2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーモンドアイって弱くね?能力が無いと走れない中山阪神だとG3も勝てないよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:04:53.67 ID:f04AWUk70.net
中山阪神で勝てないのは弱いって言ってるようなもんじゃね?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:05:23.41 ID:kSev0oUZ0.net
💢

 彡⌒ ミ
(   ・᷅ὢ・᷄ )ん?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:06:39.13 ID:RHJ8A6WP0.net
つまりはマツリダゴッホが最強

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:06:44.27 ID:/cmKDgPc0.net
おっ…おう花賞

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:07:10.10 ID:1whZkxGD0.net
でかい釣り針にはつられないぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:12:55.43 ID:4At4q57Y0.net
>>3
特定の競馬場に特化してるって意味ではマツリダと同じカテゴリーではあるな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:26:47.91 ID:josNpD7a0.net
欧州人から見れば、日本全体がガラパゴスなんだからどうでもええよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:32:12.91 ID:LvmQibyo0.net
同じようなスレばっかり建てるな
種牡馬ならまだしも引退した牝馬なんて大した話題にならんぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:32:42.95 ID:Ua++CJe70.net
阪神内回りって書かないと

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:32:50.48 ID:SvhhzQVc0.net
アーモンドアイが弱いなら
ナリタブライアンなんて本当のごみカスになるぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:33:42.05 ID:dKY1iOXL0.net
引退した馬のアンチか...かなり頭やべーから死ねよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:35:17.91 ID:Qa31DyfG0.net
>>1
ねえねえ、いつまで発狂してんの?死ぬまで発狂してるつもりなの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:37:33.21 ID:2rDMu/530.net
JRAが府中をチャンピオンコースにしてるんだから仕方がない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:37:40.36 ID:0w6eQSb10.net
アーモンドアイは
府中で牡馬相手に無双してたから何か勘違いされてるけど
中山阪神だとクロノとグランに一蹴されてるよね

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:39:26.92 ID:vA1vU7d/0.net
こーゆーの相手にすんのもうやめとけよ
一生恥晒しやらせとけ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:44:10.91 ID:u60uJoM60.net
>>14
グランアレグリアと中山か阪神で対戦したっけ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:47:50.40 ID:ym/X6o4v0.net
またいつものヤツかホントアーモンドのこと好きなんだなw

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:48:43.91 ID:rCvBnhme0.net
アーモンドアイって有馬記念は負けてるけど中山、阪神がまるっきり駄目とは思わんのだけど。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:49:35.67 ID:6O0D2m3O0.net
どうせディープ基地の仕業だろ。あいつら一番でないと気がすまないからな。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:50:15.30 ID:rCvBnhme0.net
>>17
四六時中アーモンドアイの事考えてるんだろうね。逆によっぽど好きなんだろう(笑)

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 22:50:45.21 ID:RHJ8A6WP0.net
ウオッカよりは遥かに強いな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:02:53.26 ID:0w6eQSb10.net
>>16
アーモンドアイの走り方なら
高速馬場の東京か京都だけだろ
クロノ、グラン、リスグラシューには
中山阪神だと勝てんよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:02:55.83 ID:0w6eQSb10.net
>>16
アーモンドアイの走り方なら
高速馬場の東京か京都だけだろ
クロノ、グラン、リスグラシューには
中山阪神だと勝てんよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:05:08.80 ID:FqwYjN1H0.net
>>23
で何が言いたいの

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:06:41.46 ID:LvmQibyo0.net
>>18
府中以外のレースを見ると府中より位置取りが後ろになってる。
牝馬相手なら全く問題無いが一線級の牡馬が交じると致命的になる「可能性」がある
と、現役時代なら予想に組み込んでただろうが、今はもうどうでも良いな。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:08:40.81 ID:7R01F5nS0.net
能力ってなんだよ
まあ>>1の無いもの強請りか

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:17:08.09 ID:t296T0UTO.net
>>1
18桜花賞
18秋華賞
18ジャパンカップ

この3個レースは古今東西
世界中の歴代名馬を集めて来ても出来ないパフォーマンスだ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:20:10.92 ID:7fvbUBzx0.net
どれも2馬身すら離してないレースでワロタ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:23:23.86 ID:3SNSMJn20.net
競馬は能力<適性

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:29:30.07 ID:S8l/c/VI0.net
アーモンドアイは強い以上
これを認めれない奴は競馬辞めろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:29:45.89 ID:t296T0UTO.net
2018年度
桜花賞、秋華賞、ジャパンカップを観て断言できる事は
アーモンドアイと同等の馬は過去にも存在しなかったし今後も生まれてこない

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:32:05.88 ID:LvmQibyo0.net
桜花賞はグランの方がパフォーマンス高いと個人的に思うよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:33:10.22 ID:I0hij4eG0.net
モラル 常識
があるならわかるだろ
有馬記念
ブッッッッッつぶせ!!!!!
中山競馬場
ブッッッッッつぶせ!!!!!

有馬記念
廃止にしても構わない
中山競馬場
無くなっても構わない

そんなふざけた奴が史上最強牝馬になれるわけねえじゃん
そう言うのを史上最低牝馬
って言うんだよ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:36:37.91 ID:t296T0UTO.net
>>32
3歳→4歳のパフォーマンスは間違い無く
ダノンプレミアム>グランアレグリア

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:37:37.24 ID:I0hij4eG0.net
モラル 常識

宝塚記念
ブッッッッッつぶせ!!!!!
有馬記念
ブッッッッッつぶせ!!!!!
中山競馬場
ブッッッッッつぶせ!!!!!

オウム心理教だろ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:39:14.27 ID:I0hij4eG0.net
モラル 常識

宝塚記念
ブッッッッッつぶせ!!!!!
有馬記念
ブッッッッッつぶせ!!!!!
中山競馬場
ブッッッッッつぶせ!!!!!

地下鉄でサリン撒きたいのかよ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:39:43.24 ID:nL1enjtS0.net
GI9勝したのが他に出てからスレたてろや

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:42:04.22 ID:E6Ujt9Us0.net
マジキチw(^^)w

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:45:09.35 ID:t296T0UTO.net
キングカメハメハは日本ダービーで五十嵐コスモバルクに
アーモンドアイは安田記念で武豊ロジクライに
サートゥルナーリアはお互い勝つために仕方無かったが皐月賞ヴェロックスに

肉体的にも身体的にも多大なダメージを負った3頭
同じ事をされたらディープ産駒は一発故障確実もしくは劣化

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:45:21.97 ID:W79OyWpo0.net
勝率7割5分を超えるのが本当の名馬

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:47:03.51 ID:9mVlKFR20.net
>>24
アーモンドアイ最強に反論できないから妄想垂れ流してるだけ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:49:33.77 ID:wdku8p3o0.net
強いけどまあ全力のリスグラシューには及ばないな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:50:47.47 ID:rs3owfhX0.net
アンチがアーモンドアイがGI7勝が近づくにつれ有馬はおろか、宝塚まで神格化しだしたの笑う
アンチにとってミッキーロケットやマリアライトなんかが最強馬なんだろうなw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:51:44.81 ID:t296T0UTO.net
>>40
対戦相手が弱過ぎれば勝率は上がる
アーモンドアイが築き上げた勝率は世界トップレベル(日本馬の海外優勝回数を更新)が集まる中の実績だから価値は倍増の倍増!

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:52:11.56 ID:LvmQibyo0.net
>>34
ほんならダノプが桜花賞出てたらダノプがトップでええわw

桜花賞のパフォーマンスの話にダノプ関係ないだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:54:02.14 ID:t296T0UTO.net
>>40
対戦相手を考えると
ディープインパクトはG1優勝実績が1つ2つ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:57:01.51 ID:t296T0UTO.net
>>45
そういう事を言ってるのじゃなく
安田記念で武豊ロジクライから喰らったダメージをグランアレグリアが喰らって枯れないのか?
という事

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/15(月) 23:58:08.17 ID:nQccBDJG0.net
>>1
しつけーよ!もういない馬の事をいつまでもとやかく言うなや

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:02:02.70 ID:IyogEz5c0.net
去年の春の段階ではまだあれだったが、秋の2戦を見てからまだアンチしてるような人間ってもうただの逆張りでしかないからな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:04:05.30 ID:SN9JNHoK0.net
中山阪神は能力がないと走れない

というのが根拠のない妄想だからな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:05:35.31 ID:iXJyDgg40.net
>>36
ブエナビスタみたいな駄馬推してるバカはくたばれよ。ゴミ野郎

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:06:48.21 ID:oNnyxJcv0.net
>>42
22戦7勝wwwwwwww

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:07:13.08 ID:IOnUlpCh0.net
>>47
そんな内容にレスしてないし、関係ない。
桜花賞、秋華賞、JCのパフォーマンスの話だろ。噛み合わせないならいいよ。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:11:53.93 ID:2Vb9jly30.net
>>42
あの有馬見たら、否定できんわなあww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:19:27.71 ID:UvO/zsQw0.net
>>42
クロノの下位互換は出しゃばるなよ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:27:30.14 ID:TNnYZ3zh0.net
51
あいにく俺は
今年のカレンダーにすらも
載る事が出来無かった
おまえみたいな
社会のウジ虫!!!!!
推す気は
サラサラねえんだよ!!!!!
役立たず

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャラバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:37:24.54 ID:IIsru/ve0.net
阪神が駄目って桜花賞を圧勝してるんだけどな。
クロノジェネシスに負けたことなんかないし。
惨敗したのは有馬だけであれはローテの狂いと距離だろ。
中山だってマイルから2000を使ってないだけで普通に強かったろう。
安田でグランに負けたのは相手が史上最強マイラーだから仕方ない。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:37:34.80 ID:zRWQms/k0.net
>>56
顕彰馬にもなれない、クソ駄馬wwwwwwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:41:00.02 ID:TNnYZ3zh0.net
51
おい 役立たず
ウスラ馬鹿
クソマヌケ
社会のダニ!!!!!
社会のゴキブリ!!!!!
社会のハエ!!!!!
社会の寄生虫!!!!!
社会のウジ虫!!!!!

