2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福永祐一さん、インディチャンプを飛ばす

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:13.10 ID:CI7T4fpD0.net
酷い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:25.37 ID:yt1J6+Z30.net
ジャンダルム最高!!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:39.05 ID:BtCylYx40.net
またかw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:40.52 ID:S05QBjT/0.net
どうやっても今日は勝てないわあれは

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:53.28 ID:XvgtiSD00.net
普通に乗って普通に負けた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:57.11 ID:iMVV6sq/0.net
調教微妙じゃないのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:38:59.34 ID:SPN6aQ3v0.net
藤岡禿から強奪しといて同条件で飛ばした生姜よりましだろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:02.93 ID:KnHsTpEm0.net
まあこんなもんじゃね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:06.13 ID:y5GO267B0.net
想定通り

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:07.54 ID:mLSq8Hig0.net
川田&福永
なんでだろ〜♪なんでだろ♪

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:11.23 ID:znZ2BlIj0.net
まあこの舞台は合わんわ
仕方ない
十分だろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:12.88 ID:L4ISmJAy0.net
インディチャンプに1400は短いんだよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:16.16 ID:ABA9wQHm0.net
生姜さんの方がすげえよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:17.58 ID:eCFYBWD+0.net
だから叩きだって言ってんだろ
こいつ叩きはいつも負けんだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:21.80 ID:FjNGRuor0.net
今年こそ中山記念だった

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:30.75 ID:mj3MZKAx0.net
外を回し過ぎたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:39.28 ID:IvYF4Hwt0.net
早く追えよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:43.43 ID:c0BeGw2+0.net
4着?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:44.02 ID:dHr05SfY0.net
1400に斤量57じゃこんなもん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:53.07 ID:aeJ7suiO0.net
こいつ1600以外雑魚だよなー

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:53.10 ID:jTjTVx8h0.net
迷走してるなぁ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:54.64 ID:rS8S8Q2o0.net
芸術的な4着確保で草

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:39:59.03 ID:gPEXKfZQ0.net
やっぱりマイルじゃないとな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:01.12 ID:nZAHVeza0.net
4着芸w

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:03.58 ID:jqyawc1e0.net
やっぱり母父キンカメてピタっと成長が止まる傾向があるな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:16.64 ID:u6KU3mQT0.net
1400じゃ忙しいわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:18.16 ID:Rqn18Ama0.net
中山記念記念なら楽勝なのに
というかなんだあれリステッドなしのオープン級だろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:21.33 ID:sYMevyRL0.net
福永「G3なんて叩きレースに決まってんじゃん」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:21.62 ID:M/4PBDEG0.net
川田のほうがびびるわ
出遅れ終了とかw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:26.82 ID:GWOD4bKc0.net
衰えもあるんじゃね?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:32.64 ID:aFYu59dh0.net
安定の4着
これが福永の限界

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:32.74 ID:c0BeGw2+0.net
せめて馬券内には入れろや

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:34.19 ID:KuS3XlS70.net
これで高松宮記念行くのか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:53.88 ID:liN/YhHr0.net
後ろからいきすぎ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:59.31 ID:uZ7TS8uz0.net
シヴァージ福永や!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:40:59.86 ID:qIY+zwDB0.net
1600以外で買う方がおかしいわ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:07.84 ID:qtRfYPbK0.net
ダノンが酷い

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:13.62 ID:WYrMtg5P0.net
仕掛けて外回した結果、仕掛けていないダノンファンタジーとの差が直線向いても変わらない
なんなら詰められてた

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:21.13 ID:qoflcHGO0.net
>>27
中山記念出ても負けるよ
そもそも音無って叩きのレース仕上げない厩舎だぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:26.10 ID:OiuYH1ux0.net
相変わらず勝ちに行かねえな前が垂れるの待ってんだもん

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:27.29 ID:KUVjKeqC0.net
さすがに衰えたな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:31.15 ID:VmylvJ/a0.net
1400では短くて1800では長い

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:34.84 ID:YZjnpQIW0.net
もう能力低下してる感じだな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:36.10 ID:znZ2BlIj0.net
ただこれ高松宮杯どうすんだろ
マイルじゃないとダメだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:41:58.88 ID:k1UPXyOL0.net
まぁピーク過ぎたよね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:42:11.01 ID:UZbfDgZ80.net
なんで外ぶん回してんだよバカだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:42:21.86 ID:bVlWf73s0.net
距離は微妙だけど中山記念の方が相手楽なのにな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:42:46.80 ID:qoflcHGO0.net
>>38
騎手を叩いてるのか馬を叩いてるのかどっちか分からないが
コーナーで脚使わなかった方が最後伸びるのは当たり前だぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:42:50.74 ID:35Y59+rK0.net
1800使っても1600ピッタリでバテるし1400使うとペースについていけない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:43:05.41 ID:WeYyuK0f0.net
阪急杯って1200みたいな1400ってイメージあるわ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:43:40.94 ID:AXxIvTbX0.net
1着2着はちゃんと買ってんだよ
3着に来いよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:43:47.06 ID:WwQCd9mU0.net
おい誰や
調教が悪い方が
成績がいいとか
ほざいてたアホわ?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:43:59.09 ID:bmaZlgTR0.net
調教悪かったし調教師もダメそうなコメント出していたのに馬券下手は馬柱だけ見て買うんだよなあ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:00.67 ID:MDHqovV00.net
知ってた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:03.99 ID:dQ0l81kc0.net
福永を擁護するつもりはねーけど、馬も過大評価すぎ
毎回100点の騎乗しなきゃ勝てない程度の実力なんだわ
もうピークも過ぎてるだろうし

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:05.67 ID:MpzzCeNy0.net
ステゴ牡馬でこれだけスタミナない馬も珍しいなw

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:17.80 ID:dPIbop1s0.net
>>46
枠考えろよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:26.32 ID:WYrMtg5P0.net
>>48
最後の話じゃないし騎手の方だよ
脚使って直線向いたら差が縮まってるってどう考えてもミスだろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:33.89 ID:znZ2BlIj0.net
特に騎乗に問題はなかった
こんなもんだろ
適性距離でもないし

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:44:39.30 ID:8QZxNLB10.net
適正距離1600〜1600

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:04.22 ID:TNphSBOI0.net
ツルツル馬場で大外ぶん回す超絶クソ騎乗w

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:05.51 ID:lAvcTwDw0.net
馬も騎手もピーク過ぎたな!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:13.68 ID:MeqNyeiO0.net
福永は貧乏クジ引かされたな
こいつは1600から1mでもズレたらただのショボい馬になる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:20.54 ID:R/T5tbkC0.net
レース見送って良かった。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:23.10 ID:UZbfDgZ80.net
高松宮記念で内枠もらったら確勝だなw

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:25.91 ID:XvgtiSD00.net
外はそもそもコーナー曲がって外へ振られすぎだったよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:28.41 ID:nypSd68j0.net
音無はさっさと池添乗せろよ
マイルCS勝った時絶賛してたやんけ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:41.71 ID:n6bVeIdI0.net
インディチャンプは勝つだけなら中山記念出れば勝ったんじゃないかな?
種牡馬価値高めるためにスプリントもやらせたいんだろうけど

