2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラッタッタのCM、ここにきて更に退化する

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:44:20.97 ID:OC7LyFji0.net
何年もやってるのにあいつら成長しなさすぎだろ…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:46:23.89 ID:aXnA7pm+0.net
そもそも成長させる気がないからな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:49:23.00 ID:hVveSSpQ0.net
どうせ無観客なんだしもういいでしょう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:52:01.78 ID:9UCfLqNU0.net
そもそもCМとか結果教えるサインに使われないなら不要だから
そんな無駄な物に金を掛けるなら他の事に金使えよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 09:57:41.40 ID:6edLNa1Q0.net
ギャンブルやってる奴に言われたくないな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:08:53.03 ID:RQDr9vhN0.net
安倍といい後藤理事長といいHOT HOLIDAYS!といい悪夢ほど長く続くもんだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:10:22.59 ID:ZVajxZ/sO.net
>>5

ギャンブルやってるけど、やってない奴等にも言われたくないな。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:15:25.79 ID:KYFqQx5a0.net
ずっとラッタッタでいいよ

ちなみに木村カエラの最長CM曲はラッタッタ
しかし最も売れなかったシングルもラッタッタ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:19:35.87 ID:Nkk6u0kf0.net
ここまで来ると永遠にJRA=ラッタッタで行くべきなんじゃないかとすら思うw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:21:35.05 ID:Xy9AjVbS0.net
>>5
www

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:22:20.04 ID:DqiHOnkJ0.net
記憶受け継いでたのか、年度変わる度に記憶が抹消されるサトシシステムかと思ってたわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:25:42.82 ID:be1f6KwY0.net
ちんちくりんの女3人交換してほしい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:27:43.11 ID:jorCDB8k0.net
思い切って道端3姉妹を起用して欲しい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:29:42.52 ID:0fbD0ruA0.net
>>5

おっしゃる通りで��

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/03(日) 10:31:21.28 ID:Z+YkNkMx0.net
東京中山開催は客入れるんだろうか

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★