2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】武豊さん、115勝を挙げるも中身はスッカスカだった

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 15:54:04.13 ID:AIL0wJUn0.net
2020年リーディングTOP5騎手
JRA地方GI 勝ち鞍
ルメ(204勝)→フェブS・春天・VM・SS・秋天・エリ女・MCS・JC
川田(167勝)→川崎記念・帝王賞・JBCC・朝日杯・ホープフルS
福永(134勝)→皐月賞・かしわ記念・ダービー・菊花賞
松山(127勝)→桜花賞・オークス・秋華賞
武豊(115勝)→

他のGI
吉田隼(7位・91勝)→阪神JF
田辺(10位・74勝)→南部杯
Mデム(13位・65勝)→大阪杯・NHKMC・東京大賞典
北村友(17位・58勝)→宝塚・JBCLC・有馬
池添(18位・58勝)→安田
戸崎(19位・56勝)→チャンピオンズC
松若(25位・43勝)→高松宮
坂井(27位・42勝)→Jダートダービー

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 15:54:42.45 ID:CWPqrdIL0.net
思ってた以上にスッカスカで草

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 15:55:55.13 ID:WkbjXky40.net
武豊て凄いんだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 15:57:38.64 ID:fbBl3e/E0.net
武豊ってレジェンドやな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 15:59:11.30 ID:1SmWq1B/0.net
ラウダシオンでリターンされたのは痛かったなw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:01:26.60 ID:CWPqrdIL0.net
中央G1勝ってなかった川田が最後にきて連勝しちゃったのも追い討ちをかけたなw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:03:31.08 ID:WkbjXky40.net
で、でも今年は海外2勝だから!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:04:42.74 ID:VDSL54v90.net
勝利競馬場の内訳は?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:06:49.27 ID:GCLGTgJB0.net
今年全くいい馬乗れなかったからな
2着のレシステンシアは三冠馬、キセキは春秋グランプリ連覇馬に阻まれたし相手が悪かった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:07:36.30 ID:apc3CNr90.net
5000勝で国民栄誉賞
また一歩前進したね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:08:10.67 ID:AUW2a+OY0.net
これもう中舘じゃん

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:08:51.04 ID:lbItydsp0.net
【悲報】スレ主さん、115人とセクースするも素人童貞なので、中身は金払わないとセクースできない惨めな人生だった

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:08:57.69 ID:yZaQ9fjZ0.net
まあGIで連対すら1回もしてない騎手がリーディング取る年もあるし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:09:16.16 ID:7oSO3G200.net
今年のキセキでG1二着って今思えば結構すごいのでは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:11:19.62 ID:kU5igYgp0.net
重賞はなんぼ程今年は勝ってるの?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:14:56.49 ID:AUW2a+OY0.net
>>14
3着モズベッロだぞ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:21:02.52 ID:vNGnu7lC0.net
海外をノーカンにする意味は?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:21:43.24 ID:R2Hq9C+n0.net
競輪グランプリに出場中!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:22:48.43 ID:1JI5D+T30.net
もう福永とか松山に負けるレベルなのびびる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:23:05.79 ID:/VrRN80o0.net
田原性器の現役復帰希望

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:24:04.51 ID:6MFOOZAV0.net
>>10
博打の駒は貰えません

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:27:23.41 ID:lsb8pSqg0.net
武の存在感の薄さがいつもにも増して薄いなと思ったらやっぱりそうだったか
この人いつ勝ってるか分からなかったもんな
ローカル荒らしでもしてるかのような存在感の薄さ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:29:45.65 ID:VcFd4CTD0.net
武豊「ホープフル負けて、有馬記念負けて、東京大賞典は乗り馬もなしで、身も心も懐も冷えきりました。
でも大丈夫。最後の競輪グランプリがあります!」

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:31:14.26 ID:lsb8pSqg0.net
毛の生えた中舘は草

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:31:58.29 ID:3dcwqYEr0.net
羽生もイチローもほぼ最前線から離れた事を考えるとすごい事だと思うわ。羽生さんはかろうじて最前線に留まってるけど今期限りっぽいし

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:32:05.42 ID:zdFrZZgK0.net
2020年リーディングTop10
勝利数/騎乗数・1人騎乗数・1〜3人騎乗数(前年比)
ルメ204勝(+40)/781(+131)・385(+66)・701(+135)
川田167勝(+15)/594(+9)・297(+43)・479(+3)
福永134勝(+27)/698(-15)・170(+35)・403(+24)
松山127勝(+36)/918(+33)・109(+52)・371(+121)
武豊115勝(+4)/667(+8)・170(+46)・417(+62)
横武 94勝(+40)/728(+1)・85(+30)・270(+89)
吉隼 91勝(+32)/743(+106)・86(+24)・260(+98)
三浦 78勝(-24)/629(-249)・84(-23)・269(-76)
岩望 76勝(+39)/792(+272)・82(+64)・243(+159)
田辺 74勝(-13)/759(+107)・69(-8)・274(+37)

デム 65勝(-26)/542(-34)・75(-94)・258(-113)
北友 58勝(-27)/557(-107)・66(-39)・209(-56)
戸崎 56勝(-48)/428(-324)・75(-73)・217(-185)
短期外人
110勝(-40)/786(-274)・171(-11)・399(-90)

1番人気騎乗数3位・1〜3番人気騎乗数3位
リーディング5位ワロタw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:36:37.01 ID:zdFrZZgK0.net
2020年JRA平地重賞
1番人気馬騎乗成績(着別度数上位7人)
(平均勝率33%/複率61%・単回77円/複回82円)

ルメ12-4-1-12/29 (41%/59%・83円/77円)
川田 6-2-2-10/20(30%/50%・69円/62円)
福永 6-0-2-2/10(60%/80%・92円/92円)
横典 3-0-2-2/7(43%/71%・142円/110円)
松山 3-0-0-2/5(60%/60%・146円/90円)
武豊 2-2-1-7/12(17%/42%・41円/59円)←www
北友 2-1-2-1/6(33%/83%・86円/106円)

一人だけ勝率が平均の約半分、複率が19%も下の負けまくり飛ばしまくりの下手糞w
最強エージェント&悪事の限りを尽くして、ハイエナのメイケイエールとダイアトニックで2勝w

28 :還付ー :2020/12/30(水) 16:38:47.78 ID:r91JjMls0.net
>>17
レビー小体型の人の思考を理解しようとしても不可能だよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:40:37.71 ID:AUW2a+OY0.net
なんか海外G1勝ってたっけ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:42:18.71 ID:GA56p6mb0.net
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:45:34.27 ID:+Kulruce0.net
武豊さん外れたのか?
ドンマイ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:47:25.41 ID:2P6HZOuI0.net
けっこう上位人気乗ってるのに
いい馬でしか勝てないってのはあるのか

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:55:27.40 ID:GTuHkf5S0.net
田原がこの前の東スポで武のことだけ触れてないの笑ったわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:57:11.33 ID:yY8+psQo0.net
×豊
〇豊沢

が凄い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 16:58:19.02 ID:IuXSY76T0.net
武さんG1勝ってよ😭

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:07:13.13 ID:zdgtccMv0.net
アンチはいつまで武豊(51)に期待してるんだ?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:09:02.29 ID:QYyV7UcR0.net
켄타로 너 넷과 그리고 발리 재밌 잖아 웃음 ✌
가끔 학교 와라! 👍
우선 내일은 구기 대회 이니까 절대 와라 웃음 👊

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:09:36.68 ID:C+W1m7lk0.net
海外で勝ってるからな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:10:43.26 ID:SeXD7Una0.net
おじいちゃんなのにようやっとる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:16:34.83 ID:Hyu4ejg90.net
結局、ワーワー恫喝逃げでしか勝てないね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:22:51.87 ID:0Ou5Y7s10.net
足りない馬持ってこれない印象

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:30:14.16 ID:PKY9hbXv0.net
ホントに天才なら人気薄でもG1勝てそうなのに一度もないのが逆に凄いよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:32:26.61 ID:uvlEtxo70.net
重賞勝ち
ファンタジー G3 メイケイエール  1人気
小倉2歳S G3 メイケイエール  2人気
函館SS G3 ダイアトニック  1人気
毎日杯 G3 サトノインプレッサ  2人気
ディープ記念 G2 サトノフラッグ  2人気