だったらおまえなんで
リスグラシュー
コントレイルでさえ選らばれて居るのに
おまえみたいな役立たずは選ばれ無かったんだよ
その説明をしてみろや
一生負け犬!!!!!

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代で壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:49:37.97 ID:vH2/Lol90.net
>>1
これからもずっと馬券買ってくれよな!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:51:07.99 ID:TNnYZ3zh0.net
58
へえ
まだ顕彰馬とか言っちゃって居る
クソニワカの
ウスラ馬鹿!!!!!
クソマヌケ!!!!!
社会のダニ!!!!!
社会のゴキブリ!!!!!
社会のハエ!!!!!
社会の寄生虫!!!!!
社会のウジ虫!!!!!

が居るんだ
そいつは大笑いだな
記者
って一体いつから
そんな権力持つようになったんだ
選らばねえ方がおまえみたいな
社会のウジ虫!!!!
なだけだと俺は思って居るけどな

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャラバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 00:53:10.79 ID:1zBY4aXK0.net
>>23
中山阪神でグランに一蹴されてるっていう書込みについての質問なんだが?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:01:26.00 ID:TNnYZ3zh0.net
どうせ
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
このクソ駄馬推して居るのは
実際にレースに乗って見た
騎手

それも
リップサービス大好き
大忖度クソ野郎の
外国人騎手

それと
ヒシアマゾン
牝馬限定戦二勝だけのアマゾンが
あのジェンティルとおなじ二位の
大忖度丸出しの
史上最強牝馬の投票
それとおなじ
障害馬グランドマーチスの居る
障害馬と同等の顕彰馬レベルが限度だろ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:09:16.64 ID:TNnYZ3zh0.net
おい カス
障害馬が居るんじゃ
ケンカにすらも
ならねえじゃねえかよ!!!!!
役立たず

ふざけんじゃねえよ!!!!!
カス

エアグルーヴ以下にしか
なる事が出来無かった
おまえみたいな
一生の負け犬!!!!!
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

ほんと
馬鹿なんじゃねえのか!!!!!!
カス

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:20:38.63 ID:TNnYZ3zh0.net
大体な
その顕彰馬
って言うのはな
俺がずっと主張して来た
競馬大衆人気で貢献して来た事が
決め手となったと
wikipediaにも
ちゃんと書かれてある通りだ

本来の顕彰馬
って言う奴は
ハイセイコー
オグリキャップ
トウカイテイオー
みたいな馬がなる事が
ほんとの顕彰馬なんだよ!!!!!
ヴォケ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:26:35.56 ID:BFvwJ82f0.net
>>65
お前の人生可哀想やな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:29:44.29 ID:TNnYZ3zh0.net
永遠に
エアグルーヴ以下にしか
なる事が出来無かった
哀れな馬の方が
よっぽど
馬生かわいそうだろ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:34:00.75 ID:TNnYZ3zh0.net
大体な
この馬鹿が
いつ公式から発表があったんだ
俺は
そんな話
一切聞いてねえけどな!!!!!
役立たず

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:52:24.01 ID:TNnYZ3zh0.net
大体な
この馬鹿共の牝馬は 持ちあげられ過ぎなんだよ
グランアレグリア こんな
バッタもんどこにも居ねえだろ!!!!!
カス

じゃあ なにかよ
宝塚記念
天皇賞秋
ジャパンカップ
有馬記念
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おまえ
ふざけんじゃねえよ!!!!!
カス

一ッッッッッつも
ダメ!!!!!
な奴が なんで
持ちあげられてんだよ
ヴォケ
俺から言わせたら
エピファネイア
キズナの関係と
大して変わんねえじゃねえかよ!!!!!
カス

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 01:56:51.24 ID:TNnYZ3zh0.net
グランアレグリア
とか
とんでもねえカスだ
この野郎

そんな奴に負けた
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

もっとクソの中のクソのクソのクソのクソのクソじゃねえかよ!!!!!
カス

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 02:58:08.68 ID:OTEa39go0.net
id:TNnYZ3zh0
楽しいですか?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 03:14:45.85 ID:80ZvWe/r0.net
でも、日本を代表する名牝だから。

菜七子が乗っても1つ位は勝てるだろうよ(笑) クンニ枝のジジイが菜七子乗せたがらないからなぁwwwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 03:55:21.57 ID:JVQdfnRI0.net
東京、京都、阪神、ドバイと4つの競馬場でG1を勝っている
これ以上の馬はジェンティルドンナの5つのみ
ディープは3つの競馬場でしかG1勝ててない

牝馬限定戦ガーとか馬鹿なこと言うなよ?

ダービー馬のワグネリアンや
菊花賞馬のフィエールマンが
エリ女2-3着のサラキア、ラヴズオンリーユーに負けてるからな

牝馬限定戦>>>牡馬クラシック
これくらい実力の差がある

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 04:50:37.89 ID:+O6r2v2i0.net
勝ち鞍に有馬か宝塚があれば印象は大分違ったかな。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 05:08:42.48 ID:qeEJg5As0.net
ドバイで勝ってる以上国内限定の駄馬達よりも遥かにコース適性の幅は広いな
つまりオグリ、マック、ブライアン、スペ、グラ、オペ、ディープ、サムソン、ウオ、ブエ、オルフェ、キタサンみたいなガラパゴスでしか勝てない駄馬なんかよりもアーモンドアイは遥かに適応力があるって事だ
体調最悪の有馬や悪質な妨害があった安田なんてそもそも参考外レース
史上最強馬が確定しちゃったからって嫉妬が見苦しいぞクソアンチどもよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:00:16.05 ID:TNnYZ3zh0.net
じゃあ そのドバイとやらで一つ質問があるんだが
あのジェンティルドンナも
ドバイなら勝って居るわけだよ

ところがだ
ドバイシーマの方が
国内G1ゼロ勝で終わった
ドバイだとか言って居る
社会のウジ虫!!!!!
リアルスティールの
ドバイなんかよりははるかに説得力があるわけだが
そんなジェンティルのドバイですら
ハイ!!!!! ドン!!!!!

決定的な証拠!!!!!

競馬博物館!!!!!

競馬博物館の方じゃ
そのジェンティルがG1六勝の馬としてして
紹介されて居る G1六勝の馬だと
そんなわけがねえよなあ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:03:27.66 ID:SF7RfHEl0.net
お前は現実と戦わなきゃな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:06:05.54 ID:5JJ1CQ4m0.net
体調最悪なら出るなって話やし、9着は負けすぎやし
最強馬...?ってなるわな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:11:36.27 ID:TNnYZ3zh0.net
まあ 俺は
ハダカの王様を見たら

おまえはハダカだ!!!!!

そう言いたくなる
そう言う性格なんでな

あのジェンティルのシーマよりも
なんの価値も無く
国内G1ゼロ勝で終わった
リアルスティールのターフなど
ただでさえいかにも
おまえみたいな
社会のウジ虫!!!!!
が選ぶようなクソの中のクソのクソのクソのクソのクソ
一生の負け犬!!!!!
が選択するのにふさわしいレースだったと
俺は思って居るわ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:25:01.94 ID:TNnYZ3zh0.net
だから おまえこそ現実と言う物を
もっとちゃんと把握しておくべきだと
俺は思うがな

実際にレースに乗って見た
騎手

所詮は
リップサービスだらけ
大忖度だらけの
外国人騎手だけしか乗ってねえわけだし

投票は
史上最強牝馬の投票だ
って
言ってんのにも関わらず
芸人達ですらも選ぶ事が無かった
ヒシアマゾンをジェンティルとおなじ二位にしちゃう位
大忖度極まり無い投票だと言う事を暴露しぢけの
投票だわ

あげくの果てにドバイまで
100パーセントシーマ以下のターフでしか無くおまけに国内G1ゼロ勝で終わったリアルスティールのターフで競馬博物館まで除外されちゃうようなドバイじゃ話にすらもなら無いんでな

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:32:03.67 ID:TNnYZ3zh0.net
まあ 俺から見れば
完全に詰んだ
と思って居るわけだよ

実際にレースに乗って見た騎手
外国人騎手

投票

ドバイ

全部
インチキ デタラメ
八百長

まあ 早い話が
グランアレグリアとおなじで
この
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

まったく
ニセ物だったとこう言うわけだよ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:36:36.63 ID:56ExjwWy0.net
府中G17勝あ、察し

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:54:38.32 ID:b/wWYa7B0.net
アーモンドアイが一着来なかったレースでしこたまアタマで買ってた馬券下手くそなだけのただのゴミの逆恨み

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 06:58:57.11 ID:TNnYZ3zh0.net
まあ 普通に考えりゃよ
グランアレグリア
なんて言う
まっ赤なニセ物は現時点では
100パーセント間違い無く
ダイワスカーレットよりも弱い
とんでもねえ
クソ駄馬である事だけは間違いねえんだ

