2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外速報】ディアドラ、やはり日本には戻らない模様【舞台は世界】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:28:09 ID:9r9j19jn0.net
2月サウジアラビアのモハメドモーターズC2着の後、英ニューマーケットで調整するディアドラ(牝6、橋田)の次走候補が8日、分かった。

フランス・パリロンシャンのガネー賞(G1、芝2100メートル、6月14日)か英アスコットのプリンスオブウェールズS(G1、芝1990メートル、6月17日)が視野。
橋田師は「新型コロナウイルスの影響もあり流動的で決定はできませんが2レースが候補」と説明した。
 フランスでは11日に競馬が再開される予定でガネー賞は4月26日から延期して開催。
英国は5月下旬の再開を目指し、プリンスオブウェールズSを含む王室主催のロイヤルアスコット開催は流動的となっている。
出典:日刊スポーツ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:28:55 ID:vkz4hkKv0.net
こんな昔のゲームみたいな馬、いらんて別に
金はいるならええやろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:32:16 ID:9r9j19jn0.net
>>2
種牡馬ハービンジャーが世界で戦える証明をしてくれているんだぜ?
ディープ…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:32:23 ID:y24+a73M0.net
この世界の状況でドサ回りは馬もスタッフもキツイし
日本に戻ってももう勝てるレースないだろうし引退して向こうでそのまま繁殖入りすればいいのに

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:33:29 ID:eoBHHGNV0.net
あちこち移動してる奴ら受け入れてくれるの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:34:33 ID:9r9j19jn0.net
>>5
検疫は厳しいだろうね、やはり
今はピリピリしてるだろうし

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:36:21 ID:cED44S++0.net
>>3
ディープがどうかしたのか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:39:54.18 ID:vkz4hkKv0.net
>>3
ハービンジャーの何がすごいのかわからんわ
老害にしかわからんのかな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:41:09.35 ID:vkz4hkKv0.net
今検索してみたらハービンジャーって日本の馬じゃねーじゃんwwww
なんやねんこいつw
は???wwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:42:05 ID:vkz4hkKv0.net
世界で戦える証明???w
そもそもあっちの馬じゃねーかwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:42:49 ID:9r9j19jn0.net
>>8

吉田勝己ノーザンファーム代表のお墨付きやぞ?

「サンデーサイレンス系以外の一番いい種馬を探している時に出合ったのがハービンジャー
(父の父)デインヒルは偉大な種馬であり、ダンジリは現時点で欧州最高レベルの種馬だけに、どうしても欲しかったので、獲得できてよかった
能力は間違いなく高いので、種牡馬としての成功を期待しています」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:44:32 ID:UAehHDCf0.net
もう8歳くらいかと思ったわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:45:30 ID:EWlAJ5qj0.net
府中牝馬Sを勝った時は、リスグラじゃなくこの馬が天下取ると思ってました

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:45:47 ID:vkz4hkKv0.net
>>11
お前の言ってることは意味がわからんのよ
俺の書き込みのほうが合理的で意味が通ってるわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:49:36 ID:9r9j19jn0.net
>>14
それはワークホースやノヴェリストを買ってきた照哉さんを
disってんのか?
ノヴェリストなんかブランドフォード直系やぞ?
社台スタリオンステーションのクビ候補やけどな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:50:01 ID:vkz4hkKv0.net
1「ディアドラ日本に帰ってこないの残念・・・でも世界で戦えるハービンジャー(そもそも日本産の馬じゃない)産駒は誇らしい!がんばれ!ハービンジャーの力を証明しろ!吉田勝己のお墨付きだからな!」

意味不明っす・・・
何が言いたいんだろうか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:50:44 ID:vkz4hkKv0.net
あー、わかった
こいつ吉田勝己本人かよw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:53:44 ID:Q12/gXhn0.net
日本産の馬じゃないから誇らしく思うのはおかしいって思ってるお前の方が意味不明だわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:54:19 ID:9r9j19jn0.net
なんだ?いきなり絡み始めて…

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:54:28 ID:SVCVtM3t0.net
欧州の生産者にハービンジャー産駒売り込みたいのか?
活躍したって無理じゃね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:58:07.16 ID:vkz4hkKv0.net
>>18
縁もゆかりもない馬に誇らしさを感じるほうが頭おかしいと思いますねw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 07:59:43 ID:9r9j19jn0.net
>>21
それはサンデーサイレンスも同じなんだが?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:01:37 ID:UCviCcQA0.net
たかが20レスの間に赤IDが2つもあるの草

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:02:48 ID:9r9j19jn0.net
>>23
サーセンW

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:08:42 ID:sUB/+tKM0.net
なんかわからない馬になっちゃったな
心意気はいいが日本に居なさ過ぎてもう外国の馬って感じ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:11:59 ID:tg4QmCxa0.net
ベアナックルみたいに最後有馬に戻ってきて欲しいわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:14:02 ID:G9llTbLL0.net
向こういる間は調教師関係ない馬になってるぽいな
橋田の息子かなんかがやってるんだろ
日本では助手止まりなのに