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:45:58.63 ID:PgPSRf7D0.net
「勝つか負けるかのレベルでやってない」

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:46:06.97 ID:5z9gxR3W0.net
飛ばすもなにも叩きのレースじゃん
最終追い切りも3勝クラスの馬に遅れてたしやる気なかったんだろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:46:55.29 ID:qET5dle+0.net
なぜ重賞になると馬券にも絡まず消えるんだよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:47:07.54 ID:O9C2IRu90.net
そりゃあ早めの仕掛けで勝ってきたこの馬と公務員騎乗はあわないよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:47:20.34 ID:B9teoCLu0.net
死ねば良いのにね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:48:32.78 ID:IdWXd7Tg0.net
3着にはもってこいよ…

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:49:54.71 ID:A3Y77hjQ0.net
1800だと抜群の手応えからわかりやすく止まる
1400だと追走で苦労する

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:51:14.87 ID:n52Bxmsq0.net
ステゴ系最後の希望なのに

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:52:16.83 ID:znZ2BlIj0.net
>>72
g1勝ってますよ福永で
まあ池添でも勝っているけど
単純に適性だって

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:53:03.16 ID:LXXeb/Ra0.net
音無ってゴミクズ。体調整えられないなんて無能だな。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:53:25.00 ID:KfHWnubb0.net
>>65
出負けして前が壁だろな
スプリンターのスタートはマイラーとは別物だから

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:53:46.47 ID:k5/c0wbC0.net
グランアレグリアが出てこないかもしれないマイルCSがラストチャンスだな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:53:58.55 ID:Vnc/YLGe0.net
中山記念も阪急杯も4着

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:54:28.03 ID:AHndQOmP0.net
>>78
去年のクリソベリルの時点で気付いてる奴が大半だけどな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:54:30.34 ID:nfCzzjoe0.net
得意の鉄板飛ばし決まったなwww

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:55:09.74 ID:sE+El0BH0.net
4着に何か拘りでもあるのかこの人は

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:55:12.94 ID:oKup46/R0.net
この馬やべえなぁ
微妙な負け方やし
屋根の差やろこれ
(´・_・`)

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:55:54.92 ID:hUNt1TUf0.net
>>7
ホンマこれハゲに乗って欲しかったわ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:56:17.45 ID:dFTAwFBc0.net
>>80
もう馬がピークアウトしてる
グランアレグリア出なくてもレシステンシアにはマイルでも勝てないよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:57:07.70 ID:nZAHVeza0.net
池添乗せてくれ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:58:36.00 ID:p41dtPca0.net
ほんま4着多いな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:59:23.16 ID:RzrVnlWx0.net
当たったけどやっぱ福永ってゴミだわ
蛯名じゃなくてこいつが引退しろよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 15:59:54.29 ID:xzCKXnJ/0.net
距離が足りなすぎて吹いた

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:03:15.51 ID:8862j9kE0.net
2年ぶりに本命で買ってやるから高松宮出てこい
2年前の全盛期の8割くらいでも勝てるぞ
今日の内容ならまだ腐ってないし前哨戦としては完璧な競馬だった

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:04:25.77 ID:znZ2BlIj0.net
1200mとか無理だろ
今日のレース見たらなおさらわかるだろ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:05:33.79 ID:vORTL9Mn0.net
馬券圏内には来いよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:07:01.77 ID:vicBlWHX0.net
逆神ストマックの呪い

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:07:22.16 ID:5PYmY4v40.net
ダノンは切って、レシステンシアとのワイドならなんとかと思ってたのに。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:07:39.53 ID:edHbrb7F0.net
芸術的な4着の取り方するよね
善臣がもっと存在感ある時も若先生言われてただけある

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:10:20.84 ID:8862j9kE0.net
高松宮の馬場が去年くらいなら連はほぼ確実で勝ちの確率も高い
あとは馬場造園課次第だな
高松宮はインしか伸びない超高速馬場の時も多いからそうなったら馬券は買えない
できれば一雨欲しい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:12:19.13 ID:w4vudmIW0.net
は、は、は、これで中京1200m走るの?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:15:00.47 ID:FZyQcahE0.net
GTじゃ強いのにGUGVじゃいまいちってマジでステゴの後継者w

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:15:24.29 ID:NBRy/8ui0.net
福永のバカはもう二度とインディチャンプに乗るな!キモ添で十分だろ。菜七子でも乗りこなせるぞコレ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:15:36.79 ID:1khwVgI40.net
良い位置で外差し馬場でレコードタイム
勝てないのはデブだから


追い切りもいつもの負けパターンで予想通り
次はガチ仕上げなら全力で行く

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:16:20.24 ID:KUGmyZBU0.net
3着あると見せかけての4着w

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:16:47.25 ID:FZyQcahE0.net
でもステゴだしなぁ
高松宮記念謎の激走で2着になっても何の不思議もない
こいつわけわかんねー

そう言われそう

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:18:30.17 ID:0HqEq8Hd0.net
明け6歳の馬に期待したらダメって毎年学ばないのかな?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:18:47.40 ID:HPGvC4Op0.net
そもそもこの馬前哨戦で勝ったの一回だけだろ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:20:21.31 ID:2jcutXqM0.net
マイル中心に使ってたのに
去年から1400使い始めてからいいとこねえな

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:20:42.95 ID:rS8S8Q2o0.net
芸術的な4着の後は華麗に1番人気をブービーに飛ばす福永師匠

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:20:48.35 ID:ftwtDAxu0.net
直線に入ったところで勝ちそうな雰囲気があったがぱったり止まった
距離が短いかもな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:21:35.48 ID:9JK9RZg80.net
前走の時も思ったけどもう1400は忙しすぎるんやろ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:21:44.36 ID:jrVpghZo0.net
仕上がってなかったな
加齢による能力低下もありそうだ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:22:15.76 ID:/fygjs0/0.net
最終もガチガチ1人気飛ばしやがって引退しろ!

