2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京競馬場で競馬見れなくてワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:41:22.60 ID:sgRtsLZx0.net
次の開催いつだよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:45:04.24 ID:VkvXqlqR0.net
一応9月だがどうだろうな
通常開催なのかまだ無観客なのか
コロナ蔓延で競馬開催中止になったら最悪だな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:45:21.37 ID:X1pK9AWF0.net
次開催はまさかの9月

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:48:43.44 ID:aMZAcRYk0.net
9月頃にはガチでみんな死んでるかもしれない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:50:58.63 ID:7Fp3csN00.net
今週が一年で一番寒くも暑くもない週なのにな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:53:19.42 ID:M6A8iwQ50.net
永遠に夏競馬も1月競馬もいらねえんだけど

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:54:43.55 ID:9vRWLnlv0.net
もしかして、夏競馬の札幌函館福島新潟も中止になるってことなのか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:56:10.22 ID:8cuVQWIx0.net
行っても開催期間中は人が多すぎるから

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:57:22.86 ID:chx55w5f0.net
今年は神戸新聞杯とローズSやるんだったな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 22:58:51.70 ID:X1pK9AWF0.net
>>9
そう。中京記念やCBCは阪神競馬開催や

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(Thu) 23:00:22 ID:8Dnk8k1T0.net
日本って生活が立ち行かなくなると基本的に自殺するけど
海外って強盗に走るところが多そうだよな
海外どうなるんだろう北斗の拳みたいになるんかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(Thu) 23:00:31 ID:Kw9lpxCp0.net
来年は阪神大賞典も中京でやってくれないかと期待してる
天皇賞春が阪神開催だろうし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/03/26(木) 23:06:00.39 ID:14lDKA+T0.net
来年は大阪杯まで中京でやって桜花賞から宝塚まで全部阪神とかになるんかな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★