2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロキオンステークスで買い間違えて50万逃して今まで気絶してた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:23:25 ID:4AabnREH0.net
ダノンとエアスピネルの馬番間違えて3連複取り逃した
頭おかしくなりそうや

https://i.imgur.com/c0bqov0.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:24:35 ID:6j4GtRce0.net
50万すったのかと思った

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:28:10 ID:wITY3iAC0.net
ダノンきてたらラッキーで配当金受け取ってたんでしょ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:29:34 ID:3V935bRL0.net
入線して飛び跳ねて喜んで
確定まだかなまだかなーって即パット更新し続けて
10分経っても払い戻し来ないからおかしいと思って馬券見たら
ミスってることがわかった
死にたいよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:30:08.10 ID:3V935bRL0.net
>>3
そらそうだよ
そうだったら良かったよ…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:31:03.18 ID:3V935bRL0.net
こんな外し方あるんだな
多分しばらく引きづる
頭おかしくなりそうや

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:33:17.02 ID:5DQl9gAE0.net
何故間違えたのかを追及することで
おまえは成長できる余地がある

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:35:15 ID:3V935bRL0.net
>>7
直前に賭けたから焦った
見直す暇がなかった
10分前には賭け終わるようにしっかり考えておく

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:37:05 ID:ZbYxFIzo0.net
50万あったらなんでもできたのに
風俗もたくさん行けたし車買う頭金になったし美味しいものなんでも食えた
もったいない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:37:51 ID:t3lGWdD50.net
>>4
馬券あるある

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:37:57 ID:3V935bRL0.net
>>9
ほんとだよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:38:46 ID:QsMV/agg0.net
どんまい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:39:22 ID:QotLvIpm0.net
こういうのって実は間違いじゃなくて自分の記憶が無意識に入れ変わってるんだよね
だから悔しくもなんともないよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:41:21 ID:lMWzTzFt0.net
体の関係を持つようになって1ヶ月
週3で彼女んちに泊まりに行ってて
はじめてアポなしで彼女んち行ったら元カレがいた俺とどっちが辛い?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:41:23 ID:K20k9sO20.net
金持ち裏山〜(´・ω・`)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:41:44 ID:3V935bRL0.net
>>13
間違いじゃない
人気薄を下から4頭外そうとしたからダノン消すつもりだった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:43:18 ID:FBq7i4sX0.net
>>14
そいつを返した後に女をののしりながらせっくすすると興奮するだろうが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:46:08 ID:UIuHxKcC0.net
別にいいじゃねーか
jraの儲けは変わらないし
俺たちで全力で支えようぜ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:46:57 ID:3V935bRL0.net
ただ俺はヤマニンアンプリメをしっかり軸に選べた
馬券の精度は日々向上している
次は絶対当てる
来週当てる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:48:44 ID:FBq7i4sX0.net
同じレースは二度とないから取る時に取らないといけないと弥永が言っていた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:49:18 ID:DlziGCb40.net
稀によくあるよな
間違えて外したことはあるけど、間違えて当たったことはねえや

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:50:36.86 ID:QotLvIpm0.net
なんにしろ集中してなかってことは当てるつもりもなくダラダラ買ったってこと
そんな馬券は当たらない

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:52:31.64 ID:ZbYxFIzo0.net
更新ボタンおしながら入金がされなくて
あれ?あれ?っていうときのゲボ吐きそうになる感じすげーわかるわ
いやうそだろ?なんかの間違いに決まってるだろ?っていう感じ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:53:44.50 ID:+xwSQMwQ0.net
購入する時に確認しない意味が分からない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:57:29.52 ID:FBq7i4sX0.net
買い間違えや締め切り間に合わないで買い損ねた馬がいるレースは
「頼むから出遅れろ!手応え悪く!」と祈るのだが、そういう時に限って抜群のスタートで
4角持ったままだったりするから始末が悪い。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:58:54.95 ID:WfILX9Dn0.net
服買う時にサイズ確認してから買うよね?
確認もせずに買って「この服デカいわ〜!」って言ってるのと同じ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:59:30.56 ID:ipVJLKJg0.net
それは1に金運がなかったから起こった現象やでw
しかも42万じゃんアバウトに50万とか言っちゃうそういうとこやぞ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:59:42.85 ID:AyP++jeg0.net
>>1
うわ
勿体ねーってレベルじゃねえw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:04:29.80 ID:X4lculX/0.net
たった50万じゃんか
俺なんか先週だけで48万負けたし今週だけで35万勝てたしそんなの誤差レベルやろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:16:01.17 ID:t3lGWdD50.net
最近ではオレも写真判定ハナ差負けで67万取り損ねたことあるわ
悔しくてスマホ投げて修理した

