2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京のコロナ感染者って大概は埼玉県人とかだろww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:16:17.92 ID:8/qU53L60.net
埼玉県知事
「東京の人は来ないでください」

埼玉県人が東京来なきゃこの感染者数になってねえだろそもそもww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:18:55.37 ID:wl6qnmY80.net
埼玉から持ち込まれたコロナウイルスにやられてるな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:19:13.44 ID:wl6qnmY80.net
検査の時居住地確認しろよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:33:12.67 ID:GOZIy4mw0.net
埼玉型

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:33:12.97 ID:GOZIy4mw0.net
埼玉型

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:34:37.80 ID:W2qDOv1m0.net
まあ埼玉は土人だからね しょうがないね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:39:45.75 ID:MaA5j3De0.net
まーたトンキンか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:41:07.49 ID:Dx28vF+D0.net
池袋が埼玉とか迷惑な話だよ。
奴らが危ないとこから持ち帰って、地元で広げて池袋にも広げてんだぜ。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:45:58.05 ID:jOr9FFZb0.net
だんだんだだんだんだ団地ダサい玉!
だんだんだだんだんだ団地だ臭い玉!

埼玉の人たちは何故かわからないが
東京の人よりも東京に詳しい
アルタの下だとか上野のアメ横で
メロン食ってる奴らみんな埼玉人

もちろんライバルは千葉
やたらやたらと池袋で遊ぶ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:48:41.49 ID:wl6qnmY80.net
埼玉が悪い
東京は悪くない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 07:55:18.59 ID:KRN/yL6s0.net
東京人ええ加減にせえよと言いたいところだが
埼玉ならまぁ仕方ないわな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 08:10:01.26 ID:1gTFimDw0.net
埼玉からの満員電車客やろな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 08:31:52.74 ID:jtSr3JOK0.net
埼玉から通勤都内に大移動してるんだからこれは無意味だなー

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/10(金) 08:40:23.16 ID:cs1WIjXS0.net
>>1
豊島区(池袋)増えてるのはダサイタマの影響やな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200