2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●お前ら「モズベッロは買えた」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:28:57 ID:BUOfb4og0.net
買える要素あったか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:29:13 ID:JdqN+ayL0.net
立てる板間違えてない?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:29:38 ID:OKoM18sG0.net
さすがに人気無さすぎで買えた
しかしキセキは買えなかった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:29:48 ID:UszvjgJG0.net
グランプリとかG1池添
何回来てると思う?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:29:53 ID:j+FL1z3K0.net
ヤネが吉村ならかえたと同レベルや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:30:19 ID:fhZtUoRo0.net
ブリランテはダートで勝つ馬もおるし、道悪巧そうだから買えた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:30:29 ID:et7e/MGD0.net
池添は抑えときや

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:30:52 ID:hetVKxLV0.net
日経賞と相性悪くねえぞ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:30:59 ID:+0fQTAL70.net
ブリランテ産駒って持続系な走りするから重馬場得意なんやろか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:31:21 ID:gV1yLHfJ0.net
血統右端の列よく見てみろよ
ヌレイエフとミスプロ持ってるぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:31:54 ID:oXG+J4oF0.net
実際買った

というより、人気どころの馬で馬券を埋めることができなかったから買ったという感じではあるけど、
逆に沈んだ人気どころを買う方が悪いと思う
シルクの2頭とか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:33:09 ID:PQLK5s570.net
なんJじゃないぞここは

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:33:32 ID:dzX9QJTQ0.net
●?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:33:43 ID:tG3urv5m0.net
クロノとのワイド美味しかったわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:34:13.41 ID:uZMbJG0P0.net
まあ確かに人気無いから買えた池添だから買ってたって理屈はわからんでもない
オレはいれてなくてクロノキセキの二頭軸マルチで盛大に外したわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:34:24.84 ID:7z71rv0o0.net
池添だから買ってた
キセキ3着にしか入れてなくて外れたけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:36:29.49 ID:8NvlDaD10.net
シャケトラの生まれ変わりと前から言い続けてたワイの自信の抑えだったわ

クロノ軸で5にも12も1500円ずつ流したのにキセキが本当にいらんわボケが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:37:12.29 ID:VdGKwC/10.net
完璧なほどに来る要素あったわ
前走俺が買って次買わないと来る法則があるからな
当然俺は買ってない
だから来た

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:37:21.76 ID:4bY9GJ/I0.net
G1で人気薄の池添は買える。
ヒモに来てもおかしくなかったし。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:37:47.59 ID:qXO/sgpI0.net
●って何?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:38:18.03 ID:vPRp75y90.net
●←ボロか?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:38:59.22 ID:lxXCgc2W0.net
4コーナで手応え悪そうだったのに
3着に残ったところは根性あるよな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:39:43.09 ID:40cq9G8A0.net
なんで人気なかったのかわからない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:40:12.99 ID:N62GK8n70.net
またなんJ民が誤爆したのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:40:14.97 ID:YA2cqNvl0.net
モズベッロは買えたけど
キセキは切ったわ
買えたとしてもモズと同じ三列目で外れてたな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:41:20.06 ID:JGzUfTt/0.net
>>13
お前が死ね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:41:43.69 ID:JGzUfTt/0.net
>>20
がーい
>>21
メイショウガーイ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:44:07.30 ID:z3i4j/HI0.net
>>3
こういうモズは買えたけどキセキは買えなかったとかいうやつが。池添みたいに自分に酔ってて気持ち悪い。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:44:52 ID:uZzqfF8v0.net
買えたけど、ワイドが正解だった

https://i.imgur.com/hZFPD3H.jpg

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:49:04 ID:VHYzxOeh0.net
>>1
池添ってだけで買った。
デカイレースで最近やたら絡んで来る

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:04:52 ID:OKoM18sG0.net
>>28
意味が解らん

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:23:12 ID:bj5N2PV80.net
池添のバカはG1だけは強いからな サートゥルが3着なら救われた奴多かったのにこいつのせいで死んだ奴は多い

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:33:56 ID:0t7Ilfmpa.net
鞍上以外を理由にあげられるやついなさそう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:02:49.84 ID:DUyLyLdm0.net
モズに始まりモズに終わる上半期 これだ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:04:24.55 ID:kc9RrrmG0.net
とりあえずサートゥルがモズベロに負けたのが全て

