2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3強で馬券外に飛ぶとしたら?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:34:43.46 ID:Q428Vruk0.net
デアリングタクト?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:35:35.37 ID:Cm55NOxf0.net
電卓一択
飛ぶとしたらっていうか飛ぶよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:35:42.50 ID:0fG0rJZo0.net
アモアイ
ローテーション大丈夫か?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:36:17.57 ID:3/MyUyI40.net
2頭飛ぶと思ってる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:37:05.06 ID:BwoOpq4L0.net
デアリングタクトには軽斤量というつよーい味方がおるじゃろ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:37:08.58 ID:4Z4wpSOI0.net
ここ最近外してる俺はコントレイルが馬券内くると思っている

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:38:11.07 ID:Pc/cPyXf0.net
アアイだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:38:58.45 ID:R8SSDG0y0.net
コントレイル
3戦目、前走3000死闘、調教

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:39:10.85 ID:4HrdVOna0.net
アーモンドアイだろ
もう負けても引退だからまともに追い切りしてないし

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:41:46.95 ID:z/awrcpB0.net
デアリングは実力が怪しい
コントレイルは菊の疲労が怪しい
アーモンドは馬場悪くなった2400は怪しい
だんだんどいつも怪しく見えて来た
カレンブーケの複勝が一番安全な気がする

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:41:49.21 ID:Pc/cPyXf0.net
8つとってもうお仕事終了だな
ジェイシーは競馬界盛り上げるための貢献でしかない、怪我だけしなければいい程度だな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:42:31.92 ID:T5EY1KaJ0.net
東京芝2400mの舞台でアーモンドアイより速く走れる現役馬なんていないという結論に至った
キセキに負ける可能性があるのはデアリングタクトかと

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:42:45.45 ID:Pc/cPyXf0.net
斤量もあるからデタクは馬券内ダイヤモンドより硬いよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:43:18.28 ID:DGtawORI0.net
コントレイル

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:43:35.43 ID:Fq3HUBCn0.net
>>9
この短期間で放牧に出してるからな。普通なら在厩だぞ
コントレイルが神戸新聞杯から菊花賞が中3週で在厩調整

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:43:35.51 ID:4HrdVOna0.net
普通にグローリーとカレブーのワンツーあり得るよな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:43:46.56 ID:Pc/cPyXf0.net
グローリーとデタクの馬連ワイドに行くわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:44:04.40 ID:Cm55NOxf0.net
電卓は斤量やらローテやらに目が眩んで肝心の実力を軽視してる奴が多すぎる
間違いなく飛ぶ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:44:20.04 ID:mewCQaDu0.net
3強で決着させる為に有力馬を回避させている気がするね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:45:06.00 ID:6q37P1520.net
コントレイルは信用できない
神戸新聞、菊花賞、次は有馬記念へ行くべきだろ
このローテーションでJCは無理だよ

デアリングは休み明けが秋華賞なので今回の本命でしょ
アーモンドはわからん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:47:19.22 ID:pnLVC4Ph0.net
2強はどちらかが飛ぶ
3強は硬いという格言がある

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:47:32.13 ID:V8MBF6ZB0.net
こんなもんアーモンドアイに決まってんじゃん
どう考えても見ても
世代交代の見え見えレースだろ!!!!!

だけどデアリングタクト1着 アーモンドアイ着外だけは
やめてくれよな!!!!!

もしそうなったら
史上最悪 史上最低の
府中4キロハンデクソレースになっちまうからな!!!!!

でもそうなりそうな気がするわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:48:34.80 ID:oxWYGsLD0.net
>>1
秋華賞を叩いて万全のはずが、なぜか冬毛ボサボサになってるからな。

コントレイルに勝たせるためにあえてフケ止めを投与しなかった結果があの冬毛じゃないか?と訝る声もある。

冬毛が発生するメカニズムは詳しく解明されていないらしいが、
ホルモンバランスの変化が新陳代謝の低下を招いて
このことが冬毛を発生させる可能性を除外できない。

つまり、今回のデアリングタクトは「ヤラズ」の疑いがちょっとある。
ノルマンディーとしてもコントレイルが高額目玉種牡馬になってくれるとありがたいだろうからな。

ノルマンディーとしてコントレイルを負かすメリットが何もない。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:49:37.82 ID:V8MBF6ZB0.net
デアリングタクト1着 アーモンドアイ着外ならマジ最悪
そうなったら
ハナクソドンナ
屠殺しろよ!!!!!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:49:58.68 ID:I1ZQsax30.net
タクトはここ勝てばオペクラスだからなあ。オークス以降ノーザン非干渉でしょ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:52:28.70 ID:SVS/y2f+0.net
コントレイルはローテと疲労、アーモンドアイは衰えと距離適正、結局デアタクかな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:52:29.90 ID:6SzP3Mkp0.net
コントレイル一択やろローテがうんちすぎる
万一勝っても来年は無事終わりそう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:53:56.52 ID:bGonyac70.net
そりゃコントレイルやろー