そりゃ 俺も神様じゃねえし未来人でもねえから コレから先の事などわからねえが
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
この馬鹿が戦った時点での
グランアレグリアは
100パーセント間違い無くダスカよりも弱かった事で間違いはねえからな

言っておくが コレから先
グランアレグリアが中距離G1を勝ったとしても
その評価は永遠にくつがえらねえ
その事だけは言っておくぜ

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 07:26:46.82 ID:f17fEqFz0.net
引退レースからもう3ヶ月経とうとしてるのに、まだアンチが発狂してるってことがアーモンドアイの凄さを表してるよなw
思っていた以上に、アンチはアーモンドアイにぐうの音も出ないほどボコボコにされたってことかw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 07:30:23.00 ID:0CZFf5py0.net
強さを比較すること自体にあまり意味がないんだろうと最近思う。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 07:57:06.96 ID:iJ91ZTC90.net
名前ほんとしょぼいよな
新作チョコレートみたいなのやめてくれよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 07:59:09.06 ID:JYpxiobs0.net
>>87
ついに名前にケチつけだしたか。どうしようもねえな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 08:10:41.71 ID:Re7pm0Oh0.net
名前に難癖とかw
実績ではアーモンドアイに勝てないと認めたかw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 08:13:57.44 ID:JVQdfnRI0.net
サラキアとラヴズオンリーユーが
ダービー菊花賞春天のショボさを証明しちまったからな

牝馬限定戦>>>菊花賞>>ダービー

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 08:15:14.35 ID:IyogEz5c0.net
>>82
まあそんな馬いないしな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 08:27:10.00 ID:JYpxiobs0.net
>>82
悔しすぎて数も数えられないようだな。6勝じゃないのかね

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 08:44:40.44 ID:nkq/kK1z0.net
よ〜しパパ今日も2020レース世界第3位(日本第1位)のJC動画見ちゃうぞ^^

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 09:20:14.07 ID:I/u3NLRx0.net
籠もってもいいからGI9勝してみろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 09:32:32.79 ID:GFtZD4uY0.net
特定の競馬場に特化するなら東京が一番評価高くてお得
アレフランスみたいなもんだ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 09:33:49.42 ID:hnHO9GK80.net
少なくとも国内引きこもりの雑魚は黙れよ
アーモンドアイに文句言えるのはジェンティルドンナだけ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 09:42:04.35 ID:9SdwcJa30.net
レーティングでもリスグラシューに負けてる

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 09:56:38.88 ID:JYpxiobs0.net
よくよくスレタイ見たけどアーモンドアイ阪神で勝ってるじゃん。しかもラッキーライラックに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:09:25.93 ID:TNnYZ3zh0.net
競馬歴3日程度の
クソニワカが推す馬
だと思うわ

クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:12:18.73 ID:TlrEkKMi0.net
アーモンドアイ最強説を否定する奴は
有馬記念でリスグラシュー
安田記念でグランアレグリア
に負けた着差のことを言いたいのだろう
僅差ならまだしも牝馬相手に完敗だったからな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:14:51.39 ID:pTzK5JWg0.net
どうせ>>1は年度代表馬はコントレイルで確定とかほざいてたキチガイだろ
粘着度の高さからみてほぼ間違いない
早く切腹しろよカスが

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:17:24.56 ID:TNnYZ3zh0.net
そのジェンティルが
どう言う事になったか
それすらも知ら無い
競馬歴3日の
クソニワカ

クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

つまり
地獄の火で
カラダ中焼かれて
カラダ中に
ウジ虫が付くと言う事だな

社会のウジ虫!!!!!

クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

確かに
一生の負け犬!!!!!
にはそれが
とても似合うと思うぞ

クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:21:42.56 ID:P4UzgHLJ0.net
有馬の負けはペースだろうな
路盤改修後の中山にパワーなんてほぼ求められない
どういう弄り方をしたのか知らないが本当に要求されるものが変わった
中山、阪神にテコ入れされた時から競馬を見ない時も当たり前のようにできてきたわ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:24:32.47 ID:TNnYZ3zh0.net
どうせ
実際にレースに乗って見た
騎手

それも
外国人騎手

あとは記者だけなんじゃねえのか

クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

そんなんじゃ
一生かかったって史上最強牝馬になんかなれるわけねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だろ!!!!!
役立たず

だからおまえは永遠にエアグルーヴ以下の
社会のウジ虫!!!!!
だと俺は言ってんだ!!!!!
馬鹿が

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:34:14.40 ID:TNnYZ3zh0.net
俺の方が
はるかに
競馬知識あるからな

大体
ジャパンカップだって
ほんとの通なら
100パーセント
外国馬を選ぶんだよ

実積 G1九勝
世界レコード 最高レート
知らねえよ
そんなただの自慢話程度の
幼稚園児レベル
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

のクソの中のクソのクソのクソの
クソのクソ
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 10:56:57.71 ID:vG6NcnNM0.net
>>105
クソ駄馬ブエナビスタ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 11:04:14.68 ID:ko0LJJMl0.net
アーモンドアイは強いが、3000ならメロディーレーンに負けるのでは

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 11:04:45.04 ID:DhifQ9oQ0.net
>>100
牝馬が強いんだけど?

サラキア>フィエールマン
ラヴズ>ワグネリアン

牡馬に負けたならともかく
牝馬の超一級の得意条件で負けるのはしゃーない

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 11:19:09.90 ID:TlrEkKMi0.net
>>108
有馬記念でも安田記念でも牡馬に負けたことあるやんけ
新馬戦では一線級ではない牝馬にも負けとるし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 11:20:56.44 ID:HLzfFoaP0.net
ぶっちゃけ有馬リスグラシューには何回やっても勝てそうにないよな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 12:45:17.87 ID:mnIbzPvX0.net
競馬にはリセットはないからな
リセマラしなきゃいけないのはお前の人生

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 14:34:57.58 ID:l71wsUfR0.net
>>108
そこらの馬に勝ったり負けたり
それでなんで「最強」って言葉使うのか意味が分からん 
普通のドングリの背比べ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 14:45:08.67 ID:sJhxsdqE0.net
最強牝馬論争を終わらせたアーモンドアイ

アーモンドアイ    15戦11勝 GI9勝 平均単勝オッズ1.7倍 勝率7割
リスグラシュー    22戦 7勝  GI4勝 平均単勝オッズ6.0倍 勝率3割
ジェンティルドンナ  19戦10勝 GI7勝 平均単勝オッズ3.6倍 勝率5割
ブエナビスタ     23戦 9勝  GI6勝 平均単勝オッズ2.2倍 勝率4割
ウオッカ       26戦10勝 GI7勝 平均単勝オッズ3,6倍 勝率4割
ダイワスカーレット  12戦 8勝  GI4勝 平均単勝オッズ3.1倍 勝率6割
最大連勝数と連敗数も調べてみた

アーモンド 7連勝1連敗
リスグラ 3連勝7連敗
ジェンティル 5連勝3連敗
ブエナ 5連勝6連敗
ウオッカ 3連勝5連敗
ダスカ 4連勝2連敗

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:14:14.12 ID:Sn37UgeI0.net
アーモンド弱いって言ってるのはガイジ
ただ最強ではない
パンパンな府中中距離に限定すれば最強だろうけど、有馬9着の事実から目を背けてはいけない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:17:54.78 ID:Sn37UgeI0.net
>>108
有馬は重賞未勝利のヴェロックスにすら負けてるんだが

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:31:55.52 ID:wFv5Jk6e0.net
阪神勝ってるが?

中山阪神に能力?
初心者にも程があるよ低脳がwww

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:36:34.34 ID:wFv5Jk6e0.net
>>114
有馬は史上最悪の状態だからね
ラストのJC見ても
あのペースで最後グローリーとコントレイルヨレヨレなのに真っ直ぐ走ってる時点で有馬走れないわけが無い

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:48:13.48 ID:l71wsUfR0.net
>>113

クリフジ 11戦11勝 勝率 10割 11連勝

数字だけ並べて最強なら相手にもならんな

だいたい、負けたことあるやつが「最強」ってどういう日本語だよw    

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:50:58.44 ID:7rg4HUjT0.net
>>27
ショッボwwwwww

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:52:12.15 ID:CYQek0u+0.net
何言ってもアーモンドアイの強さを否定できない時点でアンチの負け
G19勝すらできない馬はアーモンドアイ以下だなw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 15:55:11.99 ID:CYQek0u+0.net
>>118
そいつってG1何勝してんの?w
化石の無敗馬出さないとアーモンドアイからマウント取れないとかアーモンドアイ凄すぎw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:00:03.38 ID:BVMSmZ/x0.net
リスグラシューより弱い事が確定してる最強牝馬とはこれいかに笑

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:02:25.56 ID:06yQyrqU0.net
口だけの雑魚って世界一ダサいからねw
有馬で走れないわけないとか能書き垂れる前にグランプリ出て勝てばよかっただけ

勝てる気しないから逃げたんならバカにされて当然w

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:09:19.72 ID:xMxte4mN0.net
>>123
無敗の三冠馬から逃げるなとか言ってたの誰だっけw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:11:33.27 ID:xMxte4mN0.net
哀れなディープ基地の末路w


0981 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/02/09 20:55:49
JCアーモンドアイ出走表明前「無敗の三冠馬から逃げるな!卑怯!ダサい!」

JCアーモンドアイ出走表明後「ま、まあ一番人気はコントレイルだろうな(なお一番人気はアーモンドアイ)」

JCレース当日「アーモンドアイ負けろおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

JCレース後「😦」

JRA賞発表前「年度代表馬はコントレイルで確定。三冠馬が年度代表馬に選ばれなかった前例はない!」

JRA賞発表後「三冠の価値はヴィクトリアマイル以下に落とされた!😡(意味不明)」

今「福永がー!府中専用がー!凱旋門賞がー!ディープがー!フケ防止薬がー!etc.」

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:16:17.75 ID:l71wsUfR0.net
>>121

いやもし仮にアーモンドが最強なら
そいつに勝った奴はなんて言うの? 