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:20:23.83 ID:82hZisQc0.net
自分は締め切りで万馬券逃したことあるけどこの人の場合は買えてはいるから次元の違う悲惨さだね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:20:30.67 ID:535saKkk0.net
俺も自信の50倍単勝1万買ったつもりが
マーク間違えて外したことある
そのあとの反応は>>1と同じ
ホント気絶する感覚になるよな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:24:42.31 ID:AyP++jeg0.net
カイジのぐにゃあか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:26:52.13 ID:535saKkk0.net
今までで絶望的な負けのあとに取った行動
·気絶
·震えながらもう競馬はしないとブツブツ連呼
·オナ禁1年半の解禁

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:29:02.69 ID:6Cx88c5I0.net
負けたんだろ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:32:32.81 ID:JUSzBXwE0.net
知らねーし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:43:37.30 ID:mMSGxxwb0.net
本当に悔しいよな
人に言ってもあまり共感してもらえないし

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:45:24.58 ID:TG4jRDtc0.net
その金を得れるだけの金運がないからそういうことになるわけよ
金運がある人は買い間違えてでも大金を得る

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:46:27.26 ID:cOCAA80w0.net
俺なんて◎サンライズ◯エアスピで3着抜けだよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:50:43.17 ID:WpdYDxjj0.net
わかるわかる。ほんとぐにゃーってなる。

41 :ミスパン:2020/07/12(日) 22:52:28.11 ID:ooysxVdo0.net
>>27
なんとなくわかるw

ワシが言われてるようだ


ばけんしって緻密と言うかアバウトな奴は負けるんだよね

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:52:56.15 ID:phS2X5Av0.net
>>1
何点買ってんだよ
てかエアは人気なくて買ってなかっただけじゃね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:53:06.23 ID:CM3Zf0I+0.net
あるある、買ったつもりが金額入力画面で止まってて買えてたら当たってたとか

44 :ミスパン:2020/07/12(日) 22:53:41.94 ID:ooysxVdo0.net
わしは宝塚絞った馬で当ててたのに寝過ごして終わった

そこからつきが来ないしレース表見ても前のようにトキメカナイ

45 :ミスパン:2020/07/12(日) 22:55:48.44 ID:ooysxVdo0.net
どうやったら馬券当たるかとかどのうまが来るのか予想力あげるとかよりダイレクトに金運上げたほうが効果ありそう

金運あげるにはどうすればいいのかね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:57:11.71 ID:TG4jRDtc0.net
けどそれできちんとその金を得れてないだけまだいいんだよ
何がいいかって、仮に間違ってその金を得たらその分のしっぺ返しが必ず別の所で来るから
よく大金得た事で人生が狂ったとかいう人いるけど、要はそういうこと

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:57:54.54 ID:QotLvIpm0.net
>>45
とりあえず部屋の大掃除
隅から隅まで

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:58:31.12 ID:QotLvIpm0.net
>>46
10万勝ったら100万負ける言うしな

49 :ミスパン:2020/07/12(日) 22:59:53.02 ID:ooysxVdo0.net
>>47
そうなんだ

覇者へのみちは地道でごく基本的なことなんだな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:00:22.29 ID:TG4jRDtc0.net
だからそういう運の悪い出来事が起こったら今の自分はそういう泡銭は獲れない運気なんだと冷静に考えてギャンブルは止めて仕事に精進すること

仕事で得れる金は自分の実になるものだから、それは当然得て良いものなんで働いて地道に貯金していくしかない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:01:14.21 ID:/85q/4qa0.net
2017皐月賞でアルアイン、ペルシアンナイト二頭軸で三連複全流し、三連単マルチ全流ししたのに、17万しか増えて無くて見直したら三連単だけ何故かアルアインとプラチナヴォイスだった。
しばらく動けなかったよ。

52 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:02:42.53 ID:ooysxVdo0.net
芝を軽視してクラシックも真面目にやらないでダートに専念しながら結局最大のチャンスが宝塚だったのだ

非根幹重芝のレースはダートに似てるからな

ダートは堂本の操作がきつくて研究できても当てにくいのだ

それが最大のチャンスが芝側に来てたのに。。

53 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:03:50.22 ID:ooysxVdo0.net
>>50
理路整然としてるな〜

