2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドスローヨーイドンに強い馬連れて行けば凱旋門勝てるだろ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:15:07 ID:fQW4+JCO0.net
もちろんサドラーとか重厚な欧州の血が入ってて
そこになおかつ瞬発力のある日本馬

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:19:49 ID:wluuL8HL0.net
ヨーロッパはスローから徐々にペースを上げてのロンスパ合戦だろ
瞬発力よりスタミナが必要だわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:21:13 ID:ZfJiO5UH0.net
去年みたいに流れたらどうするんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:24:26 ID:fQW4+JCO0.net
>>2
フォルスストレートでためてためて
直線でてヨーイドンだと思うが

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:31:35 ID:uNWTcvD30.net
具体的にどの馬?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:35:11 ID:MLVxacZ90.net
サージュウェルズ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:39:05 ID:g9K65dsr0.net
テイエムオペラオーなんかは欧州血統だったのにな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:48:43 ID:Onuvbhd20.net
>>5
エイシンフラッシュ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 22:52:59 ID:mQC3t5sG0.net
馬場が違うから直線まで体力が残ってない
急にスパートするから瞬発力勝負とか馬鹿かよw
そこに行くまでに日本の馬は大抵決着してしまってるだろ
オルフェみたいな泥得意なやつかたまにある完璧な良馬場に期待するしかない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:02:28.30 ID:3far9u1z0.net
スローのヨーイドンでも馬場がタフだからみんな脚が止まって結局持続力勝負になる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:13:01.68 ID:9hJp5NJO0.net
マンハッタンカフェは向いてると思ったのに

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:15:57.22 ID:HsSOOtbP0.net
シルフィードでも勝てるんだからどんな馬でも勝てそうなんだけどな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:19:22.14 ID:oOAEftQG0.net
小柄でパワーとスタミナがあって馬場不問
そんな日本馬がいればな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:20:37 ID:CWwRgCQE0.net
つまりオルフェの上位互換か

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:22:55 ID:yw/ChRgM0.net
欧州血統とか多分関係ないと思うわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:29:55.86 ID:QRajkwTk0.net
ディープ産駒のサクソンウォーリアが普通に走ってるし血統じゃなくて調教だと思うんだ
日本の坂路偏重だとトランポリン馬場しか走れない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/05/25(月) 23:55:12 ID:D6wPIcfn0.net
2019 ハイ
2018 スロー
2017 スロー
2016 ハイ(※シャンティ)
2015 スロー
2014 スロー(というか中弛み)
2013 スロー
2012 ハイ
2011 超ロングスパート
2010 ハイ
2009 スロー(ロンスパ気味)
2008 スロー

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★