数字だけ並べて強いことにしなきゃいけない馬は恥ずかしいな 
東京でインもらって、仲間にガードしてもらって 
強い馬がいたらブロックしてもらって 牝馬限定G1wで 

クソ恥ずかしい忖度牝馬 アーモンドゴミ 

こんな馬が強いとか言ってる世代ごと恥ずかしいわw 

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:20:49.76 ID:a7QDPHtY0.net
日本語大丈夫なのかな
最強と無敵・無敗は違うぞ

ソフトバンクはパリーグ最強だけど無敗な訳じゃない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:21:38.00 ID:dQfd0MOi0.net
>>126
お前、以前から同じ事書いてるだろ。忖度バカはくたばれよw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:24:29.22 ID:yD1Hna920.net
アンチイラッイラで草

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:30:51.73 ID:8LvPj6oz0.net
>>126
ならお前の思う日本最強馬を挙げてもらおうか

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:32:44.93 ID:l71wsUfR0.net
アーモンドアイはゴミ。
何回見直しても卑怯な勝ち方しかしてないし
ちょっとまともな相手がいるところっと負ける

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:34:13.44 ID:l71wsUfR0.net
>>130
数字だけならクリフジ一択。

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:37:00.66 ID:dQfd0MOi0.net
>>131
と卑怯なゴミ人間が申しております

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:40:49.01 ID:KPIe5COz0.net
>>132
戦前で時が止まってるのかな?
実績でアーモンドアイがトップになったから無敗しか挙げられなくて苦しそうだな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:46:13.17 ID:2kxHXws90.net
有馬はコースじゃなくペースと理解できないガイジ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:49:41.37 ID:3sbXu7QJ0.net
>>132
もしかしてジジイですか?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 16:54:17.04 ID:vJ99Cld90.net
>>124
どれかに土がつくことを望んだどっかのキチだな。だいたい察しはつくが
実際応援してたら強いもの同士対戦しない方が楽でいい

138 :ねじまき :2021/02/16(火) 16:55:24.20 ID:bZ4qyAnz0.net
また牝馬厨の知的障害者がスレ立てしたのか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 17:06:03.64 ID:kbcHKF4C0.net
>>115
お前の中の最強馬ってどの馬?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 17:09:44.46 ID:l71wsUfR0.net
>>134
でたでたwキチガイ信者のダブスタ
直接対決したこともない馬の数字並べて強い強い言ってるから
じゃあ無敗で引退した馬の方がすごいってことだね?
ってだけだろw
どっちみちインチキして勝ち星稼いだだけのアーモンドアイはゴミ。
それは変わらない。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 17:13:38.87 ID:blDuELLp0.net
>>140
無敗がすごいなんてお前しか言ってないぞ?
じじいみんなから責められてイライラすんなよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 17:56:24.88 ID:hUecCiQx0.net
昨年のJCは同厩のカレンブーケドールから絶妙なアシストを受けてるよな
本来ならカレンが前に行って
デアリングタクトの内側あたりにアーモンドアイがいる展開になっていただろうから2馬身分得してる
津村に感謝しないとな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 17:57:47.97 ID:3sbXu7QJ0.net
>>142
スタート見てないのかよ。何でも言えばいいってもんでもない

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:03:56.87 ID:hUecCiQx0.net
>>143
アーモンドアイのスタートは良いが
カレンは1枠から押して行けばアーモンドアイより先手は取れたぞ
同厩で変なことしたら津村干されるから仕方ないけどな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:12:29.70 ID:MyU1Fg6w0.net
変なことしたらっうぇww 
クズ村とと詐欺のチームゴミモンドアイw 
そもそも5馬身有利な東京1枠 3年連続なww 
よくこんなゴミ称える気になるわ 金でももらってんのか?

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:18:52.35 ID:3sbXu7QJ0.net
>>145
何でID変えてんの?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:21:33.84 ID:mnIbzPvX0.net
アーモンドアイが絶好のスタートしたら、ハナ叩くには脚を使わなきゃならない
だから、カレンは控えた普通はこう考える
結果から論理構成するんじゃなくて、時系列に考えてみな
絶対おかしいから

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:23:17.84 ID:3sbXu7QJ0.net
>>144
押して無理やり先手取るメリットあります?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:25:27.58 ID:mnIbzPvX0.net
アーモンドアイが勝った要因を消せば負ける(ことに出来る)
そんな論理構成では誰も説得できないよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:29:30.02 ID:MyU1Fg6w0.net
ほんならどうやったら1枠取れますか??ww 

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:32:16.67 ID:MyU1Fg6w0.net
ゴミを持ち上げようとしたって無理なんだよww
異論があるならレース見てみろとしか言えんがな 

見て分からん奴は競馬やる意味なし
アーモンドアイは
卑怯な手を使って勝ち星だけ稼いだ。 どうしたってこの事実は覆らない 

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:33:52.84 ID:wUgZ0r9v0.net
ターコイズsとか馬なり楽勝よ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:36:30.35 ID:MyU1Fg6w0.net
>>113

直接対決もしてない馬を 「勝率」だけもってきて 
最強とか言うなら

11勝無敗の クリフジ最強でいいですね? 

ってことだろ まずこれに反論してみろクズども 

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:39:59.37 ID:mnIbzPvX0.net
>>151
卑怯って何が?
お前の酷い論理構成力で説明してごらん

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:48:24.08 ID:k1d/Q3Sp0.net
>>153
お前がそう思うんならそれでいいんじゃね?

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:52:35.02 ID:Bov3pod00.net
ID:MyU1Fg6w0←こいつアーモンドアイに勝たれまくって相当悔しかったんだろうなw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 18:56:03.25 ID:LublLahO0.net
去年の秋発狂してそう

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:17:23.32 ID:hUecCiQx0.net
>>148
一昨年のJCのカレンの位置取りはどうだった?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:28:22.86 ID:LublLahO0.net
>>158
メンバーレベルが桁違いだろ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:30:26.82 ID:3sbXu7QJ0.net
>>158
2019なんて関係ないじゃないの。無理矢理押してアーモンドの前出てレースしてどんないいことあるか教えてくれんかな。納得できるような説明をお願いしますね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:30:32.51 ID:TNnYZ3zh0.net
アホか
クソ駄馬アーモンドアイだけじゃ無い
クソ駄馬グランアレグリアまで
秋古馬三冠ちゃんと走らねえ
って
一体どう言うつもりだよ
この馬鹿馬二頭はよ

もう
クソ駄馬アーモンドアイは
引退しちまったわけだから
今さらちゃんと走ったからと言って
それが一体なんになると言うんだよ!!!!!
カス

大体
この二頭はやって居る事がおかしいんだよ
なんで
グランアレグリアは
天皇賞秋
ジャパンカップ
有馬記念でちゃんと対戦しねえんだよ!!!!!
ジャパンカップの時なんか香港とか
一体どう言うつもりなんだよ!!!!!
おまえ
ウオッカ ダスカだって天皇賞秋でちゃんと対戦して居るだろうが
やって居る事がおかしいだろ!!!!!
カス

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:31:24.54 ID:SF7RfHEl0.net
これ小厨房だろ、毎年毎年同じレース展開になる訳が無い
だったらカレンはデビューから全部逃げてなきゃいけないな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:40:30.06 ID:TNnYZ3zh0.net
結局
あのジェンティルと
まったくおなじあやまち犯しちゃってんじゃん
だから
社会のウジ虫!!!!!
だって言ってんだよ!!!!!
俺はよ!!!!!
おなじ失敗やらかす馬鹿がどこに居るんだよ
ほんと
馬鹿なんじゃねえのか!!!!!
カス

あのジェンティルだって
牝馬三冠
三歳ジャパンカップ
ドバイシーマ
ジャパンカップ
有馬記念

こんだけ勝って居るし
レートだって最高レート
オークスレコード

とてもよく似て居るけどな
よっぽどの馬鹿でも無い限り この馬鹿だとは
絶対に言わ無いわけだよ
おなじ大失敗を繰り返しただけとしか
俺は思ってねえけどな

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:53:31.32 ID:TNnYZ3zh0.net
あいにく
俺は
長所は見るけど
短所は
まったく見ない
そう言う都合のいいとこ取りだけは
絶対やりたくねえんでな
宝塚記念1回も走らねえ
有馬記念2回回避
三歳牡馬主な勝ち鞍皐月賞だけの
サートゥルナーリア
三歳牡馬主な勝ち鞍菊花賞だけの
ワールドプレミア相手に
ボッコボッコの
フルボッコにされる
クソ駄馬アーモンドアイ