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:27:21.56 ID:t6GUd3Rd0.net
狙って4着取りに行ってて草も生えない

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:27:28.96 ID:u8Up0aAl0.net
>>95
あの人は下手くそなだけだから、そうなるのでしょうね。
今回のレースは内回りなのに、インディチャンプを本命にするのは酷だと、まともな予想家ならそう思う。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:28:26.04 ID:iIktvHZD0.net
今日は勝てないだろ
でも次も勝てないだろうな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:28:42.12 ID:0lBTEgEo0.net
馬って基本的に5歳で引退した方がいいよな
特にG1馬だと

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:29:20.43 ID:M5fdegca0.net
普通に調教悪いとわかってるはずでしょ、そんな事ぐらいも調べてないのに文句言ってるのか?格下相手に遊ばれてるんだから

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:30:00.16 ID:XF3UbcX60.net
待ってましたの単発わきまくってるw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:31:36.98 ID:Hh+Xh73T0.net
前走でお前らがむしろ1400のほうが合ってるとか言ってたの俺は忘れてないからなw
手の平返しがひどいぞw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:31:37.54 ID:FUoNwWil0.net
去年引退して種牡馬になっておけば良かったのに…
走るたびに評価下がってる

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:32:19.60 ID:pr3AqJyp0.net
本当にこの人技術無いよね。池添にしてほしいわ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:32:36.21 ID:ClXUpVPI0.net
ストマックの本命やから勝ちはないと思ったら馬券にすらならんとは

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:34:16.73 ID:4Kx8P5AC0.net
こういうの見るとコントレイルって凄いんだなって思う

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:34:59.67 ID:dCPYA8R10.net
今回ばかりは公務員騎乗が裏目に出たな
前哨戦だから無理して着を拾わなくていいから無理しなかっただけ
もっと必死になって着狙いしてれば3着はあった
最終レースも冒険せずに公務員騎乗で馬が走る気無くして糞みたいな結果

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:35:57.80 ID:jzhoTPXf0.net
やっぱり距離短いよな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:37:03.64 ID:8862j9kE0.net
>>119
間違いなく1400の方が合うよ
今は1600では集中力が持続しないだろうよ
馬が衰えてる今年は特に1200に照準絞った方がいい
2年前以来買う機会が全然無かったが今日の内容を見てようやく本命で買えるだけの材料が整ったわ
あとは1分8秒前後の決着になるような馬場を願うのみ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:37:04.54 ID:A3Y77hjQ0.net
>>119
前走で誰もがマイラーと確信しただろ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:37:08.81 ID:JgknCj300.net
福永アンチがたまに元気な時は見てて微笑ましい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:37:28.15 ID:GwVq6EQd0.net
春秋マイル王が現役続けてこんなにポコポコ負けるのって
あとはアグネスデジタルくらいしかいないな
あれはもっと惨敗多かったけど

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:37:38.20 ID:6/+l9a220.net
内枠、スローペース、マイルの条件が揃わないと来ない馬

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:38:25.19 ID:WNq/dBZF0.net
こいつ大外ぶん回ししか出来ないの?内突けや

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:38:56.12 ID:U/fH0Sia0.net
アホ永に競馬は向いてない

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:40:32.47 ID:TNphSBOI0.net
競馬も7歳以上限定とかのレース作ったら競走馬寿命もっと延びるのにな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:41:35.10 ID:lNz5Gdvp0.net
>>128
人気馬飛ばした時は叩かれて当たり前
日頃からアンチだ基地だと競馬板で孤独を紛らせてる中高年とは違う

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:42:55.30 ID:qoflcHGO0.net
>>72
インディはむしろ早仕掛けしたら止まる馬で
ギリギリまで追い出し我慢で一気に弾けさせてって馬だぞ
だから好位内の競馬がいいんだよね
G1勝った2戦はちゃんとその形になった
>>126
むしろ自分は距離短縮反対派だけどな
4歳の時よりスタートダッシュつかなくなってるのが気になってる
>>119
いや、1400短いって言ってる方が多数派だったろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:43:08.08 ID:CZo4MQRs0.net
>>134
人気馬飛ばすつってもね
レシステンシアが一番人気の時点で
もうみんな1400向かないの分かってる

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:44:04.58 ID:Hh+Xh73T0.net
>>127
前走の戦前な
すまん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:44:17.93 ID:t8nEI/gj0.net
外から来たと思わせて最後止まったろ
時計が足りてなかった

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:45:21.48 ID:qoflcHGO0.net
>>131
別にそこまで酷くない
特にワグネリアンでダービー勝ってから 
大レースでの騎乗がよくなった
ただ、昨年のJC以降昔の福永に戻った気はする

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:45:51.54 ID:qoflcHGO0.net
>>137
ああ、それなら納得

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:45:51.77 ID:qoflcHGO0.net
>>137
ああ、それなら納得

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:46:34.31 ID:Hh+Xh73T0.net
>>126
またそうやって被害者を生み出すつもりかw
罪深いぞw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:48:42.28 ID:8862j9kE0.net
>>135
二の脚も少し落ちてるし明確に衰えてるからな
ただ1600だともう脚が持続しないくらい衰えてる
全盛期ですら俺はインで脚溜めてこその馬で外枠なら絶対に買いたくない馬という評価だったし
1200の方が今日みたいに外回らされても競馬になる分マシ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:49:03.00 ID:QnlACy2+0.net
そもそも内回り1400なんて無理

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:49:09.92 ID:I3VtQoSN0.net
福永「2月はもう勝てない。税理士から言われてる」

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:50:04.27 ID:eroIvUUJ0.net
この馬はもう馬券内無理やで
1枠当てがって八百屋さんならともかく

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:50:54.23 ID:ETUceaQs0.net
休み明け走らないのはいつものこと
しかも1400

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:52:21.36 ID:0epUSZ/d0.net
乗ってる馬は雲泥なのに
引退レースの蛯名と同じっていう

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:52:22.77 ID:BYfn2e1W0.net
むしろあの調教とこの展開で最後ジャンダルム差されそうになって冷や汗かいたけどな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:54:16.05 ID:H0oYdkyH0.net
ほんとマイル以外は弱いよな
マイルなら本命でそれ以外は無印で良し

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:59:20.44 ID:182iUXH20.net
太めだし、調教ダメ出し、なぜ買う

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 16:59:48.51 ID:qoflcHGO0.net
>>150
この馬G1勝って以降 
G1以外でちゃんと仕上げてレース出さなくなったからそれもある気はする
昨年のマイラーズカップは香港予定だった分仕上がってた
昨年のマイルCSも休み明けだったけど
明らかに仕上げてたから状態面では不安なかったし

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:01:11.35 ID:RrUwu6SN0.net
距離とか調教から見ても不安視されてたし今日に関しては福永どうこうじゃないわ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:04:59.99 ID:Kj6c5CzM0.net
大敗なら、馬体を読めない自分を恨むが、仕上げ途上とはいえ4着微差なら一流騎手鞍上の場合、このクラスの実績馬なら馬券圏内がデフォ。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:05:06.09 ID:AACNpx9V0.net
万全じゃないとミッキーブリランテごときにも劣るのか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:16:04.20 ID:t8iho5Qy0.net
危険な人気馬「インディチャンプ」


何着でした?