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:19:09 ID:ORP+irjV0.net
ディアデラノビアまだ生きとったんか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:22:08.17 ID:QkeI9aXg0.net
日本に帰国したとしても90日間の検疫が待っているからな
このまま海外で現役続けてそのまま現地で繁殖入りするんじゃないかな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:28:06.28 ID:HmEPgWWt0.net
日本語忘れてそう

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:45:03 ID:19F/IebE0.net
サーセンwって10年ぶりくらいに見たわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:53:58 ID:NmpkSc+30.net
ディープ…とかキモすぎてワロタ
そもそもディープの方が海外G1勝ってるし
池沼がスレ立てたんかな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 08:55:02 ID:9r9j19jn0.net
48‥

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 09:11:40 ID:35z5oIpt0.net
頑張れよってかもう7歳じゃね?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 09:12:05 ID:PjMghZLc0.net
>>21
で、お前の好きな馬は?
メジロアサマ一族あたりか?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 09:27:37.75 ID:m6L5J0jJ0.net
移籍すりゃいいのにな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 09:50:38.43 ID:6RVNP/Z30.net
何がしたいんだろな
三冠牝馬でもあるまいし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:00:42 ID:OZD5y+1+0.net
橋田の娘婿が向こうで面倒見てるんだよな
乗馬クラブの人

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:03:51 ID:xWB5vJaY0.net
頑張ってほしいけどマーフィーは乗せないでくれ
絶望的に合ってない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:19:51 ID:ICrajfKU0.net
欧州はあんな惨状で競馬なんかできるんか?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:28:19 ID:QL6GiSEM0.net
込山助手が世話してるんだっけか

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:34:14 ID:H0iCQmKb0.net
>>40
英なんかは昨日の時点で前日比約4000人新規患者増えてるけど前よりはマシになったから経済活動再開したいって言ってる

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:39:52 ID:34cmuGrU0.net
>>11
吉田勝己ノーザンファーム代表ってあのフォイヤーヴェルクを次元が違う馬とか絶賛してたあの吉田勝己?
そのお墨付きって何か意味あるのか?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:44:53 ID:ptGhgX2y0.net
まだ引退しないのか
フランケルの権利買えなかったから粘っているのか

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 10:52:41.09 ID:vzQjwdAR0.net
まぁ馬は検疫になれてるし、ヒトもついでに検疫すればいいんだろ。
今以上にリモート指示で現場の人間に託すんだろ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:02:31 ID:V90FS+LN0.net
帰国されて、最強牝馬キャンペーン中のアーモンドアイの妨げになったらカナロアの種の値段が困るからな
内輪のリスグラに一回コテンパンにされちゃったから
ノーザン系の有力な現役牝馬はアーモンドアイが引退するまで、冷遇され続ける流れ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:09:04.87 ID:nsegf9hg0.net
>>46
その程度でカナロアの種の値段に影響なんて無いよ
と言うかそれカナロア馬鹿にし過ぎだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:11:46.64 ID:eTbtq5XK0.net
そういえばこんな馬いたね
どうでも良すぎる

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:16:08 ID:1GbgIv+v0.net
>>13
個人馬主じゃなければ日本メインローテで勝ち星増えてたと思う。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:16:51 ID:ZpVOS6gS0.net
マーフィー下手すぎ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:18:52 ID:k2phSDGz0.net
グランプリレースだけ日本きて走ってくれよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:28:27.61 ID:z10UNaBm0.net
ディープアンチのアホみたいだが欧州で一番G1勝ってる日本の種牡馬がディープ産駒なんだが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:30:33.65 ID:nsegf9hg0.net
>>52
ディープは何勝してるんだっけ?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:32:18.85 ID:9D59p/Ct0.net
八村塁じゃん

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 11:43:02.00 ID:z10UNaBm0.net
>>53
欧州だけで5勝かな
おもいつく限りだけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 12:14:49 ID:qzXU73te0.net
アンチディープって蛆虫みたいだな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 12:16:27 ID:LxLM0/KE0.net
馬主にとっては日本競馬はつまらんのだろうな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 12:22:15 ID:W5GbprVg0.net
引退してなかったのか
出るならレース見るか

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 12:35:58 ID:2Kaloy1y0.net
>>14
どこが?ただの頭のおかしい人にしか見えないよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 14:28:38.93 ID:c3KCynw/0.net
なんでディアドラのスレでディープの話してるの?馬鹿なの?死ぬの?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 14:38:32 ID:8qtVX2dj0.net
なんかハッスルしてるガイジいて草

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 15:15:44 ID:orJlTQZj0.net
>>3レス目に無関係のディープの名前だしてるこいつが悪いな
頭おかしいでほんま

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 15:42:22 ID:TXKLPOqp0.net
>>60
スレ立てた奴が早々にディープの名前を出してるのに何言ってんだこいつ?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 16:00:51 ID:EdHD3ha60.net
>>63
反応しちゃうってことは罪の意識があるんだな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 16:04:23 ID:3nEPoz9r0.net
>>64
罪って?w

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 18:03:43 ID:/HUd2oHi0.net
頭おかしい奴同士で話ししてて草

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 18:04:02 ID:/HUd2oHi0.net
ディアドラがまだ引退してなかったことに驚き

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/10(日) 18:18:17 ID:U+cLDEhu0.net
自己紹介かな?w

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★