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:35:15.10 ID:WkbjXky40.net
>>43
人気馬ばかりだなw
他のリーディング上位と比べてやれよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:39:57.55 ID:RiXVD+Cq0.net
特別40勝以上だっけ?
やべぇよな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:39:57.84 ID:GTuHkf5S0.net
GI5人気以下で勝てないんだっけ
逆に不思議だよな
他の日本人騎手と違ってGI毎回のようになんかしら乗り馬あてがわれてるのに
昔は武豊人気で多少オッズに影響あったにしても

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:42:08.73 ID:NL8LkpAV0.net
5人気以下といってもワンチャンあるぐらいの単勝10倍前後の馬もけっこうあるんじゃないのか

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:42:18.84 ID:Lt8Qq2j/0.net
とは言っても中央重賞5勝だしなぁ
関東リーディングでありながら中央重賞1勝のみのドラ息子よりは幾分かマシと

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:43:41.24 ID:o2qiXnSv0.net
○○よりマシって言ってる奴の無理やり擁護してる感信者らしくて好きだわ
他を下げることでしか持ち上げられない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:44:41.47 ID:PKY9hbXv0.net
岩田とかアンカツだとノーチャンスっぽい馬でG1勝ったりするもんな
ノリとかも

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:44:58.88 ID:GtCpiu480.net
武のスレ立てとけば年末も相手してもらえるから良かったよな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:46:36.28 ID:yZaQ9fjZ0.net
単勝10倍越えでGI勝ったのもサダムパテックだけか?
豊にしては結構ついたなって思った覚えがあるが

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:49:43.63 ID:jY32oeCM0.net
中舘二世wwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:49:59.67 ID:VjqqYl7t0.net
>>17
で、海外で何の重賞勝ったの?
サンバサウジダービーはOPレースだし
ダリア賞はリステッド

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:50:01.73 ID:WkbjXky40.net
フィエールマンて何倍やったか?て調べたら14倍だったな
モズは15倍か
人気は8番人気前後とかだから25倍くらいあるか思ってたわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:51:38.90 ID:yZaQ9fjZ0.net
>>55
ルメールも20倍以上で勝ったことはないな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:55:25.47 ID:zdFrZZgK0.net
重賞5勝
GI未勝利
G3・4勝
G2は1勝だけ
初のディープインパクト記念、唯一のディープ産駒サトノフラッグ2番人気
少頭数11頭立ての1枠1番での疑惑の勝利

サトノフラッグ・サトノインプレッサ・ダイアトニック・メイケイエール
4頭ともハイエナw

2020JRA平地重賞

1人騎乗数
ルメ29・川田20・武豊12・福永10・横山典7・北村友6・松山5・デム5
1〜3人騎乗数
ルメ54・川田38・武豊29・デム27・福永25・松山17・池添17・北村16

人気馬騎乗数3位で着別度数8位

1人騎乗率
ルメ45%・川田32%・武豊19%・福永16%・横山典14%・北村友12%
1〜3人騎乗率
ルメ84%・川田61%・武豊45%・デム45%・北村友32%・横山典30%
勝率/単回
ルメ27%/82円・吉田隼21%/493円・福永18%/114円・川田16%/80円・松山16%/103円・横山典14%/80円・北村友10%/69円
武豊8%/26円←w

全く馬質に合わない成績でお粗末w

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 17:56:24.68 ID:PKY9hbXv0.net
5番人気以下でG1未勝利は予想するのには大きいファクターだわ
頭は無いと完全に決めつけてオーケーなわけだから

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:00:19.27 ID:WkbjXky40.net
>>56
アドマイヤマックス、タイムパラドックスあたりが12倍くらいだった

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:01:35.18 ID:rIgLNgL90.net
福永にほぼすべてで完敗だったからこういうスレ伸びなそう

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:02:25.44 ID:1OPefVSXO.net
>>57
重賞3勝
G1 未勝利
G2 未勝利
G3 3勝(ローカルのみ)

お前の大好きな福永さんは2014年に今年の武さんとは比にならないレベルの成績だけどな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:02:38.40 ID:n27dz79N0.net
>>57
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:05:25.11 ID:dvwyrb120.net
>>49
福永だって川田だってルメールだって批判されれば信者はいつだって武よりマシって言って下の人間と比較するのは変わらんからな
騎手の信者やってる負け組のボウフラなんてそんなもんよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:07:05.96 ID:CJnY+pC20.net
「成功者で他人に粘着して叩くようなやつは1人もいない、断言する。

叩かれる人は主役、叩くやつは脇役。その時点で土俵が違うし、負けてるのよ

そんなやつを相手にしてると運気が下がる、害はあってもプラスになることは1ミリもない。」

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:07:33.73 ID:n3GBUSu20.net
別にアンチじゃないけど確実に力は衰えてると思う
キセキのスタート矯正したり技術はまだあるけど単純な馬乗りが全盛期と比べたら明らかに落ちてる

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:09:03.16 ID:VjqqYl7t0.net
ルメールが中央G1を8勝も出来たのは馬質のおかげ
それは間違いではないがいくら馬質が良くてもそれで結果を出せない騎手が居るから
必然的にルメールが重宝されるのも致し方ない
たとえばフェブラリーSを例に挙げてもルメールはモズアスコットでG1を2つも勝っているが
致命的にダメな騎手だと未勝利戦ですら1番人気を連続で複勝圏内すら外す

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:09:20.61 ID:/FfK7nQT0.net
>>52
それって武が完全に干されている時の勝利だからな。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:09:51.19 ID:VDSL54v90.net
武は騎乗で勝つためにワーワー
お前らは馬券で負けてワーワーwww

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:13:03.27 ID:q2JvvO6N0.net
川田が終盤荒稼ぎしたから酷さが際立つな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:15:59.87 ID:yZaQ9fjZ0.net
>>66
条件違いすぎ
バカ晒すのやめな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:17:42.99 ID:g/ZVE7SV0.net
「5ちゃんねる?テレビ朝日ですか?・・・・・あー、
インターネットね。 なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。 
 う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。 
 結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を 叩くしかないんですよ。 
 
まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑) 腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。 
 そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑) まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。 かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。 
 こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。 お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:22:07.43 ID:42TUFeBN0.net
関東リーディングの人よりマシじゃん

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:23:35.96 ID:Lj/tWKKY0.net
>>1
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:24:07.68 ID:/aPm4rHc0.net
>>61
どれだけ人気馬乗ってそれなんだ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:27:16.60 ID:yZaQ9fjZ0.net
>>74
1番人気9回
2番人気6回
3番人気8回
1番人気での成績 1-3-2-3

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:30:49.34 ID:ln5Oo8O10.net
思ってた以上に平場王だな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:31:09.22 ID:AUW2a+OY0.net
過去の成績持ち出したら2008年っていう伝説の年があるからなあ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:36:32.13 ID:q97pSyES0.net
全ての面でゴミでワロタw
何でこれで擁護できるんだろwww

でいつもの通り福永ガーして話題逸らしまでがお約束
ただ過去の成績出したのは失敗だわ

種無しの2008年には誰も敵わないからwww

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:37:27.51 ID:tF/z4nDU0.net
もうおじいちゃんなんだから衰えただけ
むしろよくやってる方だよな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:37:51.17 ID:1V5kHuPp0.net
スッカスカなのはお前の人生だろ
無職で5ちゃんしかやることがないとかスッカスカにもほどがあるぞカス

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:41:45.48 ID:1OPefVSXO.net
ID:zdFrZZgK0
http://hissi.org/read.php/keiba/20201230/emRGclpaZ0sw.html
http://hissi.org/read.php/uma/20201230/aG1tUWgxQ3ow.html

冗談でお前の大好きな福永さんて言ったつもりが本当に福永信者だったw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:42:25.36 ID:q97pSyES0.net
タケユタカ伝説の2008年
1番人気22回(1倍台6回)
2番人気15回
3番人気5回