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:17:08.90 ID:j0oU0QuS0.net
>>50
昔1200やっただろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:17:36.63 ID:R1CA1BVC0.net
>>1
いつもの指定席じゃん。ある意味凄いよ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:23:03.94 ID:/8aOozPL0.net
G1を2勝した馬が57kgで出走出来るなんて時代が変わったなぁ…
昭和、平成前期なら61kgだよ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:23:34.17 ID:1adNax660.net
頭悪い馬券購入者が多くてビックリする
阪神カップ同斤量
インディとジャンダルムで0.1差
今回ジャンダルムがマイナス1kの56
レシステンシアとジャンダルムには確実に負けると思ってたし
おかげでオッズ跳ねて当たったからあらるがたいわ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:25:02.02 ID:BYfn2e1W0.net
>>160
同じ考えだったけど冷や汗かいたわw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:25:27.43 ID:1adNax660.net
>>156デイリーだけではなくてみんな危険だと思ってたからマイルG1春秋のインディが3人気なんだよな
結果は4着

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:26:11.33 ID:v+JQjZ770.net
1800だと長くて1400だと短い
何なんだよこの馬

164 :マルチア :2021/02/28(日) 17:26:12.07 ID:1Mrh01+w0.net
インディが飛ぶことすら分からなかった奴がいるのか?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:26:59.12 ID:1adNax660.net
>>161まあ俺もジャンダルムがかわされないかヒヤヒヤしたけど3連複1000円3連単500円ヒット出来て良かったよ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:27:59.63 ID:RIGvOkI30.net
またお前ら後出し孔明かよ?wwww

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:29:09.41 ID:yWTDP0EN0.net
インディの距離適性見るとグランアレグリアってガチ怪物じゃん
2000mまで持ったらやべえよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:30:10.66 ID:6Qa0I+LB0.net
>>159
ダイタクヘリオスの阪神マイラーズカップ60キロ独走とダイイチルビーのフケが
懐かしい

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:30:33.16 ID://cEW67h0.net
1400や短いし1800は長いんだろ
マイル以外はどんなメンツでも崩れる馬
完全に1600専用機

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:31:33.52 ID:KM5GmEIb0.net
1600だけ買える馬。

171 :ペティグリーチャム :2021/02/28(日) 17:33:49.06 ID:WunCeF3w0.net
ダノンを蓋してこっから差して来ると見せかけて全然伸びなんだ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:35:12.69 ID:gWwFivTf0.net
陣営はどういう戦略で行っているのか知らんけど
前走で明らかに距離が足りないと分かっていたのに何で阪急杯で出走させたのか

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:35:37.56 ID:O0QZ5PWy0.net
これからの騎手だから大目にみてあげて

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:36:09.43 ID:HymJqL9j0.net
ステゴの子だもんな
短距離じゃねえだろ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:36:10.60 ID:QlVmOC+F0.net
このレース騎手のせいにしてるとか競馬勝てんでしょ
どうせ馬券買ってないんだろうけど

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:36:36.71 ID:Txq7Z7xr0.net
年取ると適正短くなることあるから期待したんだけどな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:39:49.28 ID:cmhClk9F0.net
>>170
ほんまこれ まさに専用機

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:40:25.36 ID:k+E9VznC0.net
やっぱ年かね
ズブくなってるような

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:40:45.75 ID:yptJYf+x0.net
今引退させた方がいいレベル
怪我怖くて馬体絞れないだろ

180 :マルチア :2021/02/28(日) 17:41:23.41 ID:1Mrh01+w0.net
インディとかブラストはなんで6歳もやってるのか意味不明

181 :みぐ:2021/02/28(日) 17:41:26.87 ID:id5w5mX60.net
>>172
戦略はもう安田記念は相手が強いので
狙ったふりを馬主に見せるが
実際の狙いはひとたたきしての読売マイラーズC連覇
G3の1400mのここで馬券買うのはいただけない

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:42:05.49 ID:N+mjKWei0.net
阪神Cの反省をいかして少し前につけたら四着でした。
普通にマイル使っとけ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:47:16.05 ID:7ZixIXmw0.net
息が入らないとダメっぽいなこの馬
この前は踏み遅れ
まあ抜けた強さは無い馬だわ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:48:40.59 ID:8AE/x+Cl0.net
阪急杯
過去10年
5枠
0.0.0.20
馬券0

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 17:55:18.88 ID:3AcZEH8c0.net
この馬は前哨戦はこんなもんだろ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:04:49.23 ID:zINnkCH00.net
川田はへぐったけど、福永はちゃんと福永だった
ちなみにこれが福永にとっては100点騎乗ね

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:07:51.96 ID:0tp8hwI30.net
このメンバー相手に負け過ぎでしょ
見損なったわ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:16:38.25 ID:1adNax660.net
>>175ほんとそれ
レース前から100%頭は無かったし
3着内も80%無いレベル
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000011644615874411264.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000011566515874611256.png
おかげで19000円が62万だよ( ・∇・)
ホクホクですわ!

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:17:11.09 ID:6qk4wvlV0.net
3着なら三連単1500円あったのに…うざいわー

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:18:20.63 ID:QlVmOC+F0.net
>>188
凄いなこれはオメ

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:30:59.88 ID:UhebdnoO0.net
>>119
次買えば
人気落ちで買いやすいよ
調教で状態上がってなかったらいらないけど

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:38:54.40 ID:iNcjFKCc0.net
マイル以外の距離だとほんとひどいな
トロットサンダー2世か

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:40:23.02 ID:F0gD0nZn0.net
安田まで適鞍ないのか

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 18:55:54.54 ID:94ivygtT0.net
同じ短足でも器用貧乏のエアスピネルと、タイプが真逆なのが良いな

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:08:42.47 ID:MJPmkHnO0.net
宮記念行くなら買う

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:11:45.36 ID:A0ZlYvZZ0.net
同じ3冠騎手でも松山は一皮剥けたのにこっちは相変わらずで草

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:12:16.62 ID:ppnoVNYc0.net
音無厩舎だからな
あんま稽古も動いて無かったし次だな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:16:13.11 ID:JnwiaLij0.net
もうマイラーズカップ→安田記念でいいよ
1600じゃないと力は出せなさそう

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:18:28.50 ID:iPukRu1g0.net
だから去年末で打ち止めだったんだよ、もう馬券内はない

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:25:08.29 ID:0faGDWlU0.net
調教見たら三強の中で真っ先に消すレベルだっただろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:37:03.77 ID:1adNax660.net
>>190ありがとう
今回は素直に嬉しい
中山記念はトーセンスーリヤ軸で
相手で決まったからこっち取れてホッとした

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 19:50:13.28 ID:eamZQ0xc0.net
調教全くダメだったじゃん。
逆に3番人気だったのが不思議だったぐらいだぞ。
バカが多いんだな。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:02:42.55 ID:TslkBMz90.net
歴史的名馬と勝ち負けしてたのに
ここまで落ちるのか
引退だな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:02:49.26 ID:8RSsYiLc0.net
ギャンブルやりながら当たり馬券upして頭悪いとかマウントとってる障害者がいると聞いて

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:05:48.14 ID:qoflcHGO0.net
>>196
福永はワグネリアンでダービー勝った時に一皮むけて三冠取って元に戻ったイメージだわ
昨年のJC以降明らかに騎乗が消極的になってる
今年もう重賞2勝してるけど
それでも本命格の馬だと駄目な感じ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:16:44.10 ID:RyykP9qJ0.net
>>202
レシステンシアに負けるのは仕方ないにしてもミッキーブリランテやジャンダルムみたいな雑魚中の雑魚にまで先着されるのはさすがにあかんやろ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:18:22.38 ID:7Lh3emx00.net
>>206
いまなら3勝クラスと追い比べしても負けるんだから
仕方ないよ
追いきりも見てない素人かな

