2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額馬券を的中したときって手が震えて心臓がバクバクいうよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:33:12 ID:sFHXKLBj0.net
すごい馬券とっても冷静なやつおるの?

2 :レンレン ◆URISEN/YVU :2020/07/22(水) 21:36:16 ID:z1bLmNDG0.net
ギャンブルじゃなくて投資だし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 21:55:41.40 ID:5lgTPgj90.net
わかる
とりあえず競馬場のトイレの手洗い場行って顔洗うわ

まぁ、最高額なんてスリーロールス菊花賞の馬単20万1400だけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:05:01.05 ID:oFUKobz10.net
案外冷静だな
よっしゃって感じ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:05:38.67 ID:VxRfd0dZ0.net
30万くらいのしか無いけど手は増えたな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:09:14.19 ID:CXLPC17v0.net
ウインズだとあるけどパットだとない

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:09:16.65 ID:PKNd/qd+0.net
10万ちょいだけどネットだから
普通だった
100万とかだと違うのかな?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:21:46.87 ID:lEODxk240.net
9850万の払い戻しの時は流石に倒れて日本赤十字病院にガチで運ばれた

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:24:42.35 ID:4DWnQbpM0.net
100万超えたときはスマホをタップする手が震えてたな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:26:48.91 ID:/56as06J0.net
膝がガクガクしたわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 22:49:38 ID:eXkuBEpP0.net
30万超えたときは武者震いしてるわ
20万負けたときは無だった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:04:28 ID:pSSvxmUi0.net
俺の場合だと全身の毛穴から冷汗が噴き出て
下半身に力が入らない状態になってしまうな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:05:19 ID:qK2JquGG0.net
的中しなくてもレース前からバクバクできるだろ

大枚張れ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:06:58 ID:wvy+bo+v0.net
>>5
いま何本ある?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:26:49.69 ID:Xi7Q1jNx0.net
俺なんか馬券買ってるレースが始まっただけでそうなるわw

16 :ねじまき :2020/07/22(水) 23:35:16.10 ID:T/1uzUXW0.net
いつもババアが出てくるところからおっさんが出てきて、帯入りの封筒くれるときには若干緊張する

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:38:24.59 ID:q3RuZogY0.net
あの震える反応、なんか見られたくないよね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:41:32.12 ID:vwpjcg0CO.net
30万当たった時は、WINSの隅っこの階段のほうに行ってカタカタ震えながら買い間違えしてないか確認したあと配当を再確認したわ

貧乏人ですまんな…一般人なら帯取らんと震えんよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/22(水) 23:45:50.79 ID:IK3edeyz0.net
まず的中馬券をコピーにし行くのに行列に並んで必死ですた

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:11:40 ID:4Qd1mBr90.net
WINS行きたくなってきた

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:13:08 ID:AFB5TYht0.net
ネットじゃ味気なさ過ぎる

馬券売り場だけでもやってくれーーーー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:13:44 ID:AHeNo/090.net
19の時、3000円が30万になった時は新聞に着順書く赤青鉛筆が震えたな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:19:52 ID:NRafap4I0.net
帯取ると脳汁が出て躁状態になる
100万以下だとそうでもない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 00:48:33 ID:eVRgzUqv0.net
初めて万馬券とったときはなったなぁ
500円が諭吉4つなんて仕事始めたばっかりの人間にはアドレナリン爆発だった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:04:59.88 ID:iivgJGxx0.net
1000万越えた皐月のときは
予想以上に落ち着いていたけど
紙袋貰ってから回りを警戒しつつ
銀行に駆け込んだわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:43:09 ID:9LctGmCO0.net
的中したとしてもゴールしたら心拍数は下がってく
直線のドキドキがやばい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:45:50 ID:juoLdGQO0.net
経験が無いから分からん
一度でいいから何十万も当ててみたい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 01:54:37 ID:/ezko2hC0.net
10万以上とか当たると、ウインズとかスタンドで見ず知らずの隣の人に「すいません、これ当たってますよね?間違いないですよね!?」って訊いちゃうわw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 02:00:31 ID:/ezko2hC0.net
一生一度ダスカの有馬で三連単&三連複100円ずつ穫っちゃった時もそれやって、隣のグループ全員「えぇー!!!!」ってなって、それ聞いてこちらが全身鳥肌
あの感覚は忘れられん。。。酸素が薄くなったわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:05:34.77 ID:Sa9UBU4n0.net
win5で四桁万取った時は静かに隅っこ行ったわ
win4時点で最後全流しだから友達と騒いでたんだけど、精々四、五十万だと思ってたからサーッてなった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 03:33:49.98 ID:JJTUbVse0.net
レース前から高配当確信して震えが止まらなかったことが1回だけある
ウオッカの阪神JF
ギャンブル中毒の前兆みたいなもんだろうか

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 07:42:22.89 ID:Y52TZTP30.net
ネットで買ってレース見て、ゴールするまでの間、視野が狭くなって
当たった!当たったよな?3着ファルクスだよな?と安田記念で3連単500円持ってて
夜目覚めても気分いい、仕事もニコニコ気分いい。
たまんないよな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 07:46:18.77 ID:aNQktOyp0.net
>>25
あれ徒歩だと不審者何人かついて来るらしいな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 07:49:14.89 ID:+r3U90NV0.net
高額車券を当てて一発逆転してみませんか?

