2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサンブラックだがドゥラメンテとモーリスには感謝している

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:00:48.39 ID:+uK8dOnB0.net
露払いご苦労!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:02:26.77 ID:maTOmXEM0.net
今までの傾向を見ると前評判低いキタサンのほうが走りそうやね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:03:29.95 ID:+uK8dOnB0.net
逆神どもがほざいていたから成功するわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:04:44.17 ID:yVOr1i9/0.net
キタサンファンだけど
明日は我が身じゃなく来年は我が身だから
モーリスを叩けん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:05:14.62 ID:1CUrdh9s0.net
ハードルは下がった
まあもともとそんなに期待されてないけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:07:28.52 ID:I7V5+Tl40.net
日本競馬やばいな
内国産種牡馬はコントレイルくらいしか弾が残ってないぞ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:10:30.83 ID:uAUs4w3R0.net
ドゥラメンテの2歳
1-0-0-8

壊滅的に酷い
予想通りでアベレージは死にそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:10:59.35 ID:bsx8swQI0.net
モーリスは鈍足が遺伝するから失敗するのは目に見えてた。
ドゥラメンテは仕上げに時間かかるしクラシック向きだからまだわからん。
キタサンブラックはスピードが遺伝すればまず成功する。
セレクトや社台・サンデーRの産駒の写真・動画みりゃわかる。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:11:14.17 ID:1bstewB40.net
ある信用している一口馬主さん曰く
キタサンブラック産駒は身体が柔らかく
モーリスより期待出来るよ
て数週間前に言っていたから期待している
今、モーリスより期待出来ると言われてもあれだけどモーリス産駒走る前だから

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:11:22.86 ID:uAUs4w3R0.net
モーリス以下でドゥラ以上だろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:12:20.99 ID:bsx8swQI0.net
>>6
サートゥルナーリアはスピードの成功する可能性が高い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:13:48.73 ID:NKfzEtyCO.net
キタサンはディープ産みたいなものだし
全く走らないとかはない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:22:55.36 ID:1bstewB40.net
>>9
その人はモーリス産駒は筋肉質すぎるからどーやろ?
ノーザンが2歳になってモーリス産駒煽りまくっても終始一貫懐疑的に見ていた
モーリスダメでさらに信用している
今、サンデーや社台でキタサンブラックのお勧め教えてくれたけど40口は高いから手を出さないけどシルクで教えてもらうつもり

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:33:04.42 ID:uAUs4w3R0.net
>>13
モーリスは成功するからその人見る目ないじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:34:13.20 ID:ixgcFBP+0.net
>>14
(´・ω・`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:40:16.42 ID:uAUs4w3R0.net
>>15
モーリスの2歳
0-3-2-9

キンカメ カナロア ルーラー ドゥラのキンカメ軍2歳
1-1-2-13

キンカメ系は種牡馬で失敗するん(´・ω・`)

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:45:43 ID:YJSr3Lqy0.net
フィエールマンはTTっぽいから父と同じ感じで成功しそう

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 16:57:01.99 ID:zfZiWrw00.net
結局ステイヤー寄りな馬にスピード入れるのが日本では正解なんだろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/21(日) 17:04:12.29 ID:XNLWHp2O0.net
キタサンみたいなスプリンターかステイヤーかよく分からん血統の馬は失敗するだろ
ステイヤーみたいな血統してるくせにマイラーのモーリスも失敗したし

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200