重賞3勝www

ゴミジョッキー過ぎてワロタ
あまりにもゴミ過ぎて翌年リーディング陥落までがセットw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:42:45.75 ID:QV1Mhww00.net
武基地イライラでワロタw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:42:49.29 ID:C+W1m7lk0.net
重賞342勝を誰か超えてから煽ったら

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:44:16.84 ID:q97pSyES0.net
武豊の実績で煽るけど種オタ何も関係なくてワロタ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:44:28.43 ID:1V5kHuPp0.net
5ちゃんしかやることがない哀れな人生w
お前、恥って言葉わかるか?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:44:45.73 ID:tF/z4nDU0.net
豊キチって全盛期の豊の幻影をいまだに見続けて盲信してるから怖い
ピークを過ぎた終わってる騎手でしかないのに

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:45:50.88 ID:q97pSyES0.net
5ちゃんにいるやつが何か言っててワロタw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:47:03.78 ID:ZHgmumVf0.net
こういう年もあるでしょう

33年も騎手やっていればこういう年は数回あって当たり前、

悲観する事はないよ
また来年から頑張れば良いのだから、ポジティブにいきましょう

ファンもレベルの低い煽りに一々付き合う必要は無いからね
、わざわざ同じ土俵に降りなくてもいいんですよ

武さん本人だって、とっくに切り替えているでしょ
さっきも競輪グランプリ出てたよ
負けたみたいだけど…

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:47:20.45 ID:q97pSyES0.net
いまだに過剰人気ガーとか言ってるゴミクズだしな種オタw

尚、種オタはニートだから馬券も買う金が無いとかねw

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:47:36.34 ID:1V5kHuPp0.net
>>88
お前とちがって常駐してないぞ
この年末に他にやることもないとかお前がどれだけスッカスカな人生を送ってるか透けて見えるぞ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:48:45.78 ID:1V5kHuPp0.net
こういうバカは大抵書いてることが自己紹介なんだよなw
スッカスカな哀れな人生w

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:49:18.16 ID:4PYU1xp50.net
実質ドバイ勝利だからセーフだろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:52:08.55 ID:q97pSyES0.net
この年末に他にやることもないとかお前がどれだけスッカスカな人生を送ってるか透けて見えるぞ

自己主張かつ沸点低すぎてワロタw

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:52:58.69 ID:2IfIwNFw0.net
実質てw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:53:09.43 ID:ZHgmumVf0.net
明日は競艇でトークショーだそうで

年末なのに忙しくなく働きますね…
競馬だけでなく競輪や競艇でも引っ張りタコの武さん

本当に頭が下がりますよ…
来年は、G1をきっと勝てます

ファンの皆様、アンチの皆様、また来年楽しい時間を過ごしましょうね

良いお年をお迎えくださいませ(´˘`*)

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:54:56.90 ID:BqfJbbKl0.net
騎手会長をやりながらこの成績だから立派だよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:57:06.24 ID:1V5kHuPp0.net
>>94
お前と違って俺は常駐してないんだよ
お前みたいに他にやることもない暇人のカスじゃないんだよ俺は
哀れな人生だな、お前(嘲笑)

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:57:24.54 ID:tz1xlIh80.net
>>97
そういう「ハンデを抱えながら戦った!すごい!同情しろ!」
って考え方はマンコ特有なんだよなぁ
男は共感しない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:58:18.07 ID:1V5kHuPp0.net
スッカスカなのはお前の人生(笑)

最初にズバッと書いちゃってたな(笑)

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:59:16.87 ID:+Ko6AdQa0.net
あの年齢で100勝超えるのって純粋に凄いと思うぞ
自分が45だけど、30の時から見たら体力なんか半分くらいになってるわ
50なったら更に低下するんだろうしなぁ
若い人間に混ざって身体を使う仕事で頑張ってるのは本当に凄いことだよ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 18:59:35.90 ID:1V5kHuPp0.net
この年末に朝から晩まで5ちゃんに常駐とかそれだけでまずカスなのがわかる
カスの戯れ言とか何の価値もないわな笑

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:00:09.88 ID:Lj/tWKKY0.net
>>82
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:03:41.04 ID:tF/z4nDU0.net
競馬界のレジェンドから競馬界の老害になりそう
いやもうなってるかな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:04:26.68 ID:15t7KE2Z0.net
>>96
また来年な!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:05:31.97 ID:LEhEVfbB0.net
2020年リーディングTOP5騎手
JRA地方GI 勝ち鞍
ルメ(204勝)→フェブS・春天・VM・SS・秋天・エリ女・MCS・JC
川田(167勝)→川崎記念・帝王賞・JBCC・朝日杯・ホープフルS
福永(134勝)→皐月賞・かしわ記念・ダービー・菊花賞
松山(127勝)→桜花賞・オークス・秋華賞
武豊(115勝)→

他のGI
吉田隼(7位・91勝)→阪神JF
田辺(10位・74勝)→南部杯
Mデム(13位・65勝)→大阪杯・NHKMC・東京大賞典
北村友(17位・58勝)→宝塚・JBCLC・有馬
池添(18位・58勝)→安田
戸崎(19位・56勝)→チャンピオンズC
松若(25位・43勝)→高松宮
坂井(27位・42勝)→Jダートダービー

ガチで酷くて草

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:16:42.42 ID:1V5kHuPp0.net
酷いのはお前の人生だろ笑

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:17:06.49 ID:WkbjXky40.net
あれ?
なんかおかしいなw

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:17:21.38 ID:1V5kHuPp0.net
5ちゃんに常駐とか笑
他にやることないのか?
スッカスカにもほどがある笑

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:17:30.19 ID:J3CSC5M60.net
某会員制バーで会ったことあるけど、めちゃくちゃ良い人だったな
有名人はちょいちょい会う機会あるけど、武豊と堂本剛はめっちゃ人柄良かった
逆に某歌手は感じ悪かったわ。ファンだったけど嫌いになった笑

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:21:53.41 ID:UsP29dcN0.net
>>109
58歳の週刊誌バイトにそんな事言ってもムダだよw
頭悪いし日本語ヘタだし

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:28:29.95 ID:1aOmXR4H0.net
>>27
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:31:49.93 ID:g7Aec/bU0.net
武豊って昔どんなに勝ってもG1を勝ってなければ認めない
みたいな事言ってたよね

今過去の自分の発言聞いてどう思ってるのか聞いてみたい

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:31:53.92 ID:KHWFt3EH0.net
川田危なかったな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:38:53.30 ID:UsP29dcN0.net
そんな発言ないけどw
引きこもり爺さんは日本語理解できないよね

113名無しさん@実況で競馬板アウト2020/12/30(水) 19:31:49.93ID:g7Aec/bU0
武豊って昔どんなに勝ってもG1を勝ってなければ認めない
みたいな事言ってたよね

今過去の自分の発言聞いてどう思ってるのか聞いてみたい

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:42:28.39 ID:T4YHs8lS0.net
もう衰えてるんだろうな

でかいレースじゃこないイメージ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:46:30.74 ID:yGE9k7Oo0.net
やっぱりメイケイエールが1番チャンスあったな
あれは折り合いつけて早仕掛けしてなかったら勝てた
相手メンバー的にもね
逆にレシステンシアみたいなのは悪くなかったけど相手が悪いから勝てなくても仕方ない
メイケイエールは勝てた

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:46:57.60 ID:2EfwhqJnO.net
アンチの忘年会かよ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:47:16.88 ID:qkwI87wC0.net
>>23
懐って金は持ってるだろ
投資や事業でもやって失敗でもしてるのか

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:54:11.71 ID:O1Ms8S540.net
新馬戦は割と来てるイメージある、他はただのゴミだが

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:55:11.21 ID:VDSL54v90.net
>>117
あの馬は折り合いつけるのは現時点で厳しいな
もしかしたらルメールなら折り合いつけられるかもしれんがまあ厳しそう
ガーッと行くスプリント戦なら今のままでも割と戦えると思う

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 19:59:47.79 ID:15t7KE2Z0.net
>>106
ええやん!松山ら若いやつが好成績なんやし
来年は今年より馬質また落ちるだろうな
それでも結果を出せばいいだけ!ユタカなら出来る!
ダテに35年も騎手やってないからな!