飛んだ!間違いなく飛んだ!
父譲り、勇気の翼をいっぱいに広げて
コントレイル、今ゴールイン!!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:54:48.23 ID:6q37P1520.net
ダービーのあとに宝塚記念を走ったネオユニバースと今回のコントレイルに同じ雰囲気が漂う

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:55:09.55 ID:xOnq41Lr0.net
お前らの本命馬
お前らが不安視してる馬が勝つだろうね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:57:31.65 ID:XewkSfuz0.net
そりゃアーモンドアイよ
この間隔詰めたローテで飛び入りだからね
最後に盛り上げてやろうっていう陣営の心意気だけじゃん
マジで回ってくるだけだと思う
ジェンティルのラストランみたいにな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:57:45.08 ID:mewCQaDu0.net
穴党は厚く勝負しないほうがいいよ
3強で決まることが濃厚

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:58:00.71 ID:V8MBF6ZB0.net
どう考えたって
デアリングタクト
圧倒的に有利じゃねえかよ!!!!!
ふざけんなよ
ヴォケ!!!!!

それで
古馬以降の国内のレース
G1未勝利の牝馬デニム相手にヨレヨレの競馬して負けそうになってたり
8歳柴山ペルーサが乗っても勝つスピルバーグに負けて馬券外に消え去って行ったり
有馬記念で大惨敗するような
あきらかに斤量負けして居るような
クソザコ駄馬をまた増やす気かよ!!!!!

府中で4キロ物ハンデを与えると言う事は
ウオッカに4キロ物ハンデを与えると言う事と
おなじ事なんだぞ!!!!!

少しは考えろよ!!!!!
クソハンデキャッパー

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 14:59:22.66 ID:vMi1k1bz0.net
>>10
安心してください
全く当らない馬券ですよ、それ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:00:19.25 ID:V8MBF6ZB0.net
どう考えたって
世代交代のレースだろ!!!!!
アーモンドアイ以外いるわけねえよ!!!!!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:01:19.37 ID:wv83axKw0.net
とりあえずスレ主がデアリングを狙ってるのはわかった
こんな所でネガキャンしてもオッズなんか変わんねーよアホ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:02:10.40 ID:V8MBF6ZB0.net
府中で4キロ物ハンデを与えると言う事は
ウオッカに4キロ物ハンデを与えると言う事と
おなじ事

キチガイだよな
クソハンデキャッパー

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:02:22.05 ID:LGcSIVvj0.net
飛んだ奴は無条件に弱い
言い訳無用
予防線張るな、アモカス基地

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:04:36.87 ID:IW+eCgP/0.net
ハンデワロタ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:04:55.32 ID:7Ezj56Gj0.net
コントレイルか
アーモンドは負けても馬券圏内には残るだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:04:55.57 ID:Rjg9DulK0.net
3歳牝馬は1番来る確率高そう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:07:01.01 ID:Wc5/K3/K0.net
>>31
滑ってますよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:07:42.14 ID:Sh2jp+lD0.net
アーモンドアイかな、時点デアリングダクト
勝つかは不明だが馬券内ならコントレイル

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:12:39.71 ID:67OvYmS/0.net
スレタイ無視するけどグローリーヴェイズ頭できそう

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:12:54.02 ID:V8MBF6ZB0.net
ブエナビスタの
あの時の有馬記念みたいに
1番人気三冠馬オルフェーヴルが1着の
もっとも美しい世代交代のレースなら
心からのスタンディングオベーションの
大拍手喝采!!!!!
だけどよ

あの男を馬鹿にして居る
ハナクソドンナのジャパンカップみたいに
また府中4キロのクソハンデを生かして
オルフェの馬体が宙に浮くほど
三回もタックルして失速させるほどの走行妨害をして
それでもギリギリの鼻差勝ちと言う
こんなもん
ウオッカが居たら
蹴散らされるだけ 蹴散らされて
ハナクソドンナごと
ブッッッッッ倒されてるに決まって居るだろう!!!!!
と言うようなクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソレース

デアリングタクト1着 アーモンドアイ着外なら
マジでハナクソドンナ
屠殺しろよ!!!!!
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:14:48.68 ID:SCWvv3Yh0.net
どれも飛ばないんジャマイカ?
何しろ巷ではすでにアイコンタクト馬券で決まると言う風潮で一致している罠 草

まあ玄人との立場から言わせてもらうと この3頭の中で1番飛ばない確率を数値データに換算すると
デアリングタクトが一番飛ばない確率が高い馬という結論になる罠 草

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:19:40.75 ID:G7c0/ZBe0.net
間隔詰めてダメなアーモンドアイが3頭で1番間隔短いから負けると思う

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:21:52.93 ID:Cm55NOxf0.net
>>47
ダメって言ってもマイルでグランに負けただけだからな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:23:10.72 ID:51X4XNVk0.net
マイルCSで悟った
古馬のが力は上
よって2頭とぶ
アーモンドは3着

ワールド-カレン(内枠なら)で勝負!

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:23:43.98 ID:V8MBF6ZB0.net
馬鹿なんじゃねえのか
クソジェンティル推し!!!!!

