2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セレクトセールってさ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:26:34.96 ID:ZvU5Kbiy0.net
走らない馬多くない?
良い馬はみんなクラブで走らせてるし
個人馬主を馬鹿にしてるような

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:27:05.17 ID:U57FIusT0.net
そんなもんだよセレクトセールは

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:29:13.93 ID:PZ7hfyn/0.net
>>1
ディープ・ノーザン産なんて特に走らんよな
ダノンはキレていい
島川はキレたのか買わなくなったが

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:30:04.08 ID:t0sexyJw0.net
ディープは売りに出されてたやろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:34:39.00 ID:jBq/8hzJ0.net
>>4
ニワカ乙
だからキンカメディープあたりから言われだしたんだよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:40:46.13 ID:vBuxSZQI0.net
高いだけで走ってるだろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:45:08.64 ID:ZvU5Kbiy0.net
いやディープがセール出身は知ってるけどもさ
ここ最近の活躍馬がサンデーRとキャロットばっかりだし
自己所有の種牡馬を高い種付け料に設定して産駒の値段を吊り上げてるようにしか思えんの

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:47:49.40 ID:uiyAuc+M0.net
>>7
本来は売れない馬をクラブで消化するのが筋なのに逆やってるから嫌われる
さっさと潰れて欲しいわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 00:58:20.31 ID:HzQsebKL0.net
それでも買う客がいるからね
使うレースや騎手調教師、引退後も自分たちの好きなように扱えるというクラブの利点があるしな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:02:50.79 ID:KFXji4ng0.net
元々クラブにいい馬卸すようになったのはリーチが共同保有してたムーンを売り飛ばしたり、高額落札した馬を払えなくてドタキャンしたからだろ
あとデュナシー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:09:33.00 ID:udfNneWV0.net
キンカメのノーザン産のセレクト出身馬って酷いぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:11:32.01 ID:8H9q5EIv0.net
ここで貧乏人が吠えたところで
毎年、アホみたいに売れるしな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:15:49 ID:PYrGUrBf0.net
こうして見るとけっこう活躍馬出してるな
まあ大半は未勝利で終わるけど
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/gomori/selectsale.htm

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:27:41 ID:HzQsebKL0.net
>>13
それでも勝ち馬率は平均値より随分上だったはず
値段や血統考えるとそりゃ当たり前って話だけど

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:29:53 ID:HzQsebKL0.net
>>13
この馬セレクト出身だったのかという意外なのがたくさんいるね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/22(月) 01:46:09.50 ID:AbgEbAh60.net
>>1
お前みたいなゴキブリ貧乏ジジイになにか関係あるの?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★