2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日でポイント還元終了、明日から有料ゴミ袋

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:18:57.90 ID:7zMaRjyC0.net
利用消費が減りそうだな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:20:45.42 ID:XSVzhkKM0.net
くそみたいなきまり

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:35:55.57 ID:iElL3BNy0.net
スーパーでは金払って買ってるけど元々コンビニでは袋いらないです君なんだよな俺

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:38:09.38 ID:ZtAWCu5+0.net
コンビニの一人あたり単価落ちるぞ
皆、手に持てる量しか買わなくなる

レンジで温めすぎた弁当で火傷するなよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:39:30.27 ID:wMU09XSr0.net
>>4
> レンジで温めすぎた弁当で火傷するなよ

競馬板の奴らってマヌケだからいかにもそういう失敗しそう

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:40:38.48 ID:NJC6nkhw0.net
弁当買ったらさすがに袋も買うわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:42:02.13 ID:q7jTBboe0.net
コンビニで袋必要なほど買うことほとんどないやろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:43:28.64 ID:9zdqb1IW0.net
明日から袋100枚くださいって言おう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 07:45:44.27 ID:2Yg0HcrO0.net
スーパーの袋にゴミ入れてゴミ出ししてるんだが今後どうしようかな。
実家の自治体は市指定のゴミ袋買ってるらしいが、それもわざわざ買うのもアホらしいしなぁ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 08:15:16 ID:0P8pcJ7m0.net
ゴミ袋は今までも有料やろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 08:19:45 ID:gXI2Jxou0.net
キャッシュレスも終了やな
明日からまた現金や

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/06/30(火) 08:25:33 ID:kDfZyE/B0.net
コロナで落ちた消費が戻りはじめてまた落ちる

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200