おまえが有馬記念勝てたのはなあ
古馬以降の国内のレース
最後の年は
G1全敗するほどクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソの弱過ぎたから
しょうがねえから助けてやっただけの事だ
かんちがいしてんじゃねえよ
ヴォケ!!!!!

ほんとに弱かったのは おまえの方だ
役立たず!!!!!

アーモンドアイはそのまえの天皇賞秋でちゃんと勝ってから このレースじゃねえかよ!!!!! そんな事すらもわからねえほどの
ウスラ馬鹿 クソマヌケなのかよ
おまえはよ!!!!!

おまえは祭りの有馬を
メチャクチャのクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソレースにしただけじゃねえか!!!!!

みんなここに来るまでにとっくに勝ってんだ 調子コいてんじゃねえよ 役立たず!!!!!

ほんとにクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ弱いのは
テメーの方だろが
クソ駄馬ジェンティルドンナ
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:29:11.81 ID:Ptst8JPs0.net
>>10津村さんが安心とはとてもとても…

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:30:44.87 ID:V8MBF6ZB0.net
有馬に来るまでに
その年のG1全敗するような
クソザコよりはアーモンドアイの方が100万倍マシだけどな
公開抽選とか急に始めやがって
見え見えなんだよ!!!!!

あんなクソレースやる位なら
予後不良になって
おまえが死んじまえばよかったんだよ
ハナクソドンナ!!!!!

電話苦情50件 メール苦情198件のクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ弱い駄馬なら
おまえが死んでざまあみろって思う奴は
絶対いっぱい居るだろうからな!!!!!
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:33:50.93 ID:k0n3K9/d0.net
アーモンドアイとコントレイルが日程的に不利
日程斤量的にもデアリングタクトが有利
鞍上はデアリングタクトが一番不利

つまりわからない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:35:29.33 ID:uZb4n/xf0.net
アーモンドアイ

長距離馬のフィエールマンと良馬場でG1勝ったことないクロノジェネシスに半馬身以内まで詰め寄られるとは

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:35:33.51 ID:mewCQaDu0.net
JRAがマスコミを使って一生に一度しか見られないとか煽ってるのよ
ミーハーな人は3強だけの3連単馬券買って当たる

それで競馬人口を増やす作戦なのよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:38:26.31 ID:MuABc7Q40.net
アーモンドアイ→ローテ、距離
コントレイル→反動、併走遅れ
デアリングタクト→3歳牝馬が古馬に全く通用していない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:41:13.37 ID:NaOudaUe0.net
アーモンドだけ来て他飛ぶよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:42:41.12 ID:pMWkqPC+0.net
アーモンドアイじゃないかな
5歳牝馬が沈むのは突然だし

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:42:46.12 ID:V8MBF6ZB0.net
おまえだって
古馬以降の国内のレース
結局は最後の年は
たったG1一勝だけじゃねえのかよ
タコ!!!!!

おまえがクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ弱いクソ駄馬だから
しょうがねえ有馬なんじゃねえかよ
カス!!!!!

そのためにオルフェだけじゃ無く
ゴルシの顔にまで泥を塗るような真似してんじゃねえよ
恥さらし!!!!!

おまえの最後のレースなど
ただに恥さらしのクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソレースだと言う事だけは
忘れんじゃねえ!!!!!

だからオルフェのレースの屠殺した方がいい奴とおなじ事だけは
絶対にやって欲しくはねえからよ!!!!!
デアリングタクト1着 アーモンドアイ着外なら
見せしめのために屠殺しちまえよクソ駄馬ジェンティルドンナ

今の牝馬だらけのクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソレースにしやがったのも
一生の負け犬のただの役立たずなんだからよ!!!!!
このクソ駄馬が死んだ方が競馬界は明るくなるわ
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:43:36.52 ID:pMWkqPC+0.net
>>22
アーモンドアイとデアリングタクトは2kg差

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:44:21.93 ID:uZb4n/xf0.net
>3歳牝馬が古馬に全く通用していない

3歳牝馬エリ女上位2頭着順
今年ウインマリリン4着ソフトフルート6着
去年ラヴズ3着クロノ5着
一昨年ノームコア5着カンタービレ6着
例年と大して変わらない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:44:39.94 ID:SCWvv3Yh0.net
ちなみに俺はコント派だがアーモンドアイはローテも距離も全く問題ない
年をとって距離適性が短くなってるなんてガーなんてのは単なるド素人の都市伝説に過ぎない
去年の有馬記念に関してはモアイが頭が良すぎて一周目の4コーナーで勘違いしてしまったのが最大の敗因であり
もしも今年有馬に出ていれば楽勝できた
去年の失敗で馬が既に学習したから

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:45:32.23 ID:NGmvnlDw0.net
逆にコントレイルはこのローテで来たらマジで史上最強で確定だよ
ルドルフですら無理だったローテだし 日程変わろうが菊→JCはガチできつい

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:47:16.29 ID:Z4LBcl/L0.net
ルメール「デアリングタクトは強い」
と言っている。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:47:34.37 ID:SCWvv3Yh0.net
デアタク不安説である3歳牝馬があんまり古馬に通用していないガー は最も愚かな仮説である

何故なら古馬に通用していないのは他の3歳牝馬でありデアタクが古馬とやって通用しなかったわけではないから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:49:03.06 ID:V8MBF6ZB0.net
ウオッカ ジャパンカップ1着
ブエナビスタ ジャパンカップ1着
アーモンドアイ 天皇賞秋1着

一生負け犬のハナクソドンナこの時点でゼロ!!!!!

