2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦皇成干されまくっててワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:20:17.54 ID:L6FHEZRw0.net
浦和記念2着ロードブレス(牡5=奥村豊、父ダノンバラード)は川崎記念(27日、川崎ダート2100メートル)の鞍上がルメールに決まった。

昨年12月13日の香港スプリント(G1)を制したダノンスマッシュ(牡6、栗東・安田隆行厩舎)は、川田将雅騎手とのコンビで、3月28日に中京競馬場で行われる高松宮記念(4歳上・GI・芝1200m)へ向かうことがわかった。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:20:50.78 ID:+aCIXfH70.net
ランドオブリバティ「当たり前」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:21:32.75 ID:2hE4l+m40.net
ウンコマンと呼ばれた時の気迫が全くなくなった

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:22:47.14 ID:+TrZm3yy0.net
ダノックス「川田の涙に惚れ申した!」

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:23:09.02 ID:OyCSjX3G0.net
ゴミだからな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:23:34.83 ID:QW/eFtIb0.net
ダノンは主戦川田だろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:30:13.39 ID:I1Fyurs+0.net
>>2
でもさあ、放り捨てることはないだろう?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:38:17.78 ID:tZhbcG7V0.net
ダービー獲れよと蛯名を応援していたが
ディーマジェスティであーこいつ無理だなと見限った

同じ感じで三浦G1ジョッキーになれよと応援した春天でのクリンチャーで見限り、
暮れのランドオブリバティで確信に変わった
こいつはG1勝てねえな、と

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:39:44.47 ID:Uytvw0bq0.net
グランプリボスの安田記念を勝ってれば違う騎手人生だったかもな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:41:19.49 ID:Kv1TE9uV0.net
まさに4角で馬に捨てられた

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:41:41.70 ID:2hE4l+m40.net
>>8
乗って回ってくるだけで勝てると言われてエルコンに乗れたとして
そのエルコンでさえ致命的なミスして負けそうだもんな 
スタートで落馬とか内を突こうとしてケツの穴に鼻面突っ込んで1馬身負けとか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:42:23.21 ID:U60dsUwn0.net
リバティの責任が半分だろ
数億円飛ばした
三浦は大量落馬事件でもやらかしてる

技術は上がってきてるが
相変わらず集中力がない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:43:26.24 ID:YW5qebEO0.net
大塚よりこっち躾ろよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:43:39.33 ID:i5WmhFw00.net
>>7
まぁどっか行ってなかったとしても勝ってはなかったろたぶん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:46:50.51 ID:Tc4y3skC0.net
ダノンはそら川田だろ普通に
肝心のリバティはどうなるんよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:47:58.90 ID:jvQksraW0.net
>>15
鹿戸が自分の責任だってはっきり言ってたし一発アウトではないだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:48:22.87 ID:FI74K+GN0.net
三浦「川崎、中京なんて田舎で俺が乗ってやると思うなよw身分をわきまえろ( ^∀^)ゲラゲラ」

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 17:53:15.24 ID:uNfw5QKJ0.net
ランドオブリバティは手応え抜群だったのにそれであんなことになったらもうどうしようもない
G1獲れない定めとしか言いようがないわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:21:08.10 ID:YJZVBohB0.net
こいつのG1成績見てると2000以上は本当に糞で基本マイル以下でしがみついてるしか出来ないってのがよく分かるわ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:25:24.07 ID:33SaGiN80.net
「武と馬が逆なら全部勝てる」発言で相当武ババアに粘着された三浦だけど
今や武ババアに意識すらされない存在だからな
これはつまり終わったコンテンツだということを意味している

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:33:56.89 ID:AnGvlXoJ0.net
4角 絶好の手応えでコーナー曲がらず真っ直ぐ馬を走らせる騎手だからなw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:39:48.76 ID:Qo+1jdQH0.net
>>9
藤禿見てれば別にたいして変わらんことが証明されてる。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:41:56.36 ID:RtoX2P0A0.net
ホープフル見た後に大切な愛馬に三浦乗せる調教師や馬主がいたらドMとしか思えないもんな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:43:50.18 ID:AQoZ2PLM0.net
言うて上位騎手なら今のは上手かったなっていう騎乗があるもんだがこいつはガチでない

