2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初勝利へ】角田大和くん☆祝賀予定会場★

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:46:22.98 ID:Kee8HZ4s0.net
もう間もなく吉報が届きます
皆さま今しばらくご歓談くださいませ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:50:46.51 ID:KlDhIJt40.net
やめたれ…

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:52:08.07 ID:VgVGxul60.net
今日は無理だろう。さっさと落とせこのスレ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:53:24.65 ID:Kee8HZ4s0.net
いやいや4R 5R 6Rはチャンスですし!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:53:56.03 ID:FB/klyqC0.net
あと角田だけが勝ってないの?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:55:39.44 ID:L4aWY5kL0.net
頑張れよ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:56:05.52 ID:Kee8HZ4s0.net
角田 横山 西谷 かな

勝ったのは小沢、タケゾー、長身松本、なほ・まな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:58:48.20 ID:k12HdUmq0.net
ヤングジョッキーの件があるから応援しにくい

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 10:59:34.59 ID:dJEI9d1Z0.net
>>7
横山と西谷はそれほど乗っていないから今日勝つのは難しそうだけど、角田はヤバい。
新人の中で今週1番乗っているんだし、そろそろ勝たないといけないね。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:03:10.33 ID:pjRbQnSE0.net
角田は親父がいきりだし謙虚になれないと厳しいね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:03:59.56 ID:DuWk3B5b0.net
松永幹夫厩舎も乗せまくってるな
パパの必死さが伝わってくる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:05:13.18 ID:S4I/3/oS0.net
角田親父も初勝利まで3週かかってる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:07:27.82 ID:ssTcndC20.net
>>7
親父JRA騎手が残ったのか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:13:55.41 ID:/Uu3Ohj90.net
コネだけ勝てねえw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:17:26.43 ID:uUlmlHjm0.net
角田は乗鞍多いからさっさと勝つかと思ってたが意外だな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:17:35.12 ID:mO55Orav0.net
演技スレか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:21:00.98 ID:GF8LNEZ20.net
大体親父も勝負強いけど基本下手だったし…

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:22:54.37 ID:7Xa9XM570.net
何と角田はまだ2着すらないらしい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:28:30.95 ID:h3EChjQt0.net
今のレースもてんでダメだな。大外やのにじっくり構えてどうすんねん。もっと積極的にレースせえよ!

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:30:54.34 ID:FEROo85k0.net
やっぱ2世は縁故でいい馬乗せてもらえるから
どこか甘えがあるのかね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:32:21.69 ID:WXbmcvIJ0.net
まあ数だけは乗ってるが岩田息子みたいなのとは質が全然違うから難しいだろうね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:34:11.38 ID:SMyeke/h0.net
もしかして的場、南井、小島太息子の仲間入りか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:35:09.84 ID:se4eoKQ70.net
まさか同期(男)に先越されるのは覚悟してたとしても女子二名に先に勝たれるとは内心焦りまくりやろうなw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:36:40.19 ID:NjWVL08Z0.net
むしろ駄馬でも数乗ってこそのタイプだからバンバン数乗って今のうちに負け捲っておいてほしい
ただもっと積極的になっていいな
阪神コースなら内回りやダートは捲ってナンボのコースなんだから3コーナーから親父のように
全力追いして自分を持たせるスタミナをまずつけないとだめだわ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:37:20.55 ID:baD4Zn3f0.net
5Rはチャンス無くはなさそうな気もするけどな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:37:49.62 ID:uNBB5aBP0.net
なんかやたらと三着四着が多いなこいつw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:38:23.46 ID:FEROo85k0.net
勝てないにしても見せ場つくらんとね

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:40:05.31 ID:LoXyfXXU0.net
ドラフト指名を待つ感じかな。
ドラフトは一回ダメだと次は早くて一年後だが、競馬は土日乗り鞍あればチャンスがあるからな。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:51:35.95 ID:pcFhSVTq0.net
典型的な自分が上手いと勘違いしてるヤツだな
本人は追えてると思ってるけど馬の邪魔してるだけ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:52:16.17 ID:zGyTu71O0.net
それなりに着は取れてるし悪くはないんだけどな
少し仕掛けが早い気がするわ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:54:20.02 ID:42La+ZOT0.net
今年の新人は続々チャンスを活かして勝ってるのに一番チャンス貰ってるこいつが勝てないの笑えるわ
実質岩田息子だろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 11:55:23.96 ID:NjWVL08Z0.net
>>31
それ将来性あるってことじゃんw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:00:52.08 ID:dJEI9d1Z0.net
>>31
岩田の息子はこんな下手じゃないよ。
角田の息子はこのままだと南井や的場の息子コースになっちまうな。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:03:47.80 ID:DuWk3B5b0.net
無駄な上下運動が目立つような気がするな
しらんけど