なにやっても
おまえが1番クソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナ

だから助けてやっただけじゃねえか

あんな恥さらしなラストランにだけは
どれだけブザマなレースしても
祭りのレースでなんの役にも立た無いようなクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナよりは
ずっとマシだな!!!!!
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:49:26.62 ID:SCWvv3Yh0.net
>>63
ルドルフはローテ云々よりも中間で体調を崩していた

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:51:38.29 ID:yIKL5lDV0.net
>>63
ルドルフの時とは日程違いますよニワカさん

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:52:07.11 ID:zTej6Bb10.net
コントレイルかな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:52:14.24 ID:WKhaQl2/0.net
>>10
ツイてない奴がハマる悪循環だな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:52:30.52 ID:1d+P8PkS0.net
コントレイルはキセキが淀みないペース作るとどうなんかな?とは思う

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:52:58.92 ID:hmKKeabw0.net
対抗する連中も去年のJCでも勝てるのか?ってレベルだし
3強に割って入れる馬がいるようにも思えん

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:56:00.82 ID:SVS/y2f+0.net
>>68
いずれにせよ、ここを勝ったら、最強と言っても過言ではないな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:57:10.01 ID:pxfTlaO20.net
>>48
電卓の由来は?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:57:14.23 ID:5HmLuljH0.net
飛ぶなら3歳2頭とも飛びそうな気するなぁ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:59:00.57 ID:V8MBF6ZB0.net
他の馬はそこに行くまでに
みんななんとかして居るのに
結局このクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナ

助けてやっただけなんじゃねえかよ!!!!!

おまえがふがい無いから
他の馬がみんな迷惑するんだよ!!!!!

オルフェだけじゃ無く
ゴルシにまで泥を塗ってんじゃねえよ
役立たず!!!!!

電話苦情50件 メール苦情198件の
迷惑だらけのクソ駄馬は
ほんとならゴールドシップの所を
この駄馬ジェンティルドンナのせいで
メチャクチャにされ!!!!!

今の牝馬だらけのクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソレースにしたのも
このクソ駄馬ジェンティルドンナのせいだよ!!!!!

迷惑も迷惑 大迷惑の馬だなクソ駄馬ジェンティルドンナ
なにやっても役立たずなんだから早く屠殺しちまえよ
この役立たず!!!!!
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 15:59:48.90 ID:cGJWJ8kF0.net
コントレイル

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:01:35.08 ID:3l+FDd0w0.net
>>31
ちょっとわろた

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:01:50.10 ID:UcOvEUGx0.net
コントレイルとアーモンドアイって半分ファンサービス出走みたいなもんでしょ
かといってデアリングタクトも実力が怪しい

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:08:08.93 ID:V8MBF6ZB0.net
おまえの最後など
ただの救済レースだったって事だけは
忘れんじゃねえよ
カス!!!!!

おまえがふがい無いから
みんなが迷惑するんだよ!!!!!

オルフェの顔に泥を塗り!!!!!
ゴルシの顔にまで泥を塗り!!!!!
人間の男の顔にまで泥を塗る気かクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナ

おまえみたいなクソ駄馬はもうたくさんだ!!!!!

府中4キロクソハンデレース
デアリングタクト1着 アーモンドアイ着外なら
即刻クソ駄馬ジェンティルドンナみせしめのために
公開処刑しろよ!!!!!

もうたくさんだ!!!!!
もうウンザリだ!!!!!
斤量4キロクソハンデの奴が出て来るのはな!!!!!
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:09:36.37 ID:Yq4xsZ480.net
残念ながら、どれも飛ばない。
3頭が他の馬を引き離して最後は3頭の叩きあい。
3強の3連複買っておけば、安心してレースを見れる。
配当はかなり低いだろうが。
かつての、オペ、トップロード、ラスカルの阪神大賞典みたくなるはず。
勝つ確率が1番高いのはアー主水アイだろう。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:18:02.77 ID:V8MBF6ZB0.net
あんな最後など
古馬以降の国内のレース
G1全敗して居るような
クソのためにわざわざやっただけの事だろ
最後の年
古馬以降の国内のレース
G1全敗するとかクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナ

なにやっても
おまえはダメな奴クソ駄馬ジェンティルドンナ

オルフェの顔に泥を塗り!!!!!
ゴルシの顔にまで泥を塗り!!!!!
人間の男の顔にまで泥を塗る!!!!!