大体
府中の競馬場は牝馬が圧倒的に有利な競馬場
ウオッカが
ダービー 天皇賞秋 VM 安田記念
ジャパンカップ
こんなに勝って居る
府中の競馬場グランドスラムした馬だから
ハッキリ言って
ウオッカの方が
クソ駄馬アーモンドアイよりも
はるかにうえだからな

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 19:55:36.29 ID:uPraBs4m0.net
>>125
これ好き

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:09:39.38 ID:EmWQvr7z0.net
>>1
中山の古馬が出れる
G1っていくつあるの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:19:44.56 ID:KFM7N7c60.net
>>166
東京G1

天皇賞
ジャパンカップ
安田記念
ダービー
オークス
ヴィクトリアマイル


中山G1

有馬記念
スプリンターズS
ホープフル

日本競馬の中心は東京

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:36:02.42 ID:TNnYZ3zh0.net
大体 一生に一度だけの
ダービーより価値あるレース
絶対に無いわな 連覇しようがなにしようが
ダービーの時点で
ウオッカ
ダービーが無い時点で
完全にウオッカ以下でしか無い

府中実積が論破されたら
この
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
どうなるのかね

実際にレースに乗って見た
騎手
外国人騎手
リップサービスだらけの大忖度丸出しの
外国人騎手
史上最強牝馬の投票ですら 牝馬限定戦二勝だけのヒシアアマゾン二位の投票
大忖度丸出しの投票しかねえじゃん

こんな物で史上最強牝馬が決まるとか思って居るのなら
マジで
競馬歴3日程度のクソニワカ
絶望的に競馬向いてねえから
とっとと競馬やめちまえよ!!!!!
カス

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:36:23.85 ID:hUecCiQx0.net
>>160
2019も1番で好成績を出せた
2020も同じ枠で普通なら好位を取れば勝てないまでも好走はできる
昨年と違うのは隣にアーモンドアイがいたこと
意外とアーモンドアイの方が好スタートを決めたので好位を取りに行くと同厩で共倒れになる可能性もあるから
その辺は津村も考えて乗るだろうよ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:39:27.96 ID:bhnPtVni0.net
グランプリ勝利は最強馬に必須だからなあ。エルも認めん

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:42:33.31 ID:3sbXu7QJ0.net
>>169
アシストでも何でもないね(笑)

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:44:15.10 ID:TNnYZ3zh0.net
あいにく俺は
ハダカの女王様の
太鼓持ち
やる気はサラサラねえんだわ

冗談じゃねえぞ!!!!!
カス

だから長所ばかり見るな
短所もちゃんと見ろ!!!!!
と言ってるんだ

この馬鹿を否定しなかったら

宝塚記念廃止にしてもいい
有馬記念も廃止にしていい
中山競馬場も無くしていい
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

冗談じゃねえぞ!!!!!
おまえが
とっとと死ね
カス

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:47:24.17 ID:evcswkO40.net
アンチの手にかかればどの馬がどんな競馬をしてもアシストということになる
グローリーヴェイズもアーモンドアイのアシストとか言ってたし

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:47:26.16 ID:TpsytF8x0.net
>>172
この統失どんなツラして書き込みしてるのか見てみたい

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:48:59.10 ID:hUecCiQx0.net
>>159
確かに2019年のJCはメンツ弱かったが
2020はアーモンドアイとカレンブーケドールは0.2差しかない

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:51:36.02 ID:SF7RfHEl0.net
>>175
君の主張の通り脚使ってハナ叩いたら、どんな結果になっただろうね?w

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:52:33.50 ID:TNnYZ3zh0.net
ほんと
マジで冗談じゃねえよ!!!!!

こんなの
全力で
ブッッッッッつぶす
に決まってんだろが!!!!!

宝塚記念
有馬記念
中山競馬場

クソ駄馬アーモンドアイ

どちらか一方を選らば無いといけないと
言うのであれば当然レース 競馬場の方に
決まってんじゃねえかよ
この馬鹿推せるとか
キチガイだな

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら
壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:55:25.44 ID:SF7RfHEl0.net
逃げろってんだから、キセキに無理に競りかけてどうなるか?
おっと、一昨年は逃げて頑張った
だから去年も逃げて貰わないと、これが君の主張だからな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:55:46.75 ID:hUecCiQx0.net
>>176
カレン3〜4番手で
アーモンドアイがデアリングタクトの内側辺りに付けていたら
もっと際どい結果になってたかもよ
まあカレンがハナに行くことはないけどね

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:57:24.86 ID:TpsytF8x0.net
>>177
キチガイに推されているクソ駄馬ブエナビスタが可哀想

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 20:58:40.02 ID:SF7RfHEl0.net
>>179
調子いい奴だな
一昨年は逃げたのに何故逃げないと、それが君の主張
コロコロ主張変えないでくれるか

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:02:15.00 ID:EdfBEZSj0.net
>>179
お前の願望は虚しいほどよく分かるが残念ながらそんなことにはならない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:03:07.06 ID:hUecCiQx0.net
>>181
2019のJCでカレンブーケドール逃げてたか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:04:05.23 ID:EdfBEZSj0.net
競馬は2ハロン目が一番脚を使うっていう基礎の基礎すら知らんのか

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:06:17.13 ID:TNnYZ3zh0.net
180
まあ ブエナビスタは
今年のカレンダーに
スペシャルウイーク共々
バッチリ掲載
されて居るんだけどな
(・∀・)ニヤニヤ

なんで
リスグラシュー
コントレイルは
ちゃんと掲載されて居るのに
この
クソ駄馬アーモンドアイ
除外されてんだよ
(・∀・)ニヤニヤ

確かに
おまえみたいな
なんにもわかってねえ
ただの
キチガイに推されて
かわいそうな馬だと俺は思うわ
クソ駄馬アーモンドアイ

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:08:49.34 ID:rV3tVQwR0.net
>>27
はあ?

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:08:56.84 ID:Sn37UgeI0.net
有馬は紛れが多いからノーカンて言う奴アホよな
その紛れが多い中で勝ちきってこその最強馬よ
もちろん府中G1とかも勝った上で

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:09:02.44 ID:hUecCiQx0.net
>>182
それでもアーモンドアイが勝っていたかもしれんが
リスグラシュー、グランアレグリアにはJCでコントレイルにつけた着差以上に負けてるしね
有馬記念、宝塚記念でもクロノジェネシスにも負けてただろうよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:10:53.11 ID:EdfBEZSj0.net
>>188
は?急にどうしたw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:13:35.16 ID:TlrEkKMi0.net
>>189
リスグラとグランに大敗したのは事実だから仕方ない

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:13:45.41 ID:TNnYZ3zh0.net
あいにく俺は
今年のカレンダーすらも
掲載されてねえ
除外食らって居るような

ウスラ馬鹿!!!!!
クソマヌケ!!!!!
社会のダニ!!!!!
社会のハエ!!!!!
社会の寄生虫!!!!!
社会のゴキブリ!!!!!
社会のウジ虫!!!!!

クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
ざまあみろ!!!!!
カス

やっぱり
真の神様
からの
天罰が落ちたわ
クソワロタ

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:14:37.24 ID:TpsytF8x0.net
>>188
グズグス意味不明な事言ってないでアーモンドアイが嫌いだから認めないって言えばいいのに

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:17:14.63 ID:EdfBEZSj0.net
主張が苦しくなると唐突に登場するリスグラとグラン笑

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:20:32.56 ID:TlrEkKMi0.net
>>193
ここのスレって
そういうタイトルじゃないの?
アーモンドアイが
リスグラシュー
グランアレグリア
クロノジェネシス
より上と言える要素があるなら
逆に教えてほしい

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:21:06.89 ID:TNnYZ3zh0.net
まあ
今年のカレンダー
すらも載る事が出来ねえで
天皇賞秋
ブエナビスタに奪われてやんの
クソワロタ

真の神様
JRA

まあ 当然そうだろうな
競馬のプロの
この2組の目までは
絶ッッッッッ対
だまされて
釣られる
わけねえんだよ!!!!!
カス

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:27:28.50 ID:EdfBEZSj0.net
>>194
俺はID:hUecCiQx0くんのカレンブーケドールの位置取り云々の主張に大して反論してただけなのに唐突にリスグラがーとかグランがーとか言われても困るw
あとクロノジェネシスにはレースでもG1の数でも明確に勝ってるが

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:32:46.28 ID:IIsru/ve0.net
アーモンドアイが完敗したのはマイルのグランアレグリアだけ。
あれは相手が史上最強クラスの怪物マイラーだから仕方ない。
有馬はリスグラに負けた訳じゃなく自滅しただけ。
クロノジェネシスには秋天で勝っただけで負けたことはない。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:35:05.37 ID:GsOLVmhC0.net
リスグラ→府中G1から逃げた勝率3割馬
グラン→オークスからも逃げるマイラー

どっちもウオッカダスカにも劣るなw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:41:39.17 ID:8r8K2okc0.net
>>197
きよくにうるさいよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 21:57:14.72 ID:lwD5c1MJ0.net
何でモアイ基地はリスグラより弱いって認めたがらないの?

