2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"外人"ってだけで日本人より上手いんだよ!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:45:36.95 ID:abaU1LrQ0.net
理屈とか結果じゃなくてそういうもの
上手い下手は生まれた土地だけで決まる
ただそれだけ
だけど日本人信者はデータだの結果だの着順だので上手いか下手かを決める
バカじゃん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:46:41.56 ID:JLkxlmh40.net
単純に下手な外人は日本の騎手免許を取れないシステムになってるだけ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:46:44.78 ID:FnGo7kkr0.net
>>1
口くっさ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:46:53.01 ID:ELSOdR5a0.net
レーンさんこんばんは

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:47:14.04 ID:O1saZL0T0.net
はーい。お薬複勝ころがしで増やしておきますねー
次の患者さんどうぞー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:49:55.13 ID:/iXDaRHQ0.net
まあ叩かれづらいわね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:52:39.81 ID:CKqZvpSI0.net
日本人信者なんていない
あるのは外国人信者かそうでないかだけだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:54:31.95 ID:TN8hfTwR0.net
今日のルメールやレーン見てたら全く上手くないね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 21:58:24.90 ID:Cj1sw4eE0.net
>>1 当たり前、基本身体能力が違うし向こうのリーディングだからな。海外コンプが外人を認めたくないという心理なんだろうな。 ネトウヨみたいなきもさがあるわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 22:15:28.92 ID:5MaeKwfn0.net
>>1
堀先生こんばんわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200