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:44:04.08 ID:a47aCJlZ0.net
>>11
エルコンなんかじゃなくオペラオーは自分で進路取るからオペラオーなら勝てるぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:50:38.63 ID:+TrZm3yy0.net
ある意味オルフェーヴルかゴールドシップに乗って欲しい

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:50:58.08 ID:AQoZ2PLM0.net
オペラオーは賢いから三浦が乗ったらどっかで捨ててからゴールするんじゃないかな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:52:34.89 ID:liuZ6RBu0.net
嫁の偽乳もいっそうしぼむのう
ゴ三浦

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:52:56.69 ID:Kv1TE9uV0.net
>>18
スタート後から1角までですでに制御不能なのに、なんで手応え十分なんだ?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:53:40.54 ID:FqocDV1Q0.net
>>2
三浦ポイ捨ては笑撃的だった
G1であんなの見れるとはw
腹抱えて笑った

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 18:56:27.20 ID:MhzC+Ywp0.net
やっぱり、先週までは乗せることがホープフルまでに決まってたから乗せてただけだったか。
レースだけ乗ったわけでなく調教も付けてアレだからな。
いくら調教師が自分の責任って言ったって、三浦にも責任あるだろ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 19:02:32.80 ID:SVDkAql80.net
>>25
「乗馬拒否」

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 19:15:06.67 ID:ElJ4UONR0.net
面白いからまたやってくれ
知り合いが馬券買っててキレてたけどw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 19:20:40.87 ID:UIqcQBtp0.net
>>29
ずっと持ってかれてたよね
まともに走ってても手応え良さそうに見えて直線止まってた気はする

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 19:30:30.16 ID:SgPZA7qC0.net
土曜10鞍
日曜9鞍

は?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 19:52:19.69 ID:QbSak0o70.net
あれあれ
朝から平場は馬質揃ってる
武史、戸崎より馬質いいのは摩訶不思議

後輩の嶋田、杉原、野中、石川あたりとは
エージェントの差が大きい
実力はあまり変わらないと思うw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 19:56:54.40 ID:9f6PuEON0.net
調教からずっとのってる馬をあれだけ制御できないとかやっとゴ三浦のゴミっぷりが馬鹿レベルにも認知されたってことかな
ランドもゴ三浦以外なら重賞勝てるっしょ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 20:22:06.71 ID:4+QvD/lH0.net
ゴミウラwwwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:18:07.40 ID:hq2i3pBa0.net
元々セカンドドライバー

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 21:57:48.10 ID:XkEU/NeX0.net
コイツ平場の馬質エグイな
こんな雑魚に載せるなら丹内津村辺りで十分だろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 22:46:36.33 ID:ek3DVL930.net
適当な騎乗してるから馬に見透かされてナメられるんだわ

42 :ガップ:2021/01/15(金) 22:48:52.90 ID:XsFWXGWD0.net
ジャスタウェイに差されて全て終わった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 23:07:09.08 ID:Q+QT2wOF0.net
なんでウンコマンって呼ばれてたのか

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 23:07:41.86 ID:sQmJIHJ00.net
お前ら三浦をバカにするな。料理の腕はG1級だぞ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 23:12:34.97 ID:W/luKaKj0.net
>>9
ほんまやで
ジャスタウェイが化け物過ぎたせいで
あれだけ柴田がクソ騎乗して三浦はいい騎乗してたのに

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/15(金) 23:27:25.48 ID:/hBTmaW20.net
ケープコッド

三浦1→酒井2→津村3→三浦?

信じてよいのですか?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 01:31:22.74 ID:I76eFQkv0.net
明らかに馬が怒って捨てに行ってたよな
馬券外れたけどいいもん見れたよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 01:39:08.12 ID:c+XzJXbl0.net
コイツでもこんななら、藤田辺りでもエージェント良ければ関東リーディング5位争いできそう

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 01:39:14.51 ID:qVdpLa1l0.net
つーかネット競馬のリバティ掲示板で三浦乗せ続けろ軍団あれ何w
また嫁としょうもない工作でもしてんの?マジで騎手やめろや

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 01:43:52.95 ID:lwKEKnVg0.net
そりゃルメールや川田乗ってくれるのに三浦乗せ続けるのなんてただのドMだもんな
所詮上位騎手が空いてない時の代打だからしゃーない