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:04:20.94 ID:aATNuiy+0.net
有馬記念の惨敗が調子悪かったで済まされるなら
JCで調子悪かったコントレイルの方が救いようがあると思うよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:08:56.67 ID:LublLahO0.net
なんでコントレイルが出てきたんだ?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:10:11.17 ID:GsOLVmhC0.net
>>200
お前しか思ってないからなw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:10:44.38 ID:/Zfm8wjn0.net
自滅したらヴェロックスより後ろにいくとか弱すぎるしなあ
そもそも全能力出し切ってもリスグラシューには千切られてるよね?どう考えても

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:22:11.10 ID:GsOLVmhC0.net
>>204
勝率3割のリスグラは何回千切られたんだ?w

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:26:52.41 ID:fHz97CM80.net
歴史的快挙だと勘違いしてた牝馬による春秋グランプリ制覇を一年後にも軽く達成されてあっという間に立場をなくした馬がいるらしいな
今は最強牝馬にコバンザメしてるらしい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:40:38.94 ID:GsOLVmhC0.net
>>206
宝塚記念
クロノ→キセキに6馬身差
リス→キセキに3馬身差

クロノの下位互換リスグラw

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 22:53:25.59 ID:TNnYZ3zh0.net
JRAに
相当キラワれて居るよな
コイツ
クソワロタ
引退式
朝日杯の前日の土曜日
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

年賀状 記者宛
コントレイル

デアリングタクト
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

カレンダー
リスグラシュー
コントレイル
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ほんと
馬鹿なんじゃねえのか!!!!!
カス
永遠にエアグルーヴ以下の
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し

100パーセント確定じゃねえか!!!!!
役立たず

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 23:11:43.49 ID:HCUKmfSZ0.net
>>208
カレンダーとか年賀状とかでホルホルしてるとかかわいいねえ。小物のゴミにはお似合いだな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 23:17:49.65 ID:rJFzNnhh0.net
>>1
とりあえずアーモンドアイの戦績見てからスレ立てろや
ガイジなの?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/16(火) 23:59:02.45 ID:IyogEz5c0.net
>>206
本当にあっさり達成されたなw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 01:09:22.31 ID:24Os0bVs0.net
牝馬限定と自分の庭だけ走った馬でホッコータルマエ以外の馬だよね
リスグラクロノジェンティルとは違い勝てないレースからひたすら逃げた歴史的ゴミ馬

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 03:21:47.78 ID:38kOsCG50.net
阪神と京都で勝ってるので府中専用機はではないのは事実だが去年の京都記念と宝塚記念であのクロノに勝てたとは到底思えん

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 04:37:20.88 ID:25DO3suy0.net
競馬の主催者
まで
全否定して小物呼ばわりかよ
クソワロタ

競馬の主催者が
どこだか言ってみろよ
社会のウジ虫!!!!

実際にレースに乗って見た
騎手

それもリップサービスだらけ
大忖度だらけの
外国人騎手

史上最強牝馬投票すら
ヒシアマゾン ジェンティルがおなじ二位
小物のうえ大忖度でしか選ばれねえ
おまえみたいな
競馬歴3日程度の
社会のウジ虫!!!!
が推すのにはピッタリの
役立たずのクソの中のクソのクソのクソのクソの
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
なんじゃね

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 04:37:20.95 ID:25DO3suy0.net
競馬の主催者
まで
全否定して小物呼ばわりかよ
クソワロタ

競馬の主催者が
どこだか言ってみろよ
社会のウジ虫!!!!

実際にレースに乗って見た
騎手

それもリップサービスだらけ
大忖度だらけの
外国人騎手

史上最強牝馬投票すら
ヒシアマゾン ジェンティルがおなじ二位
小物のうえ大忖度でしか選ばれねえ
おまえみたいな
競馬歴3日程度の
社会のウジ虫!!!!
が推すのにはピッタリの
役立たずのクソの中のクソのクソのクソのクソの
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
なんじゃね

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 05:58:26.58 ID:WKASBwqQ0.net
ダサ馬

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 06:15:46.34 ID:pziecjgQ0.net
桜花賞勝ってるやん

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 07:36:43.31 ID:lxI5CKYT0.net
>>215
お前を小物扱いしてんだよ。気がつけよゴミ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 07:54:01.76 ID:25DO3suy0.net
年賀状
カレンダーの話が
書いてあって俺が小物とは
笑わせるわ
Wwwwwwwwwwwwwwwww
だっはっはっはっはっは
あーはっはっはっはっは
( ^∀^)♪
Wwwwwwwwwwwwwwwww

なに言ってんだか
俺にはサッパリわかんね
いいかげん
負けを受け止めろよ!!!!!
カス

クソ実積所か戦わ無いレベルで12世代だったら
壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 08:00:04.64 ID:25DO3suy0.net
ほんと
モノスゲえ
社会のダニ!!!!!
だよな
おまえも
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドア推し
もよ

宝塚記念全否定
有馬記念全否定
中山競馬場全否定
ダービー全否定
JRA全否定
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

俺はあいにく
オウム心理教
の信者には
なりたくねーーーんだよ!!!!!
カス

クソ実積所か戦わ無いレベルで
12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 08:01:09.61 ID:zbsd5lh90.net
コントレイルよりはマシ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 08:11:20.76 ID:25DO3suy0.net
宝塚記念全否定
有馬記念全否定
中山競馬場全否定
ダービー全否定
JRA全否定
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
一体なに様なんだよ おまえも
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
もよ どうせ負けたら牝馬で見たって
ニシノウララ
三歳二勝クラス
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
こんなのにすらも
負けちまうような おまえみたいな
社会人のウジ虫!!!!!
じゃねえかよ!!!!!
カス
ニシノウララが倒せると言うのなら
ウオダスブエナ
はもちろんの事 エアグルーヴにすらも倒す事が出来ると考えるのが
モラル 常識の持った考えが出来る
まともな人間と言う物だ
それが出来無いような人間は 生きてる値打ちすらも無い
社会のダニ!!!!!
なんじゃね

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 08:15:04.49 ID:lxI5CKYT0.net
>>222
君はいつまで発狂してるつもりなのか、どうなったら発狂をやめるのか教えてくれよ。

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 08:16:08.07 ID:25DO3suy0.net
負けたレースは体調が悪かっただとか
実際にレースに乗って見た
騎手
ルメールのせいにしたりとか
ほんと往生際が悪いと言うか
タチュが悪いよな
おまえも
クソ駄馬アーモンドアイ
クソ駄馬アーモンドアイ推し
もよ

そんなの全部言い訳なんじゃねえのかよ!!!!!
カス

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 08:22:28.43 ID:25DO3suy0.net
じゃあ 聞くけどよ

宝塚記念全否定
有馬記念全否定
中山競馬場全否定
ダービー全否定
JRA全否定
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おまえ
実績 G1勝
世界レコード
最高レート
したからと言って
こう言うの
全部全否定していいと思って居るのかよ

おまえは
どちらかを選らば無いとなったら
じゃあ どっちの方を選ぶんだよ!!!!!
ふざけんじゃねえよ!!!!!!
カス

クソ実績所か戦わ無いレベルで12世代だったら壊滅状態だった
クソボッタクリキャバ嬢
最弱牝馬アーモンドアイ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 12:38:18.26 ID:yscv2qB00.net
>>225
お前の人生ホント可哀想やな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 15:13:03.15 ID:gBkggRtz0.net
ディープインパクトという府中のようなチャンピオンコースで無敗、全圧勝なのはもちろん
グランプリも当たり前のようにぶっちぎり両制覇してる怪物をすでに目の当たりにしてるのでな、こっちは

引きこもり府中専のゴミを高く評価しろと言われても無理だよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:13:38.12 ID:xUvD63S20.net
>>227
その薬物馬に実績で全て上回ってしまったアーモンドアイ

0196 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/17 13:19:03
レート
アーモンド>ディープ
タイム
アーモンド>ディープ
GI勝利数
アーモンド>ディープ
海外実績
アーモンド>ディープ
上がり3ハロン
アーモンド>ディープ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:18:16.76 ID:E2G41mvR0.net
ヴェロックス以下だからディープみたいに負け越しゼロの最強馬は羨ましくて仕方ないやろなw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:23:55.51 ID:RebsY11F0.net
そもそもレートでもディープの方が上

レーポス、TF ディープ>>>>>>>>>ヴェロックス以下のゴミw

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:27:02.32 ID:xUvD63S20.net
>>230
ディープ→124
アーモンド→128

あれ?wwディープ低くね?w

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:46:06.29 ID:oNXP3JRHO.net
>>1

アーモンドアイって強くね?

東京専門って言われてるけど、関東馬だけの事だし。

宝塚記念だって出ようと思えばできたのだ。

阪神でも京都でも結果をわかりすぎるくらいに出してる。

それで弱いと言い切るおまえは競馬を見る目無し!

1から勉強し直せ!

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:48:41.60 ID:E2G41mvR0.net
>>231
レーポスタイムフォームでは余裕でリスグラシューにも勝ってるディープ

全てでリスグラシュー以下と認定されるヴェロックス以下w

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:50:30.16 ID:/cGsOeFH0.net
>>232
安田記念はどう説明する?
ルメールのアーモンドアイが池添のグランアレグリアに負けてるし
得意の府中でこれだから
中山阪神だとクロノジェネシスにも負けるだろ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:51:49.15 ID:oNXP3JRHO.net
>>219>>225

>>1

アーモンドアイって強くね?

