2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミホノブルボンってスピードタイプとスタミナタイプどっちだったの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:25:48.29 ID:x4SlBzuM0.net
サイレンススズカのように速い前傾ラップで逃げていたわけではなくて機械のように正確な緊密なラップで逃げていたからスタミナタイプでいいのかな?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:27:43.29 ID:M5UV7kQS0.net
スピスタタイプじゃん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:28:22.61 ID:C4QTD/yq0.net
思い切り短距離タイプ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:29:18.41 ID:C4QTD/yq0.net
前傾で逃げたからスタミナタイプとかそういうのはないよ
そういうのは単純に抑えが効かない気性なだけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:30:50.94 ID:TeaypCkQ0.net
マグニテュード産駒だから1800までだろうね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:31:08.44 ID:m5DkGlG80.net
この馬はスピードタイプだよってまこちゃんが言ってた

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:34:38.77 ID:OdyzFWzh0.net
超スピードタイプ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:35:48.80 ID:C4QTD/yq0.net
おっとミスった
>>4
前傾で逃げたからスピードタイプね

ついでにいうとブルボンのダービーは前半73.4−74.4でハイペース
皐月賞は59.8−61.6でこれもハイペース

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:39:38 ID:C4QTD/yq0.net
てかブルボンのラップみたけど逃げたレースほぼハイペースだな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:45:35 ID:hvtV1rHs0.net
>>1
1000mでスタミナ切れして口を割る馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:45:43 ID:x4SlBzuM0.net
でも昔からミホノブルボンは機械のように均一なラップを刻み続けて逃げるってキャッチフレーズが定番じゃなかったっけ?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:48:53.87 ID:XFYgK6CF0.net
スプリングー皐月ーダービー全て雨であのラップなら早いペースと言っていいんじゃね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:50:44.80 ID:XFYgK6CF0.net
京都新聞杯は久々とは言え最後は足上がってたからなあ、スタミナ豊富な馬のへばり方ではなかった。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:57:33.52 ID:ohdNnxd70.net
種牡馬としてあんな末路なら我慢して屈腱炎治して復帰して欲しかったな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 14:57:34.84 ID:TeaypCkQ0.net
坂路5本(当時の栗東坂路は400メートル)
鍛えまくってたけど
京新も菊花賞も舌出してバテてた
スプリングステークスが一番強かった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:01:18.25 ID:C4QTD/yq0.net
舌出すのは癖じゃないのか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:03:28.36 ID:GCpVAsEl0.net
古馬時代見たかったが、あのトレーニングじゃ菊花賞出なくても色々じゃ難しかったろうなぁ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:03:31.89 ID:1lX4qTrw0.net
突然変異だよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:07:37.01 ID:T/IXVL9t0.net
>>6
うまこちゃんはまだ見習いだからちょいちょい間違うよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:13:02.88 ID:bQVz36wy0.net
パワータイプが正解

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:15:23.02 ID:OdyzFWzh0.net
>>18
マグニチュードは普通に強いマイラー出してたやん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:16:43.80 ID:So0I0Mnj0.net
スピスタ根道悪◎ってやつ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/14(火) 15:19:17.09 ID:qMSMlPfd0.net
坂路で超鍛えて中長距離に対応したサクラバクシンオー?

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200