2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一戦ごとに力関係が入れ替わる最近の競馬ってやっぱゴミだな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:58:35.68 ID:x7H9gEIH0.net
ほんとつまんね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 16:59:05.98 ID:CEnSywtm0.net
ドラゴンボールの末期感

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:00:20.64 ID:iEWdPWV20.net
ほんと予想しても意味ない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:02:12.79 ID:5v3aKACC0.net
使い分けで適性あってるレース選んでるのにこれだからな
ほんと軸となる馬がいない
キタサンブラックが最後だ

キタサン引退後にキタサンいなくなればレースが面白くなるとか言ってたアンチもいたけど全然だったな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:10:32.06 ID:9bIiorIu0.net
力関係は変わってないよ
予想下手くそが増えただけ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:12:18.93 ID:rhkoL0ap0.net
こ、これはただの言い訳でダサい…
なに、オペラオー的な存在が欲しいわけ?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:13:07.03 ID:pFbGjTdk0.net
馬券下手がイラついてる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:16:11 ID:ui/NZeYY0.net
一個一個で条件が全然違うから面白いんじゃん
感想は人それぞれだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:17:08 ID:VgVW9dK40.net
>>1
キモオタの自己中はさすがやなwww
お前のために競馬はやってねーよwwww
つまんなかったら他に行けばいいだけだろ
そんなのも分かんないくらいアホなの???

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:22:34 ID:9xfUHhBx0.net
でもお前ら全部勝つ馬が出たら周りが弱いだけって言うじゃん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:24:55 ID:8NgWIaxf0.net
競馬に絶対はないから面白いんだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/28(日) 17:28:08 ID:q2J5a5Kh0.net
キセキが6番人気で2着ねぇ
菊花賞以来道悪での好走か

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200