえよ
上位人気馬はそもそも配当が安い
下位人気でもブルドックボスとか来るわけない
来る可能性のある人気の盲点にだけ流せばよい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 12:01:10.90 ID:kzkLSrGQ0.net
はい!このスレもついに嫌われ者が来ましたのでこれにて終了です

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 12:04:23.89 ID:DtC/v0DD0.net
下手くそなやつほど追い込み馬追いかけて
人気薄の逃げ馬に目が行かない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 12:05:02.15 ID:qhbfkMxe0.net
>>48
俺はストレイトガール本命からのミナレット含む6頭で三連単買ってたのに、ケイアイエレガントだけ直前で外してしまったわ
今でも悔やんでる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 12:27:06.83 ID:G+tgXVEx0.net
持ち時計があるのに、近走の惨敗で下位人気とかだろうか、ライオンボス🦁みたいなダート1000m馬が、新潟1000直で穴開けるみたいな条件別な奴はありそうだが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 12:31:49.14 ID:vyN1Hi/90.net
下手に馬柱見るから買えなくなるだけ
フルゲート2番人気と下位人気4頭のボックス買え
資金が尽きるのが先か当たりがくるのか先かが勝負

66 :しんたろう :2020/03/10(火) 13:40:13.69 ID:dRQl/mxsO.net
ミホノブルボンのダービーのライスシャワー
俺は「100%来る」と断言した
結果は知っての通り
馬連300倍が秋には同じ二頭で、たった5倍だ

この前のダイヤモンドS
「ミライヘノツバサ以外有り得ない」俺は高らかに宣言した
そして有り金をぶちこみ、新しい人生を歩きだした

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 14:39:22.91 ID:Ssfuh1ze0.net
総流しする奴は下手糞
上手い人ならピンポイントで穴馬拾える

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 15:26:23 ID:oiQzIdO20.net
>>67
ここで言ってるのは単勝200倍級の話だから

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 15:42:29.48 ID:H9H4H7GF0.net
3連複30点で首尾よく300倍当てても10倍にしかなってないマジック

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 15:43:04.83 ID:88kqdf7K0.net
コスモクウ狙って取れたわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 16:04:48 ID:bor8h6Eq0.net
ダイヤモンドステークス
フェブラリーステークス
軸をテンゲンとモズに出来れば取れる
前者ば駄目だったが後者は余裕

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 17:54:15.82 ID:cCrieGNF0.net
単勝200倍クラスはなかなか手を出しづらいが、100倍クラスは普通に軸にはする

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 17:59:03.63 ID:jzGjUOaE0.net
単勝100倍越えが馬券に絡む確率ってどれくらい?
穴党だけど、軸にはできないな100倍は

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 18:06:34.68 ID:HBi8Fa+j0.net
期待値って言う概念を持ち込めば拾える
ヘビータンクとか絶対こないような馬は買ってはダメだが 

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 18:12:45.91 ID:cCrieGNF0.net
特にグリグリがいるレースは100倍クラスの馬が多くなるから、そういうレースは結構買ってる
そういうレースの100倍クラスは人気でいうと10番人気くらいだから、そんなビックリするような人気でもないしね
個人的には2番人気と3番人気の比較より、10番人気と11番人気の比較の方がどちらか決めやすいてのもある

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 18:38:36 ID:2bc/5RY10.net
いざ賭けるかって段階でふんぎりつかなくなるんだよな 精神的な問題でもある

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 18:53:20 ID:sxq3jGPj0.net
三連単◎○→◎○→総流し
でデカイの狙ってる

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 19:31:26.57 ID:LvVJpinp0.net
総流しよりはボックスかな
ボックスってのは跳ねるときはとんでもなく跳ねる
3連複なら5で10点だし

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 20:07:19.31 ID:bpR8kX9N0.net
チューリップ賞は単勝万馬券のイズジョーノキセキにぶち込んだが憤死

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 20:07:51.88 ID:eA0zr1IT0.net
>>79
仲間じゃないか。
もう少しだったのにね…

81 :しんたろう ◆3UjjOZHwX2 :2020/03/10(火) 21:00:47 ID:dRQl/mxsO.net
>>73
その確率は60%だ
配当が高いゆえ、回収率的にはもっとも有利なゾーンと言える

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 21:25:36.09 ID:QM0F0TBj0.net
予想して何が来てもおかしないなと思ったら、1ー2ー3番人気14ー15ー16番の3連単、複ボックスとか、2〜5番人気軸にして、人気のない馬にマルチ3連単、複とかって買い方したら時々当たるよ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 21:36:42.65 ID:S0fF6AYk0.net
総流しw
それ予想になってませんからw
当てたところでなんになるの?自己満足?笑
で、今度は超人気薄のために人気順下から4頭くらい毎回買うの…?
それただのくじ引きですやん笑
競馬はそんなに甘くない

ガチのアドバイスすると、ギャンブルに向いていないから競馬やめた方がいい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 21:40:43.03 ID:8gEPhZLr0.net
ギャンブルなんてくじ引きみたいなもん。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 21:42:50.52 ID:703diGCG0.net
穴馬というのは総流ししてまで拾わなきゃいけないものなのか

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 21:45:37.15 ID:Jdqb7OBM0.net
総流しとBOXで引っ掛けたとかそれ予想ちゃうから

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 21:58:47.19 ID:8gEPhZLr0.net
>>85
穴馬を軸にすればええ話。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 22:00:50.38 ID:psKxpY4z0.net
>>4
忘れた頃がいつなのかわからないから問題
ずっと買ってたら掛け金増えてくし

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 22:05:29.27 ID:AUF9xHe90.net
そもそもギャンブルの才があって儲けてるような人間はこんな所に書き込まないので何も信じちゃダメよ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 22:08:17.11 ID:Mc2lYA3L0.net
予想の優劣は買い方じゃなくて点数だから
厳選16点も総流し16点も価値は同じ
競馬は来ないと思える馬をいかに買うかだから総流しも十分検討の余地はある

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/10(火) 23:18:44.57 ID:psKxpY4z0.net
>>83
確かに予想にはなってないけど、それで当てて辞めれるんなら勝ち
実際はその当てた経験でドツボに嵌って見事にあてた分回収されるんだけどな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/11(水) 00:17:55.34 ID:3jZ0irAL0.net
三連単購入する時は総流しより穴馬をBOXに入れて購入した方が割りがよい。

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★