どうせおまえはそう言う奴だよなクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナ

デアリングタクト1着 アーモンドアイ着外
府中4キロクソハンデレースになるなら
このクソ駄馬ジェンティルドンナを
見せしめのために公開処刑しろよ!!!!!
迷惑も迷惑 大迷惑なだけだからよ!!!!!
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:20:18.77 ID:DRBTxAqO0.net
デアリング

1000万条件レベルの相手としかレースしてない馬が古馬GIで通用しないだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:22:36.09 ID:V8MBF6ZB0.net
ほんと
迷惑も迷惑 大迷惑なクソ駄馬ジェンティルドンナ
屠殺すりゃいいんだよ
こんな役立たずはよ!!!!!
迷惑も迷惑 大迷惑のクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソのクソ駄馬ジェンティルドンナ
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:24:31.95 ID:X5ushQdM0.net
2頭飛ぶかもしれんぞ
3歳が弱いと仮定したらアーモンドアイは前走見るに3歳時ほどの強さはない
カレンブーケドール、グローリーヴェイズでも足りる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:25:07.21 ID:V8MBF6ZB0.net
こんな
迷惑な奴も他には居無いだろうな
なにやっても役に立た無い

ほんと
大迷惑だよ
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:29:01.36 ID:V8MBF6ZB0.net
取り残されるのは
いつもこのクソ駄馬ジェンティルドンナ
かんちがいも
はなはだしいわ!!!!!

おまえがふがい無いだけだって言う事
忘れんじゃねえよ!!!!!
役立たずクソ駄馬ジェンティルドンナ

ほんと
迷惑も迷惑 大迷惑
実績詐欺の
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬ジェンティルドンナ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:30:03.81 ID:g55qeHLK0.net
仮にアーモンドとタクトが叩きあって離れた3着にコントレイルなんて事になると3冠の権威が一気に失墜するな
1番苦しい立場だと思う

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:30:25.88 ID:D74o41HX0.net
アーモンドアイ
陣営は勝ち負けよりも繁殖牝馬としての価値に重きを置いてるな
最後のレースで故障なんかしたら取り返しつかんからな
ルメールにも無理すんなの指示が出て最後の直線も本気で追わないと見た

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:32:03.81 ID:ua3bdbHZ0.net
秋華賞2000mで3歳牝馬と僅差だったデアリングタクトは意外と底が見えていたパターンもある
ジェンティルは同じ感じでJC勝ったけど

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:34:28.20 ID:nSCY2p8z0.net
アーモンドアイ → 距離不安
コントレイル → 体調面、ディープタイマー
デアリングタクト → 力不足

全部飛ぶんじゃないかとすら思っている
ただ、他がどうしようもなくショボいし、こういう不安説がある時ほど堅い場合もあるから、当日までの雰囲気に任せるしかないね

あーあ、サートゥルナーリアかフィエールマンが出てくれていたらなぁ・・・

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:36:25.71 ID:+PisEBAL0.net
アーモンド勝って引退されたら残された元無敗馬2頭はどうすんだよ
せっかく同一年で牡牝とも無敗の三冠馬が誕生したのに来春以降の古馬路線がどっちらけちゃうだろが

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:41:29.29 ID:vLOZcDSh0.net
>>87
何でキャバ嬢なの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:41:33.23 ID:r6Dqv04R0.net
これでコントレイルが着にすら入らず負けたら無敗三冠取ったのに年度代表馬になれないっていう異例の事態になっちゃうの?

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:46:55.92 ID:V8MBF6ZB0.net
府中4キロクソハンデレースだけは止めろよ
マジで
オルフェとのレースにしたって
ウオッカが居たら
ハナクソドンナごと
蹴散らされるだけ 蹴散らされて
倒されるだけ 倒されて居るレースなんだからよ
8歳柴山ペルーサでも倒せるようなスピルバーグに
自分が倒されて居るような
役立たずなんだからわかるだろうよ

もう止めろや
府中4キロクソハンデのレース

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:49:50.54 ID:IReMTt3V0.net
コントレイルここで負けても疲れがって言い訳聞くし、無敗の看板下ろせるしでアーモンドアイに負けるのはそんな悪くないと思うわ
気を取り直して春にグランぼこりに行けば大丈夫やろ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:52:11.15 ID:easqHhYr0.net
>>93
馬は関係ないのにな。色々頭おかしい奴だからスルーしよう。オレはアーモンドアイを軽視する。本名コントレイル。2着ワールドプレミア、3着はアーモンド、デアリンク、カレン、キセキ、グローリー。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:52:38.29 ID:W9CqWMTd0.net
3頭一着同着、あるネ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:52:39.23 ID:WhAPGSxi0.net
3強は史上最強の対決とか過大評価も良い所

コントレイルはダノンプレミアム級だし、デアリングタクトはブエナビスタより弱い
アーモンドアイは正直3歳がピークだったね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:55:32.95 ID:zbN4wr+O0.net
デアリングタクトは消せるよ。
オークスとダービーのラップを比較したらオークスのレベルの低さは一目瞭然。
オークスは平均ペースでダービーは2秒遅いスローペース。
オークスの方が速くて当然なのにダービーより勝ちタイムが遅い。
ダービー出てたらサリオスにも負けてる。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:57:48.39 ID:JscQu+lh0.net
コントレイルお釣りなし