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 02:23:00.54 ID:wjDXpPiF0.net
チャンピオンズカップでのクリンチャー見せ場なく大敗は流石に下手過ぎる。
おかけでランドオブリバティ買わずに済んだ。あんなことになるとは思わなかったが

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 02:54:23.23 ID:bX3BexWr0.net
チャンピオンズC11着のクリンチャーは、川田とのコンビで佐賀記念(2月11日・佐賀、ダート2000m)へ。
by馬三郎

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 03:51:14.02 ID:GihFNp300.net
>>43
○ウンコマン(うんこまん)
三浦の通称の1つ。そもそもは2011年のフェブラリーSでビクトリーテツニーに騎乗した
ことに由来する。茶色一色の勝負服を着た様子からウンコマンと呼ばれるようになり、
次スレが【ウンコマン】三浦107【正式臭名】となったことから定着した。
この勝負服を着た騎手は何人もいるはずだが、ウンコマンと呼ばれているのは三浦だけである。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:00:35.68 ID:2mI93ZvX0.net
オペラオーならスタート後立ち上がって三浦を揺さぶり意識朦朧とさせてから走ってたやろな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 04:12:58.07 ID:ATr8VSWy0.net
馬に捨てられて当然のウンコ騎手

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 05:35:21.77 ID:ZVgxN9bC0.net
>>49
オフィス皇かホリプロのバイト

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 05:55:00.49 ID:yQEYzPsI0.net
三浦が下手なのは完全同意するしホープフルも御せてなかったと思うけど逸走はさすがにジョッキーの責任はないんじゃないの?

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:01:32.27 ID:sxYG8RAR0.net
>>57
テレ東でレース回顧の時に大久保がジョッキーの油断とはっきり言ってたぞ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:10:51.00 ID:ZLo/RIQP0.net
むしろ今週も依頼殺到で今日は1日6勝できそうなくらい有力馬が集まってるんですが?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:17:32.45 ID:R/UUlAfa0.net
>>57
どう見てもゴ三浦のせいだろ
スタートからずっと制御できてないんだから
にわか馬鹿はこれだから困る

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:18:24.53 ID:68OiaJJl0.net
>>57
どう見てもジョッキーのせいだろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:33:20.35 ID:ia3Xsk+n0.net
五三浦さんはもう騎手辞めた方が良いレベル。勝負の騎手ではない。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:34:00.33 ID:ia3Xsk+n0.net
>>59
おそらく平場一勝のみで終わる。五三浦ですから

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:35:42.96 ID:bxkyrlt00.net
>>61
お前はあれを本気で騎手のミスだと思ってんの?
他の騎手が乗ったら起きなかったという根拠は?
これを出さないから主観的な主張を逸脱せずバカ扱いされるんだぞ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:36:24.92 ID:ia3Xsk+n0.net
>>57
馬を真っ直ぐ走らせるのは騎手の腕

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:41:48.37 ID:MprwS0Jo0.net
>>65
いや、真っ直ぐ走らせてたろコーナーで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:45:29.71 ID:/PWcsNW70.net
>57
じゃあ、どこがどう下手なの?
具体的に指摘してみろよ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:45:33.31 ID:wGbT7aY80.net
昔小島太がサクラエイコウオーで逸走やって伝説になってたな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 06:49:15.37 ID:wGbT7aY80.net
太何かダービー2勝関東リーディング経験者なのに
新馬のエイコウオーが派手に斜行しただけで引退までめっちゃ叩かれてたからなあ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 07:06:21.35 ID:igzEgA0gO.net
ランドオブリバティは他の馬に迷惑をかけずに、三浦には受け身がとれるよう心構えさせる時間を与えて落としにいった賢い子

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 07:27:33.92 ID:6psDXnEq0.net
>>68
アレは大塚の鞭が顔の近くにきて、エイコウオーがビビって逃げたんだよ。今回のは右コーナーを左手前で走ったから。手前替えとゴーサインを馬が勘違いした可能性があるが、調教で教え込んでなかった皇成の責任でもある。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 08:06:32.47 ID:2lrm6Jtk0.net
小島太はバンブービギンの菊花賞でもやらかしたからな
あのレース4コーナーで曲がれてたら勝ってたよな
凄まじい脚だったサクラホクトオー

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 09:04:51.97 ID:gIDsvAB70.net
いつかのフェブラリーでインカンテーションを3着に持ってきてようやく本格化したかとしばらく騙されて損した