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:06:30.42 ID:NjWVL08Z0.net
つかデビューしたてでこのフォームだったらかなり将来性あるよ
今のところまともに乗れてるのは角田と永島だけだからね
この2人はこの世代のツートップかな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:09:25.99 ID:Pr35onl90.net
デビュー週あれだけ馬集めて勝てなかったのは下手くそだからでしょ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:14:22.16 ID:VmA6iHGp0.net
今のレースは内付いて上手かったな。5番少し邪魔されたんが勿体ない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:15:10.54 ID:42La+ZOT0.net
来週勝てなかったら3月未勝利確定だな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:15:26.31 ID:FEROo85k0.net
ギリ3着?及第点か
欲を言えば追って伸びる馬だから外に出したほうがよかったが

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:15:27.85 ID:VgVGxul60.net
なかなか好騎乗。しかしルメデムには勝てないか。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:16:55.77 ID:42La+ZOT0.net
進路妨害は好騎乗とは言わないぞ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:19:09.03 ID:VgVGxul60.net
>>41
あれ?未勝利どころか
騎乗停止?
それなら笑うわ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:24:29.15 ID:/TPIxg/Y0.net
自称同期で一番馬乗りが上手いとか言ってたけど
一番下手の間違いだろw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:26:10.47 ID:DSt2EgMt0.net
やらかしたな
2週間騎乗停止やな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:26:43.45 ID:vpFBI6+y0.net
うそだろ…?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:32:13.13 ID:g8wwaHxr0.net
騎乗停止してる間に他の同期は初勝利済ましてそうやなw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:38:43.77 ID:FVqBORwV0.net
先週も自厩舎でそれも人気馬ばかり乗ってた記憶あるがそれで勝てないの痛いな
厩舎スタッフに可愛がってもらえてるうちに勝てないと居場所なくなるぞ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:41:16.77 ID:NaVN6JSo0.net
こいつ関西でマジで一番下手かもな

結構いい馬回してもらってるのに

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:43:09.28 ID:5eefz2We0.net
というか勝ちに焦ってるのか技術を過信してるのか強引な騎乗が多い

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:44:07.95 ID:g8wwaHxr0.net
複勝圏内までは来れるけどなぁ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:45:05.26 ID:LLcnxs2Y0.net
>>7
コネ騎手だけ残ってるやん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:46:13.72 ID:GF8LNEZ20.net
このレースもまた上位2頭の後塵だった
安定はしてきたけど勝ち切るまではいかないな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:48:02.04 ID:uClov/jW0.net
菅原明がこう言う感じだったんで1つ勝てばそれなりに勝てるようになるだろ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:48:09.12 ID:TWzZMb8U0.net
しっかり馬を動かせる
角田君が一番出世するだろうなぁ
新人の頃の川田に似てる

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:49:25.37 ID:KHdWqW+Q0.net
技術は一番と自負するだけある
騎乗姿勢が他の同期と違う 
焦らず伸びてほしいね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:49:44.01 ID:RufAU+u20.net
角田くんこれまで28回騎乗中
1着 0回
2着 0回
3着 8回←New
4着 7回
5着 3回

掲示板内率0.642

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:50:27.05 ID:NjWVL08Z0.net
>>54
それホント思ったw
川田も新人の頃一人だけすでにフォームがプロだったからね
その川田と比べると角田はもう一息だけどそれでも他とは違う
川田はもう最初から圧倒的だった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:50:36.47 ID:GF8LNEZ20.net
もう1列前につけられるようになったらと思えるレースが多いな今のところ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:50:36.77 ID:6fvW5FQp0.net
>>44
全周パトもみれないのかよw
角田くん関係ないわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:50:56.33 ID:GyJTqTlp0.net
馬券ですでにお世話になってる
怪我せず頑張ってくれ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:51:39.56 ID:zGyTu71O0.net
馬主的に悪くない成績だよ
人気的にも悪くない
勝ち出したらポンポンいくでしょ
応援してる!

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:52:04.53 ID:yjPKHN600.net
逃げで勝ってる同期と違って馬群もこなせるのが好印象
さすが角田の息子

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:52:48.88 ID:uNBB5aBP0.net
人気より上には持っていってるから良いけどいくらなんでも3着多すぎだろこいつw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:53:16.52 ID:5eefz2We0.net
>>56
3、4着芸極めてるな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:56:09.73 ID:8NHbzV7L0.net
3着続きがトラウマになりそうw
ビックマウスの裏でメンタル弱そうだし
イップスとかじゃないよね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:58:03.22 ID:dJEI9d1Z0.net
>>59
そうか?
ルメールと角田で松山を挟んだように見えたけど。
まあ、ルメールの方が強引だったので、7:3の割合でルメールの方が悪いけどね。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 12:59:34.88 ID:GF8LNEZ20.net
>>62
通過順見ても前行く馬でも4番手ばかりだから
斤量活かして番手でもできたらさくさく勝てると思う

