2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井学って過小評価されてね?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:48:29 ID:dOmsZZ9x0.net
馬質の割に上手くねーか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:51:02 ID:uPnRSzaE0.net
トウホウジャッカルの時にもそう言われて
その後、やはり酒井は下手だと言われる
それの繰り返し

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:52:52 ID:dOmsZZ9x0.net
サマーセントも勝たせたし、ユニコーンSも結果残したからな。
こいつ上手いだろ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:54:09.14 ID:e4Jn5aXc0.net
たまに神騎乗するけど普段は買えない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:58:38.54 ID:prsHZ61z0.net
やる気出せばやってくれるけどやる気ない時はまるで駄目なノリさんタイプだから買いにくい
今は買い時

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 16:59:19.77 ID:prsHZ61z0.net
まあ今年の騎手回収率1000%超えてるから悪くは言えない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:01:38.05 ID:1/2bRHL60.net
兄貴が南関で八百長やってるから
嫌い

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:02:19.38 ID:1/2bRHL60.net
しかも酒井学自身もハクサンムーンに乗ってたしなんかあやしい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:23:18.71 ID:GLdCMvs/0.net
首太いよね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:30:24.16 ID:wjjJkurw0.net
田舎のマイルドヤンキーみたいな顔してるよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:30:42.95 ID:/evj8TQF0.net
酒井は極端な逃げか追い込みしか出来ないから下手くそ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:31:35.28 ID:AYhBghoK0.net
>>3
ただの馬質だよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:31:38.31 ID:Ayp9TJcI0.net
京都1400のダート、小倉1200の芝は迷わず買っとけ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:33:41.38 ID:AYhBghoK0.net
俺昔から酒井めちゃくちゃ馬券の相性いいけど騎手買いした事は無いよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:35:23.30 ID:wjjJkurw0.net
>>14
馬質が良くて人気ないときを見極めて買ってるってこと?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:35:37.47 ID:AYhBghoK0.net
酒井はいい馬乗ってるよ
人気にならないだけ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:35:45.21 ID:dOmsZZ9x0.net
しかも人柄も良い

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:36:23.96 ID:dOmsZZ9x0.net
机とか丸山じゃなくて酒井に馬回せよ
ノーザンさんよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:38:23.35 ID:AYhBghoK0.net
>>15
単に馬質だけ見る
人気は気にしないけどそもそも騎手人気にならないから気にする必要も無いと思っている

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:45:59 ID:Lxu8I9zW0.net
ダメな時はクッソ気持ち悪い騎乗するから嫌い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:49:50 ID:Wo33AAsh0.net
来るときは松若と一緒のイメージ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:54:16.24 ID:Ww1QiFdc0.net
https://i.imgur.com/QRog7FI.jpg
この写真好き

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:57:58.34 ID:sGEvd+rA0.net
髪フサフサでいつも笑顔で馬を撫でてるイメージ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 17:59:05.44 ID:SwG4ZATx0.net
軽ハンデで人気薄の時はマジで買える

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:06:43 ID:KIE0shfj0.net
逃げて大穴あけたかと思いきや追い込みでも大穴空ける
先行や差しでも穴あける

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:13:51 ID:y12U5ZGH0.net
菊花賞も勝ってるし普通レベル。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:24:53.44 ID:Gs+NjhR40.net
下手糞ではないけど巧くもない
マイナス材料にもプラス材料にもならないな
乗ってる馬もワケわからん馬ばっかりだし

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:47:22 ID:Tg9cKtth0.net
アラフォーだけど若々しいよなぁ、学は。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:59:32 ID:2tEAHw2A0.net
ニホンピロなんとかもトウホウなんとかも早め先頭押しきりでG?勝てたのに、次走から守りに入って待つ競馬して凡走の繰り返しの下手くそ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 18:59:45 ID:iG1VLM/K0.net
>>8
回転しても落とされない名手

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:00:08 ID:lKsDmuSy0.net
サカイと聞いて浮かぶのはまだ酒井だけどもうすぐ坂井になるんだろうな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:08:48 ID:LcFQA5zG0.net
チーマーのナンバー2って感じのルックスだよな。実はかなりイケメンだろ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:16:50.35 ID:Jea5cor40.net
オーシャンヒーローのくそ騎乗は忘れない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 19:32:23.86 ID:IJ6qqIRS0.net
兄貴が浦和で劇団員やってるからなあ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 21:02:13.26 ID:UItfckAm0.net
武の馬質なら150勝はイケる腕

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 22:11:02.98 ID:GERgm0B20.net
軽ハンデだと真っ先に押さえるわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 22:16:28.63 ID:sbkODPdY0.net
かわいい。やりたい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/24(水) 22:22:45.23 ID:Bz+x8kH10.net
ニホンピロアワーズにはお世話になった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 00:14:19 ID:LrLknMmy0.net
いやそんなもんじゃないの

宝塚記念はさすがに駄目だろうけど
いつ来るかわからないのが酒井学

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 00:20:50 ID:C7N5NZPx0.net
阪神京都8〜10Rあたりによく穴を持ってくる印象

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 00:28:05 ID:hAIbAQ020.net
ハンデ戦51キロとかだったら最強レベル

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 00:33:24.30 ID:770O2tLV0.net
こいつはだいたい糞騎乗だぞ 

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(Thu) 03:28:57 ID:QA+qnwX70.net
>>41
51は大したことない
狙うべきは50キロ複勝ベタ買いで回収率200%オーバーが期待できる
そのかわり年に数レースしか該当しないけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 04:39:43.71 ID:3X6gr0/e0.net
トーホウジャッカルが万全な状態だったら
もう2,3はG1取れてただろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/25(木) 07:43:28.39 ID:/dg+LINH0.net
スピリッツミノルだったか、菊花賞で酷い逃げを見せられてから
下手な印象しかない。
買いたい馬でも、酒井騎乗ってだけで消す。

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200