2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち組がどんな人か想像するスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:13:55.13 ID:fHL0xhst0.net
やっぱメガネはかけてるか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:17:05.04 ID:iBIz0NgQ0.net
では、特別にファルアゴコンプレックSを教えてやる。
かつて.自己啓発セミナーで「化け物アゴ男野郎!」などと罵倒され徹底的な洗脳で15億円ぐらいをお布施してしまい、グレナディに染まった〜♪この俺を〜♪慰める奴は〜♪もういない〜♪と、熱唱しているTOCIという男がいた。
しかし「化け物アゴ男野郎!」と罵倒し洗脳する手法が.アントニオ猪木氏や春一番氏やアゴ勇氏やアインシュタイン稲田氏や斉藤洋介氏に通用するのかは未だ謎である。ここはTOCIを俺が慰める熱唱と雄叫び炸裂。紅だあ〜〜!♪紅ディアガーズ!化け物アゴ男野郎!

では、特別に鼻Cを教えてやる。
加藤まさるではなく、加藤昭文騎手をご存知だろうか?1972年.18歳で単身米国に渡り、今年69歳ながら未だ現役を続け米国通算2034勝を誇る天才老人ジョッキーを。
その加藤昭文騎手が、後にエクリプス賞最優秀古馬牝馬を受賞することになる59戦22勝の怪物牝馬.Track Robberyに跨りデビュー戦を圧勝した1978年から月日は流れ43年。
そのTrack Robbery(加藤騎手とのコンビでは10戦8勝)を曽祖母に持つエンスージアズムケが登場。こういう馬に加藤昭文騎手を米国から呼んで乗せることが可能な新しい短期免許ルールがそろそろ必要だろう。

では、特別に天津阪神大賞典を教えてやる。
ここは.アリストテレサテンで間違いないのだから、谷村新司と堀内孝雄とテレサテンとルメール先生とウナギ犬師で5人並んで何か歌ってもらいたいものだ。

では、特別にバネSを教えてやる。
俺の風貌と打ち筋は僧我三威級。すり替えと棒テン即リーで.卓下に隠し持つ34種34牌から選び放題の一発ツモが常識。雀荘で十数年もの長きに亘り稲垣メンバーや根津夫婦らに勝ち続ける不敗のシステムがこれだ。
ボーテンの魅力はスピード最優先の一直線で聴牌に向かうことであり、役や待ちの良し悪しなど無関係。以上のことから、麻雀初心者は何も考えず機械的に棒テン即リーで麻雀をやればいいし、競馬初心者は何も考えず機械的にボーテンを買えば簡単に当たるよ。

まあ、俺は
・ファルアゴコンプレックSは紅ディアガーズの複勝一点1兆円
・鼻Cはエンスージアズムケの複勝一点1兆円
・天津阪神大賞典はアリストテレサテンの複勝一点1兆円
・バネSはボーテンの複勝一点1兆円
買うんだけどね。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:18:42.91 ID:Q/hpZc+X0.net
競馬場には行かないだろうな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:22:53.64 ID:lDsPXK+i0.net
競馬に興味がない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:22:55.71 ID:zhe9Q1Wn0.net
『マーケットの魔術師』を読んでます

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:23:42.92 ID:HcUOzeZB0.net
親が金持ち最強

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:24:28.86 ID:+dtw+9RM0.net
いっくんを思い浮かべれば済む話

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:26:37.70 ID:AybUhbgG0.net
普段いっさい競馬の話をしないタイプ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:34:22.13 ID:ajQ//Vgm0.net
壁にもたれてレースを見届けると表情を変えずに立ち去る

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:39:10.57 ID:59nIknN+0.net
苗字が金子

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:45:35.54 ID:zdoJho0Z0.net
>>4
これだw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:46:35.51 ID:wjfUCgBI0.net
現地で買う際は両手に白い手袋をはめ、帽子目深でサングラス、マスクをしてブーツで速歩
ワニ革のバッグを右手に提げて仲間と会うと帽子を触り軽く会釈
当たり馬券換金時は投票券を払戻機に繊細な手付きかつスムーズな操作で、札束がザザッと返って来たらシュバッと取りグリコのポーズ左右反転で猛ダッシュしてママチャリ爆走で帰る

