2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラヴァスで武リターンwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:49:17.55 ID:elu48Nlv0.net
武しゃん・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:49:51.88 ID:FZDu5kZ90.net
種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:50:13.39 ID:urOsC6c00.net
メイケイエールは福永リターンだよね?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:50:18.63 ID:WSKrO6+M0.net
武さんが福永さんの靴を舐める構図

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:50:40.94 ID:iUw2tPP90.net
勝ってから乗り変わったのにリターン?


あっやっぱりサトノウィザード福永さんやんw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:50:49.15 ID:FZDu5kZ90.net
種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:11.37 ID:FZDu5kZ90.net
札幌新潟

種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:14.65 ID:XD1UWVxU0.net
勝ってから乗り替わってもリターンとか
福永信者の考えることは違うな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:18.01 ID:0Blan3ig0.net
その武が小倉で重賞を勝っているわけで

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:20.81 ID:mwIdcVjB0.net
約15分前の出来事はなかったことになってるらしいなw
ブラヴァスを持ち出すならメイケイエールも出さないとフェアじゃないぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:34.61 ID:kSCT2GK00.net
福永リターンごちそうさまwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:36.77 ID:iUw2tPP90.net
つまり小倉は福永リターンと

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:46.45 ID:YrDGx+a80.net
?????????

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:51:47.95 ID:PubzR7170.net
この馬で若駒S8着に沈められるのは種さんだけだろw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:52:09.04 ID:AJz+w/Og0.net
お互いリターンでWIN-WINやん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:52:09.22 ID:FZDu5kZ90.net
種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwww

札幌新潟タネリターンごちそうさんwwwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:52:17.80 ID:ds3HeSJK0.net
裏で重賞勝たれても喜べるとかもう無敵じゃん……
そりゃ体は三つ無いんだからどこか一場でしか乗れないよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:52:21.43 ID:47KwXJBV0.net
佐々木はすごい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:53:15.68 ID:iUw2tPP90.net
さすがにこれは福永基地は頭おかしい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:53:25.92 ID:zYvF0i640.net
騎乗内容が全然違うだろ
レースの1/3をジェットスキーして勝たせてもらったんだから、武さんのは下手乗り勝ち
福永は腕

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:53:27.64 ID:4vJ/qG3Y0.net
そう言えばキャッツアイで大失敗してたね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:53:30.70 ID:PubzR7170.net
ブラヴァスの出世を妨げてた奴がいる

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:53:46.87 ID:zUoZ1VPb0.net
だから福永ホモ基地は異常なんだよ
これでバレてしまったねw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:06.28 ID:iUw2tPP90.net
>>20
お?この馬は勝って乗り変わってるで

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:18.00 ID:WzYml/jj0.net
でも種さんのせいでクラシック行けなかったのは事実だよね?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:20.76 ID:FZDu5kZ90.net
種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwww

札幌新潟タネリターンごちそうさんwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:26.28 ID:WSKrO6+M0.net
>>15
札幌メイン見た?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:32.67 ID:FZDu5kZ90.net
札幌新潟タネリターンごちそうさんwwwwwww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:36.40 ID:0Blan3ig0.net
こういうアホな事を言いだしたら今日のメイケイエールも福永リターンになってしまうわけだが

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:54:55.44 ID:FZDu5kZ90.net
札幌新潟タネリターンごちそうさんwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:55:41.00 ID:XD1UWVxU0.net
やっぱりこんなバカをNGにぶち込むためにワッチョイ強制にして欲しい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:55:52.81 ID:9qvADPIx0.net
福永はブラヴァス乗る為にメイケイエール捨てたの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:56:10.05 ID:PubzR7170.net
この馬で新馬戦取りこぼせる奴はすげーわw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:56:42.84 ID:zUoZ1VPb0.net
条件戦でも前走も負けられた福永さん凄いわ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:56:53.10 ID:FZDu5kZ90.net
種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwww

札幌新潟タネリターンごちそうさんwwwwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:57:20.82 ID:iUw2tPP90.net
>>33
それは新馬戦の馬体重見てからの発言ですか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:57:48.94 ID:FZDu5kZ90.net
ボスジラの馬柱見てもブラヴァスの馬柱見ても分かるけど

種無しが取りこぼしまくってんだよねw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:58:16.46 ID:vZf3urE20.net
騎手入れ替えでお互い重賞勝ちとか
出来すぎだろうw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:58:47.69 ID:mwIdcVjB0.net
馬を点でしか見れない馬鹿多すぎるなw
ブラヴァスが安定して走れるようになったのは馬体増えた昨夏以降

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:59:26.44 ID:vZf3urE20.net
というか武本人はン乗り換えで重賞勝ってるのに
このスレ面白過ぎない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 15:59:53.03 ID:FZDu5kZ90.net
ボスジラの馬柱見てもブラヴァスの馬柱見ても分かるけど

種無しが取りこぼしまくってんだよねw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:00:20.23 ID:Z8Jg0tTu0.net
福永→ワグネリアン(天皇賞秋)、コントレイル(JC)
武豊→ワールドプレミア(JC)、キセキ(天皇賞秋)
こうなるとブラヴァスは岩田あたりになるのか?

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:00:49.76 ID:iUw2tPP90.net
ってか福永ってまだ佐々木の馬乗れるんだな
てっきりシュヴァルグランでアウトかと

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:00:50.82 ID:PubzR7170.net
馬体重増えた北野特別でも4着・・・
マジで出世を妨害してたな武さん
これは降ろされてもしゃーない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:04:15.57 ID:8uOGRl3E0.net
ヴィルシーナ→アパパネか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:11:57.12 ID:hiYow5Xi0.net
>>8
やり始めたのは武信者だけどな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:13:46.23 ID:urOsC6c00.net
>>46
都合悪い奴は全て武基地か?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:17:18.51 ID:bm2wIjsz0.net
>>46
福永基地は関係ない武優先主義のスレをしょっちゅう荒らすのは何なんだろうね。
武基地は福永叱咤激励スレを荒らすわけではないのに。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:17:30.34 ID:tq9+rkgV0.net
>>47
やめたれw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:18:34.25 ID:FZDu5kZ90.net
最終スマートアリエルの新馬戦種リターンごちそうさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:18:57.99 ID:FZDu5kZ90.net
スマートアリエルってこんなに強かったんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:19:22.34 ID:WWeI3Nar0.net
そら新馬でいい馬回ってこんわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:22:13.80 ID:mwIdcVjB0.net
武アンチって芝とダートの区別もつかんほどの馬鹿なのかw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:22:42.90 ID:4qZEMezL0.net
35 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/06(日) 16:11:46.10 ID:VhCQ0nQ10
今年の2才戦
ルメール12勝
福永17勝

どんだけ良い馬乗ってんだよw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:23:29.37 ID:iUw2tPP90.net
>>46
こういうなすりつけ始めたのは福永基地だがな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:23:49.08 ID:FZDu5kZ90.net
種リターンごちそうさまwwwwwwwwwwwww

札幌メイン
新潟メイン
小倉最終

タネリターンごちそうさんwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:24:51.09 ID:mwIdcVjB0.net
>>46
少なくとも遠隔リターンとか継続リターンとかはアンチが言い始めたと記憶している

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:25:08.38 ID:8uOGRl3E0.net
>>54
ルメール北海道で新馬飛ばしまくりなんだからさもありなん

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:28:20.70 ID:QM7V5Rqo0.net
>>58
勝った馬が強いんだろ
まさか2歳戦で騎手の力が大半とか言わないよな?w

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:29:46.61 ID:gn3F+RWB0.net
その武はちゃんと小倉で重賞勝ってるから