わかりました

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:09:32.90 ID:pW1rcDXw0.net
まぁわかるわ
買い間違うのが悪いとはいえこれはキツいな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:11:18.10 ID:TG4jRDtc0.net
それだけの金運もないのに間違ってその金を得れたらどういうことが起こるかって言うと、病気になったり、事故にあったり身内に不幸があったりとかね
人間の運気というのは青天井じゃなく、ある程度決まってるものだから、ギャンブルで泡銭を得るような事は実はあまり良くない事なんだよ

明石家さんまが競馬を止めた理由が「そっちの方で運気を使いたくないから」って理由だったと思うが、実はこれはかなり鋭いと思う
さすが頭がいいなと思った

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:13:19.97 ID:FBq7i4sX0.net
阿佐田哲也理論だな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:16:32.49 ID:TG4jRDtc0.net
個人的には豆券で遊ぶ程度なら全然問題ないと思う
少額のお遊びなら金運とかが関わってくるものじゃないと思うんで、おかしいと思うような外れ方も減ると思うし、仮にちょっと儲けた所で生活にどうこう影響が出るなんてことはないと思う

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:19:30.02 ID:OmrmmPwQ0.net
>>1
買うとき確認しなかったん?
多点買いするときは2回ぐらい確認した方がいいよ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:30:08.50 ID:5p5niA0a0.net
>>1
それも含めて競馬

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:30:27.36 ID:dyoSZcu80.net
でも4からずっと番号順に買ってるのにわざわざ11飛ばすのはもはや間違いというか買う意思がないに近い
間違いとして理解できない

61 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:38:41 ID:ooysxVdo0.net
>>57
かっこよかったけどサンマ出てきた辺りから怪しくなってきたなw

掃除はするけど無視するわw

サンマは十分笑いで儲かってるのにワシは何をセコセコと競馬で金増やそうとしとるんじゃってことだからな

62 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:39:11 ID:ooysxVdo0.net
運が変わるならマメケンならいいとかちゃんちゃらおかしいしw

63 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:41:55 ID:ooysxVdo0.net
というより最大の問題点は3連複3倍だと思う

3倍やめてれば三段めは16点ガイ余裕でできてかいまちがいもない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:43:00.37 ID:NPlnuI6h0.net
日々善行を積むしか無いな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:44:36.41 ID:ncUJhf8Z0.net
間違いじゃない定期

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:47:19.57 ID:FBq7i4sX0.net
勝利の女神が差し伸べる手を振り払うようなことをすると運気が落ちる
ここぞという勝負は全力で挑まないと
寝坊という怠慢で勝機を逸するなどあってはならない

67 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:50:20.15 ID:ooysxVdo0.net
もう運気落ちてるのに今日全力出してしまった


堂本のいちの子分福永ブラバスに撃沈されたわ

68 :ミスパン:2020/07/12(日) 23:52:03.68 ID:ooysxVdo0.net
芝がどうとか足下がどうとか本当は関係ないんだと思う

今日それがわかったね

馬場が合わない馬がいても他の馬がその馬より前にいかないようにすればいいだけだしな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:53:57.40 ID:pW1rcDXw0.net
>>25
買い間違いとはまた違うけど気になりつつ切った馬がこれの時は多いな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:59:47.30 ID:QY59g1zt0.net
普通にトップ狙って外して後だし構ってちゃんだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:24:19.71 ID:MAKA25VU0.net
最近一番ぐにゃったのは◎クリノガウディーの直線リプレイ見たとき

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:31:23.74 ID:N2CKENMo0.net
同じレースは二度と来ないからね
今回予想は当たってたとしても次当たるとも限らないから大きなチャンスを失った

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:41:55 ID:9TmcB1/T0.net
>>49
何事においても負けてる奴つまり貧乏神みたいな奴の部屋は決まって糞みたいに汚い
金がなくて金のことばかり考えて他が壊滅的でも無頓着
整理整頓清潔にしてからやっと人生のスタート地点ってことよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:46:19.61 ID:Pi7v/8uP0.net
競馬なんて買ってりゃそのうち当たりますのよ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:48:15.33 ID:pkuTiXGd0.net
違う会場買っちゃって3連単20万取りこぼしたことあるわ
友人から馬の名前見ねえのかよって言われたけど買い目決めてると番号しか見ねえんだよなぁ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 01:15:38.54 ID:/Od8Bo0s0.net
>>4
俺もエイシンフラッシュの時のダービーでこれやったなぁ
確定したのに何で払い戻しが来ないのかと確認したら11Rを買ってて絶望したのを覚えてるわ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 01:34:50.01 ID:dTtILEkN0.net
気分良くビール飲みながらかけてて
妙にオッズ高いな美味しいレースかも!と3連複買ったつもりが
間違って3連単を買ってて
何やってんだ俺はもったいないクソがと落ち込んでたら
その3連単が当たって200万越え馬券当たったことあるから
競馬は色々