ユタカForeverは永遠なんやで!オラオラどけどけ!天才ユタカ様のお通りや!お色気ユタカ!わっしょい!わっしょい!スカスカユタカ!わっしょい!わっしょい!

来年からは逆襲やコラ!!!!!

fin

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 20:12:49.66 ID:Hyu4ejg90.net
アンチでも武の実力は認めてる奴が多いんだよな
問題は武基地

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 20:33:38.06 ID:IekkHuqS0.net
いやこの年齢なら普通にすごい

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 20:42:28.48 ID:v+wNlQc90.net
1、10
い、とう

エスパルス、いとう

ヨー、ロッ、パ、や!
4、6、8

伊東競輪で飛び出した3連単「100万車券」は「夢を見つづけた強い人」の夢がついに叶った記念日なのだと胸が熱くなった件。

https://news.livedoor.com/article/detail/18927213/

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 20:47:43.91 ID:yVBxPvvL0.net
ああなんだ。他人は叩くくせに自分磨きは一切しない嫉妬に狂った奴が張り付いてるスレか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 21:10:14.74 ID:UPDJjLh00.net
凡ジョッキーでも関係者に菊門を捧げればいい馬に乗せてもらえることを教えてくれたジョッキー

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 21:23:34.59 ID:totwBDDp0.net
ここは自分の人生が惨めだからって武を叩くことで
ストレス発散してる哀れな人達の巣なんです、、
かわいそうだからほっといてあげましょう、、

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 21:31:34.28 ID:UFgAzmZH0.net
>>127
両刀使い疑惑は良く菊よなw
http://imgur.com/OGVfT9e.png
これヤバくね?

公衆の面前で男同士で熱いキス

満面の笑みを浮かべて悦んでる悦んでる!w

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 21:36:38.49 ID:WkbjXky40.net
>>129
デットーリやらルメールやらも相当菊門捧げてるんだな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 21:40:41.88 ID:UFgAzmZH0.net
>>127
これヤバくね?
http://imgur.com/JnMsc2j.png
騎手と調教師の禁断の…
武豊×須貝尚介
スガタケヘタレ総受け?(意味不明)

男同士で体密着させ過ぎ
仲良過ぎじゃね?
武豊・優先主義の住人の6割のホモ漫画大好き更年期障害閉経BBAどもは、この画像見て
「きゃー!」( ☆∀☆)とか言ってアゲアゲになるんだろうなw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 22:00:30.57 ID:JqwvPUti0.net
【速報】
只今、必死すぎるキチガイが発狂してる模様です

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 22:10:15.39 ID:XYAwvcAW0.net
男同士の画像を保存して興奮してる131は真性ホモ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:03:46.34 ID:V8Jbjm8R0.net
中央G1勝てない年は普通にあったけど
地方G1すら勝てなかった年って初めて?
そういえば東京大賞典も乗り馬いなかったよな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:07:36.27 ID:WjRCRC1X0.net
>>51
武基地のコントレイルを叩くスレなんて、一体幾つあると思ってんのw
そらこんなスカスカの成績じゃ、ストレスの吐け口がいるわな
めちゃくちゃ溜まってて爆発させすぎw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:18:24.87 ID:yZaQ9fjZ0.net
>>134
2年ぶり3回目

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:27:16.71 ID:UsP29dcN0.net
引きこもり福永爺さんって叩くために武豊の写真わざわざストックしてるの?w
子供部屋おじさんの末路は哀れだね〜

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:32:27.49 ID:IuXSY76T0.net
おじいちゃんをいじめないで😡

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:36:26.57 ID:8w02Ayb60.net
どうやら男同士のツーショット写真を何百枚もストックして勃起してるらしい
その証拠に興奮しすぎて長文で発狂しちゃってる

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:52:15.38 ID:13Af01r+0.net
武コプター
菜七子に馬群の捌き方教えてやれ。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/30(水) 23:58:41.86 ID:9lY1zoGY0.net
G1勝たないでも評価される武豊

ある意味バカにされてるよな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:00:45.47 ID:Rp/NRABj0.net
でも重賞は5勝してるんだよね
5位の武豊に続く全国リーディング6位の関東リーディングジョッキーは重賞1勝だし、こんなもんじゃね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:03:26.04 ID:ptYx5qZ20.net
G2、G3だと腕と工夫次第で勝ち切ることが出来ても
G1となると巡り合わせの悪さ、縁が無いと勝てない例も多々あるし
武のみならず年間で重賞を4つ5つ以上勝ってもG1だけは勝てない例は珍しくない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:04:32.31 ID:76i2j6Kt0.net
海外で勝利したジョッキーだしてみろよw

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:08:45.97 ID:618yrPfO0.net
海外って
リステッドやopでドヤ顔されてもねぇ
せめて海外の実績をあげるなら重賞勝ちだけにしてもらわないと

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:10:32.31 ID:CHwMYWhJ0.net
>>142
どれぐらい上位人気の馬にのったかによるな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:20:13.54 ID:vq53ujK90.net
>>143
浜中が重賞7勝でリーディング取った年はGIは連対もゼロだったな

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:39:28.05 ID:XibVElN50.net
>>142
馬質的に本来リーディング3位の騎手でなきゃダメな奴だしな
重賞一番人気に乗る数も3位だし
全然こんなもんじゃねじゃないな

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:42:21.60 ID:F0XB+QF+0.net
天才武豊
日本の宝やぞ
やっぱり華があるんだよなぁ
他とは違う

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 00:48:17.84 ID:0QJQ/mop0.net
これもう中舘やんwww

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 01:23:41.32 ID:SrVvJ6hx0.net
中舘は調教師なるために小回りのローカル競馬場で逃げまくってたんだろ
豊さんは中舘より遥かに馬質がいいのに物足りないね

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 01:51:46.50 ID:618yrPfO0.net
血統が良くノーザン生産で高額馬だが能力は非常に低い
その手の馬はいくらでも存在するが
これを馬質が良いと勘違いして常に上位人気に支持される例はいくらでもある
いつもこの手の馬ばかり乗せられて結果を出せなければ騎手が悪いと叩かれる
それを考えると騎手稼業も面倒で厄介な商売である

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 01:52:50.32 ID:H+rVs+7v0.net
https://youtu.be/ITfTHq02NBE

タマキンテロップ!!

亀有ポリスマンが爆笑結婚式を挙げました

転倒、無視のサンバ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 02:10:41.20 ID:FQ8V5m/k0.net
悪質な誹謗中傷を見かけた場合直ちに通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 02:28:14.21 ID:vq53ujK90.net
>>152
本当に確勝レベルの馬なら騎手がどんなとんでもないクソ騎乗しても勝っちゃうってのはフランケルがとっくに立証しちゃったからなぁ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 02:57:26.71 ID:jXHw4Tck0.net
>>155
グランアレグリアも今年は証明したな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 06:57:53.86 ID:vcEGQw5G0.net
桜花賞のレシステンシアなんて例年なら勝ってておかしくない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 07:09:22.34 ID:FW8LRw9H0.net
>>1
貴様の人生程では無い

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 07:10:05.47 ID:RRUSIa640.net
115勝は立派だと思うがやっぱG1勝たないとねえ
フィエールとワイドで買ってたワープレみても足りないのは確かだけど運もない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 07:24:43.39 ID:Cfa2EsuN0.net
アンチスレの武豊情報の豊富さよ
武豊好きすぎるだろ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:00:24.26 ID:stwnXSOO0.net
50過ぎてGI勝てないとか普通だと思うけどそんなんでスレが立っちゃう時点で武豊って偉大なんだなぁ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:08:27.43 ID:MqGKfF3T0.net
115勝といっても馬質は4位と差がある3位だからな同じ馬乗ったら福永、松山なら150勝出来たかも

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:21:00.26 ID:tEQPYjEm0.net
>>162
流石にそれは…
余裕で達成するだろうけど

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:28:01.89 ID:QOXyiatz0.net
>>1
お前の人生よりは中身が詰まってるな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:30:04.97 ID:bsgkYvXz0.net
馬質ガーって言ってる奴が馬質を正確に測れてる事は無い
これ豆な