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 09:35:15.35 ID:GP18g5g50.net
>>57
スタート直後に、隣の豊・ヨーホーレイクに
『2回』タックルをしている。あれで馬が
完全にパニックになってしまった。実際に
制御出来なくてハナにたってしまい、
1コーナー曲がる時には完全に暴走状態。
実際、その時点の姿勢で、三浦は膝を立てて
股を開いて野球のキャッチャーみたいな
体勢になってる。他の騎手と明らかに
違うのがJRAのレース動画で直ぐにわかるよ。
特に2回目のタックルは極めて悪質で良く豊が
落ちなかったと感心するほど。
1回目のは、まだゲートオープンで
馬の姿勢が真っ直ぐ出なかった可能性もあるが
2回目は明らかに故意。馬だって怖いだろう。
コイツ落とさないと自分が危険だと思ったのさ。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 09:46:51.98 ID:ohoeB4VU0.net
ほぼ平場で1000勝ってのも面白いからいいや

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 11:10:31.97 ID:P1Ot76et0.net
>>25
着差付かないタイプのオペだと位置取り悪すぎて届かないとかあるだろ
ルドルフに土下座しないと

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 14:44:50.36 ID:0C7z5+CR0.net
>>64
またお前か
死ねよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:47:17.30 ID:Pd/RRDx/0.net
ゴドルフィン「もうミウラは要らない」

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:48:08.45 ID:M4aaauEJ0.net
そりゃ干されるわw

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:48:32.03 ID:GD+LUwFT0.net
さすがウンコマン

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:49:00.43 ID:97s2y43t0.net
馬券外に飛ばしやがった

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:50:03.42 ID:ohoeB4VU0.net
ケープ飛ばすかw

しっかしこれでも
毎週毎週良い馬回ってくるんだろね〜

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:50:17.31 ID:25r+fHQP0.net
三浦より同期の方が上手いのでは

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:50:43.95 ID:kJzBp40C0.net
人気馬に乗れば

ウンコマンw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:51:11.97 ID:xEx0CCp10.net
ウケるwww
流石馬質だけwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:51:45.46 ID:qZFDJ87y0.net
こいつが来たら事故だよw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:52:31.63 ID:gYJym9Ci0.net
三浦っていつ映ってもヘラヘラしてるんだけど脳の障害かな?

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:52:42.04 ID:lgFGUDCT0.net
1.7倍飛んでて草

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:52:50.31 ID:9jgt/Hlp0.net
こいつマジで下手くそやな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:52:55.14 ID:Pd/RRDx/0.net
平場や1,2勝クラス特別なら馬質次第でいくらでも勝てる
これは騎手も調教師も同じこと

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:53:17.03 ID:pOoxw6JB0.net
このゴミ、人気になった時の特別やメインとか絶対に飛ばすな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:53:45.29 ID:BuFgk8Aa0.net
家帰ってニセ乳もんでロやあああ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:54:39.16 ID:/7+rEgUd0.net
いやまじでありえんわwwwどんだけ下手なんだwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:54:40.20 ID:Tyapo73p0.net
馬がやる気なくすんだろうな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:55:24.67 ID:Kz03hU1Q0.net
そりゃ馬も捨てたくなる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:56:27.43 ID:fL9BVCoN0.net
>>26
今ならリフレイムおすすめ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:56:36.50 ID:DPjXHOVb0.net
美浦若手って下手で干されてるわけではない
杉原、伊藤工務店、丸田あたり
場数が少ないだけで
実力が三浦より下とは思えない

むしろ大知やミルコ、スイッチオフのノリのほうが酷い競馬してる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:57:08.21 ID:GJ03ZqFd0.net
ケープコッドは完全に騎手の責任大きいぞ
切れる馬じゃないのに控え過ぎだわ
4角でやらかしたなと思って見てたら案の定だった

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:57:18.69 ID:lCkDfx9U0.net
>>97
かわらねーわ
むしろひでーわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 15:59:28.39 ID:ZVgxN9bC0.net
三浦はこの馬質で毎週1〜2勝しかできんのか

恥ずかしいとは思わんのか?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:01:37.40 ID:M4aaauEJ0.net
三浦さんって積極的にポジション取らないから
ペースが遅いとポジション後ろになっちゃうんだよねw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:02:03.24 ID:TK6k+CQw0.net
>>95