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:31:48.08 ID:hiYow5Xi0.net
>>55
それも違う
武基地アンチのせいな
武基地アンチの中に福永基地もいるけど、極一部でそれ以外が何倍も多いから
福永基地なんていて2、3人
福永なんてその程度の人気しかない騎手
あっこっちに出現できる訳もない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:33:32 ID:mwIdcVjB0.net
>>61
はい出たお決まりの「武基地アンチ」とかいう謎ワードw

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:40:32.01 ID:hiYow5Xi0.net
何が謎ワードだよ
武基地が競馬板で一番嫌われてるのは周知の事実だろ
この存在が、武基地にとって最も認めたくない存在なのも周知の事実
基地のせいで尊師が叩かれるんだもんな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:50:02.70 ID:owaDoGPv0.net
>>1
お前の親が泣いてた

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:50:09.82 ID:mwIdcVjB0.net
>>63
いやいや謎ワードだろw

その言い分は「袈裟が気に入らないから坊主殺して何が悪い」みたいなもんだぞw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 16:57:49 ID:sLWtkuzf0.net
また発達障害マッピーが暴れてんのか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:02:34 ID:hiYow5Xi0.net
>>63
それが謎ワードなら福永基地もだな
その言い分?
競馬ファンの中に武ファンがいるって扱い
お前の無理矢理なこじ付けとは違う

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:05:01.88 ID:hiYow5Xi0.net
>>67
レス間違えたw>>65
つかこのこじ付け
かなりヤバい奴しか思いつかん発想
さすが武基地!

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:15:28.38 ID:mwIdcVjB0.net
>>68
はいはいw オーバーな表現したのは認めるよw
ただ大筋としては間違ってないだろ?

あんたらは「自分たちは基地(袈裟)が気に入らないから尊師(坊主)を叩いてる」と認めてるわけだからw

というかそもそも自分は普段武基地にアンチって言われる側なんだよなあw

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:24:04.65 ID:hiYow5Xi0.net
>>69
間違っているけど?
ちゃんと適当な例を出してあげたろ
それと信者に腹が立つから、信者が嫌がる尊師を叩くってのが武基地アンチ
別に尊師はどうでもいいんだよ
なんなら尊師を叩かない奴も多数いる
根本的にズレてるよ、お前さん

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:26:11.64 ID:3wvq/FPc0.net
もうバレバレだから演技しなくていいよー
福永ホモ基地ww

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:43:43.19 ID:TGPlqtQO0.net
福永さんはリターンされまくりやな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:44:39.55 ID:3wvq/FPc0.net
そりゃ「リターン王」と最強に書かれるくらいのデータが揃ってるからね福永は



74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:59:08.02 ID:u8IPP0a/0.net
>>32
先約
ブラヴァスの新潟記念は七夕賞の二週後にはもう決められてた

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 17:59:45.28 ID:u8IPP0a/0.net
>>37
ポタジェとかなw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:02:02.57 ID:u8IPP0a/0.net
浪人が必死に自演してけど、ここ3ヶ月だけでも武が負けた馬から乗り代わりの直接リターンだけでもう二桁軽く越えてるからなあ
最強の取りこぼしリターンキングだよ武さんは

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:03:29.63 ID:g+D8N6A70.net
,




リターンと煽ってリターンされてた福永基地わろたwwwwwwwwww

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:06:48 ID:3wvq/FPc0.net
>>76
今年トータルで福永さんはもっとありますよ〜w

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:14:00.14 ID:OxD1NyHk0.net
>>53
武アンチは馬鹿な上に競馬を見ていない

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:27:17.76 ID:mwIdcVjB0.net
>>79
知ってる

