2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

財テク・裏技を教えてもらいたい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:11:55.72 ID:drZTMVzuO.net
・年収300万で家を買う裏技
・競馬代を稼ぐ副業や小銭稼ぎ(転売やその他etc)
・低所得者が高級腕時計や高級車を買う裏技

こんな感じでよろしく

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:25:18.15 ID:LepbDAjV0.net
まずは自販機の釣り銭拾いから

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:26:11.30 ID:BEK1YuUB0.net
・プロおごられイヤーになる
・ヒモになる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:26:55.95 ID:r/8Lye5c0.net
楽をして稼げるっていうのはなかなか無理な話だと思うよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:29:48.37 ID:mMSGxxwb0.net
YouTuberやってみたら

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:31:04.52 ID:5rLIbhRM0.net
うんなもん親の背後から金属バットフルスイングで一発やろ!!!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:33:12.70 ID:tnSgO+OV0.net
とりあえず警察の世話になるなよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:34:56.22 ID:drZTMVzuO.net
誰も出ないので私から
海に行って適当に落ちてる流木をメルカリで売れば500円〜になるから海沿いの家の人の小遣い稼ぎにおすすめ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:43:47.61 ID:drZTMVzuO.net
誰も出さないのでもう一つ
ブックオフや古本市場みたいな専門店じゃなく個人やチェーン店じゃないリサイクルショップで漫画を仕入れ売る
これは都内じゃキツいから地方、田舎住みの人はやりやすい

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:51:06.68 ID:drZTMVzuO.net
誰も出さないのでまたひとつ
これはサラリーマンなら当たり前かもだけど出張の時のホテル選びはクオカード付きのプランを選ぶ
領収書には値段だけしか書かれないしクオカード付かないプランで同じ値段のもあるからまずバレない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:54:48.21 ID:drZTMVzuO.net
これはかなり確率低いけど稼げる方法
金券ショップでアイドルのクオカードを買う
金券ショップはあくまで金券として売ってるのでクオカードがそれほど変わらず(前後数百円程度)買える
買ったアイドルのクオカードをヤフオクやメルカリで売れば最低でも5倍〜で売れる
600円で買ったクオカードなら最低でも3000円で売れる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:57:57.65 ID:drZTMVzuO.net
地下アイドルのチェキ(AKBとか仮面女子、マスカレイドやBISHみたいなメジャーじゃなく)を大量に買いメルカリで売れば地方組に売れる
グループによれば1枚1000円の物が5000円で売れる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/12(日) 23:59:44.21 ID:drZTMVzuO.net
一番いいの
クロムハーツ(カードなし)をヤフオクで仕入れカードをヤフオクで仕入れ一緒にして売る
10倍以上の値段で売れる

14 :ねじまき :2020/07/12(日) 23:59:48.43 ID:HKHUdJjd0.net
金稼ぐには今すぐそのガラケーをへし折って明日スマホ買ってこい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:01:35.00 ID:aLtaIJ+w0.net
なんやこの末尾

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:14:33.12 ID:VOkTvplS0.net
自分語り大好きなんだからほっとけって

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:19:03.03 ID:ViRaOqC10.net
もしかしてこんな真っ赤にしてまでボタンポチポチ押してんの?w

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/13(月) 00:29:02.12 ID:2pWvPoh+0.net
流石末尾や…

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200