103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:02:35.23 ID:qteUNUMB0.net
結婚したの失敗したと思ってるだろうな

ほしのあきが

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:04:03.80 ID:hEPREERN0.net
メインクソ騎乗ワロタ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:04:49.36 ID:YQjvpD7b0.net
三浦皇成の1番人気を買う奴が悪い

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:05:42.37 ID:bX3BexWr0.net
午後にこいつを買う奴らアホ説

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:09:11.05 ID:Slo4oDqw0.net
しかし酷すぎるわ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:09:45.79 ID:ohoeB4VU0.net
なぜ1年目プッシュされたのだろう?
普通は上手くなってきた→馬質が上がる
「松山方式」なら皆納得なのに

学校時代から何か違ったのか彼は

あの年の工務店とやる夫が気の毒だったな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:12:08.71 ID:pd1GZf5a0.net
今日もグリグリ馬を当然のように飛ばすのであった
めでたしめでたし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:13:36.18 ID:Pd/RRDx/0.net
師匠の河野がかなりのやり手だったという事に尽きるな
松山も河野の弟子だったら初年から武の新人記録を抜いていただろう
そこで天狗になって自滅するか兜の緒を締めて邁進するかは知る由もないが

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:19:36.68 ID:G9+gEySI0.net
偽乳に吸い取られた

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:21:10.47 ID:lCkDfx9U0.net
>>100
午前中だけの、ゴミやし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:21:28.74 ID:Tyapo73p0.net
>>111
すでにへこんでますやん

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:30:34.54 ID:Q9kXihfO0.net
惨めなおっさんしかいなくてワロタwwww

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:32:07.51 ID:eVm/MjF40.net
止まれ!止まれ!
ん?止まるんかほらよ
ピヨーン! 
うわー><

馬乗ってるよりも
M1とか出ろよw 

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:35:26.47 ID:74mBSV3G0.net
三浦の一番人気なんかぜったい買わなあかんわ思て
四頭に単勝ぶっ込んだら10番人気が来たでござる

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:40:43.26 ID:pd1GZf5a0.net
>>116
なぜそう思ったのか…
5三浦の一番人気なんてリスクだけで旨味ゼロやん

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:42:10.28 ID:D0YugODn0.net
三浦は上手いよ
馬が悪いだけ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:45:45.66 ID:74mBSV3G0.net
>>117
いやいや三浦は買うてへんで

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:48:27.10 ID:EDe9bcKJ0.net
無理して使い慣れていない関西弁で書くから
言い回しの違いに気付かない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 16:58:25.86 ID:m1ySmrpq0.net
鹿戸師はホント面倒見いいな〜。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:25:19.65 ID:V3C1qhBv0.net
俺が馬でもこんなウンコが上に乗ってきたら落とすわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:26:41.97 ID:kolAo1Qx0.net
ケープゴットに関しては三浦は関係ないな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:28:03.53 ID:kHfmSVQR0.net
>>123
なんで?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:29:02.45 ID:kolAo1Qx0.net
>>124
馬がザコ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:31:20.62 ID:3PzRiHHp0.net
なんかもうジョッキーとしてのピークを過ぎてないか?

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:34:01.01 ID:8qR8WPdE0.net
三浦みたいなのに馬が集まってしまう関東の層の薄さがやばい

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:46:07.92 ID:ftWst5220.net
一時期頑張ってたけど、すぐに元のウンコマンに戻っちまったな。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:52:27.04 ID:gw88uA4g0.net
大塚君がしっかり仕事してればこんなに被害者も増えなかったのに…
三浦みたいなのがこんな馬集まる美浦ってやっぱり異常だわ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:53:22.05 ID:UfIhAG1p0.net
動物はウンコを投げ飛ばそうとすんだよゴリラもチンパもランドも

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 17:59:57.67 ID:1DPlnx650.net
>>125
騎手が雑魚だ!今日1番人気5レースあって何回飛ばしまくってんだ!!ボケ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 18:07:29.41 ID:R/UUlAfa0.net
>>125
お前が見る目なし馬券下手な雑魚

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 18:10:04.97 ID:kixfiXoE0.net
イケイケの上昇気流に乗ってまだまだいくらでも良い女選べる時期に年増の偽乳に目が眩んで結婚しちまうあたり、
目先の欲望につられて先々のことを考える知能がないことは明白。