昨日某スレで種リターン連呼してるくせに今年のNHKマイル勝ち馬わからない奴いたからw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:30:04.02 ID:OxD1NyHk0.net
>>80
それは赤っ恥w
ひでーな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:31:24.11 ID:Bq9pJMdK0.net
また武が出世を遅らせていた馬が福永が軌道に乗せたのか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:36:14.99 ID:g+D8N6A70.net
福永が強くないと思って捨てた馬を武豊が勝たせたか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:41:34.90 ID:pVIfeqiW0.net
メイケイエールも糞下手に乗ってたな
あんな新人みたいな騎乗でも勝つメイケイはかなり強いな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:58:24.04 ID:IYsMTnyc0.net
2019
京都記念 ダンビュライト 
ダイヤモンドS ユーキャンスマイル
小倉大賞典 スティッフェリオ タニノフランケル サイモンラムセス (ワンツースリー)
阪急杯 スマートオーディン
エンプレス杯 プリンシアコメータ
オーシャンS モズスーパーフレア
阪神スプリングJ オジュウチョウサン
フィリーズレビュー ノーワン
アーリントンC イベリス
中山グランドJ オジュウチョウサン
宝塚記念 リスグラシュー バイキングクラップ
ナッソーS ディアドラ
レパードS ハヤヤッコ
新潟記念 ユーキャンスマイル
京成杯AH トロワゼトワル
オールカマー スティッフェリオ
白山大賞典 グリム
京都大賞典 ドレッドノータス
コックスプレート リスグラシュー
ファンタジーS レシステンシア
アルゼンチン共和国杯 ムイトオブリガード
京都ジャンプS ディライトフル
阪神ジュベナイル レシステンシア マルターズディオサ (ワンツー)
有馬記念 リスグラシュー

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 18:58:51.32 ID:IYsMTnyc0.net
2020
中山金杯 トリオンフ
京都金杯 サウンドキアラ
根岸S モズアスコット
京都牝馬S サウンドキアラ
小倉大賞典 カデナ
フェブラリーS モズアスコット ケイティブレイブ (ワンツー)
阪急杯 ベストアクター
チューリップ賞 マルターズディオサ
黒船賞 ラプタス テーオージーニアス (ワンツー)
阪神スプリングJ オジュウチョウサン
阪神大賞典 ユーキャンスマイル
高松宮記念 モズスーパーフレア
マーチS スワーヴアラミス クリンチャー (ワンツー)
阪神牝馬S サウンドキアラ
アーリントンC タイセイビジョン
中山グランドJ オジュウチョウサン
かきつばた記念 ラプタス ノボバカラ (ワンツー)
NHKマイルC ラウダシオン レシステンシア (ワンツー)
さきたま杯 ノボバカラ
北海道スプリントカップ メイショウアイアン
マーメイドS サマーセント
プロキオンS サンライズノヴァ エアスピネル (ワンツー)
アイビスSD ジョーカナチャン
ブリーダーズゴールドカップ プリンシアコメータ メモリーコウ (ワンツー)
キーンランドC エイティーンガール
新潟記念 ブラヴァス

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:23:18.68 ID:mwIdcVjB0.net
>>85
京都記念=直接じゃないので本来は対象外
ダイヤモンドS=リターン
小倉大賞典=直接じゃない&そもそも2着以下は対象外(しかも直接じゃない)
阪急杯=直接じゃない
エンプレス杯=直接じゃない
オーシャンS=勝っての乗り替わりなので本来は対象外
阪神スプリングJ=一応(平地と障害の違いに目を瞑れば)成立
フィリーズレビュー=直接じゃない
アーリントンC=直接じゃない
中山グランドJ=直接じゃない
宝塚記念=直接じゃない
ナッソーS=リターン
レパードS=リターン
新潟記念=直接じゃない
京成杯オータムH=直接じゃない
オールカマー=直接じゃない
白山大賞典=リターン
京都大賞典=直接じゃない
コックスプレート=直接じゃない
ファンタジーS=勝っての乗り替わり
アルゼンチン共和国杯=リターン
京都ジャンプS=直接じゃない
阪神ジュベナイルフィリーズ=直接じゃない&代打(しかも勝利)
有馬記念=直接じゃない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:36:57.88 ID:bPzmtIr70.net
ラウダシオン種リターンがなんだって?