東京専門って言われてるけど関東馬だけの事だし。

阪神、京都でもわかりすぎるくらいに結果を出してる。

1から勉強し直せ!クズ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:53:06.00 ID:xUvD63S20.net
>>233
おいおいwこの数字が否定できてないぞ?ww

ディープ→124www
アーモンド→128

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 16:55:02.78 ID:xUvD63S20.net
>>234
>負けるだろ
希望的観測w

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:03:11.50 ID:E2G41mvR0.net
>>236
否定する必要ないんだが?w

レーポスタイムフォームで余裕で圧勝してる事実があるしwww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:03:18.64 ID:oNXP3JRHO.net
>>1

アーモンドアイはGVはおろか、GUレースを好んで走る馬ではない。

シンザン記念を制した時点でそう思った。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:04:22.89 ID:/3q+MCuP0.net
そもそもディープが124って何の数字だ?w
そんなのも知らんのか引きこもり駄馬の基地はw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:04:44.45 ID:xUvD63S20.net
>>238
ワールドサラブレッドランキングで余裕でディープが負けてるぞwww

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:04:59.83 ID:3/7Fwezi0.net
>>239
そしてG3レースすら勝ったことのないヴェロックスのウンコを食べたのであった




243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:07:43.60 ID:JgJlUEfV0.net
>>241
1ポンド差で余裕とか何?w
そもそもパート2時代の基準値だしねディープは
レーポスやタイムフォームでぶっちぎられてる時点でお察しですwww

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:08:10.25 ID:oNXP3JRHO.net
>>234

安田記念は運がなかったと思えばええ。

強さだけではなく、運を呼び込む事も勝つために必要だよ。

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:09:21.53 ID:xUvD63S20.net
>>243
1ポンド負けてんじゃんwww
ディープって雑魚なんだなww
https://www.jra.go.jp/datafile/ranking/wrank/index.html

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:09:45.98 ID:H7lVaxwn0.net
>>234
グランアレグリアは史上最強マイラーと言っていい怪物。
アーモンドアイがマイルで負けるのは仕方ない。
クロノジェネシスなんかとは物が全然違う。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:18:29.34 ID:JgJlUEfV0.net
>>245
同時代のリスグラシューに2ポンド負けてて直接対決でも負けてるゴミがなんか言っててワロタwwww

ディープは当然パート2時代の日本歴代最高で
未だにレーポスタイムフォームでもリスグラシューとか余裕でぶっちぎってんのに

全部負けてる引きこもりゴミ駄馬ワロタwwww

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:26:11.09 ID:xUvD63S20.net
>>247
ワールドサラブレッドランキングで負けてることに反論できないwww
やっぱりアーモンドアイ>ディープが確定ざまあw
アーモンドアイに全て上回られたディープww


0196 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/17 13:19:03
レート
アーモンド>ディープ
タイム
アーモンド>ディープ
GI勝利数
アーモンド>ディープ
海外実績
アーモンド>ディープ
上がり3ハロン
アーモンド>ディープ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:30:22.84 ID:JgJlUEfV0.net
>>248
だから反論する必要ないって言ってんじゃんw
何逃げてんだよwww

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:31:35.37 ID:xUvD63S20.net
>>249
ワールドサラブレッドランキングで負けてるのは事実だぞ?ww

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:31:36.38 ID:E2G41mvR0.net
ヴェロックス以下だったからってグランプリから逃げたのは死ぬほどダサかったからねぇ
そんなんで騙されるバカはニワカだけなんだよな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:32:17.01 ID:JgJlUEfV0.net
>>250
ディープはパート2時代の歴代最高でレーポスタイムフォームでアーモンドごときぶっちぎってるのも事実だからねw

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:37:25.10 ID:xUvD63S20.net
>>252
非公式のレーティングなんてどうでもいいわw
公式のワールドサラブレッドランキングでアーモンドアイ>ディープが確定してんだよバーカww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:42:42.65 ID:JgJlUEfV0.net
お前がどうでもよくても世界中で格式もあって歴史もあるレーティングだから仕方ないw

ディープインパクトにぶっちぎりで負けててワロタwww

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:44:27.95 ID:E2G41mvR0.net
公式でも負けててレーポスでもタイムフォームでも
直接対決ですらもリスグラシュー以下なのに
自殺願望でもあるのかヴェロックス以下のウンコマンは

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:45:35.13 ID:JgJlUEfV0.net
ディープに勝ちたすぎてリスグラシューにボロ負け惨敗してもいいやって頑張ったのに

ディープにも勝てなくてワロタ笑

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:46:42.36 ID:xUvD63S20.net
>>254
ワールドサラブレッドランキングが公式の数値だぞ?w
アーモンドアイに実績で完敗のディープざまあw
0196 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/01/17 13:19:03
レート
アーモンド>ディープ
タイム
アーモンド>ディープ
GI勝利数
アーモンド>ディープ
海外実績
アーモンド>ディープ
上がり3ハロン
アーモンド>ディープ


アーモンドアイの前では何ひとつ勝てないディープw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:46:44.35 ID:CfHHPWXh0.net
そりゃG3は勝てんわな
別定で斤量70s背負わされて
ハンデで66s背負わされりゃ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:50:06.97 ID:JgJlUEfV0.net
結局ディープに勝てなくてワロタ笑

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:51:34.63 ID:JgJlUEfV0.net
ヴェロックスより弱かったゴミがピーチクパーチク言ってても微笑ましいだけなんだよな

お前なんかいつものディープの引き立て役だっつーの笑

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:53:41.29 ID:xUvD63S20.net
>>259
結局ワールドサラブレッドランキングで負けてる事実に反論できないで話を逸らしてらww

JRAホームページ見てもワールドサラブレッドランキングは書いてあるのにレーポスもタイムフォームもないwww
なんでかなあww

https://www.jra.go.jp/datafile/ranking/

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:54:00.58 ID:qlPoFbei0.net
>>260
この知的障害すげーなw多分そのうち事件起こして逮捕されるぞこれ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:54:24.02 ID:E2G41mvR0.net
ディープってマジで凄かったんだな…

の為にヴェロックスのウンコ食べたの?趣味悪いね

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:54:51.90 ID:xUvD63S20.net
>>260
アーモンドアイに全てを上回られたディープww
もう誇れるものがないねwww
薬物使った醜態だけが残ったwww

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:55:28.70 ID:JgJlUEfV0.net
反論する必要ないって聞こえなかったの?


ディープは当然パート2時代の日本歴代最高で
未だにレーポスタイムフォームでもリスグラシューとか余裕でぶっちぎってるからね笑


全部でリスグラシュー以下のゴミとかダサくてダサくて笑

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:56:21.62 ID:j+uKQZ2U0.net
>>262
どうみてもID2つ使って騒いでるのミエミエなのにね。何が楽しいんだろう

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:57:17.49 ID:xUvD63S20.net
>>262
去年秋からディープ基地のストレスがやばいからなw


0981 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/02/09 20:55:49
JCアーモンドアイ出走表明前「無敗の三冠馬から逃げるな!卑怯!ダサい!」

JCアーモンドアイ出走表明後「ま、まあ一番人気はコントレイルだろうな(なお一番人気はアーモンドアイ)」

JCレース当日「アーモンドアイ負けろおおおおおおおおおおおおおおおお!!」

JCレース後「😦」

JRA賞発表前「年度代表馬はコントレイルで確定。三冠馬が年度代表馬に選ばれなかった前例はない!」

JRA賞発表後「三冠の価値はヴィクトリアマイル以下に落とされた!😡(意味不明)」

今「福永がー!府中専用がー!凱旋門賞がー!ディープがー!フケ防止薬がー!etc.」

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 17:58:18.71 ID:xUvD63S20.net
>>265
だから公式でアーモンドアイ>ディープが確定してんだよw
非公式のレーティングしか誇れないって哀れだなwww

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:08:53.89 ID:JgJlUEfV0.net
そっちでもしっかり勝てばよかっただけじゃん笑

パート2時代の基準値のディープには勝てても
しっかりレーポスタイムフォームでディープにぶっちぎりで負けてるのが情けない笑

だからディープの勝ち〜笑

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:09:19.32 ID:E2G41mvR0.net
>>266
単発でなんか言っててワロタ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:10:34.43 ID:j+uKQZ2U0.net
>>270
ID2つ使って自演するよりマシじゃないの?

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:12:27.23 ID:j+uKQZ2U0.net
>>270
そもそもあなたにレスしてないのに何で食いついてきてるのさ(笑)

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:13:29.96 ID:xUvD63S20.net
>>269
公式で負けてる事実を否定できない基地ざまあwww
ワールドサラブレッドランキングで
アーモンドアイ>ディープ(笑)が確定してて悔しいねww

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:15:58.11 ID:E2G41mvR0.net
>>272
何言ってんの?自演君

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:16:25.31 ID:E2G41mvR0.net
ヴェロックスのウンコ食べたのがそんなに嫌だったの?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:16:36.39 ID:xUvD63S20.net
>>272
ID2つ使ってるって言って反応したってことは…w

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:17:22.05 ID:JgJlUEfV0.net
ディープは当然パート2時代の日本歴代最高で
未だにレーポスタイムフォームでもリスグラシューとか余裕でぶっちぎってるから


レーティングでも盤石でワロタ笑


全部リスグラシューに負けてるのになんか誇ってるウンコワロタ笑

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:19:13.73 ID:yghn2dvF0.net
G1、7勝以下はみんな弱いってことか

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:20:27.89 ID:5b4rEPZq0.net
このスレにディープよりアーモンドの方が強いと思ってる奴なんて1人もいない件
ヴェロックスのけつなめるゴミがディープに勝てるわけない
雑魚は引っ込んでろって感じ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:21:20.58 ID:JgJlUEfV0.net
重賞未勝利のヴェロックスより弱いから


