2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルメールが菊花賞で強奪しそうな馬

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:40:56.37 ID:CzzX2UFM0.net
ヴェルトライゼンデ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:41:27.78 ID:tQ0os6090.net
コントレイル

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:41:51.29 ID:qdPXMZYF0.net
お手馬いなかったっけ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:42:35 ID:cOtLx1y40.net
>>3
ワーケア(笑)の事?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:43:54 ID:ZqLw3yZr0.net
何なってもノーチャンスだろ
ていうか想定出せや

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:44:52 ID:vni0qrIh0.net
サトノフラッグ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:47:37 ID:uZ5CT30A0.net
ウインキートスだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:48:27 ID:0y+qdVys0.net
阿寒湖勝ったやつ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:48:57 ID:WswcrbyA0.net
コントレイルのライバルて自滅していくので話にならん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:49:20 ID:QytR3aFC0.net
マイネルウインにルメール乗らんだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:50:50 ID:T7TKlt2z0.net
>>8
アンティシペイトか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:55:52 ID:CzzX2UFM0.net
ノーザン系が最有力も昨年のニシノデイジー(9着)のようなケースもある

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:57:35 ID:ZqLw3yZr0.net
オーソリティ乗りそうだな シルクだし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 19:59:08 ID:e9gOY2Dk0.net
>>12
アレだって最初は豊に頼む予定だったのがワープレとかち合ってルメールに回っただけだしなぁ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:08:27 ID:eEFELo150.net
マヤノトップガン

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:11:54 ID:A4DI7uiJ0.net
神戸新聞杯で権利取るエンデュミオンだな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:14:27.21 ID:PMLtKHVH0.net
>>13
行方不明で会員激怒中

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:23:43.53 ID:SSYnmR7O0.net
コントレイルのライバルになりそうな馬はことごとく頓挫するよな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:24:31.75 ID:mv/B/5mG0.net
こうして見ると3歳馬ってろくなのいないな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:27:43.55 ID:NKrMH3D30.net
>>2
あるわけ無い
マエコーが祐一の馬と言ってる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:28:42.03 ID:lPkFhcz50.net
普通に空き巣になりそう

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:30:22.49 ID:XS5/7Lty0.net
コントレイル

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:30:25.53 ID:QytR3aFC0.net
中途半端な馬をルメールが強奪したところでどうにもならんよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:33:09.45 ID:vp1Hj0dV0.net
何乗っても菊はノーチャンスだから見切りつけて裏の東京に回る可能性もある

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:34:07.20 ID:QLupvW/H0.net
さすがにそれはない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:35:57.26 ID:iqnqGhtq0.net
ディープボンドだな。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:49:56.78 ID:68a67WTd0.net
変なことしそうだからそれこそ裏開催とかどっか行っててほしい

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 20:52:31.41 ID:AZbBBVw00.net
ワーケアにも乗らずに裏開催に乗りそう

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:00:50.18 ID:lhju+dES0.net
キタサンブラック

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:07:13.75 ID:HUpqjhr+0.net
サリオスは誰乗るの?

31 :ほうほうはー :2020/09/07(月) 21:15:59.97 ID:ZCfmR3/m0.net
ラインハイトかな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:21:45.93 ID:QcBDbKHe0.net
バビットは?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:23:43.14 ID:HUpqjhr+0.net
マイラブソティで武リターン

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:30:07.74 ID:QcBDbKHe0.net
おそらくセントライト勝った馬だろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:48:34.29 ID:6Co6HHkG0.net
>>30
菊花出ねーよカス

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:48:56.62 ID:6Co6HHkG0.net
つかヴェルトライゼンテ池添に勿体ないから
ルメール乗せたれ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:51:44.30 ID:/GRZqgCM0.net
福永になにかあれば本命に乗ってるかも

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:51:58.73 ID:AN0JfMtV0.net
とりあえず出してくるノーザン系の馬

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:56:02.23 ID:TiDVCt2Q0.net
去年の菊もニシノデイジーなんて雑魚に乗ってたし
段々と馬廻り悪くなってきたな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 21:59:59.00 ID:68a67WTd0.net
ラインハルトとかいう子はどうなのさ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 22:07:07.44 ID:P+ZMHg2o0.net
そう言えば去年も強奪してクソ騎乗して捨てとったな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 22:13:46 ID:tQ0os6090.net
白い武さんだな(なお家族全員幸せな模様)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 22:36:55 ID:0sT25Kga0.net
アンティシペイトみたいな名前のやつ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 22:39:28 ID:e9gOY2Dk0.net
>>43
合っとるで

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 22:40:28 ID:TiDVCt2Q0.net
セントライトは何に乗るんだ?アンティシペイト乗らんの?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 22:50:45.34 ID:mMk+p/arO.net
ワーケア

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:04:26.49 ID:OmlyWHbv0.net
コントレイルが前哨戦でやらかした場合ひょっとしたら・・

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:09:09.91 ID:TiDVCt2Q0.net
ルメール神話が崩壊しつつあるな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:42:17.64 ID:vbmZzRHn0.net
>>37
ルメールに何かあって乗らない場合は考えないの?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:43:39.61 ID:vbmZzRHn0.net
>>47
ひょっとしないのはやめようよ

ただ煽っているだけだよね?

