2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中京芝1300のレースってなんでないんだよ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 08:52:40 ID:+3J37IgP0.net
設置してるならやれよ
あと待機所と1400のスタート位置の距離を考えると1500もできるだろ


https://i.imgur.com/Pfnpm8A.gif

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 08:59:57 ID:TjUz40z20.net
新潟芝3200がみたい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 09:01:09 ID:G9Sjs2ib0.net
改めて見るとスタンドの位置が凄すぎるww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 09:24:34.05 ID:CbKhL9u10.net
切りが悪い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 09:25:31.26 ID:vD1F9TSu0.net
1300も1400も1500も無くていい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 09:26:16.15 ID:T1WIJBKk0.net
ツインハットとかレース見られないからな
ただの屋根付きあずま屋

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 09:40:31 ID:OBntQeqD0.net
中京はそれよりもダートは1800じゃなく1900をメインにして欲しい
京都もだけど

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 09:46:49 ID:N4yRKdqL0.net
阪神みたいにダート2000も作れそうなんだが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 10:02:44.27 ID:zlCI23gT0.net
ゴール板に合わせてスタンドを作らないバカな設計者
どこのバカが計画したんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 10:05:08.11 ID:aij2aPWg0.net
>>1
別にいらんだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 10:06:12.06 ID:Gtnx1Pra0.net
>>1
1300は1200がコーナーまで近くて危険と判断された時用のもの
1200ができなければ高松宮記念は1400になってた
1500はAコースは無理、Bコースだとダート1400の横になるから辛うじて可能
ただ1400と1600があるなら無理してやることない

>>8
スタート地点が内枠はダートスタートで、中枠外枠は芝スタートになる
1950mあたりまで内埒があるが、そこから内埒が無くなる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 10:17:17 ID:IXLn+Q/z0.net
>>3
スタンドの全長200mで、その半分がゴール板過ぎにあるし、席は凄く凄く凄く少ない、ターフビジョンはゴール真後ろで画質は最低、パドックはオッズ表示が単勝複勝枠連だけで馬連がないしかも払い戻し表示はすぐ消える

何から何まで客に不便を与え不快を与える設計

場外発売時もパドックのビジョンは一階の屋内は常連用に緑が場所をキープしたり屋内から立って見ることは出来ない、二階のビジョン正面は放送ブースにしてる、三階は放送ブースなく正面から見れるが場外発売時は有馬記念週いがいは閉鎖、四階指定席も閉鎖

決して場外にも特化してない糞仕様

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 10:31:55.98 ID:N4yRKdqL0.net
こう見ると1コーナーのところが広いんだな内側に仮柵つくれば芝1700くらいできそうやん

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/08/11(火) 10:37:02.11 ID:pk6PBpF90.net
>>13
あれは阪神もだが、ゴールしてすぐコーナーのなってるから、入線後に手綱を緩めて少し真っ直ぐに進むのと馬がばらけやすくする為に広くしてる

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★