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 16:59:30.53 ID:iyr3eHcy0.net
コントを勝たせるコントレースだから
2頭が2,3着もあるだろ。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:03:21.72 ID:aPHyCH0EO.net
秋3戦目、3000激闘
これは出涸らしですよ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:03:29.07 ID:Nm8o2gYK0.net
一人香ばしいのがいるな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:05:10.26 ID:0ZcCZ8hM0.net
無敗の三冠馬のルドルフにディープは
菊花賞の次に負けてるんだよな
コントレイも負けると予想
しかし3着内にはいるでしょ
ということでデアリングタクトと言いたいところだが
斤量もローテもあるし外せない
アーモンドアイ は引退レース
回ってくるだけかな?
今の府中は馬場が荒れ始めて
レコードで勝ったJCや馬場の良かったオークスの頃とは全く違う(馬場に関してはこれは上二頭にも言えるけどね)
間隔も詰まってるし飛ぶならアーモンドアイ

競馬歴約半年

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:14:54.14 ID:pMWkqPC+0.net
>>105
ディープは全く言い訳できないけどルドルフの時代は菊→JCが中1週だったので情状酌量の余地はある

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:16:49.25 ID:ypIGNgL00.net
今までの三強対決ありそうなパターン

1着アーモンドアイ
2着?????
3着コントレイル
4着デアリング

1着アーモンドアイ
2着?????
3着デアリング
4着コントレイル

1着コントレイル
2着デアリング
3着アーモンドアイ

1着デアリング
2着コントレイル
3着アーモンドアイ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:25:17.76 ID:+8l0mBoQ0.net
3強は飛ばないと予想

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:29:20.30 ID:xEj2f6ZV0.net
アーモンド

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:29:34.80 ID:eZoTIH7j0.net
3連複2倍つくと思う?

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:41:40.86 ID:7rv50sbz0.net
1着ワールドプレミア
2着カレンブーケドール
3着キセキ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:46:41.95 ID:Xb5xQt4T0.net
このレースにおいて三連複なんて素人の買う馬券
玄人はアーモンドアイの単勝一択よ
お前らどんどん吸われてくれや

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:46:48.76 ID:3JhKGuHM0.net
57キロの馬を全部切って、残り4頭の勝負
どれが飛ぶかわからんから、
3強以外の馬を軸にして、3強を紐にすれば
簡単に儲かるイージーレース

なのでどれが飛ぶとか考える必要がない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:47:51.68 ID:gAvDC3Q50.net
これはコントレイル
もともと01秒さな上に2キロの恵斤
調子も今ひとつなら三強中いちばん先に切る馬はコントレイルだろう
アーモンドアイも使い減りする上ピークは過ぎてる
デアリングタクト舐めてかかると火傷するぜ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 17:48:29.60 ID:5GWeFdNQ0.net
ざこちんほ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:07:06.22 ID:MQOIiYZS0.net
デアリングが大して強くないとしても、ローテと斤量が有利すぎるから切れないのがキツい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:24:06.98 ID:kTFeMyvp0.net
斤量云々ってレシステンシア見てたんか?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:26:27.99 ID:QWiW+h470.net
アーモンドアイ
詰めて使ったら必ず飛んでる

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:32:36.32 ID:EtFobo6b0.net
3強全部馬券外に飛ぶまであると思ってる

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:35:09.97 ID:9+D3aqmg0.net
>>92
過去の三冠牝馬見るとスティルインラブレベルもいるからなぁ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:36:09.56 ID:qHnRr4Cf0.net
アーモンドかデアリングのどっちかかな
妙味ある結果になりそうだから予想も楽しいよな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:46:52.06 ID:hYGZgSRX0.net
コントが飛びそう。
デアリング、ユーキャン、アーモンド、カレンのどれかで決まる。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 18:50:32.98 ID:7jK4lzMo0.net
アーモンドアイとか書いてるバカは願望書いてるだけ

アーモンドアイ

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 19:20:06.35 ID:Yq4xsZ480.net
今回だけは嘘をつかせてくれ。

『3連複1点だけでいいぞ。』

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 19:27:26.08 ID:qARBVtwt0.net
アーモンドアイが前走からプラス体重で出たら即刻消すわ
まあ、自己流だけどね

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 19:37:58.66 ID:PdgERylu0.net
ジャパンカップでガチ追い辛勝して有馬記念で負けたブエナビスタと被る

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 19:39:28.28 ID:zTej6Bb10.net
タクトを信じてるやつはコントレイル切るだろうな
アーモンド信じてるやつはコントレイル切らなそう
コントレイル信じてるやつはアーモンド切りそう

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 20:22:23.54 ID:vZtz/2s/0.net
飛ばない
3強の他が弱すぎる

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 20:48:40.03 ID:LDkmiTR70.net
アーモンドやぞ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 20:55:03.97 ID:dj9bWiFp0.net
馬券に絡むのは、アーモンドアイ。
長年競馬やってる人はコントレイルなんか買わないよ。
デアリングなんかくるわけないよ。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 20:57:27.63 ID:z6EuOd5T0.net
正直3頭ともある。