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:44:16.64 ID:SOQ/4Mmx0.net
ルメールは消し

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:45:35.47 ID:SOQ/4Mmx0.net
ルメールは消し

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:46:03.26 ID:E6Oj/FoG0.net
アンティシペイト
ヴェルトライゼンテ
アドマイヤビルゴ
ヴァルコス
ディープポンド
サトノインプレッサ

いくらでも乗れる馬はいるよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/07(月) 23:49:20.07 ID:P+ZMHg2o0.net
ワーケアでええやん
今のルメールにぴったりだし

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 00:14:49 ID:s9OSCKTK0.net
ワーケアは瞬発力勝負が合わなかっただけだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 00:18:37 ID:eh+93fXS0.net
アンティシペイトは逃げ先行馬だしルメールに合うよ
ワーケアみたいな動かさないとならない馬はもう無理だからね
ルメールも衰えが出てきてるし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 00:27:22.29 ID:hM2gRJRP0.net
>>53
マイラプソディが菊行ってビルゴも行くことになったらビルゴ乗るかもな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 00:31:01.35 ID:p+PRtWgz0.net
ビルゴなんて前走で化けの皮剥がれてるし
流石にルメール可哀想
アンティシペイトの方が強いでしょ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 01:18:01.40 ID:UP/T03nf0.net
コントレイルやな。鞍上強化でウィンウィンや

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 01:37:38 ID:N0krLcB+0.net
ルメのテン乗りてうんちなイメージしかない

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 03:27:20 ID:rPcVKZBqO.net
フィリオアレグロは?
兄のサトノクラウンに乗ってたし
堀厩舎のサンデーレーシングだからトライアルで権利取ったらありそう

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 04:37:20 ID:IlnDdBEk0.net
グランデマーレが権利とったら菊使いそうだから強奪してくれ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 06:03:55 ID:tRlBqvV50.net
グランアレグリアを取られて怒ってる池添が
またもや、ヴェルトライゼンデをルメールに
取られたりしたら、事件が起きるぞw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 06:15:51.03 ID:tRlBqvV50.net
アドマイヤビルゴは体重が増えたらしいが、華奢な骨格自体は
変わらないと思うので急にでかくなるのは心配だな。
骨太にならなくても、成長すれば骨密度が高まったりして、斤
量や坂に耐えられ、激しいレースにも対応できるようになると
期待する。
似た体形のシュヴァルグランの3才秋のような成長をビルゴに
望む。
ルメールがビルゴに乗るのは賛成。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 08:03:44.89 ID:2odvPv1p0.net
デアリングダクドだろ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 08:10:06.91 ID:xgRstC/N0.net
>>63
池添の馬じゃないんだけど?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 08:15:59.04 ID:tVn3h5EG0.net
>>65
岡田はそういう事する?少なくとも負けるまでは乗せ続けると思うけどね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 08:17:35.53 ID:FubLGLVl0.net
>>67
そんな馬いないぞ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 08:22:59.73 ID:xgRstC/N0.net
どう見ても菊向きのヴェルトライゼンテ乗ればいいよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 08:24:40.23 ID:OpqRSpfQ0.net
フィエールマン

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 09:39:39.73 ID:02dAKVHZ0.net
>>20
でも菊花賞までだろ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 09:40:19.54 ID:02dAKVHZ0.net
>>33
馬が弱いから取らないよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 10:37:13.18 ID:I6EKIcGm0.net
たぶん、オーソリティに乗ると思う

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 10:40:18.88 ID:fzfiGHoX0.net
状態最悪のスカイグルーヴ捨てて戸崎に押しつけ、シーズンギフト選べる位の権力はまだあるし、ルメールが乗りたい乗りたい!と言えばヴェルトライゼンテも乗れんじゃないかな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 10:43:59.29 ID:R/tLiLLs0.net
強奪したいほどの馬がRyzenしかおらんって世代レベルやばいな
Ryzenもどうみてもヴェロックスばりの脇役でしょ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 10:46:37.17 ID:BgMQv+7i0.net
不良馬場になった時にワンチャンある馬につばつけとくべきだと思う。それしかチャンスない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 10:52:31.95 ID:mtPmaJGJ0.net
>>76
ルメールさんは雨の日や馬場悪い日はやる気でないみたいよ
今年、ルメールファンがずっとそう言ってるから間違いないよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 11:02:33.88 ID:Hcq3r50E0.net
オーソリティは結局間に合うのか?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 11:41:16.60 ID:hM2gRJRP0.net
そもそもキムテツで菊か

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 11:42:41.65 ID:sP+aDje/0.net
神戸新聞杯の3着馬

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 11:46:48.92 ID:hM2gRJRP0.net
なんとなくエピファ産駒乗ってそう

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:21:20 ID:8+bRewZT0.net
ローリングオブサンダーがいるだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:30:29 ID:fQ3yoU2r0.net
馬名が違う気がするけどそいつ骨折してなかったか?