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:19:30.44 ID:7Lh3emx00.net
まぁ、音無厩舎の伝統芸なので
高松宮記念に出てくるならぶっ込むけどな

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:21:52.28 ID:6ukujq+N0.net
1400mで調教遅れてベストな条件じゃないのはわかってたけど、勝つところまでは厳しくてもあの3着馬とのハナ差は騎手の腕でどうにでもなった差だよなwww
この馬券購入者の神経を逆なでする芸術的ハナ差の4着wwwwwwwww
福永ってハナ差4着って多いよなw もうわざとやってんのかよってぐらいのレベルwwwwwwwww
この勝負弱さどうにかならんのかwwwwwwwwww

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:25:57.54 ID:l0IHoc1i0.net
ぺちぺち種ヲタ笑

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:30:25.84 ID:cHgPv6+20.net
>>209
どう乗っても勝てなかったが3着は拾わないといけなかったよな
それにインディが調教で遅れたのは今回が初めてじゃ無いし下限1.1倍を馬券外に飛ばした事の言い訳にはならない
川田も大抵糞だが出遅れの方がまだ言い訳としては納得出来る
展開的にも3着が精一杯だったと思うが3着には来ないといけなかった

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:31:19.40 ID:HOmP+e4Z0.net
元々駄馬だし
G1で勝ち負けもムリだからもう引退したら?

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:31:29.13 ID:lNz5Gdvp0.net
>>210
そんなに寂しいのか?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:33:25.95 ID:P3OHEsEg0.net
併せ馬であんなに遅れたことないのにな
いくら調教を重視しない予想でもあれ見て本命するのはどうかと思うわ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:39:59.03 ID:XMQlC0KT0.net
クラシック目指してたのに駄馬だから短距離になったリアル駄馬に期待しすぎ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:47:39.20 ID:FyVsAxED0.net
平場は馬の力だけで勝てるからね
インディ池添乗せてほしーわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:48:49.20 ID:Sp5GLdaL0.net
経営が代わってからのシルクの牡馬は
たいてい5歳半ばで能力がガタ落ちしてるからな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:50:52.60 ID:0gJWTRoe0.net
宮は消しでいいなズブくて絶対届かないわ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:51:46.42 ID:QktcTFIH0.net
なんか前に行けなくなってんな

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 20:55:27.84 ID:1adNax660.net
もうそろそろG1でも人気吸ってぶっ飛ぶ馬になるよ。1200じゃスピード足らないし、1600は相手が強すぎるから来れても3着までってなって結局大して上積み出来ずに引退になりそうな筆頭。グラン・レシスこの二頭が出てくるレースでは確実に負けるしお先真っ暗状態。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 21:01:30.04 ID:vYT/7RA40.net
>>218
ところが中京は使いすぎて馬場ボロボロだからな
勝ち時計1分8秒後半とかになってくる系だと思う

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 21:40:18.33 ID:BbLQ4pXM0.net
神崎直「フクナガさん、頑張ってよ!」

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 21:53:51.19 ID:Sfsl/0sZ0.net
こんな駄馬追いかけてたら散財するわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:00:17.55 ID:CG9+1XRf0.net
阪神カップで後ろから行き過ぎとか言ってた奴w
負けた事によってこの馬の1600仕様は変わってないと確信したわ
安田記念で普通に走るよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:11:34.13 ID:XPZQ0sDL0.net
1200ならチャンスありそうだけどレシステンシアが流れ作る1400なんて無理だよ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:12:27.51 ID:oyoXhkmj0.net
あの調教見て買うバカがいるかよ
叩きだよ!ベストは1600だし

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:15:20.34 ID:MS4a+wnq0.net
>>221
1ヶ月休んだだけだからな
ただ気温上昇とともに高速化ってのはこの時期
割とあるぞ
今年は2月から暖かいから
中山が例年より高速馬場だしな
普段は3月は標準馬場くらいで
皐月賞の週が1番速いとかが多いんだけど

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:16:23.57 ID:N+mjKWei0.net
天国のシーザリオもがっかりしてるよ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:47:09.06 ID:/xDzn9zB0.net
同じ三番人気飛ばしたんなら
クリストフルメールさん、クラージュゲリエを飛ばす
も立てないとね
祐一はクラージュゲリエを3着にしたんだし

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 22:55:12.34 ID:GUNFEQsz0.net
だって+10s→+2sだし前々やる気なかったやん

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 23:05:13.53 ID:YtlbQYkW0.net
まあ負けるにしても掲示板には載ってくるからな
大負けしないところは立派よ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 23:12:26.22 ID:PlT82B5A0.net
一番人気が飛んだなら文句たれても構わんが三番人気の馬が馬券に絡まなかっただけの事であり別に【飛んだ訳では無い!】

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 23:18:09.53 ID:6bw2EHSN0.net
ハナ差で10万逃した。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/02/28(日) 23:49:48.61 ID:zINnkCH00.net
鼻差の2着みたいなものだろ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 00:14:35.42 ID:39n15Rd80.net
>>231
ニゲストフハゲールよりましやね
つーかインディチャンプは叩きなんて明らかやし

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 01:05:52.49 ID:p2qj97IJ0.net
インディチャンプの調子は追い切りで分かる
良いときはウッドチップ跳ね上げながら超ピッチでゴリゴリ坂路駆け上がってくる

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 01:10:44.68 ID:8+ZYorr30.net
>>229
ルメール天皇キモいな
福永のせい言うんならこれも叩けよな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 01:11:48.60 ID:Zg0WyUTu0.net
みんな馬券上手いな
インディ3番人気だったのか・・・

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 01:16:44.52 ID:XJojqkRo0.net
開き直って1600しか出走させなきゃいいのに
種牡馬価値上げようと1200G1目指してるようだけどG3の1400ですら勝てない

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 01:18:58.76 ID:oyZZ9g9j0.net
コイツのは全部八百長だから

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 02:19:35.84 ID:TusjbiME0.net
今の阪神と中京は全く求められるものが違うから今日の負けはむしろ好材料
内容的にも1200に対応できる追走力は十分に示している
去年みたいな馬場で高松宮やってくれればインディの複勝に目一杯賭ける
スズカフェニックスが勝った時以来のかなりの自信はある

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 02:29:36.73 ID:s+48K8Ik0.net
複勝で草w

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 02:56:50.44 ID:dl3hSa+d0.net
>>14
前回も今回も叩き次は

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 02:58:02.36 ID:dl3hSa+d0.net
音無ちゃんと仕上げろよ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 03:08:58.36 ID:FwkcNpds0.net
マイルG1なら直行でも2着なのに前哨戦仕上げだと200短いだけで格下にあっさり負ける上に馬券内すらないのか
このメンツなら3着確保くらいしなよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 05:14:54.29 ID:jG/5bFXR0.net
池添なら勝ってた

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 05:28:34.06 ID:I+5RO5/O0.net
福永も川田も勝ち星はあがってるけど、今年は不調だよな。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 05:40:49.99 ID:IdXV+bMZ0.net
福永も可愛そうだよな
ワグネリアンやコントレイルの騎乗で一皮むけたと、お前らが評価してたのに

ちょっとミスすると二流、三流扱い

実績だけは超一流な騎手らしいから、引退した方がイイんじゃね?