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:25:15.23 ID:2hgUEBER0.net
人気馬を盲目的に信じてるヘタクソどもには買えないだろうよw
競馬なんて人気順に来ないから面白いんだわクソがwww

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 18:58:58.89 ID:kyYDUTIC0.net
買えた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:11:09.79 ID:RkgRMpIM0.net
ずんこ信じていれば…
あのBBAすげーわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:17:46.13 ID:Vz1X+4GP0.net
水上先生のお宝馬だぞ ちなみに本命はクロノ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:41:05.42 ID:qplF03Bl0.net
日経賞は不利受けて自分もよれてあの内容だし春天は距離が長かったことを思えば頑張ってる
口向きがいくぶん改善したとの厩舎コメント
重馬場での圧勝経験あり
宝塚記念で度々穴馬を持ってくる池添
三着なら十分あると思って買った

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 20:41:26.83 ID:pt61S+w50.net
騎手見たら池添やん
抑えとかなかった俺が悪い

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:02:19 ID:TMsAzfDA0.net
>>26
>>27
なんJにお帰りください

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:02:55 ID:BvGaiV3W0.net
>>2
どことや?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:03:02 ID:vVJcBeQB0.net
貧腕ペチリーヌが2着とか予想できんわバカ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:03:06 ID:BvGaiV3W0.net
>>1
スレタイの●ってなんや?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:03:14 ID:BvGaiV3W0.net
>>12


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:03:35 ID:o7zY2ZsA0.net
>>24
どういうこと?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:04:15 ID:C1bqHo6x0.net
天皇賞は最後池添がノリに遠慮して外を譲った

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 21:06:44.35 ID:3//W4wLB0.net
G1は武とキモ添の馬連ワイド2頭軸の3連複でいいんだよ
3連複は総流しせず上位人気4頭に行ったけど

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:23:28 ID:44w/ESWP0.net
妙な馬具を使って癖を矯正という情報で気になった

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:24:23 ID:6KzhrRTG0.net
イケメンだから買おうかなって思った。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:28:10 ID:EZ1s2ulZ0.net
>>50
ダイワキャグニーも片方だけブリンカーで直線グンと伸びたんだっけ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:40:31.67 ID:uZzqfF8v0.net
>>50
これ
もともと買うつもりだったけどその記事見て倍プッシュできた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:43:38.16 ID:HG48SiOl0.net
今年の日経賞はそれなりにレベルが高かったし、天皇賞は距離長すぎ。
短縮はプラスだったろうしG1では強い池添。
買えない要素無いでしょ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:50:50.14 ID:apqxIKxk0.net
>>54
だったそんだけの要素で買えない要素がないなんて言えちゃうなら他の人気馬はもっと買い要素が満載だと思うけどなwwwww

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:50:58.76 ID:4yK4s54j0.net
今年重賞勝ちしてたのと池添だったから買った
逆にキセキは買えんかった……

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 23:57:58 ID:pe7FCzvz0.net
ヘイロークロスの内回り

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 00:55:25 ID:uogy9fWx0.net
>>54
俺もこう思ったが紐までだった
キセキ?眼中にもなかった

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 03:05:07 ID:f/8VadQA0.net
>>55
人気薄ってのが強い買い要素になるんだよ
それが分からないと競馬は負ける

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 05:45:58 ID:CmBpdufE0.net
水上大先生のお宝馬で余裕に買える

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 06:36:51 ID:VfzTfQRk0.net
天皇賞(春)組は上位より着外組が良く来るからカンビーナ、テンゲンとともに余裕で買えたわ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 06:52:39 ID:9QMxYI1D0.net
モズベッロは余裕で買えたがキセキが買えなかったわ

https://i.imgur.com/RllLfxG.jpg

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 07:01:14 ID:i3To/ViGO.net
>>60
おれもつべみてヒモにいれたわ
キセキ?眼中すらなかったw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 07:33:21 ID:rWDkPK5K0.net
>>62
恥ずかしいからしまっとけよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 12:22:15 ID:iwdi73qY0.net
中村愛◎モズベッロ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 12:23:18 ID:Uv66Iyt00.net
>>65
プシュー

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 12:30:49.19 ID:iwdi73qY0.net
ちなみに
原奈津子◎ジェネシス 〇ブラスト ▲キセキ  馬連3000 10万超え

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/29(月) 13:15:09 ID:cRtBOwUC0.net
>>62
紐で買ってるレベルじゃ一生当たらんよ
惜しくもなんともない

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200