アーモンドアイ、コントレイルは臨戦過程がきつい。
デアリングタクトは実力も疑問だし脚質も危うい。

オッズの割に普通に他の馬が勝つ可能性は高い。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:16:43.27 ID:0jRpZxUG0.net
デアリング→同世代としか勝負してない
コントレイル→同世代としか勝負してない、菊の疲労
アーモンド→間隔が短い

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:17:59.64 ID:OA4a3cg90.net
>>128
三冠二頭はクロジェネとフィエールマンよりも強いか同程度?
なわけないだろ?w

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:19:49.64 ID:znvV6UjF0.net
アーモンドアイであってほしい。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:24:33.09 ID:sAdAOOQb0.net
全部であってほしい

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:25:38.76 ID:yjEW2Afq0.net
なんだかんだで府中の鬼のアモアイが飛ぶのは想像し辛い

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:49:26.03 ID:NMUgaLtz0.net
ちょっと三冠馬舐めすぎな人多すぎ
三冠取るってことは実力も運も安定感もあるってこと
そうそう崩れんよ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 21:52:55.28 ID:6mB9fhff0.net
アーモンドは早めに抜け出して後ろから差される

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 22:03:58.67 ID:z6EuOd5T0.net
>>138
誰から?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 22:36:21.94 ID:I1PrX8Yo0.net
「普通に強かった」デアリングタクト
「勝たせてもらった感のある」コントレイル
「ギリとはいえ抜かせなかった」アーモンドアイ

そう映るがそれぞれのレースレベルよな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 23:26:18.18 ID:EOpvWvdw0.net
コントレイルとアーモンドは無理

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 23:55:49.92 ID:INOG5XKj0.net
アーモンドアイちゃんから最後のスプリンターズステークスのタイキシャトル臭がする

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/24(火) 23:57:03.12 ID:4Cj9GlNx0.net
コントレイルとアーモンドは過程が無理

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 00:04:18.95 ID:knEbfYAV0.net
>>31
勝ちじゃねーかw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 00:13:51.40 ID:da6ILSP40.net
アーモンドの予後不良まである

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 00:33:20.74 ID:CFeLxqcw0.net
無敗の3冠馬2頭とも飛ぶならここしかない!
アーモンドアイとハナ差決着を演じるのはワールドプレミアと予想
3着にしれっとミッキースワロー
極めて再現性の低い妄想ですがこれかな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 00:48:48.40 ID:Ung2C9A00.net
>>104
香ばしい通り越してただのゴミやろ(笑)

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 00:53:29.50 ID:T9+wio4hO.net
デアリングは早くからここ狙いだったので状態は一番だと思う
それにJCの3歳牝馬は舐めると痛い目にあう

コントレイルは今後の為にもみっともないレースは出来んだろ

アーモンドはキツいローテのここで無理するより、無事で引退した方が良いのでは?

と思うのでアーモンドアイ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 00:53:39.34 ID:/kp0LJFF0.net
アーモンドアイが記念出走に見えて有馬とかぶる…
応援はするけどさ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 02:23:38.18 ID:piODqjf80.net
アーモンドアイは秋天メイチでJCは競馬ファンを盛り上げるための記念出走でしかないよな
まぁ色々叩かれた馬だけど、凱旋門以外は出るべきレースに出てるし意味不明な謎回避もなかったしよく競馬界を引っ張ったと思う
敬意を表して3連単の3着には抑えとして買っとくよ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 02:50:36.12 ID:2UxD2WZ00.net
実績実力ともにアーモンドアイが一番買いやすい
中3週の2400ってのが未知
中2週安田のパフォは悪くなかったがマイルだから誤魔化し効いたのかもしれない

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 03:51:32.55 ID:ly/gZXsE0.net
アーモンドアイ絶対内枠入るで

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 03:57:04.62 ID:43S7M2kw0.net
正直全部飛びそうだよな

コントレイルがギリギリ馬券内ってオチがありそう

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 04:08:54.29 ID:JIh881Aa0.net
>>152
今の府中内枠クソだがわかってるか?

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 04:11:45.94 ID:WYAxYqrF0.net
アーモンドアイ
流石の造園課も今の状態から超高速馬場にはできんだろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 04:27:47.03 ID:ZVSb2c6C0.net
あんだけ避けてるとローラー掛け易そう。一番困るの掘って掘られての足跡だし

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 05:04:25.48 ID:S96mouLV0.net
アーモンド衰え
コント菊の疲れ
デアリングそもそもの力足らず

各馬とも不安はあるがコントは八分の状態じゃ使って来ないだろう
満点のデキにはなくとも九分はあるだろう
アーモンドも衰えたとはいえここ出走の古馬には負けまい
斤量の恩恵あってもデアリングが1番飛ぶ可能性高い

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 05:07:50.69 ID:8q8KRAYd0.net
アーモンドアイかなあ
もうメイチは無理でしょ
上手く流れに乗って先行抜け出し持ったままってレースが出来れば良いけど、そうじゃなかったらルメはガチ追いしないでしょ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 06:13:29.25 ID:kd5i+Yri0.net
残念だなぁ、最強3頭のゴール前の壮絶な叩き合い期待してたんだが