アホな馬券オヤジから叩かれなくなるぞ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 05:56:21.87 ID:8Wa0HPn40.net
>>229
実績が違うわ馬鹿信者

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 06:40:56.88 ID:tBwr1gN70.net
練り餡はともかくコントレイルなんて乗ってるだけやん

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 06:41:57.61 ID:stxNiDTG0.net
>>247
福永は元々年始は不調なんだが、
今年は得意の中京だったので荒稼ぎ
いまは通常運転に戻ってるな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 07:16:45.14 ID:tcGyrm/b0.net
善臣師匠に準じました

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 07:35:24.71 ID:eQ0vb2X60.net
小原はいっくんでも乗れる馬しか用意しないし枠も楽に乗れるところばかり充てられてるだろ
なのでインディが負けたのは馬のせいであっていっくんに責任はない

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 07:38:24.66 ID:YyM5Ts6O0.net
てかもう完全にピーク過ぎてるだろ 馬のな

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:04:27.01 ID:40n+OO570.net
福永は置いといて今回インディ買った奴はガチの養分やん
今後ともよろしく頼むわ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:05:42.66 ID:W7WbCZr30.net
もう6歳ってことを皆忘れてない?中々仕上がらなく、本当の得意条件じゃないと取りこぼし多くなるよ。

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:10:00.49 ID:KOLHy1Ht0.net
>>119 5ちゃんに依存し過ぎだろw

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:10:46.64 ID:H4TqjS+x0.net
ほんと露骨な3強ってそれで決まらないよな(笑)

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:13:59.16 ID:eKoa8f1d0.net
マイルCSは休み明けでも2着に来たやん

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:23:44.57 ID:JeuI+zud0.net
レシス相手なら1600ではもう少しいい勝負と思うが

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:36:33.23 ID:mfkaSPh80.net
>>260レシスは並ばれたら更に勝負根性発揮するから1600でもインディじゃ勝てないよ
北村がヘグらずに逃げるレシスを真っ向からねじ伏せれるのって現役馬じゃグランだけだと思う

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:40:34.50 ID:MVPMOqzl0.net
母父のキンカメ色が強いから終わってる可能性が高い

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:51:31.40 ID:xGyBKcNk0.net
>>262
まあこれだよな
母父キンカメ(ブラストワンピース ワグネリアン デニムアンドルビー モズカッチャン ステイフーリッシュ)
早い段階で能力の上限に達してピタッと成長が止まる
一応はそれなりに強いから展開によっては掲示板を賑わしたりもするが勝つことはほぼないっていう

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 09:56:26.25 ID:5Dt1Mw060.net
クリソベリルを前日追いで壊してから音無ずっと酷いな
サンライズノヴァとかモズとかみんな太らせて凡走させてるじゃないか
去年のマイラーズCみたいに追い切り酷くて前日追いで仕上げるの怖くなったか

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:02:52.24 ID:GW+HNZpc0.net
>>264
さすがにインディチャンプで
追いきりの上がりが13.0は酷いよね
よく4着まで来たと思うわ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:04:38.19 ID:QWb38TU10.net
今日の馬場だと後の馬は
玉砕覚悟のハイペースで行くつもりじゃないと
勝ち負けできる位置は取れない
後の馬は全部それで死んだ
レシステンシア始め前の馬は
ハイペースで言ったつもりだったけど
馬場的に緩いペースで前残り
福永は馬場が読める方だって言うけどまだまだだな
オレは阪神も中山前残りで狙って大儲けだわ
明らかに、馬場に対してジョッキー心理が
スローすぎるレースばかりが続いたからな
重賞でハイペースになっても楽々前が残るのは明らかだった

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:04:51.08 ID:xGyBKcNk0.net
ステイゴールド産駒のステイフーリッシュやインディチャンプでもそうなんだから
デアリングタクトもこのままあまり成長しない可能性が高いわ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:07:52.52 ID:JeuI+zud0.net
デアリングタクトは既に陣営がトーンダウンしてるし、アパパネ級かな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:25:23.72 ID:XRyzwu7R0.net
別にクソ騎乗でもなく普通に来なかっただけだろう

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:44:39.32 ID:0UfFM8Qy0.net
>>1
休み明けが良くないインディをまた今年も買うオマエが阿呆なんだよw
自業自得

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 10:49:06.04 ID:o6EKPWQW0.net
>>268
牝馬なんてブーストなければそんなもんよ
あとはレシステンシアとレイパパレに任せてゆっくりしてくれ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 11:21:07.36 ID:l0zVLpAb0.net
レシステンシアの3馬身前にはグランアレグリアがいるからなあ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 11:24:30.73 ID:rh+nn+fO0.net
>>272
居ない居ない、昨日グランが出てたらレシスに負けてる

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 13:21:04.81 ID:ebdjsK6M0.net
>>273
馬場差考えたらグランの阪神カップの方が優秀 3馬身は言い過ぎだと思うけど

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 13:46:46.30 ID:MzxowQE40.net
合ってない条件走られて飛ばすとか言ってるバカって

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 14:09:27.24 ID:7Ws4Extz0.net
>>246
池添の現状を知ってれば無理なのは明らか
たまたまの一回、しかも福永の指示通りに動けたやつで評価してもな
その何倍も取りこぼしがある男
代わりをあげるならもう少しマシな奴で
まあ誰が乗ろうと昨日のは無理だけど

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 14:13:15.04 ID:7Ws4Extz0.net
>>248
こんな便所の落書きを気にして、まだ何億も稼げる仕事を辞めろとかw
少し考えればバカげた思い付きだと気づき、書き込まない内容だな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 14:53:12.37 ID:WkRAn7c00.net
いつも通りの福永だったろ
可もなく不可もない騎乗

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 15:24:36.71 ID:Z8oQaytC0.net
3番人気4着という人気と着順だけ見れば飛ばした感はないな
距離も合わない

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 15:30:57.67 ID:evcgKLg00.net
合わないの承知だが実績的にこれ以下はない、という3番人気だからな
負けていいのはレシステンシアとダノンだけなんだよ

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 15:38:15.42 ID:mqFmnTDd0.net
親父の種牡馬記録考えたら今年はスプリント路線でしょ
大偉業の為には短いとか言ってられんわな

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 15:42:13.71 ID:8u6iPJ3g0.net
4着芸は印象悪くなるんだよな
やはり3着に入れないと