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:30:31.80 ID:QOXyiatz0.net
>>70
こいつら土人は条件とか考慮する頭がないから仕方ない
言うだけ無駄だよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:42:03.37 ID:BztdP/7y0.net
51歳でG1勝てないと文句言われるのか…
武の伝説がまた増えてしまった

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:43:16.87 ID:IZmqJNgg0.net
武の馬質は悪い

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:51:04.42 ID:mSMIQcGG0.net
>>1
50代の人間とは言え、やはり武さんクラスのレジェンドだと求める基準は高くなってしまいますよね
50代の武さんにそんなに要求するなんて、、生粋のファン丸出しじゃないですか😭

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 08:59:49.28 ID:ptYx5qZ20.net
>>166
じゃあ例の連敗以降モズアスコットに武を一切乗せなくなった矢作も土人以下になってしまうねぇ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:00:22.38 ID:OhyzI6DN0.net
武基地ワラワラで草生える

172 :火縄銃:2020/12/31(木) 09:04:23.90 ID:65mxDXor0.net
大晦日までクロム認定マッピー認定に勤しむ武基地見かけると哀れに思えるよな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:13:17.57 ID:xMjZ80gq0.net
アンチ武叩く

通報のレス

アンチビビる。しばらく雲隠れ

標的を武でなく基地に変える

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:21:23.25 ID:p0BGz6A50.net
まぁ実際レース見てても勝ったレースで武のおかげで勝てたとかないからな。随分前から漬物石とか言われてたけど今がまさにそれ。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:21:35.55 ID:ptYx5qZ20.net
武は今年G1を一つも勝てなかった

この内容を通報したところでどの部分が誹謗中傷に該当するの?

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:29:50.32 ID:R5k+eMh90.net
基地スレが健在の時点ですごいのにアンチスレがけっこう伸びててワロタ
やっぱ武ってすげえな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:51:31.32 ID:j3pHVcgq0.net
1年G1勝てないだけで毎日のように叩きスレが立つとか武だけだよな凄いわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:55:27.50 ID:R5k+eMh90.net
基地→自分の好きなことに時間を使ってる

アンチ→好きなことがないから嫌いなことに時間を使うことしかできない惨めでかわいそうな人間

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 09:55:38.61 ID:h+Ne7s+40.net
人生終わってるカスは著名人の悪口をネットに書いて現実逃避するくらいしかできないんだろうなw
その時だけはつらい現実を忘れられるんだろう、哀れな奴だ

カスであればあるほど余計に現実逃避しないといけないから常にネットで著名人の悪口を書き続ける
そんなカスのレスとか埃の重みすらないからなw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 10:13:38.04 ID:OL7saTto0.net
>>177
叩きスレ?
そうだよな、恥ずいよなって確認スレ
G1勝とうが執拗に妄想で、誹謗中傷スレが幾つも立ち続ける騎手がいるってのに
この程度で凄いとか何の冗談かな

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 11:29:45.36 ID:7FwDSqCd0.net
種基地の禿げ頭くらいスッカスカで草wwwwwwwww

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 11:57:07.13 ID:7FwDSqCd0.net
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 12:54:08.28 ID:0kJWntTz0.net
なんで自分のレスに自分で突っ込んでるんですか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 12:57:23.43 ID:sbXxMpvC0.net
なんかよく分からん馬主の馬とか
リーディング上位ではない厩舎の馬で
よく勝ってるイメージ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:02:37.68 ID:f8tFpNJ80.net
後半ほとんど競馬見てなかったからこんなに勝っててびびったわ
やっぱ凄いよ武豊は
100年後には伝説の人物として今以上に評価されてるだろうね

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:04:23.23 ID:leEBRkwC0.net
必死すぎて自演したつもりが醜態さらしてる恥ずかしいこどおじアンチわろたw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:04:32.72 ID:VSD6usmm0.net
何がスカスカなんや
こんな凄い50代いるかよ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:09:55.54 ID:0q1UFBBm0.net
いつもの人のいつものスレやん
今年中に死ねばよい

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:15:32.17 ID:m3y2hulk0.net
>>1
1人だけスッカスカ種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:17:16.11 ID:x6mU+vJI0.net
>>1
というか、逆にすごいわww

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:17:46.67 ID:7FwDSqCd0.net
ぺらんぺらんの115勝クソワロタやめたれwwwwwwwwwwwwwwww

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:24:12.50 ID:5qS8rhKq0.net
アンチのプロフィール
➀「武は実力ない騎手!」
➁その実力ない騎手(大金稼いでる人生勝ち組)に嫉妬してる、惨めな素人童貞引きこもり

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:29:20.11 ID:m3y2hulk0.net
中身スッカスカ あったまスッカスカ
それがどうした ぼくタネえもん

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:36:15.48 ID:r/4hBldb0.net
浜中はもう完全に空気だな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:36:18.09 ID:pEZ8T81e0.net
なにが面白いってアンチは毎日叩いて武のこと嫌いで嫌いでしょうがないのに、肝心の武本人は全くのノーダメージというか存在すら知らないのが滑稽すぎて笑える

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:37:51.55 ID:7FwDSqCd0.net
>>193
タネえもんやめたれwwwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:57:28.23 ID:T5bHv3u00.net
武豊が目の前にいたら萎縮して何も言えないヘタレだから5ちゃんでしか叩くことができない、かわいそうな人なんですよ、、
本当にかわいそうだからほっといてあげましょう、、

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 13:59:21.47 ID:kJm4BuZJ0.net
嫌いな癖に詳細に調べ上げるアンチw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 14:00:34.92 ID:7yKgfWcd0.net
セコセコ平場稼ぎG1用無し男

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 14:03:34.97 ID:8YhJmOAc0.net
昨日の競輪グランプリに続いて競艇のクイーンズクライマックスの中継にゲスト出演するのかよ

G1勝てなかったのにオフに無駄な時間過ごしてるな・・・こんなんじゃ来年は40勝ぐらいやろな

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 14:04:53.75 ID:UuOsOfxa0.net
なんか日本人らしい精神論やなw

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 14:59:35.02 ID:onizjp8a0.net
でも、関東の騎手の誰よりも上手い

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:11:56.55 ID:ZWY7ej120.net
武豊「G1勝たないと何勝してもリーディング獲っても価値は無いですよ」

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:18:20.37 ID:FFQa3EZ20.net
武にとっては運の歯車が噛み合わなかった1年だったから仕方ない
凱旋門賞へ騎乗の為に渡仏してリステッド競走を勝ったまでは良かったが
肝心の本番では出走取消で騎乗が叶わず、帰国後は二週間の隔離期間で騎乗出来ず
この空白期間が痛かった

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:19:25.86 ID:saoV5DQm0.net
なんだ、51歳でG1勝てないと叩かれる神スレか

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:21:57.99 ID:D5+KX2pk0.net
「成功者で他人に粘着して叩くようなやつは1人もいない、断言する。

叩かれる人は主役、叩くやつは脇役。その時点で土俵が違うし、負けてるのよ

そんなやつを相手にしてると運気が下がる、害はあってもプラスになることは1ミリもない。」

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:29:44.49 ID:ZWY7ej120.net
中舘二世

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:41:29.56 ID:h+Ne7s+40.net
>>206
ずっと競馬板に粘着してアンチやってる奴はリアルじゃものすごくどうでもいいしょうもないジジイだと思う
リアルじゃ誰にも相手にされないから5ちゃんでやってるだけだろう
リアル同様、白い目で見て嘲笑してスルーでいいんだよ、こんな奴は

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:48:54.90 ID:rHpZ505N0.net
武豊スレより拾い
>>653
今年重賞一発目の京都金杯の事は、すっかり忘れているようだなw

昨年末、京都金杯で有力視確実のカテドラルとサウンドキアラの想定が何故か騎手未定
真相は最強エージェントを味方にした悪の帝王武豊の選択待ち
個人馬主の馬で結果を出していたのに、8戦コンビを組んだ個人馬主のサウンドキアラをポイ捨て
セコい打算丸出しでノーザンクラブ馬のカテドラルを選択
結果
武豊騎乗1番人気カテドラル→18頭立てブービー17着w
急遽代理騎乗の松山騎乗3番人気サウンドキアラ優勝
武豊「原因は…わからない」