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 18:14:49.59 ID:c5o2GV2o0.net
>>125
そんなんいいから

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 18:25:25.00 ID:kolAo1Qx0.net
>>132
馬券下手はお前だろwどんだけ負けたんだよw

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 18:27:23.85 ID:9YFyjnSI0.net
コネよりムネを選んだ漢三浦

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 18:36:43.13 ID:SBbOrwPp0.net
>>133
公平に言って当時すげー可愛かったよ。

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 19:12:44.96 ID:M4aaauEJ0.net
>>133
これな
競馬での判断も悪いはずだわ

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 19:15:42.67 ID:R/UUlAfa0.net
>>137
頭ゴ三浦乙

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 19:36:05.67 ID:GJ03ZqFd0.net
>>125
ちゃんと乗ってても負けたかもしらんが
切れない馬で控え過ぎてる地点でなあ
自身上がり34.3なら完全に不完全燃焼よ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 20:19:40.23 ID:RVxqB+LT0.net
ケープコッドで馬券外じゃ叩かれるわな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 20:25:16.29 ID:O8Y4KC2j0.net
ディープインパクト、アグネスタキオンあたりに乗らなきゃ三浦はG1かてないな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 20:34:13.83 ID:9DfIHhad0.net
タキオンwww

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 21:07:41.24 ID:3yAXlMWT0.net
ゴミ浦、落馬のまま復帰せずに辞めとけばこんなにたたかれずに済んだのにな。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 21:11:07.57 ID:a96hAOf40.net
あの流れで道中引いたのはなんでなん?

カスやから???

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 21:14:40.88 ID:tS7Ao+s50.net
コイツって馬込み入れるの超下手だよね

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 21:40:12.07 ID:ZkEFjz+X0.net
アシャカトブとラウンドオブリバティの対決はよ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 22:04:42.13 ID:FKpfaWRb0.net
松山と川田と三浦の対談とか見てみたいね

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 22:36:08.55 ID:nZp1GGAJ0.net
ランドオブリバティこのクソがまだ調教つけてるみたいだけど
騎乗継続かwいやいや降ろせよ
俺結構ランドオブリバティ強いと思ってるんだがこいつだと駄目だわ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 22:45:10.66 ID:/Ef0rDKL0.net
悪い虫が…

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 23:29:07.21 ID:bX3BexWr0.net
4着 ケープコッド(三浦皇成騎手)
「ゲートは決まって、良い所で運べましたが、馬の後ろになると走り切れていませんでした。色々なことが(この馬に)向かず走れませんでした。」

僕は悪くない、悪いのは全て馬のせい

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/16(土) 23:31:51.51 ID:FVYQiKTl0.net
4着 ケープコッド(三浦皇成騎手)
「ゲートは決まって、良い所で運べましたが、馬の後ろになると走り切れていませんでした。色々なことが(この馬に)向かず走れませんでした。人気だったのに申し訳ないです」


153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 00:43:37.38 ID:lXwhadY40.net
惨敗すんじゃねーのって道中見て思ってたけど4着まで来てたのかよw
やっぱ馬は強かったんだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 03:26:53.79 ID:qpLJIIlW0.net
だから未勝利戦だけにしとけって。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 04:19:41.06 ID:gIFuOaPm0.net
今日のケープコッド飛ばしたのは流石に来週からの馬質に影響出るかな
それにしても、一度は河野厩舎を出てフリーになった三浦がどういう経路で鹿戸に潜り込んだのか今でも不思議

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 07:09:18.38 ID:uTwmUPh40.net
ケープコッド騎乗がクソ過ぎて
ケープコッド「敵は三浦だけ!」

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:47:56.64 ID:CKfmC8jA0.net
59 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/16(土) 06:10:51.00 ID:ZLo/RIQP0
むしろ今週も依頼殺到で今日は1日6勝できそうなくらい有力馬が集まってるんですが?