今だけのキャンペーンです。
3,000円+500円が貰えて競輪が出来ます。


登録はこちらから
ttp://keirin.ria10.com/keirin/keirin

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 09:32:47 ID:aLZNA5I70.net
>>33
タクシー3回ほどまわり道で帰るといいそうな
手持ちはすでになくしてるにしてもどこに住んでるとかマークするようだし
現在の詐欺グループの行動の基礎なんだよね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 09:53:17.15 ID:aHqMI6NP4
http://twskeiba.blog.fc2.com

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:29:41.59 ID:8aZRGsFh0.net
>>6
これ
やっぱあのドサッてお金が出て来て初めて震える
PATは1人ガッツポーズするけど震えない

帯取ったことない雑魚だけどね

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:33:55 ID:8aZRGsFh0.net
一番辛いのは馬券買って帰って家で大きいの当たった時
馬券無くさないか?暫く払い戻し行けないけど汚れたり折れたりして使えなくならないか?
そういう恐怖で嫌な震えも来る
持ち歩きたくないから暫く神棚に隠してたわw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:36:25 ID:OovkAyRW0.net
俺はしないな
バクバク言うのはオッズに限らず大枚(今の自分は金銭感覚麻痺して100万以上)かけてるとき

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:36:34 ID:8aZRGsFh0.net
>>32
俺は当たったレース何回も見直してツヤツヤしてるわw
嫁と子供に大きいの取ったこと伝えて外食行くのが楽しみ

本当に小市民で小さな幸せで満足出来て良かったと思う

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 10:56:31 ID:SaZq/Vsd0.net
ドキドキしたけど換金するときは呆気なかった
向こうは慣れてるし驚きもしなかった

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 11:20:16.57 ID:HQZqKzF20.net
今年の宝塚記念でモズベッロがサートゥル振り切ったくらいから悶絶してた

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 11:49:28.46 ID:peOBCzbc0.net
七夕賞で20万当てたけど冷静すぎたなぁ
初めての万馬券は写真とったけど

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 12:05:48 ID:4UpMztvd0.net
>>20
開いてるウインズへGOTO

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 13:35:33.89 ID:yv60dX4c0.net
初めて馬券当たった時手が震えたわ
2000円が8000円くらいになったかな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 13:52:51.66 ID:huy58KgT0.net
30万当てた時は死んだ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 14:51:00.84 ID:QAd1yLYD0.net
トップガン、タイキブリザード、チトセオーの馬連に10万ずつ突っ込んだら
400万軽く浮いて

買った車をタイキブリザード号とか呼んでた
でも勝ったのトップガンなんだよね
あのときに三連系があれば船が買えてたのになぁ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 14:52:53.92 ID:/3PQgPAb0.net
50万以上だなぁ
20万までなら特に喜ぶこともなくなってしまった不感症

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 17:08:05.01 ID:qMTTiHYA0.net
大きいの取ると善人になるな。
帰り体調悪そうな人に声かけたり、お年寄りに席ゆずったりw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 18:53:19.02 ID:aEsUKPSt0.net
そういやどこの競馬場も最終レースくらいから門外で募金活動してるの?
勝ってる時はついつい1,000円入れてまうわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 21:50:07.80 ID:KY+hJfES0.net
先週の中京記念で18番人気とか何だよw
からのそういや13と18から流してたよなで、あっ当たったわと最初は実感湧かなかったな
ネットで買ってる時に限って高額配当来るからな、一度でいいから窓口で貰いたいわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/23(木) 22:02:47.58 ID:qxwvGrdk0.net
>>15
かわいい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 01:06:46 ID:rynrNJ6F0.net
カフェファラオ単勝10万買うつもりがダノンファラオの単勝買ってた時はショックだった

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 01:45:28.45 ID:e7/Sti/K0.net
マジレスすると的中時より払戻受けるまでが一番緊張する。ちゃんと買ってたか確認するとき恐怖に手が震える。俺ちゃんと買ってたよな?馬番、レース番、開催間違えてねぇよな!?大丈夫だよなぁ!?え!?って感じ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 05:24:39.53 ID:58HcnHYx0.net
オッズ見て買わないから手も心臓も平常心だが流石にうんこ漏らすわw

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 06:21:49.42 ID:+j9mRGwe0.net
>>8
覚えておくわ
俺も8000万当たりかけて震えたし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/07/24(金) 06:24:31.06 ID:+j9mRGwe0.net
>>42
豆券だけで5万超えてたから俺も3度見したな

総レス数 57
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★