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:09:05.32 ID:yjPKHN600.net
>>66
どうみてもデムが寄せて雪崩式じゃん
こんな奴に批判されるのもかわいそうだな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:10:31.31 ID:VYVu6ntb0.net
勝ち始めたら一気に行っちゃうだろうね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:12:05.21 ID:Ussu6EFg0.net
この時期は勝ち星じゃねーからな
角田君が一番 騎乗姿勢は安定してる
だから騎乗依頼くるんだろう

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:14:36.87 ID:8NHbzV7L0.net
騎乗依頼は元騎手と若手の調教師ばかりやん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:15:43.74 ID:4L9+cFge0.net
>>56
1つ勝ったら連勝しそうな気がする

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:18:40.24 ID:2qFvARjs0.net
角田はそのうち勝つだろうが横山はヤバイね
全然乗れてない、すぐ障害いくのだろうか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:26:18.50 ID:wvesLo820.net
>>23
しかも来年春には弟さんも競馬学校卒業予定だからなあ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:27:36.29 ID:VYVu6ntb0.net
>>71
で?

76 :聖ミスパンテエル:2021/03/14(日) 13:27:44.10 ID:3eHsnLbn0.net
>>23
厩舎と村社会が無理矢理勝たせるから

角田はコネが強すぎて新人扱いされてないと見た

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:29:38.47 ID:l7r1R1b+0.net
つのだ⭐︎がつくまで頑張れ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:32:42.83 ID:PJ3u1BsM0.net
自信過剰な感じだしちょっと苦しむぐらいが後々良いよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:38:53.77 ID:LoXyfXXU0.net
3着8回は褒めるべきか、「絶対連対しないマン」と貶すべきか。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 13:49:46.88 ID:05nZTZII0.net
荒削りだけどなんか華はあるよな
やっぱり血は争えないのだろうか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 14:22:36.29 ID:MvGxFjNQ0.net
ナイスネイチャみたい

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 14:23:03.74 ID:dJEI9d1Z0.net
>>68
こんな奴で悪かったなw
お前みたいな素人に言われる筋合いじゃねぇよ、クソ野郎。
さっさと消えろ。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 14:33:52.81 ID:g8wwaHxr0.net
>>82
そこで反応するから馬鹿にされるんだよ流せばいいのに

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 14:35:46.98 ID:gssL6t6C0.net
女子2人も抜けて、めっちゃ焦ってるだろうな
プライドズタズタだろ
焦って無茶して落馬とかすんなよ

85 :聖ミスパンテエル:2021/03/14(日) 14:57:13.32 ID:3P79MAxW0.net
忖度で勝たしてもらってないだけ見込みあるのか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 14:59:20.55 ID:voKsH3B+0.net
勝ってはないけど良く頑張ってるよ
馬券内率は相当高いぞ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 15:11:14.52 ID:DJ6cTEJs0.net
角田厩舎にはバスラットレオンみたいなのおらんからな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 16:39:22.60 ID:lKzkxQwSP
角田厩舎の昨年からの不調は痛い…

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 18:16:52.10 ID:bTws13FT0.net
>>82
ルメと角田君のせいにしたこと謝らないで逆切れ(プププ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 18:44:50.55 ID:kgES591q0.net
さすがにムイトオブリガードには乗せてもらえないだろうな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 19:01:10.79 ID:fF5d0tiP0.net
アイルランド大使賞とって無いのに技術はあるアピール
馬潰しても勝ちたい、親譲りの気性はわかる。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 19:03:11.93 ID:IfP7WdcR0.net
もしや善臣の意志を継ぐ者?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 20:36:34.29 ID:4ei+8Gkz0.net
>>7
子ネクソンw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/14(日) 22:27:14.44 ID:II4ubebG0.net
自信過剰とは違うけど去年の斎藤新みたいだな

美浦だと親父が居て甘えてしまうので
栗東を選んだ→栗東選んでもデビュー時親父に甘えまくり

所謂なんじゃそれ感

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 02:18:09.54 ID:z6NC4mVu0.net
横山武は頑張ってるけど、中央の二世は福永、幸四郎という競馬界では別格血統の2人以降パッとした奴居ないからな

エリート集団
横浜武、カズオ、木幡3兄弟、菊沢、武藤、斎藤、角田etc

雑草集団
佐賀の川田に鮫島、園田の岩田に永島、南関東の坂井

雑草の圧勝

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/15(月) 18:01:10.48 ID:osT4Ej0iH
https://news.yahoo.co.jp/articles/d51348bb4f00878b5e893eae2e1c8eae6d7b8bb9

総レス数 96
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★