あのミシェルにすらスワーヴアラミスでリターン食った種無しがなんだって?w

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:40:13.15 ID:mwIdcVjB0.net
>>86
中山金杯=直接じゃない
京都金杯=リターン
根岸S=直接じゃない
京都牝馬S=直接じゃない
小倉大賞典=直接じゃない
フェブラリーS=直接じゃない
阪急杯=勝っての乗り替わり
チューリップ賞=直接じゃない
黒船賞=直接じゃない
阪神スプリングJ=直接じゃない
阪神大賞典=直接じゃない
高松宮記念=直接じゃない
マーチS=直接じゃない
阪神牝馬S=直接じゃない
アーリントンC=リターン
中山グランドJ=直接じゃない
かきつばた記念=直接じゃない
NHKマイルC=リターン(2着以下は対象外)
さきたま杯=直接じゃない
北海道スプリントC=直接じゃない
マーメイドS=直接じゃない
プロキオンS=リターン(2着以下は対象外)
アイビスサマーダッシュ=直接じゃない
ブリーダーズゴールドC=直接じゃない
キーンランドC=直接じゃない
新潟記念=直接じゃない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:40:51.56 ID:WWevXrak0.net
>>80
あー、今年のNHKマイルって、武さんでG3負けた直後にミルコが勝たせた武リターン馬かあ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:43:44.59 ID:WWevXrak0.net
>>43
今さら何言ってんだよ
シュヴァルグランの直後だって普通にヴィブロスとか乗ってるし

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:45:59.11 ID:WWevXrak0.net
>>78
ねーよ、歩くウソつき戸崎ババアwww
こいつの話って8割はウソか間違いだからね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:47:59.29 ID:mwIdcVjB0.net
リターンは構わんがせめて定義は守ろうやw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:56:00 ID:mwIdcVjB0.net
>>78
少なくとも中央重賞で今年福永リターンは成立してない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 19:59:34 ID:IYsMTnyc0.net
>>87
>>89

リターンルール決めたのは種基地さんですwwwwwwwwwwwwwwww
受け入れましょうねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:01:54 ID:mwIdcVjB0.net
>>95
残念
遠隔リターン、継続(連続)リターンとか言い出したのはアンチが先

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:03:21 ID:O2O2YtHY0.net
とりあえずリターンの定義をどうぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:07:01 ID:mwIdcVjB0.net
対象は乗り替わり直後の1回のみ
前走勝ってる場合は対象外

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:08:14 ID:mwIdcVjB0.net
あと2着以下は対象外
人気より上の着順とかでも関係ない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:09:58 ID:2/Osk1Vo0.net
レースクラスは?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:12:04.54 ID:mwIdcVjB0.net
それとこれは別にどっちでも構わんが
芝ダートとか平地障害も含めない方が今みたいに不毛な争いにならんで済むのでは?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:13:19.28 ID:y85FMgvWO.net
武の場合は2年以上前に乗った馬でリターンスレ立てられてたぞ

【速報】シリウスSは武リターンでワンツースリー!! [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1506753692/

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:13:26.60 ID:mwIdcVjB0.net
>>100
格なぁ……
たしかに2、3歳はG1→1勝クラスとかあるからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:15:16.91 ID:mwIdcVjB0.net
>>102
こういうこと言い合ってお互いにキリがなくなったのが今だからな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 20:21:13.39 ID:S4iUbE0H0.net
>>86
オジュウチョウサン入っててワロタwww
障害で勝ってもリターンかよw

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 21:00:06.52 ID:XkO509j50.net
>>83
新馬勝ちの後、重賞級ってベタ褒め
何なら今年一の評価の高さ
こんな嘘書くから武信者はダメなんだよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 21:07:44.38 ID:OxD1NyHk0.net
リターンルール

すっげー頭悪い単語
なんだそりゃ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 21:12:49.37 ID:/Za6tcDE0.net
過去に一度でも乗ってれば数年前に1回だけ騎乗の馬でもリターン扱いされるの笑う