サウンドキアラ
武豊OPリゲルS1人3着(OP以下8戦2勝w)→
松山 G3京都金杯1着→G3京都牝馬1着→G2阪神牝馬S1着→GIヴィクトリアM2着
漬物石から解放されて破竹の大躍進w

新年初笑いの大爆笑でしたなぁwww

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:53:33.19 ID:jXHw4Tck0.net
カテドラルてリミテッドでも大敗してるんだなw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 15:58:38.59 ID:rikHbGDV0.net
長い事騎手やってればそういう年もあるさ
51歳で115勝は立派。横山はマシな方だけど蛯名や善臣なんか存在感すらない
それでも重賞を複数勝っているんだから凄いとしか言えん

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:00:08.54 ID:7pbpAqgg0.net
武が凄い ×
豊沢が凄い ◎

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:22:31.44 ID:MNQxP8Wl0.net
武豊、ボートレースプレミアの番組にゲストで出てる。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:24:40.37 ID:rVND5osq0.net
昨日は競輪、今日は競艇。
コロナで海外出れないからゲストで呼ばれてるんだろうね

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:26:49.72 ID:EqomWoeR0.net
50超えて100勝できる奴が何人いるんだよ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:27:49.82 ID:7pbpAqgg0.net
結局岡部に勝てなかったなこの人

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:29:25.87 ID:8bOuDdTE0.net
6号艇は下手だな、2着はあっただろうね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 16:29:49.52 ID:MNQxP8Wl0.net
東京大賞典も騎乗馬いなかったからなあー。
オートは呼ばれかったのか。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 17:53:16.77 ID:7u+GE+Sz0.net
武豊スレにアンチが乗り込んでここでその報告してるのくそわろ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 18:00:17.70 ID:ltE46E4k0.net
「5ちゃんねる?テレビ朝日ですか?・・・・・あー、インターネットね。 なんや俺も色々と書かれてるみたいね(笑)俺だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。 
 う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。 
 結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を 叩くしかないんですよ。 
 
まー、お前らにはそれくらいしかできんわなぁ・・・と(笑) 腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。 
 そんなことしか出来へんのやもん、小動物やん(笑) まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。 かわいそうやから、せめてそれくらい引き受けたらんと。 
 こっちは、いい家に住んで、いい女を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。 お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 18:03:37.88 ID:vq53ujK90.net
>>210
そもそも3歳夏から始終古馬にボコられ通しなのにちょっとMCS6着なんぞになったからって1番人気になること自体がイカれてるわな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 18:15:59.38 ID:UuOsOfxa0.net
リミテッドはちょっとクスっときた

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 18:30:24.86 ID:1aMdS7ai0.net
人気薄くなら余裕で外せるから分かりやすくていいよ武は

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 18:33:36.06 ID:jXHw4Tck0.net
>>221
武豊て未だに過剰人気するんだなあて思ったわ

>>222
俺もワロタw

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 18:48:17.24 ID:mXhphtxp0.net
平場はルメールのおこぼれに乗れるからね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 20:47:11.47 ID:xe5Hngqn0.net
ハイエナ平場セコセコ勝ち星積み上げおじさん

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 21:20:29.97 ID:V1Dzd/CT0.net
>>170
アスペは極論しか言わんな
矢作がお前みたいなキチガイじみた武批判したんか?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 23:06:14.01 ID:lX72L0sL0.net
>>184
友道をよく分からなんね
最後にG1勝たせてくれた厩舎なのに

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2020/12/31(木) 23:28:57.82 ID:E6fSw3Lc0.net
重賞やG1じゃ勝てない!って言ってる奴って重賞しか買わないライトファンですっていう事?

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 00:17:56.17 ID:lwuEtQoX0.net
>>229
子供部屋福永爺さんに競馬する金なんかありませんよw
藤田伸二の暴露本で時間止まってる廃人なのでね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 00:57:03.95 ID:vLHEO2lB0.net
>>229
平場王認め種

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 01:27:31.28 ID:zz3d49aw0.net
>>227
批判を口にしなくても仕事を回さなくなった時点でお察し
つまり批判する価値も無いからもうお前とは関わり合いたくないというメッセージが強く込められている

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 01:29:40.81 ID:AS1DiUSF0.net
矢作ブームに乗れない種さん

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 01:33:05.99 ID:QViF9KUb0.net
タネヲタは年明け早々、あらゆる所で福永叩きしてるなw
武を弄ってるのは此処含めて後一つくらいなのに、なぜか発狂しまくって多数のスレで大暴れ
やっぱり武ヲタと福永ヲタじゃ、前者の方が圧倒的にキチガイなんだなw

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 04:16:44.09 ID:l9bspHoo0.net
昨年の3歳G1は酷い内容ばかり
どれも勝っておかしくない馬なのに
クソ騎乗ばかりで3着一回
ルメールなら2勝は確実
でも武アンチは大人だよな
このことについてスレ乱立させない
基本武アンチって無茶は書かないよな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 04:41:04.33 ID:6we+TwHr0.net
ほう

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 04:41:14.18 ID:wwmvV7Z60.net
ノーザン馬でやらかしまくったからノーザンのクラブ馬のいい馬乗せてもらえないからな
ノーザンの個人馬主の馬で当てるしかない状況
毎年ワープレみたいな足らない馬でも勝てる状況はそうないかね

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 04:41:24.09 ID:6we+TwHr0.net
あ、スゲー久しぶりに書き込めた

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 04:46:11.78 ID:idFxpvkW0.net
通算5000勝目は第100回ダービーだったらいいな

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 05:03:45.74 ID:NK9KCnNf0.net
結局、ワーワー恫喝逃げでしか勝てないね

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 05:18:26.43 ID:+Z9tG4bQ0.net
ルメすっげえ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 07:14:14.91 ID:2Y2QZbxc0.net
特別勝ちは福永と同程度だから全然だめ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 09:39:29.29 ID:l80hgvX20.net
>>242
人気馬には多く乗ってるのにな

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 09:44:38.09 ID:uSn4KLr60.net
騎手武豊
その時点でもうダメ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 10:25:17.98 ID:hDhHrtKU0.net
>>237
クラブ運営は結果が全てだから致し方ないな
特に重賞を勝てる馬で何度も取りこぼしをやらかされたら
会員が尽く離れて死活問題に発展してしまうから恐ろしい

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 11:41:35.96 ID:FImJ0jWI0.net
ネットでアンチとかしてる奴らって迷惑YouTuberのへずまりゅうみたいな奴らだよな
他人を不快な気分にさせて喜んでるようなイカれた奴
そんな奴らはリアルじゃ誰にも相手にされずに白い目で見られてる存在だからお前らも相手にせず無視しといたほうがいいぞ

構うから喜んでアンチレスするんだよ、こういう暇人のカスは

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 11:46:55.67 ID:uiYDKq2U0.net
>>1
こんな雑魚でも乗ってれば勝てる馬を未勝利、1勝クラスでは常時用意できて、115勝もさせれるトヨがすごすぎる

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 11:56:51.70 ID:p2+2Z17d0.net
海外での勝利がある
他のジョッキーは勝ってない
海外で乗れない期間あるのに115勝の51歳
レジェンド過ぎる
まぁエージェント次第なんだろうけど

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 12:47:27.56 ID:4mLcRKEl0.net
小牧とか勝春見りゃ歳いって勝つのが
どんなに大変かすぐわかるやろ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 12:49:30.64 ID:htJStx0Q0.net
小牧や勝春が武と同じ馬質、数に乗ってるのか?
同じ馬質なら同じくらいは勝つと思うぞ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 12:51:30.21 ID:GAgJrpN/0.net
地方いれるなら海外いれろよw

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 12:57:01.28 ID:QDinfMBp0.net
未勝利とか1勝クラスのどーでもいいとこばっか勝って武基地はキターーーーだからな

頭イカれてるわあいつら(笑)

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 13:00:57.20 ID:htJStx0Q0.net
>>251
海外G1いつ勝ってねえだろw
あれパート2国か3国か忘れたけど、あんなの重賞ですらないリステッドクラスだろw

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 13:01:21.43 ID:jt5i+t/e0.net
基地→自分の好きなことに時間を使ってる人

アンチ→自分の嫌いなことに時間を使ってるかわいそうな人

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 13:06:19.68 ID:3vceZwl90.net
年間100勝以上するのってそんなに凄い事なの?

