2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京 +55

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:26:11.38 ID:fhV9ImeG0.net
これからもっと増えそうだし、どうすんの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:31:47.04 ID:q4VHzy2F0.net
みんな普通に外出しまくってるから
来週は100か200超えくるわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:31:55.27 ID:OQcOmurJ0.net
トンキンさぁ
どんだけ不潔なの?
吊革握ったあとに爪噛んだり鼻ほじったりしてるわけ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:32:47.73 ID:OIVJJGL30.net
あれだけ風俗キャバホストを封鎖しろって言われてたのに野放しにしてたツケ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:34:33.82 ID:RxyEtoN10.net
また10万貰えるのかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:34:40.71 ID:HUzPRTVE0.net
トンキン人だけ隔離せえよ
他の地方はそこまでクラスター発生してないじゃん
人口比で考えてもダントツだよトンキンは

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:35:00.12 ID:KZE0vB5k0.net
アメリカは3万人で規制を緩めているのでへーき

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:39:25.23 ID:PP9LFAkS0.net
歌舞伎町だろ?

封鎖すりゃいいだろうが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:40:39 ID:k5dtX4YN0.net
>>1
どうもしないよ
東京何人住んでると思ってるんや

そもそもこの数のほとんどは特殊なところで働く特殊な生き物だろ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:41:19 ID:hITLsZHY0.net
大阪以下の民度のトンキン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:43:39 ID:aUnUJcK30.net
なぜ大阪とこんなに差が出たのか…

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:44:10 ID:IGTjy72a0.net
全然大した事ねーじゃん
せめて100人超えてから騒げよアホらしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:44:12 ID:M4j+YiMU0.net
関東の競馬場も無観客継続やな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:50:40 ID:tTbKMbG00.net
まあゼロにはならないしこんな感じがずっと続くんじゃないかな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 14:57:10.75 ID:a+MUj56b0.net
中身の内容見たら集団感染が締めてるだけ
東京の分母を考えたら55人も一桁も誤差の範囲

全然大事じゃない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:00:49 ID:gB8lLaLz0.net
前より検査絞ってるのに感染者増えてんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:01:16 ID:cbm4+ci30.net
トンキンクラスター強すぎワロタw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:03:17 ID:ro4ZQC4W0.net
7月1日にディズニーランド再開なんだってな
皆それに喜んでるみたいだけど
このスレは何をそんなに怖がってるんだ?
あれ再開したら+55なんて可愛く見えるぞ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:13:55 ID:l5/vR+BL0.net
東京終わったな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:18:49 ID:4jjVovi10.net
なんだかなー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:18:51 ID:4xUROPf00.net
>>19
始まった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:20:45 ID:hNz8CcA60.net
感染都市新宿

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:30:13.05 ID:nUmq69iP0.net
夜の街じゃなくて普通に昼に感染拡大してるじゃん
東京都民は手も洗わん不潔な人が多いのかな
それかよっぽど頭が悪いのか

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:34:52.98 ID:ED2xKftR0.net
人も会社も多い東京で経済活動と同時に感染止めるなんて無理
どっちかを取るしかないよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:36:48.59 ID:a+MUj56b0.net
ここぞとばかりに東京を責め立ててる奴って東京へのコンプレックスが見えてウケるwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:38:12 ID:LMB5Ud2oO.net
サイン?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 15:41:23 ID:bDJXZsXC0.net
競馬は何人感染しようとやります
なんなら競馬場の職員が感染しても、何の対策も取らずやりました

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:11:07.08 ID:Yqbv9v5vO.net
コロナは暑さと湿度関係ないじゃん
秋以降は爆発しそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:15:36.94 ID:isgsOPiE0.net
>>28
2週間後のニューヨーク厨来たキタキタキタキタ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:16:31.20 ID:a+MUj56b0.net
人が死んでる数は全然爆発的には増えて無いんだけどな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:22:19.81 ID:EVX6Afkj0.net
関東はずっと無観客でいいやろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:24:56.16 ID:tS8VVTCPO.net
全体では減ってるから、マジで東京の夜の街だけ
まーた神奈川・埼玉・千葉に迷惑かけるのはやめてくれよ 慰謝料よこせよマジで