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:50:34.55 ID:+UzaIATY0.net
歩き方のクセが凄い

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 20:57:00.14 ID:9CryfwDP0.net
>>4
祖父が第74代内閣総理大臣
嫁が北川景子

ぐぬぬ…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:01:11.81 ID:5Zk9PxtX0.net
>>14
姉ちゃんとは昔仕事であったことある

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:07:35.87 ID:wisURZHI0.net
とりあえず競馬板なんだし、競馬になんかしら関わる人の設定にしようよ…

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:09:59.34 ID:5qRZUIsg0.net
SUPER TARGET deluxeを使っている

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:34:15.62 ID:K9rE8+x00.net
家族が笠松競馬の関係者

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:39:45.07 ID:h9p9/aAO0.net
わざと「この投票券は〜」をやって周りからおかしい爺さんだと思われている

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:39:51.52 ID:++3CwToa0.net
アップル製品で固めてる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:44:13.82 ID:/Bn5cFHz0.net
名前が北市

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:45:55.60 ID:JiPE7OqL0.net
良スレの悪寒…

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:47:22.01 ID:XoVpS/gb0.net
先週WIN5当てた人だろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 21:55:15.21 ID:6iYHoIrV0.net
オッズ買いに徹底してる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 22:01:49.06 ID:SzjUm52U0.net
netkeibaではポエマー ぬいぐるみを抱いて観戦するが期待値しか考えていない

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 22:09:43.08 ID:2ba+XKgN0.net
親がハリウッドセレブもしくは上院議員

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 22:30:48.58 ID:3OwO/AJe0.net
一周回ってハンチングに双眼鏡

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/16(火) 23:06:37.94 ID:cQzqbjsO0.net
5億5千万とった奴

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 03:23:18.07 ID:zgAX3OBC0.net
負けている者が予想もしない予想をしている

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 04:59:39.92 ID:0FFwhO7O0.net
勝っている者は負けていると言い、負けている者は勝っていると言う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 10:22:31.69 ID:yOreXW810.net
競馬は明日もあるからと割りきって、熱くならないタイプじゃないだろうか?

自制心強くないと無理

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 13:29:30.09 ID:TQJk+Iz10.net
株やFXもメンタル、メンタルって強調されるしな。自分のルールを厳守できる人でなきゃ長期的には難しい。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 14:38:46.57 ID:oB27tACk0.net
勝つ人は勝ち続け、負ける人は負け続ける

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 16:11:09.11 ID:wYNCG65/0.net
>>4が正解
競馬に興味はないんだけど、馬券は買うってやつ
どの馬がどの騎手が勝とうがどうでもいい
競馬に興味がないから、馬の強弱の論争にもまるで興味なし
競馬を攻略するのが目的だから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 17:10:40.31 ID:gQzPo1Lx0.net
ギャンブラーか投資家か学者かで言うと投資家タイプなのかと思う。知らんけど。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 18:14:20.57 ID:7KM9V4hI0.net
♪他はみ〜な〜悩みの中〜 あの金を〜
増やすのは〜 ア・ナ・タ〜

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 18:33:36.80 ID:qZHXmsLN0.net
札束の風呂で女はべらせてる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 21:24:32.33 ID:yzCKxdkI0.net
競馬に興味ない奴が馬主になるかよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 21:57:24.63 ID:POABFJTD0.net
ベッドでドンペリニヨン

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 21:59:18.35 ID:hbezaaV90.net
ドケチは勝ち組になる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 22:05:56.16 ID:qwFZ9lUW0.net
大学ノート持参してぎっしり書いてある人

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 22:06:25.53 ID:j7wlSj6F0.net
穴狙いに徹して馬券を買いまくるか絞りに絞って大きく行くかどっちが良いかな?
馬券を買い続けながらプラスに持って行くのって並大抵じゃないよなあ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 22:58:34.34 ID:ZJOUwRsw0.net
馬券ではなく馬を買う

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/17(水) 23:06:11.58 ID:qyqMJSOl0.net
機械学習を極めて広く買う
調教パドック返し馬を極めて絞って買う
どっちかだろ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/18(木) 00:39:40.03 ID:TXnUXc380.net
予想を当てるいわば「攻め」の実力は勿論だが、危険を回避する「守り」の能力にも長けている人

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★