覚醒願って応援してたりして笑

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:21:27.40 ID:xUvD63S20.net
ワールドサラブレッドランキングにてアーモンドアイ>ディープが確定

ID:JgJlUEfV0「非公式のレーティングならディープが上!(涙目)」


ID:JgJlUEfV0哀れwww

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:21:45.09 ID:5b4rEPZq0.net
ワロタアンドワロタ

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:22:54.85 ID:E2G41mvR0.net
食糞趣味で引きこもり癖があってGI最多勝とかいう変なの狙ってたゴミが強く見えるとか単なるガイジでワロタ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:23:29.39 ID:5b4rEPZq0.net
ディープなら足一本失っててもヴェロックスにはキャンターで勝てる件

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:23:58.59 ID:JgJlUEfV0.net
グランプリ怖い怖い病ってなんかダサくてワロタ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:24:32.87 ID:5b4rEPZq0.net
3歳から5歳までの凋落ぶりがエグくてワロタ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:25:33.20 ID:j+uKQZ2U0.net
>>276
何個ID使ってるか知らないけど1000まで自演で完走してもらいますか。

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:26:49.29 ID:E2G41mvR0.net
自演君が怒った

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:27:15.30 ID:xUvD63S20.net
結局ID:JgJlUEfV0はワールドサラブレッドランキングでディープがアーモンドアイに負けた事実に反論できないのかwww
非公式のレートが最後の頼みの綱のディープとかww

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:29:24.85 ID:JgJlUEfV0.net
ディープは公式のレーティングでもパート2時代の歴代最高レーティング保持馬
レーポスタイムフォームのレーティングでももちろんぶっちぎり日本最高数値で
レーティングでも盤石なディープ



レーティングでも直接対決でもリスグラシュー以下のゴミ笑



情けなくてワロタ笑

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:39:53.17 ID:xUvD63S20.net
何も反論できなくなったID:JgJlUEfV0がコピペ発狂モードに入りましたwww

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:43:06.15 ID:JgJlUEfV0.net
レーティングでもディープインパクトにもリスグラシューにも勝てないポンコツワロタ笑

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:50:42.73 ID:xUvD63S20.net
>>292
ワールドサラブレッドランキング
アーモンドアイ→128
ディープ(笑)→127

ディープ雑魚すぎwww

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:52:08.23 ID:syrztGMh0.net
>>1
つまりダービーしかG1勝ってない馬は弱いと
キズナは弱いんだ?

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:56:00.37 ID:JgJlUEfV0.net
リスグラシューにレーティングで負けてるの悔しくないのかな笑


ディープはリスグラシューにも勝ってるからいいけど プッ 笑

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:56:51.19 ID:xUvD63S20.net
>>295
レーティングでアーモンドアイに負けてるディープがなんだって?www

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 18:58:25.30 ID:JgJlUEfV0.net
勝ってます 笑

レーポスでもタイムフォームでも当然のように勝ってます笑

もちろんリスグラシューに勝ってます笑



全部負けてるゴミとは格が違ってワロタ笑

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 19:08:19.42 ID:h0JWDNAp0.net
>>297
ワールドサラブレッドランキングではどうなんだ?w勝ってるの?w
教えてくれよww

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 19:59:20.36 ID:M5VoXWAT0.net
なんでもいいけどレーポスとかタイムレーティングって、アーモンドの実力見抜けずにジェンティル以下のレートにして大失敗したゴミだよな

公式だけがアーモンドのほうが上って的中させてたんだよな

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 20:20:09.37 ID:yscv2qB00.net
アーモンドの9着がクソなら失格したディープはどうなのさ??

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 21:10:00.91 ID:E2G41mvR0.net
失格のディープ、スノーフェアリー>>>>>>>>>ヴェロックスより弱かっただけの駄馬

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 21:41:29.71 ID:56E3aYqD0.net
>>301
ドーピングして失格したディープはアーモンドアイどころか48馬身差最下位のフィエールマン以下だぞw

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 21:47:34.30 ID:WOeyezqR0.net
>>3
マツリダって実は中山もイマイチだよね

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 22:29:14.58 ID:o9Q2s+5t0.net
>>301
この基地外の死ぬ間際の言葉「ヴェロックス」に決まりだなwwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 22:32:55.21 ID:K6wyLSHS0.net
アーモンドアイってリスグラシューに直接対決も最高レートも負けてるんだよな
リスグラより強いって根拠が何一つ無い

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 22:42:33.81 ID:9AgRVnMN0.net
>>301
ヴェロックスより弱い駄馬>>>>>お前
て思われてる事は分かってるんか?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 22:46:34.39 ID:U5dbXfew0.net
>>305
その府中のG1未勝利の勝率3割(笑)の馬は年度顕彰馬に1回しかなってないしG1を9勝してないし顕彰馬にもなれないからねえ。比較にもならんね

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 22:47:07.60 ID:U5dbXfew0.net
年度代表馬だね。失礼

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 22:51:26.06 ID:56E3aYqD0.net
>>307
今年リスグラがブエナ以下の票数で顕彰馬落選

来年アーモンドアイがあっさり顕彰馬決定

この流れが見えるなw

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:02:13.65 ID:1FZq8NKM0.net
アーモンドアイって実力が無いから普通に競争すりゃコロッと負けるし
そうやって人が勝手に決める賞みたいなので飾るしか
強かったと思わせる「手段」が無い 勝たせてもらえるレースか
業界が無理やり持ち上げないと認めてもらえないクソ馬。

この馬がG1「9勝」とかって言われると笑えて来る
半分は牝馬限定だしほぼ東京だしで
牝馬「限定」なんて普通の混合の半分しか価値ないだろ
半分しか出られないんだからw 

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:08:13.19 ID:56E3aYqD0.net
>>310
悔しそうw
G19勝超えたらおいでww

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:08:23.30 ID:13ZBlVM60.net
顕彰馬なんかなれなくても別に構わんよ
実際の競馬でアーモンドごときなんかより強いことは証明してるからねw

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:10:12.06 ID:56E3aYqD0.net
>>312
「顕彰馬なんかなれなくても別に構わんよ(涙目)」

顕彰馬にもなれない駄馬w
お前もリスグラが落選確定ってもうわかってるんだなww

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:12:47.67 ID:gG1zRho10.net
その駄馬に直接対決でもレーティングでも惨敗してるんだから仕方ない

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:16:50.00 ID:56E3aYqD0.net
>>314
しかし評価はアーモンドアイ>リスグラなんだよなw
勝率3割で15回も負けてるリスグラは認められなくてかわいそうにw

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:17:48.65 ID:gG1zRho10.net
何の評価?
直接対決でボロ負けしてレーティングという評価でも負けてて虚しくないのかなぁ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:25:53.30 ID:L5VddbsB0.net
日本競馬の根幹距離である1800〜2400のGI7戦7勝だもんな

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:28:35.10 ID:oxCkmUfO0.net
宝塚記念
クロノジェネシス キセキに6馬身
リスグラシュー キセキに3馬身

有馬記念
クロノジェネシス 1番人気 大外ぶん回し
リスグラシュー 2番人気 インベタ漁夫の利

クロノジェネシス 府中から逃げず秋天でアーモンドアイと対戦
リスグラシュー 府中から逃亡、オージーで雑魚狩り

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:29:07.21 ID:1FZq8NKM0.net
クソ馬に顕彰馬とかいう
「なんだかわからんけど偉そうな」タイトル付けるだけの「評価」w

ドーピングして失格してる馬でも顕彰馬に選ばれるからなw
業界ゴリ押しメンバーに入会ってだけ。

 そんなもんに選ばれたってむしろ恥。

こんな馬が強いとかって言ってるアホはJRAから金もらって書き込んでるか
本物のキチガイかどっちかだろ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:30:25.60 ID:DCmSBU9E0.net
>>319
と、本物のキチガイが申しております

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:32:14.68 ID:1FZq8NKM0.net
こんな自分の得意な場所だけでG1勝利数かせいだクソ馬よりも
どこでも走って名勝負見せてくれた昔の馬の方が何億倍も立派だよ 

今更どう取り繕ってもアーモンドアイはゴミ。 

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:32:51.14 ID:L5VddbsB0.net
>>321
だったら昔の馬のレースばっか見てれば良くね

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:36:11.13 ID:DCmSBU9E0.net
>>321
馬をゴミとか言ってる奴に褒められたって昔の馬もいい迷惑だろうよ(笑)

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/17(水) 23:40:44.41 ID:aVeTt/yc0.net
>>318
たった1年でクロノジェネシスの下位互換に成り下がった府中から逃げまくるニゲグラシューw

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/18(木) 00:36:38.11 ID:eDIvi3ON0.net
全てを塗り替えられた懐古厨がアーモンドアイ憎しでリスグラシューやグランアレグリアを必死に持ち上げてるって印象
まあグランアレグリアは今年次第でとんでもない名馬になる可能性は秘めているが

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/18(木) 01:32:23.73 ID:NGXQKtLo0.net
>>1
天秋野郎は黙れよ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/18(木) 01:43:50.63 ID:Zmq1OA4z0.net
そう考えるとオペのグランドスラムって主要4場全部含まれてて、
つまりオペがハナ差圧縮って事か。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/18(木) 02:46:40.23 ID:rNhJ954P0.net
(リスグラシューやグランアレグリアに完敗だった現実から目を背けて)アイちゃん最強!!!!

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/18(木) 07:38:14.69 ID:cOFZqOodX
http://tony1025.blog.fc2.com

総レス数 329
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★