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 21:17:30.54 ID:6SViUAFl0.net
リターンとかネガティブな普通に言葉つかってんのマッピーぐらいだろ
こいつ発達障害だから相手すんなって同じ福永基地にも言われてたろw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 22:24:01 ID:JUOKNC6+0.net
ボスジラもタケリターン

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 22:39:38.75 ID:3JU6QG3U0.net
新潟記念2年連続種リターンクッソワロタwwwww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 23:07:44 ID:g+D8N6A70.net
>>106
ならキャリア2戦のほう乗るよね?
佐々木の馬なんてやらかしたら下ろされるのに

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 23:50:03.86 ID:XkO509j50.net
>>112
先約優先だからな
コントレイルすら切った過去もある
それ以前に武の強奪もあり得るし
ミヤマザクラで福永から強奪できる立場なのは証明されたしな

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/06(日) 23:58:37.84 ID:oSkTvvEJ0.net
でもミヤマザクラ1発クビじゃんw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 00:08:29.21 ID:jnPcALEz0.net
>>108
一番それやって煽ってるのはオタクの仲間の武バカ浪人やぞ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 00:12:31.96 ID:jnPcALEz0.net
>>112
武さんもやらかしたからブラヴァス主戦の座を奪われたんだよな
七夕賞の鞍上福永アナウンスがやたら早かったから、なんで武と決めないのか不思議でしょうがなかったよ
しかも七夕賞2着のあと新潟記念参戦表明したら、ゆず太郎(佐々木の側近)が「公式にはまだですが祐一君に内定してます」と
どっちも、武の当日の予定なんかまだ流動的だったんだから、武と福永2人とも予定が未定の段階では、佐々木は明らかに福永を選んでるってことだもんな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 00:13:33.24 ID:9CULaV8b0.net
武ブラヴァスクビになってリターン決められてて草

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 00:21:38 ID:Sse7BEDa0.net
>>114
ポイ捨てだろ
デゼル乗るんだし
逆に福永を藤原縛りにして
フアナも狙えるしな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 00:23:07 ID:SGYYSkeY0.net
福永基地さんの一人芝居バレバレなのに本当にお暇なんだねぇ〜

ww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 01:48:54 ID:gniWLJBp0.net
>>118
もともとオークスで金子を納得させるためだけに嫌嫌ミヤマザクラに乗せただけで、武に選択権なんかない
福永がリリーピュアハートにこだわって(藤原厩舎内でも、ミヤマザクラより評価が高く将来は牡馬G1に出したいとまで言われてる)ミヤマザクラを捨てたが、G1で福永から子猿ではいけら温厚な金子でもさすがにキレる
ギリギリ怒らせないで済む代役が武豊だったので利用されただけ

その証拠に、秋華賞路線でもリリーピュアハートは早々に鞍上福永でローズSと発表済み
一方で賞金持ってて出走確実なミヤマザクラは鞍上未定にされてる
晩成型の欧州ディープであるリリーピュアハートが権利取れなかったら、福永にそっち乗ってもらう腹だろ
藤原は武の兄を知ってるから武と関わりたくないんだよ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 02:08:08.34 ID:H2wbqkev0.net
>>120
お前は福永オタのフリしてるけどやっぱり福永アンチやな
ミライで金子が武より納得しないなんてことはねーよボケが
例えミライがダメだとしてもオークスで乗せられる騎手は沢山いたんやで
わざわざ藤原が嫌ってる武を乗せるメリットは何もないんや
理由は一つな
ルメールが乗ってくれる可能性があるからやで
それだけや

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 02:14:05.68 ID:SGYYSkeY0.net
福永ホモ基地さんは福永アンチではないよ〜
ちょっと妄想が過ぎるから誤解されやすいだけだよ〜



仲良くしなよ、貴方たち同族なんだしねぇ?
( ^ω^)

総レス数 122
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★