2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】競馬場7月11から「有観客開催」再開へ※5000人限定

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/23(火) 23:01:07.48 ID:00drv0wF0.net
フランス政府は20日、競馬場を含むスポーツイベントにおいて7月11日から5000人以下の観客入場を許可することを発表した。欧州メディアが一斉に報じた。

フランスでは5月11日から競馬が再開され、無観客での開催が続いている。パリ周辺の競馬場(パリロンシャン、サンクルー、オートイユ)では同19日以降は開催が再び中止され、レースを他の競馬場で代替して行っていたが、来週から開催が再開される。

仏ダービー(G1、芝2100メートル)と仏オークス(G1、芝2100メートル)はともにシャンティイ競馬場で7月5日に開催予定のため、無観客で行われる。一方で世界最高峰レースの凱旋門賞(G1、芝2400メートル、10月4日=パリロンシャン)は観客を入れて開催される可能性が高くなった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8208c583adade15bf0888e512b5e9c51f6dbe08a

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/23(火) 23:14:06.68 ID:1v9BKPQa0.net
オイオイ厨そっ閉じ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/23(火) 23:16:00.31 ID:FBTUEeSc0.net
きのうスレ立ってたろ

普段のフランス競馬なんてほとんど客入ってなくて、
無観客でもあんまり変わらん印象だったとユタカちゃんが武豊TVで言ってた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/23(火) 23:25:48 ID:2O17CYCp0.net
JRAもそれくらいやればいいのにな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/23(火) 23:30:18 ID:LgorXzIQ0.net
安易にそんな事してクラスターが発生でもしたら開催自体が中止になる可能性があるだろ
>>4みたいな奴は安易にそういう発言をしておいて、いざそういう事になったらなったで「なんで開催なんかしたんだ」とかほざくようなアホだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/23(火) 23:30:30 ID:QYki0kvT0.net
海外って馬券あんまり売れないのによく競馬できるな
まさか入場料が主な財源ではないよね?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200