63 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/16(土) 06:34:00.33 ID:ia3Xsk+n0
>>59
おそらく平場一勝のみで終わる。五三浦ですから

この流れ草

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 09:50:06.39 ID:vaO1R7VS0.net
今日の馬質もすげぇなw
どうせ1勝だろうけどw

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:04:09.54 ID:R9T62hB90.net
なんでこんな雑魚にいい馬集まるのか不思議でならないわ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:07:52.61 ID:DToRPIN40.net
三浦って減量騎手より下手くそだろ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:18:56.58 ID:pTO2wTZc0.net
栗東デビューだったら云々言う人いるけど
ルメールの次点に馬質いい
人材不足の美浦で恵まれてるのにね…

同情の余地ナイスネイチャ。

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:20:05.70 ID:etLadtSL0.net
ハンカチをかばい続ける栗山みたいな美浦

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 10:20:08.64 ID:vaO1R7VS0.net
今日も絶好調だねw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 12:31:21.70 ID:/Rm8crol0.net
G1だと馬質が悪いから勝てないという主張も
重賞やOP、Lでこういうやらかしをするから馬質が上がるわけがない
G1でまさかの千載一遇のチャンスが巡ってきてもランドオブリバティしてしまう

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 16:12:06.27 ID:vaO1R7VS0.net
ホントにこいつって午前中だけだねw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 16:48:11.54 ID:DQGteRVM0.net
今日午後いた?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 16:58:21.84 ID:vaO1R7VS0.net
松山>>>>>>>>>>>>>団野>>>>>>>>>>>>>>>豚鼻

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 17:01:00.81 ID:AremvIxN0.net
>>164
ランドオブリバティするという三浦専用動詞が定着しそう

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 18:39:33.52 ID:v3nfIp7r0.net
g1直線で逸走は記憶にない
ある意味伝説の男だよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 18:41:02.92 ID:o3PvyrJA0.net
こいつほんといらねえ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 18:44:43.02 ID:Fawks0fG0.net
>>153
メンバー見直したら前走2桁着順か2桁人気だった馬だらけで
単勝1倍台妥当なメンバー構成だった
これ負けてるのはいかんわ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 18:45:53.46 ID:4qmiwh690.net
皇say なぜか ムダに買われてる〜
末足伸ばせず マーメイワク

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 18:47:12.02 ID:tINPvKyh0.net
中途半端に乗りたい馬に乗らないでもらえないかな?
今日の中山最終とかカメラに映ってないような位置にいるだけで超絶クソ騎乗だぞ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 18:47:55.15 ID:tINPvKyh0.net
買いたい馬にだった
イライラして言葉もおかしくなってるわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 20:49:40.69 ID:okCfuoGZ0.net
なんでこいつに集まるかってそれは他がこいつより話にならないから

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 21:09:46.27 ID:lp3pd4iU0.net
>>173
わかるわ
かといって三浦だからって買いたい馬を諦めるのもシャクだから買う
そして来ない

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/17(日) 23:25:52.64 ID:5ze/jozK0.net
1番人気飛ばし過ぎィッ!

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 00:10:44.57 ID:ftw++gER0.net
AJCCではラストドラフト乗るのかよ…狙ってたのに…

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 00:53:06.39 ID:Hkiox8s40.net
またドリフトする気かよ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 01:08:07.55 ID:b25+kKRq0.net
ドリフト騎手がドラフトに乗るの草

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 01:20:12.65 ID:b2ip6Gxj0.net
>>171
せやで
流石にオープンやしいけるやろ思ったら4着てw
馬が必死に頑張っただけや

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 01:36:25.64 ID:coeKBmVL0.net
ご三浦に騎乗依頼してるオーナーって考える力がないのか重賞で勝ちたいとか思えないのかな?
馬主って上昇志向の塊ばっかだろうになぜご三浦なんかに騎乗させるのか理由を知りたい

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 01:56:13.14 ID:LE6GsVVJ0.net
>>51
あれを見て見切られたかもな
頭取りに行く競馬が出来ないしダンシングプリンスもさっさとチェンジしてもらいたい

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 01:58:16.50 ID:LE6GsVVJ0.net
>>160
団野やハート様よりか下だね
まずインベタが出来ないからな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 02:00:16.68 ID:LE6GsVVJ0.net
>>35
毎週6勝程度の馬質とか言われてるけどホント下手くそだからな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 02:03:04.92 ID:LE6GsVVJ0.net
>>83
工務店か
彼は軽量馬での追い込みで穴を出すね

ロバートソンキーと共に頑張って欲しい

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 02:06:12.07 ID:SlNIPRrk0.net
逸走から落馬は最高にわろた