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 13:16:23.84 ID:zz3d49aw0.net
>>255
そりゃ凄いに決まっている
ただ凄いのは騎手としての技術や才能ではなく
交渉、交流の上手さ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 13:33:31.54 ID:p2+2Z17d0.net
煽ってるリステッドだけど、その海外のリステッドすら勝ってないジョッキーだらけなんだかw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 13:34:06.32 ID:lwuEtQoX0.net
>>252
頭イカれてるのは武スレに粘着してるオマエじゃね?w

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 14:02:56.66 ID:ViikW0bg0.net
>>256
わかる
藤田七が武の馬質だったら1.5倍、ルメなら3倍くらい勝ってる

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 14:15:29.61 ID:b0wdwRER0.net
基地スレもアンチスレも発狂し放題か
やっぱ武ってすげえな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 14:20:29.40 ID:mdG65TPd0.net
実力が偽物だろうが本物だろうがアンチが騒ごうがなんだろうが、結局は大金稼いでる人生勝ち組の豊さん

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 14:29:38.73 ID:o53TY1SW0.net
ああなんだ、引きこもり貧乏ニートが億万長者に嫉妬してるスレか

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 15:32:37.28 ID:Pv+szvxGO.net
凄いもんやな
未だ勝利数だけじゃなく内容まで求められるんやから
それだけの位置にまだいること自体が驚き

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 15:48:13.11 ID:cmznIT1l0.net
確かに
ルメールや福永さんなんか、あの超絶馬質であの程度の成績なのになぜか凄えて言われるもんなあ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 15:58:10.57 ID:op0ev5Kx0.net
騎手のせいで負けたとか言われる時点で超絶馬質でも何でもないからな
本当に誰が乗っても勝てる馬ってのはどんなトンデモ騎乗されても負けることはない

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 16:11:19.52 ID:XCqGtQxZ0.net
>>261
それなwww

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 16:29:53.59 ID:d/gTSm3L0.net
セコセコ下級条件ハイエナ豊沢馬質スカスカ中身勝ち星稼ぎ男

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 16:52:22.81 ID:uiYDKq2U0.net
>>252
しかも鞍上がこの下手くそでも1倍台の馬

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 16:53:23.20 ID:uiYDKq2U0.net
>>261
でも子供はおらず、お金は墓場へ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 16:54:28.56 ID:byrzI3rp0.net
いややっぱ50歳で115勝はすげええよ。神かよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 17:08:48.92 ID:hwBrUovp0.net
武スレから拾い

>>755
2020年
武豊重賞勝ち馬
サトノフラッグ(新馬戸崎6着→レーン1着→レーン1着→弥生賞武豊)
サトノインプレッサ(新馬川島1着→川島1着→毎日杯武豊)
ダイアトニック(高松宮記念北村友3着→函館SS武豊)
メイケイエール(新馬福永1着→小倉2歳S武豊→ファンタジーS武豊)

昨年の重賞勝ち馬4頭とも他騎手が教育して勝たせた馬で、騎乗経験がない馬

盗人ハイエナ専門で、自分が教育して勝たせた馬で重賞一つも勝てない一流騎手がいるらしいねw

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 17:27:48.09 ID:IZYLgywLO.net
武スレからw
武のアンチは嫌いな騎手のファンスレまでチェックしてるのか

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 17:36:50.32 ID:voJRBN5g0.net
>>271
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 17:52:28.93 ID:JliDczAz0.net
自分が書いたやつ持ってきてんじゃねーよw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 18:13:54.83 ID:lwuEtQoX0.net
自分で武スレに書いたのに「武スレから」とかw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 18:15:40.28 ID:9+EBxWsL0.net
武豊も新馬戦だけは強いんだよな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 18:20:37.16 ID:PtvqCH1F0.net
人として伸ばさないといけない部分は全然伸ばさず、こざかしい部分とか程度の低い部分は人一倍伸ばしてるんだよな、こういうカスって

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 18:20:56.29 ID:90Ygf9to0.net
>>264
福永は武豊より馬質悪いのに、武豊より遥かに叩かれてるけどな
G1勝っても叩かれまくるのって福永くらいだろ
こんなすぐバレる嘘吐くから武豊ファンは嫌われる

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 18:24:49.24 ID:WQojiBnm0.net
0181 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/12/31 11:29:45
種基地の禿げ頭くらいスッカスカで草wwwwwwwww
ID:7FwDSqCd0(1/4)

0182 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/12/31 11:57:07
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID:7FwDSqCd0(2/4)



必死すぎて周りが見えなくなってしまい、ついに自分のレスに自分で突っ込むという醜態を晒してしまったアンチ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 18:35:02.22 ID:HGbFuOg00.net
>>269
と、引きこもり貧乏ニートが億万長者に嫉妬してます

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 19:54:50.25 ID:hDhHrtKU0.net
>>259
さすがに菜七個だったら0.5倍が良いとこだろう
いや、致命的な馬群恐怖症だから武の馬質なら50勝クリアできるかどうかも怪しい

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 20:45:16.63 ID:ViikW0bg0.net
>>281
でも武よりは上手いやろ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 21:01:47.06 ID:hDhHrtKU0.net
>>282
武より上手かったらあの馬質で80連敗もしない

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:39:35.93 ID:XkR6y85F0.net
>>283
武が菜七子の馬質なら昨年は未勝利
80連敗とかカワイイ記録だぞw

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/01(金) 22:48:30.05 ID:rpjLWB6d0.net
このクソスベってる流れ始めたやつだれだよ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 00:32:56.10 ID:mfZzPHhj0.net
毎週毎週種さんの乗り馬想定だの枠順だのワーワー大騒ぎしてこの中身の薄っぺらさwww

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 01:16:41.57 ID:ygW2ZRfu0.net
>>285
別にスベってはないだろw
ただ武アンチって案外マトモだから、本当に叩けることでも飽きて続かない
妄想で執拗に叩き続ける、あの某騎手基地外アンチとの大きな差は歴然

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 01:19:30.83 ID:p0S0xGXr0.net
>>287
鳥肌たった
ここまでとはね…

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 01:20:20.07 ID:uo5sYBWC0.net
>>142
横山武は重賞30戦で3人気以上3回(1人気0回)で1勝、馬券内3回
武豊は重賞64戦で3人気以上29回(1人気12回)で5勝、馬券内16回

これ比較したら武さんの雑魚さが明らかじゃない?

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 03:00:07.30 ID:zGCPHSzY0.net
人気馬の依頼があるのが凄い騎手て、福永さんファンが言ってたよ
勝ち負けは関係ないんだって

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 05:53:28.29 ID:rffSxAh20.net
http://imgur.com/jbPlNCX.png
http://imgur.com/Ztu4y4l.png
http://imgur.com/zaeI08V.png
何という逝け面w

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 08:16:02.21 ID:N/w2l2cM0.net
去年の金杯は1番人気で壮絶逆噴射だったのね

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 08:22:30.97 ID:N/w2l2cM0.net
また今年も1番人気になるのか恐ろしや

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 09:05:41.44 ID:9w10CHX20.net
>>290
それは武ファンが言ってたことな
人気馬の依頼は一流どうこうとしょっちゅう
因みに武自身がいくら勝ってもG1勝ちがないのはゴミみたいなことを言ってた

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 10:15:27.45 ID:T+o8tKyP0.net
>>291
2枚目「なんて日だ!」って言いそう

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 10:18:47.18 ID:OdJtY3d40.net
>>292
逆噴射っていうか何も起きてないんじゃない?
何一つ古馬相手に結果出してない明け4歳の追い込み馬を開幕週で1番人気にするとかアホやなぁって思ってたら後ろの方でうろうろしたまま終了

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 10:38:53.41 ID:fQo/Pz8d0.net
普通にとてつもなく凄い人
年齢考えればとんでもない数字なんだけどね
引退しててもおかしくない訳で近年の成績叩いたところでだな