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 02:02:24.57 ID:7jjc4Ynk0.net
俺は取ったよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 03:49:04.85 ID:jMXP6uNb0.net
VAN使って投票するから買い間違えるとかありえない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 04:00:47 ID:YvgqkU/k0.net
>>79
間違えるやつは何でやっても間違えるよ
所詮はその程度の注意力
スマホだったら自分の意識と違うところがタップされてたりするし
まぁ普通は気付くし確定させる前に確認するけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 04:30:52 ID:o+g6/WOh0.net
>>8
さすがに6時間も経ったら結構冷静になってるな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 04:54:59.05 ID:0VaSFk1g0.net
そのうちカフェファラオとダノンファラオを間違えて買うようなことがくるさ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 05:31:21 ID:+BUBErIt0.net
>>17
すげえわかる

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 06:33:38.95 ID:Krfmhe670.net
>>1
惜しい外れ馬券を誰かに見てもらいたいとか極度の承認厨だな
麻雀とかゴルフでもそういう奴多いから嫌われないようにな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 07:27:54.29 ID:b6EwaecLt
http://tony1025.blog.fc2.com

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 07:25:22 ID:o/cOq7Fh0.net
>>1
マークシートじゃあるまいし、PATは馬番と馬名表示されてんのに間違う方が馬鹿w

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 08:05:44.62 ID:RqK+DIcr0.net
>>86
ほんこれ
逆に買い目間違えて当たってないかな〜って期待感が皆無になるレベルなのに

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 09:54:17.26 ID:QsGo+W3z0.net
>>14
3pして元彼とも仲良くなればいい
俺ならそうする

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 10:12:58.96 ID:hKTas/DT0.net
>>73
いいこと言うじゃん

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 10:56:03.99 ID:qNBozZzp0.net
間違えて買うやつってガチでガイジだと思う
紙馬券にしろPATにしろ必ず確認してから買うよね
結局は人として欠陥だからそんなやつ馬券当たらなくて当然

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 11:09:47.65 ID:pGig4G+f0.net
>>87
これw
JDDで
カフェ→ダイメイ⇔キタノの3連単2点持ってたからファラオ間違えでダノン買ってねえかなって感じだった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 11:23:03 ID:9iZipy070.net
細かいけど40万な

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 11:24:32 ID:2m6tEjLZ0.net
単勝複勝と買ったはずが、両方単勝買ってたことならあるな
グレイトジャーニーのダービー卿ctで単勝1万複勝3万買ったはずが払戻100万越えてて震えた

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 11:45:42.91 ID:mndBL+MJ0.net
現地で締切間際だとレース番号と会場マークミスのリスクもあるからパットの方がいいよね

95 :ミスパン:2020/07/13(月) 12:42:49.63 ID:Dh8eam2m0.net
>>90
こいつはただの野次馬

鉄火場で確認なんてあり得ない

ネットにしても締め切り前は鉄火状態だからな

そんな時間はない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 13:05:47.51 ID:/BL2VcdU0.net
>>77
三連単なら当たりで三連複ならハズレなんてあるのか?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 14:21:16.14 ID:O7fvamQH0.net
俺も5頭三連単箱が両重賞とも1頭も来なくてサザエさん観てた

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 14:31:40.12 ID:QsewNrsU0.net
>>96
アホなの?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 14:55:15 ID:t3qrxuij0.net
頭の中で10と12を反復しながら買ってたらいつの間にか2と10になってて取り逃がしたことはある

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 15:15:19.54 ID:nTpUXpEe0.net
Patなら間違いにくいだろ
マークシートはズレるのよくある

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 15:23:05.20 ID:+X4OMACE0.net
SPATでフォーメーションを買おうとすると不意に指が当たって選択したり選択外れたりするから気をつけてるわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 15:46:18.91 ID:T7V+3Iif0.net
三連単フォメで3着に3番人気を入れたつもりが馬番3番を入れてしまい
それが14万馬券になったことがある

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 16:05:24 ID:oPTKwldV0.net
>>17
仲直りセックスと罵りセックスって最高に興奮するよなw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 17:31:57 ID:cmWMN1n50.net
馬番を間違えた?
スマホなら馬名をタッチするのに間違えるわけ無いだろ。
数字をポチポチやるわけじゃあるまいし。

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★