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:32:46 ID:H3+iP/Ie0.net
福永が騎乗停止になってルメールで三冠挑戦へ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:36:30.42 ID:gfP5/qin0.net
アリストテレス

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:42:28.13 ID:zbEnsNOw0.net
>>84
これが一番可能性あるな、見えない力が働きそう

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:45:44.32 ID:hM2gRJRP0.net
>>82
ロールオブサンダーだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 12:49:12.77 ID:dP5bdTDD0.net
強奪という言葉はやっぱり武が一番しっくりくるな。
他の騎手だと多少違和感がある。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 13:09:30 ID:nfWOyXxS0.net
>>71
いつそうなったの?
お前の馬だ。みたいな感じだったのに
普通は引退までと解釈するけど
新たに何か発言したの?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 13:12:48 ID:nfWOyXxS0.net
>>86
JRAとしては同一騎手で三冠取って欲しいでしょう?話題にもなるし
見えない力って国に逆らう力?
ルメールで菊を勝っても盛り上がらない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 13:14:00 ID:RuOr2ygS0.net
>>32
ルメールが安馬に乗るわけない
こいつはノーザン様様だから

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 13:25:54 ID:sP+aDje/0.net
福永は今騎乗停止中だから、そう何度もならん

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 13:47:53 ID:pQxodZU60.net
>>91
去年ニシノデイジー乗ってたやん

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 13:59:25 ID:cguwCNai0.net
福永で盛り上がるかはわからんけどルメールじゃ絶対に盛り上がらない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 14:15:11.70 ID:fQ3yoU2r0.net
外人が乗ると人気でないからなぁ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 14:56:22.56 ID:j49sUG7V0.net
ルメールはメジャーエンブレムの故障に2016年の秋華賞トライアルで権利取れずで乗り馬なしに

で、大魔人に直接電話かけてヴィブロスに乗せてくださいと売り込んだが、当時は福永がお気に入りだった大魔人が「この馬の主戦は祐一だから」と一蹴してる(翌年、福永とケンカして結局乗せるが)

というように、実はエージェントやノーザン通さず、けっこう営業してるのがルメール
今年もいなきゃ何か取りに行くやろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 14:57:50.76 ID:j49sUG7V0.net
>>95
池添が乗ってたオルフェなんて翌年の凱旋門まで一般人は誰も知らんかったぞ
ナリブやルドルフは一般人も知ってたけど

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 15:08:52.91 ID:fQ3yoU2r0.net
一般人の知名度はどこ調べだ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 15:10:30.82 ID:02dAKVHZ0.net
>>82
故障しただろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 15:11:26.95 ID:02dAKVHZ0.net
>>89
東スポの時に捨てたからな。結局騎乗停止で乗れなかったけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 15:48:51 ID:lVBbp8NJ0.net
>>96
サトノダイヤモンドとマカヒキが被ったとき「ダービー勝てるのはこっち」と言ってサトノダイヤモンドを選んでおいて、見事にマカヒキに勝たれる
挙げ句、ダービー後に友道厩舎周辺をうろつき、「凱旋門賞勝ちます乗せてクダサーイ」と言って乗ったマカヒキを、帰国後あっさり乗り捨て

営業は結構だがやりたい放題なんだよな

フランス人のくせに欧州遠征では屁の役にも立たず、国内でも馬質以上の結果を出してないのによく乗せるわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 15:58:35 ID:pQxodZU60.net
>>96
ルメちゃんそんな流暢に日本語喋れんやろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 15:59:32 ID:mtPmaJGJ0.net
やはりルメールて馬を見る目はないんだな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:04:27.81 ID:m81Dtvx30.net
>>95
それは偏見
近年のファン投票上位はほぼルメールの主戦ホースなんだけど
サトノダイヤモンドやレイデオロやアーモンドアイなど
特にアーモンドアイは平成のBESTホースランキングでも唯一現役馬として5位以内に入ってたし普通に大人気