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 15:50:35.90 ID:BDB7xo5O0.net
オッズで言えば複勝下限1.1倍だからなw
着差もハナ差で上がりもジャンダルムより0.3速くレシスとミッキーと同じ
3着は拾っとかないといけないケースでしょ
福永だから叩かれるんじゃ無くて誰でも複勝下限1.1倍の馬を飛ばしたら叩かれるよ
川田みたいにメインで飛ばしまくってるタイプじゃなくて福永は割と堅実に馬券内に持ってくるタイプだから余計にポカすると目立つ
なんでも基地ガーアンチガーって言ってる奴はただの共依存の精神疾患持ちだな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 15:59:21.59 ID:bvJuINbQ0.net
高松行くっぽいな

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 16:06:38.44 ID:mfkaSPh80.net
>>284インディ高松とか養分確定
マンモスうれピー

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 16:14:09.33 ID:TusjbiME0.net
高松宮は正月の時くらいの馬場で頼むよ
馬場造園課は張り切らないでいいぞ

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 16:21:44.96 ID:61yhQdKa0.net
>>243
叩き

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 16:43:38.81 ID:wkud8vUs0.net
>>284
高松とれなきゃスプリンターも行く

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 17:07:38.59 ID:JeuI+zud0.net
中京で差し切れなきゃ中山も洋梨

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 17:17:03.27 ID:B2aNiG610.net
福永の実力じゃこんなもんだろ

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 17:29:28.93 ID:UWJ0KMWn0.net
1200じゃよほどの外伸び馬場以外は洋梨

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 18:59:36.41 ID:KjUg/FCp0.net
中京に変わったら買うけどね
福永は中京マイル以下日本一上手いから

293 :乞食馬券師 :2021/03/01(月) 19:14:22.82 ID:mfkaSPh80.net
福永の実力というより
違うスレで
加齢+前哨戦叩き+1600適距離+(調教2週連続遅れ+失速ラップ)って書いた通りの結果になっただけ
ルメールが乗ってても4着以下だよ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 19:17:03.25 ID:6hCnJeQM0.net
>>281
今年が最後のチャンスだし陣営に加えてステゴ関係者総出で意地でもスプリントG1取りにくる

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 19:51:09.21 ID:bPs9X5n/0.net
さすがにルメールなら0.1前にいるだろ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 19:54:25.62 ID:nlerxITG0.net
こいつ程八百長やってるだろうなって騎手居ないよな

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 19:58:31.64 ID:tSVVsnKD0.net
弱くなれる理由を知った
僕を乗せて進め

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 20:03:06.67 ID:73KpQwXA0.net
>>296
それは間違いなく横山

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 20:05:53.30 ID:1H2vQ84M0.net
8-2-4-5
この成績で4着4回、1番ひどくて7着とか逆にすごくね

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 20:06:27.14 ID:HVmH7FiT0.net
マイルだと直線入る段階ですんなり抜け出すけど1400は明らかについていけないね
意識的に押していかないと阪神Cと同じ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 20:07:59.26 ID:0UmOlDsY0.net
前走よりは位置取れたけど追ってジリジリ
仕上げが緩かったのは間違いないから次に期待

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 20:23:41.58 ID:MROdKU7i0.net
そもそも調教からしてダメダメで陣営も弱気だったからこうなるわ
しかし1600以外まともに走らない馬で面白いな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 20:24:24.86 ID:ULnJbLRS0.net
福永じゃこれが限界。馬場的に前が止まろうが止まらなかろうが位置を取りに行くわけもなく仕掛けるタイミングもなんの工夫もない毎度同じ騎乗

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 21:50:39.59 ID:RSISjab80.net
ポジション取ると死んじゃう病気なんかねこいつ
ワグネリアンは立派だったのに

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 21:51:12.78 ID:fCDLYq0a0.net
1200で爆走したらおもしろすぎるけどな

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 22:26:02.00 ID:jzF3l07h0.net
下手くそw

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 23:18:47.34 ID:affKSJiM0.net
調教ダメダメの太め残りで距離不足今回消える匂いブンブンだったのに買う方が悪いわ
でも福永でなければ3着はありそうで取捨が難しかったけど安心して切れた

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/01(月) 23:41:11.71 ID:2I5aRMHv0.net
福永より重賞で馬券になってる騎手の方が少ないね
誰のことだろうねそれ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 02:42:02.11 ID:dD0wPGyt0.net
前哨戦は下手糞に乗った方がいいからあれでいいんだよ
インに潜り込むチャンスはあっても本番への上積みを期待するなら大外ぶん回しのド下手糞騎乗が前哨戦では満点
福永は特にそういう考え方が強い騎手だし買う方が悪い
前哨戦で力を出し切ることが糞騎乗だと理解してるし本番以外で逃げを嫌がるのもこの考え方が大きい

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 03:10:27.58 ID:9lYjVgtj0.net
確かにビッグアーサーとか見事だったな

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 03:26:25.52 ID:ff2H+7gX0.net
なんで無理に高松目指してるか分かってないやつしかいないのな

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 05:12:41.45 ID:9UtSixqE0.net
スピードが足りないので1400は短かい
1800だと強い馬が出てくる
内枠でモミモミされると本領発揮するステイゴールド産駒
三連複を買ってたので残念な4着だった

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 06:56:03.22 ID:wUEWILs90.net
>>50
エイシンバーリンの6秒台とか阪急杯じゃなかったかな。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 08:12:47.99 ID:ztKcMOxd0.net
高速1400でG1馬乗るんだし多少押しながらでいいんやで
ルメールならちょと忙しいとかいいつつ勝ち負けまで持ってく

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 08:22:39.11 ID:CW3q5fiN0.net
インディチャンプの持ち味は猛ピッチからの一瞬のトップスピードじゃないの?
前にいって粘り込むようなタイプじゃないと思う

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 08:30:40.76 ID:G5Wb+FH+0.net
好調期間の短い馬だから、本番だけに照準合わせたんじゃ?

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 09:01:59.40 ID:pa+L+Eov0.net
池添しかパフォーマンス引き出せない

なぜ福永とかいう縛りプレイするのか…

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 09:04:54.25 ID:PO+jd7iB0.net
G1連勝ほどの旬は過ぎてる
勝確の判断は危険

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 09:06:09.35 ID:xR6Tobw00.net
福永ー!お前が1番好きなきしゅなんやぞ!