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:25:04.82 ID:uPnRSzaE0.net
感染は増えているけどウイルスは弱毒化しているという事かいね?
人工ウイルスは変異を繰り返すうちに弱毒化する説は聞いたことがあるが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:26:21.08 ID:4xUROPf00.net
今回のも軽症者は多いがやっぱり入院もいるんだよね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:31:06.25 ID:l5/vR+BL0.net
コロナ馬券くるな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:31:38.12 ID:F9Ky7FzW0.net
軽症って言っても人工呼吸器さえつけなければ熱40℃あって喉が焼けるように痛くても軽症扱いなるんだろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:32:15.09 ID:uI5crdC70.net
>>4
社会のド底辺の肉便器ども死んでほしいわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:40:22.92 ID:PcsKnzZY0.net
もう我慢出来なくてオッパブ行こうかと思うんだが行ったらコロナ感染しちゃうかな?
オッパブ行ってコロナ感染とか恥ずかしくて誰にも言えない(/-\*)

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:57:54 ID:lAx0hMXB0.net
押さえ込めないのは仕方ないとしてこの有り様でも経済開いていこうとするキチガイっぷりよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:29:03.01 ID:ro4ZQC4W0.net
>>39
公式にコロナは大したことないと発表すれば何の問題もなく辻褄は合う
現状の問題はコロナはとんでもなく怖いぞと脅しておきながら
でも経済回すために皆で外に出て活動しようねと言ってるから頭がおかしいんだわな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:51:40 ID:M1Jkw7iV0.net
自粛警察してたやつも外出してるよなだせえ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:54:07 ID:a+MUj56b0.net
まあ実際死んでるの老人と不摂生な病気持ちだけだしな
自分の身内がそれで死んだら悲しいけどでも仕方ねーわな

それより経済死の方がヤバイわ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:15:46.87 ID:fqvZmBYn0.net
東京は日本の癌

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:32:08 ID:ei7UN9oQ0.net
もう経済回してる場合じゃない
すぐロックダウンすべき

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:38:17 ID:tS8VVTCPO.net
>>38 マスクしていって、吸ったり舐めたりしなきゃいい
まぁ、楽しさ半減だけどしゃあないやろ 我慢せい

乳だけ触って満足できるやつの気がしれんわ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:40:31 ID:nsWhsFtw0.net
東京民全員死ねよ
家から一歩も出るな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 00:12:05.27 ID:eKHl7E950.net
55人とかアホかトンキン

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 02:34:11 ID:Uogh0KkR0.net
東京アラートはどうなったんだよw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 02:40:58.77 ID:yReyI/c20.net
全然想定内だからね。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 02:59:07 ID:WdOcL+FG0.net
3桁に戻ったらどうするの?自分ファーストの小池さん
再選は断念して下さい。太郎ちゃんに任せましょう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 03:08:09.50 ID:WdOcL+FG0.net
>>38
行ったらいいんでねーの?
そもそも感染経路不明はほぼ100%風俗でしょうよ
都合の悪い事は知らぬ存ぜぬが日本の国民性よw

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 03:25:44 ID:j4zCzeOh0.net
絶体絶命都市ならぬ絶体絶命都町やな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 04:18:38.48 ID:CANORIWb0.net
経済都市民が活発に動き回って経済が回るのだからおこぼれを頂戴するくそど田舎民は感受せなあかんよね

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 04:47:19.40 ID:+UXGwGeL0.net
今は入院者数だいぶ減ってるんだよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 06:07:02 ID:OPy76g8+0.net
55人中40人くらいは集団感染だろ
実質一桁みたいなもん
そもそも分母で考えれば一桁も55人も誤差の範囲

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 06:33:24.24 ID:3SkrpDRQ0.net
実質とは一体…

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 06:54:57 ID:sES3jNZt0.net
コロナのおかげで東京がカスなのがはっきり分かったね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 08:04:48 ID:trZA16HW0.net
55でガタガタ言う奴らは家でねてたら?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 08:12:04.27 ID:OIDsyRDK0.net
東京アラート機能してんの?
大失敗じゃん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 08:58:45 ID:BX8XJ/ms0.net
日本で武漢ウイルスでの死亡者約1000人弱
一方今年の5月までの日本の自殺の死亡者数約8000人弱

後は何を言わんやだな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 10:41:35 ID:m3K5qtYG0.net
>>60
マジかよ安倍ちゃん最低やな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 11:29:14.51 ID:cKsRiqrP0.net
ほとんど無症状やねんから問題ない

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 11:30:22.98 ID:GOl2utdF0.net
トンキンは巣にこもっとけよ
トンキン以外で経済回すから

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 11:39:49.84 ID:BT537fUN0.net
マスクして飛沫飛ばさなければ大丈夫なのに、マスクつけずに飲食でペチャクチャお喋りして感染拡大させるってトンキン土人はアホなの?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 11:59:58.85 ID:UMtaiZyp0.net
>>62
無症状だからタチが悪い

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 12:20:13 ID:EHENBi0b0.net
若い奴でも山梨コロナ女みたいに味覚異常は出るんじゃね
体調は問題なくても

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200