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 11:28:41.90 ID:+7f8k7V50.net
豊沢最強超絶馬質ふりかざしコソコソ勝ち星だけ積み上げるG1用無し下級条件ハイエナコウモリ男

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:31:46.98 ID:3ZZBVzNZ0.net
と、引きこもり貧乏ニートが億万長者の武さんに嫉妬してます

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:35:16.30 ID:fQo/Pz8d0.net
>>299
それ

優等生への嫉妬でしかない
みっともない
だから駄目なんだと気付かずに生涯終えるんだろうよ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:37:09.00 ID:2CiaG71C0.net
>>298
あまりにも的確すぎひん?w

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:45:13.25 ID:NhwiIN3W0.net
>>301
この人マジでずっとやってるよな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 12:53:58.48 ID:GTgwMtmN0.net
>>299
武に限らず騎手アンチってそうだろw
オマエも妄想で必死に誹謗中傷してる福永
それも嫉妬って言ってるようなもの

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:23:40.07 ID:F5Mjkj5r0.net
>>303
効いてて草

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:30:26.96 ID:5xoHdca70.net
>>304
いや、この状況で効いてるのは君
普通ならスルーする内容だろw

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:38:39.82 ID:F5Mjkj5r0.net
>>305
効いてて草

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:40:01.21 ID:5xoHdca70.net
福永アンチは武アンチと同じってするだけで発狂し出すんだもんなw
中傷スレの数見りゃ圧倒的に福永アンチの方が大暴れしてるのに
ここは武ファンが必死にフォローしようと躍起だけど福永ファンは大してしない
ファンの少なさもあるだろうけどバカバカしいって気付いてるんだろうな
ファンの質の違いがハッキリしててw

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:42:22.88 ID:5xoHdca70.net
まあ福永ファンは武のG1勝ちなしのゴミみたい成績に同情して攻撃しないのかもな
福永アンチはG1勝っても叩くのにさw

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:45:15.90 ID:F5Mjkj5r0.net
と、引きこもり貧乏ニートが億万長者の武に嫉妬してます

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 13:49:25.02 ID:MK3w8eK/0.net
急に福永の名前出して発狂するのいい加減やめた方がいいよ
今の流れ福永のふの字も出てなかったし被害妄想キツすぎ
糖質なのかもしれんけどよくなるといいね

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:00:59.87 ID:Ecd/6aQA0.net
こすこすセコセコ豊沢強奪馬質サイキョ平場ワーワー逃げ中身ペラペラ中舘二世

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:24:30.65 ID:+ljKrYVl0.net
>>291
http://imgur.com/Ztu4y4l.png

小峠瓜二つやんけこれww

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:38:27.41 ID:qOKR+g3C0.net
悪質な誹謗中傷を見かけた場合直ちに通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho...ket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so.../dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp...soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:43:32.37 ID:AYCr/ZCh0.net
ひんわんぺちお

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:44:25.17 ID:i1xCD/qm0.net
>>312
ガチのマジでコーヒー吹いたw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:51:18.58 ID:UIY6SUlP0.net
ダノンとカレンの馬に乗る事はもう無いのか…
この二つはたった一度の過ちで武にと言うか武にだけ厳しすぎるだろ
若手とか他の騎手はまたしばらくしたら乗ったりしてるのに…

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 14:57:39.07 ID:ZbLrD97X0.net
また無職の生きてる価値もない暇人のカスが一日中5ちゃんに張り付いてんのかw
ほんと哀れな奴だw

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 15:34:08.43 ID:PlZX/CGe0.net
>>316
ダノンは長いこと乗ってないの知ってたけどカレンもなんだな
何かしたのか武

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 16:14:02.35 ID:qvo1dDX20.net
>>309
そういう立場の人しか思いつかない発想…
つまり、そういうことだよね?

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 18:24:25.03 ID:BJQd9kDE0.net
9月にダノンセレスタに乗ってたじゃん

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 18:26:37.53 ID:OdJtY3d40.net
>>318
>>320
ダノンじゃなくて中内田じゃない?

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 18:39:56.95 ID:ZbLrD97X0.net
スッカスカ♪スッカスカ♪
アンチの人生スッカスカ♪

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 18:45:12.99 ID:o8ra3+Bb0.net
三浦のライバルじゃん

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 19:22:10.07 ID:RpBbt5P30.net
ザタイキの落馬で騎手生命が終わると思いきや逆に体作り直したのが
今に繋がってるからなー。それなければ案外ガタきて今より体は
ボロボロだったかもな。
それと何だかんだで騎手会長で騎手会、特に関西騎手会の傘になってるのが
大きいだけに幹部の連中がやめさたくないのもある。
みんな嫌がってるからな・・・騎手会長職。

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 19:22:11.87 ID:eLEbKGrb0.net
西の平場荒らし武豊

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 20:40:51.11 ID:gTDm7EsC0.net
そもそも武以外の人間の知名度が無さすぎるんだよ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:28:07.96 ID:j3K8v21G0.net
>>312
小峠ワロタw
http://imgur.com/ku0CGl9.png
http://imgur.com/KvHS8tN.png

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:38:45.85 ID:a/eTkvRY0.net
似すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 21:39:29.84 ID:XMGmr0nE0.net
>>324
騎手会長はその立場を利用して、ゲス行為に走るために必要だから
所謂、職権濫用みたいな感じかな
美馬や小浦は職を追われたから、後始末のつけ方が最悪の小悪党
福永あたりがいくら代わりましょうかと言っても、絶対に譲れない理由がある
ポークビッツサイズの絶倫には必要な条件

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 22:35:27.71 ID:K44ZjEkQ0.net
>>329
福永がやればいいじゃんw
調子こいて横山典弘の騎乗を解説するようなバカがどうやって騎手まとめてくのかすごい興味ある

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 22:38:53.28 ID:RqXSerCt0.net
豊沢最強超絶馬質ふりかざしコソコソ勝ち星だけ積み上げるG1用無し下級条件ハイエナコウモリ男

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 22:44:36.41 ID:v7aPu1pe0.net
>>329
マジか
少女漫画の生徒会なみの権力やな
その権力で何が出来るんだ
教えてくれ

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 22:52:38.70 ID:M2Z5Nf4e0.net
>>332
従わなければ仕事を干すってことだろ
武は気に入らないことを聞かれただけで取材拒否する小物だからな
結局別れた後仕事を干すまでがセット
人としてゴミだよな

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:01:23.66 ID:K44ZjEkQ0.net
>>333
へええ
何でそんな権力あるのに柴田善臣は武豊に会長職を押し付けたの?
美浦の人間が騎手会長をやるのが通例なのにさ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:07:47.53 ID:fj/ONbwV0.net
弱い馬に騎乗してくれるならいいが
結構強い馬ばかりで頭はなくても2〜3着に吹っ飛んでくるのが怖すぎてな

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:10:33.02 ID:0ykx1w2s0.net
>>295
バイキングかよ

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:22:31.21 ID:GzpBF0U4O.net
>>324
和田が武の次に騎手会長やるなら福永だけどその福永がやりたがらないって暴露してた

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:28:29.79 ID:Iztf8Jrj0.net
こすこすセコセコ豊沢強奪馬質サイキョ平場ワーワー逃げ中身ペラペラ中舘二世

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:35:23.40 ID:M2Z5Nf4e0.net
>>334
女好きじゃないし人として常識があるから
ゲスなのは武だけだろw

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:40:00.91 ID:AMMvEPZw0.net
>>330
武の命令で福永はなれない
代わるとどんな嫌がらせが待ってるか…

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:46:07.39 ID:GzpBF0U4O.net
福永は「なれない」じゃなくて「ならない」な
福永には何のメリットもないし騎手会長をやるわけがない

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/02(土) 23:52:44.31 ID:M2Z5Nf4e0.net
>>341
なれないだろw
武が固執してるんだから
家族の安全確保のためにも

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 00:14:53.03 ID:YwiDyKs60.net
>>327
完全に一致w

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 01:03:40.89 ID:l+fHS61D0.net
ガキの使いに武豊と渡部健と宮崎謙介出て欲しかったなあ

総レス数 344
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★