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 05:18:49.75 ID:giwDACGy0.net
>>182
ホントそれ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 06:35:30.11 ID:nUH0n7/h0.net
俺が馬主で関東騎手から選ぶなら三浦よりも戸崎か田辺、横山親子あたりを乗せたいしなんなら善臣勝春江田照でもいいわ。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 07:12:03.96 ID:azowkutf0.net
平場なら三浦より女性特典▲2kgある藤田菜七子の方を乗せたい

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 07:59:55.35 ID:mmy4x47u0.net
物事には理由があることも分からないお前らが依頼者は考える力がないとか言ってるのが笑える

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 08:18:45.26 ID:+CAzmVEW0.net
目的は嫁?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 08:55:21.91 ID:ZTB7lF7z0.net
>>191
バカ丸出し

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 09:03:51.57 ID:CRApdLIy0.net
太陽のマキバオーの三浦皇成さんは輝いていた(途中ででなくなったけど)、、、、、、

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 12:38:32.30 ID:lR2oqXWS0.net
オペラオーのいない和田みたいなポジションだな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 12:41:28.47 ID:iSFCGLBx0.net
何気に今、大スランプだよな
昨日一倍代で勝てなかったの三浦だけだろ多分

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:02:57.60 ID:xwmtbVpc0.net
ランドオブリバティはめっちゃ強いが斜行グセあるんだろう。ホープフルの前で三浦も気付いてた。

その欠点だけ注意するって話だったんだろうな。だがレースに行くと戸崎が絶対ハナ行くと思ったら先頭になって終始かかった。そこを後ろにビビって抑えて馬がキレた。あれは三浦のせい。抑えすぎ。多分ルメなら普通にいかせてるね。

判断鈍ったね。
そのことから本人もG1取れない劣等感は相当あるんだろうな。

まぁ平場だと田辺丸山レベルでしょ。
ただ田辺が1番上手いというか判断いい。性格の差かもな。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:06:44.50 ID:HNMzWVDP0.net
コーナー曲がり切れなくてラチに突っ込んでからあからさまに乗り馬の質が落ちたよな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 13:13:54.11 ID:xwmtbVpc0.net
ランドオブリバティはめっちゃ強いが斜行グセあるんだろう。ホープフルの前で三浦も気付いてた。

その欠点だけ注意するって話だったんだろうな。だがレースに行くと戸崎が絶対ハナ行くと思ったら先頭になって終始かかった。そこを後ろにビビって抑えて馬がキレた。あれは三浦のせい。抑えすぎ。多分ルメなら普通にいかせてるね。

判断鈍ったね。
そのことから本人もG1取れない劣等感は相当あるんだろうな。

まぁ平場だと田辺丸山レベルでしょ。
ただ田辺が1番上手いというか判断いい。性格の差かもな。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 14:37:37.00 ID:xtkh3S480.net
スランプと言うより元の三浦に戻っただけだろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 17:22:37.76 ID:GhJCyCjG0.net
>>199
三浦丸山田辺目糞鼻糞

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 18:31:05.86 ID:JbTDNRFX0.net
稽古も付けてた馬で外ラチへGOする奴を乗せたがる物好きがまだいるとはな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 19:31:42.93 ID:576Ofp6l0.net
https://youtu.be/OUXf8FfrKTE
これは何度見ても笑える
こんなやつおらんやろ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 19:40:50.15 ID:pRGIs84v0.net
三浦皇成31歳ほしのあき44歳

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:11:17.69 ID:VegYTCkW0.net
>>204
10年後がつらいな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 20:20:39.74 ID:b25+kKRq0.net
>>203
明確に騎手を落としにいってるよな
ここまで故意に落としにいってるのは菊花賞後のオルフェくらいしか記憶に無い

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 22:54:08.84 ID:/UkbAkNd0.net
>>190
さすがにそれはない。

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 23:15:17.87 ID:coeKBmVL0.net
>>205
すでにつらいだろ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/01/18(月) 23:20:59.64 ID:xa8fTDvX0.net
ほしのあきに夜の遊びを教えてもらってまんまと相手の意のままに入籍
マトモな思考回路持ってりゃ10歳年の離れた女と結婚なんて有り得んわな
騎乗に対して真面目なのかは知らんがあんなババアに言いくるめられるなんて頭のネジ一本足りてない
まああんだけ最初からお膳立てされて未だこの程度の成績なんだから騎乗センスはないよ、間違いなく

総レス数 209
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★