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 06:37:11.54 ID:dy4Sbq3y0.net
3強で決まる可能性が高い一方で不安要素ありすぎて3強とも飛ぶ可能性もあるってつくづく面白いレースだな今回は

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 06:43:22.52 ID:M4nd0bap0.net
残念だが上位3頭で決まる可能性は低いだろうな

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 06:45:32.55 ID:43S7M2kw0.net
けど現実問題として矢作の性格上今からコントレイル出走取りやめとかできないでしょ。
ここまで取り上げられといて体調不良で回避なんかできない

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 06:49:17.94 ID:9Rxe7GHz0.net
飛ぶならアーモンドアイ
素人はアーモンドアイが勝つと思ってるけどね

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 06:52:01.84 ID:vgTOEi8s0.net
モンドアはリスエスの引退有馬くらい走りそう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 07:29:02.47 ID:8q8KRAYd0.net
もしアーモンドアイが勝ったら有馬で三冠チャレンジして欲しいわ笑

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 07:40:18.26 ID:FbNsuhts0.net
http://allgwin.blog.fc2.com

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 07:49:55.79 ID:P5S4z4060.net
コントレイルは有馬で良かったんじゃねえかな
菊門の疲れがどこまでとれてるか

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 08:09:23.09 ID:WrZuckJu0.net
グローリーヴェイズがスクリーンヒーローするという風潮

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 09:23:40.51 ID:k7yJGq210.net
>>164
モンドア
リスエス

マジでスベってる

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 10:22:28.81 ID:CS0s+q/q0.net
>>167
アーモンドアイにぶつけたいけど有馬記念だと彼女が出てくる見込みがない
来年のドバイを考えていてその前に十分な休養期間を取りたい(特にWCを視野に入れている場合は本番前にマクトゥームCあたりをひとつ使いたい)
コントレイル自体がJC向き

こんなところではないかと

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 10:37:24.85 ID:H2BgdXZa0.net
アーモンドアイしか来ない
第一、天皇賞にコントレイル出ててもフィエールマンの後ろだからな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 12:23:42.90 ID:P5mjjIKL0.net
もっと雨降れや
キセキ来るぞ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 12:25:52.03 ID:U5ikohYS0.net
アーモンドの急きょ参戦は去年の有馬と同じ流れ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 12:45:38.00 ID:gZoQ95n40.net
>>74
英語読み

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 13:20:30.21 ID:y06lfIDT0.net
アーモンドアイやろ
今の府中の馬場でもスローなら誤魔化せると思うが
キセキ角居が持久力を生かせる展開云々〜とか言ってるから
ハイペースで逃げたりするかもしれない
武ならせいぜいミドル止まりだが
浜中だからオーバーペースでぶっ飛んで行くかもしれない
そしたら有馬みたいにバテる可能性がある

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:21:38.57 ID:LUx4VhfT0.net
メイショウサムソンも3着だったからなー

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 15:48:32.21 ID:e2+a4hP70.net
グローリーは来ないよ
はっきり言って弱い

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:36:45.28 ID:QzDJHP/W0.net
アーモンドアイ 道悪なら掲示板から外れる可能性がありそう

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:41:41.01 ID:dy4Sbq3y0.net
デアリングタクト→後方から最速で上がって来るけど前に届かなそう
アーモンドアイ→衰え的に途中1番になって最後交わされそう
コントレイル→横の馬と叩き合いしてたらゴール直前で後ろから来たデアに抜かれそう
コントレイルは馬券内堅いけど牝馬二頭は展開次第で飛ぶと思う

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:45:36.57 ID:Umjmvdsk0.net
アーモンドアイじゃねーかなー
3歳牝馬はJC結構来るよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 19:52:47.26 ID:zDoRhs//0.net
アーモンドアイかな
ドバイ以降連勝してないし
古馬になってからシーズン2走目は結果が出ない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:07:09.31 ID:4lBuM3KV0.net
>>163
アーモンドが馬券外なんて
素人しかいないわw
お前な

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:07:10.70 ID:oL/5Ckio0.net
良馬場ならデアリングタクト
不良ならアーモンドアイ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:25:37.52 ID:FpvdkgO70.net
菊勝ってJCは無理だろう

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:30:07.31 ID:x/Izpr380.net
今日の浦和記念も上位人気3頭で3番人気→1番人気→2番人気の結果だった
4番人気の3番人気と僅差の配当だったが戸崎は6着
もう4番人以下を買うスケベ心を改めなくてはならない時期なのかもしれない

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 20:46:05.48 ID:Z4DK3EpO0.net
リスグラシューの再現を狙う矢作→ピーナッツアイ惨敗

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:06:26.02 ID:Y/Itr0ha0.net
未来予知

武が妨害して何かが飛ぶことでしょう

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:08:43.13 ID:vY8U20Gb0.net
とりあえずデアリングタクトを電卓とか言ってる奴はキモイ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/11/25(水) 21:58:44.38 ID:Umjmvdsk0.net
デアリングタクト単勝負

総レス数 189
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★