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 09:17:13.80 ID:TZzynl0v0.net
名手と言って良い実績はあるのに絶対に名手と呼ばれないところがこういうところ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 10:27:08.57 ID:QJb/Pi2g0.net
こんなのスレ立てる程のことですらない
騎手アンチは本当に頭がおかしい

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 10:32:47.90 ID:I9+hjpVj0.net
明かに馬が衰えてる

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 10:39:47.22 ID:2jDESuPk0.net
福永はシヴァージの方を選ぶだろうか

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 11:14:59.93 ID:wnsVvSPB0.net
>>317
池添は福永より糞騎乗が多いから
マイルCSも福永の指示通りに乗っただけ
今年も酷い騎乗が多くまだ10勝もせん

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 11:26:31.52 ID:aubI+ztG0.net
>>311
お前もだろ。わかってるなら言ってみろ

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 11:44:25.61 ID:RsFVtXq70.net
しかし下手くそでワロタ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 11:47:56.84 ID:G0/N8Zpk0.net
ここまでマイルしか走らない馬も珍しい

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 11:52:10.31 ID:MgDvfoy50.net
>>321
そう思うだろ
でも1番のキチガイがアンチ武の福永信者なんだよな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 11:54:40.67 ID:YyKniSK70.net
>>324
そんなの馬質の違いだろ
キモに福永の馬乗らせたらもっと勝つだろ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 12:14:13.21 ID:+92zj9Ot0.net
>>329
無理無理w
どんだけ買い被ってんだよwキモ添を
何で馬質が悪いのか
それは単純に下手だからだよw

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 12:39:08.52 ID:Uwv/Nmat0.net
この馬って1番最初に乗ってたゴミが1番の糞だよなw

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 13:27:21.43 ID:B008mv8E0.net
>>329
ダートがドヘタだからな池添は
芝なら明白にいっくんより上だが、いっくんの馬は小原が厳選したいっくんでも大丈夫な操縦しやすいものに限られてるから癖馬が多い池添じゃ物足りないかも

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 13:41:09.75 ID:wPg3OVAB0.net
>>331
岩田がへぐりまくって賞金加算できなかったのを
まずまともに走らせたのが福永だったな

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 13:44:08.36 ID:1PytxNv70.net
それ小原軍団内で馬を回してるだけですやん

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 13:48:14.46 ID:G4Y2/+c60.net
去年既にピークすぎてるから

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 13:54:02.12 ID:wPg3OVAB0.net
>>335
一昨年のG1勝った2レースが 
あまりにうまくいき過ぎただけで
だいたい実力通りには走ってるよ
強くはなってないけど

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:33:07.14 ID:RsFVtXq70.net
調教が良くなかったとか叩きだからとかで変な擁護してる人いますが、逆に言えば福永はメイチに仕上がってる馬でしか勝てないと言ってるようなモノなのですが良いのですかね?

馬券すら買ってないからこのような盲目的擁護が出来るのでしょうけど。

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:38:27.64 ID:dnhpoxzt0.net
ガイジにはレシステンシアに勝てると思ってるらしいね?で、誰なら勝てたの?

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:48:18.90 ID:QKrQ/WEE0.net
>>338
池添なら間違いなく勝ってたわ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:49:28.12 ID:TGiqQbAK0.net
池添だけ?
つまり福永より上手いのは池添だけという解釈でいい?

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:52:31.04 ID:2cR61uHF0.net
ルメールさんならもっといい位置取ってたな
ルメールが乗ると直線の脚が違うからな

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:53:32.24 ID:tXHZ3e8w0.net
池添ってここ最近の重賞見てると本当下手くそだよ ただ有力馬の後ろにつけて仕掛け遅れる

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:54:28.76 ID:HYN+3qjh0.net
>>313
それはシルクロード

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 14:58:36.87 ID:TGiqQbAK0.net
>>341
中山記念でクラージュゲリエ飛ばしてたよ?
何してたの?

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 15:01:44.79 ID:cz10N4I50.net
福永はジャパンカップから運気落としたな
八百長みたいなことするからこうなる。
また大きいとこ勝てなくなりそ

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 15:07:25.93 ID:QZEh1qOh0.net
高松でも馬券外
狙いは人気落ちの安田記念
だけど高速ピッチ走法じゃなくなってたから衰えているんだろな

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 15:23:37.83 ID:Z2kFlvMt0.net
福永はまたお笑い芸人に戻ろうと四苦八苦している

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 15:36:15.16 ID:yKgzFukW0.net
お前ら本当単純だなww
あんなのが本気なわけないよ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 16:09:37.09 ID:c+J6+EiY0.net
>>337
勝ち時計とか確認しないのかな?
それにメイチだろうが能力差があれば負ける
奇襲がハマった場合以外はね
負けたレースでハマって勝てるのは皆無
そんなことすら分からないなんて…

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 19:08:22.44 ID:3lSFVKV50.net
高松宮記念で1番人気になる可能性はあるかな

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 19:11:54.57 ID:wPg3OVAB0.net
>>350
多分ない
ダノンスマッシュ、出ればレシステンシアの方が人気になると思う
この2戦の負けでオッズはおいしくなると 
思うんだけどなあ
来るかどうかは別にして

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 19:12:31.66 ID:YFWq5Ux10.net
>>350
やめてくれ
単勝10倍くらいでぶっ込む予定なのに

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 19:17:12.67 ID:dD0wPGyt0.net
>>350
3番人気以下だろう
このスレでもたくさん書かれてるように1200は距離不足だと思う人も多いだろうから単以外はそんなに売れない
単勝6倍くらいで複勝が下限2倍くらいじゃないの

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 21:14:14.97 ID:f8pkU9N/0.net
高松宮勝てたら凄いけど、距離短縮がプラスに出るとは思えないんだよなぁ…

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/02(火) 23:47:45.22 ID:X/Iz/d5Z0.net
1800長いけど中山記念今年のメンツなら勝てたよな

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 05:30:58.59 ID:9w3gQvxL0.net
もうピーク過ぎてるだろ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 05:55:50.92 ID:sXY5lTYB0.net
人気馬後方大外ぶん回しは福永の得意技だろ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 06:04:31.01 ID:wyQMYWcz0.net
>>357
レースくらい観て語れw
中団からだったろゴミw

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 07:00:30.38 ID:XP3xG6AU0.net
いっくんは小原に全部お膳立てされた万全の馬に乗ってるんだから馬券外したのは馬の問題

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 10:56:17.98 ID:TrOY+rrr0.net
いい加減手が合わない騎手やめてくれよ 池添にしろ

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 11:07:44.52 ID:Ak1kCX9S0.net
>>206
ミッキーブリランテやジャンダルムの方が適性で勝ってた
1600mならインディチャンプがミキブリやジャンダルムに勝ってる

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 12:00:06.18 ID:idAgk4uw0.net
ドバイターフの方が良かったのでは

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 12:53:31.44 ID:pus0bgca0.net
http://imgur.com/SJn8XJC.png
http://imgur.com/25eQQuu.png

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 18:12:51.75 ID:Xg4ahHFv0.net
>>363
クロムさんここは福永スレです

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 19:38:13.65 ID:668uDJIs0.net
屋根替えろや

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/03(水) 20:17:27.21 ID:wyQMYWcz0.net
>>365
わざわざもっと負ける流れにしなくても…
折角福永が乗ってくれてるのに

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/04(木) 01:48:30.46 ID:C/z7TvK40.net
>>363
似すぎだろ(笑)

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/04(木) 02:30:15.98 ID:WIqnOU2v0.net
474kgか476kgにしたらどうか
調教ですら走れてない
あれだけ格下に負けてしまうんだから
重過ぎるはずだ

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/04(木) 02:38:42.38 ID:EJxkPdRC0.net
>>368
過去レース見ててもベスト体重はその辺だろうな
G1で連対した3回が
470、472、472だし
まあ、本番は絞ってくるんじゃない?

総レス数 369
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★