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:10:44.00 ID:m81Dtvx30.net
>>101
流石に悪意ある書き方をし過ぎ
そんな営業なんてどの上位騎手も普通にやってる、特に池添や岩田なんかは降ろされない様に関東拠点にしたり密着してたわけだし
そのお陰で池添は、昔から全く乗せてもらえなかった藤沢さんの馬にも現在は乗れるようになってる例もあるし

馬質以上の結果出せないとか、ワーケアを1人気にするような見る目のない日本のファンからは言われたくないだろうねルメールも
ルメールが結果出せてないなら今後どんどん馬質は低下するから、その時に言えばいいこと

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:13:05.41 ID:J5IKhOCz0.net
>>101
屁の役にも立たずの意味を詳しく

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:16:13.86 ID:mtPmaJGJ0.net
凱旋門賞乗りに行った時に武豊は他のレースでも依頼があるみたいだか、フランス人のルメールはどれくらい依頼あるんだろ?
凱旋門賞のみてことはないだろうし

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:22:45 ID:m81Dtvx30.net
>>107
仏オークスで現地の馬乗ってたでしょ
ルメールは日本で大稼ぎしてるから、勝ち目ない馬の依頼は受けないようにしてるんじゃない?

向こうの騎手は生活かかってるわけだしね
その辺は空気読むの上手い調和のとれたルメールなら当たり前にやるでしょ
だから日本でここまで成功できてるんだし

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:26:31 ID:pQxodZU60.net
まぁアンティシペイトやろうな
アンティシペイトええやん
将雅なんかガロアクリークしかおらんのやで

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:28:49.53 ID:m81Dtvx30.net
今年の菊が昨年みたいな低レベルならまだしも、コントレイルに勝てる馬いないからね

何に乗っても結局意味ないよ、コントレイルに勝てないんだから
だからルメールもそこまでガツガツはしてないでしょ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:29:16.25 ID:cguwCNai0.net
>>107
去年は武豊が凱旋門含めて5レースでルメール川田は凱旋門のみだったような覚えがある

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:34:25.96 ID:mtPmaJGJ0.net
>>111
あったね
ルメールてよほど向こうで悪いことしたのかね

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 16:36:28.53 ID:I6lelBpa0.net
>>111
ギャロのサイト見ると17年だけエキストラ騎乗あった

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 19:46:02 ID:WXGyJkzA0.net
>>100
東スポの時にレースを観て、お前が乗るんだぞって言った話でしょう
そこで捨てたの容認した上で乗せてる訳で
全然話の辻褄が合わないけど大丈夫?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/08(火) 22:05:29 ID:GlE64rGr0.net
アルジャンナかレクセランス
何かトライアル2着後に菊花賞でも2着くらいに来そう
去年のサトノルークス枠な予感がしてる

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 00:58:09 ID:PVe1uYBR0.net
マジレスするとワーケア

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 01:06:58 ID:d1T+U1o80.net
>>100
そもそも捨ててないからね。萩ステークスに出るつもりが中間ひと頓挫あって回避し
代わりのレースとしてとうの前から福永アルジャンナ騎乗が決まってた東スポ杯に、乗れないの承知でコントレイルをねじ込んだ陣営
これで捨てたとか言われたらたまらんわなw

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 01:08:40 ID:d1T+U1o80.net
なんか書いてて違和感あった
アルジャンナではないね、ラインベックだね。失礼

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 01:39:16.60 ID:qGfjdwZE0.net
>>102
顔出ししてる大魔人の側近が明かしてた舞台裏だからガチの話やで

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 01:42:52.99 ID:qGfjdwZE0.net
>>117
アルジャンナのところをラインベックに直せばそれであってる

レース後にマエコーが福永に電話かけて「コントレイルはずっとお前の乗る馬やぞ」と言った話はあちこちに書かれてて有名な話だよね

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 02:08:25 ID:9fJ3fq7a0.net
コントレイル

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 04:29:31.35 ID:sAwx1SwD0.net
ガクエンツービート

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 05:11:15.05 ID:qNNE3xYI0.net
出走するなかで1番可能性のあるノーザンの馬。今はまだ未定。

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 06:07:38 ID:QOaihck60.net
福永は2−3年前はヴィブロスとか降ろされるケースが多かったので、
福永も自信を失っていて、コントレイルの場合についても、何時まで
主戦でいられるか半信半疑だったんじゃないかな。以上は東スポ杯の
レース後にマエコーが電話で「お前が乗る馬だぞ」と言ってきた時の
ことだけど、「意外にマエコーって良い奴なんだな」と見直した。
顔は悪人顔だがw
まあ、そういうのはどの騎手の場合でもあることでは?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 07:41:21.31 ID:RAXHVaNg0.net
ルメールがスカイグルーヴをポイ捨て

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/09/09(水) 08:16:22.31 ID:gO45bCNo0.net
以前そう言っていたから今後もそうだとは限らないけどな

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★