2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の回収率33%だけど何か質問ある?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:22:21.91 ID:Ae1IGBAe0.net
ちなみに去年のジャパンカップ以来1度もプラスになった日はない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:22:50.23 ID:hyMireKl0.net
ホーリックス

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:23:55.12 ID:ADU5WiqS0.net
晩飯なんだった?

4 :マルチア :2021/03/29(月) 22:24:00.61 ID:j//IVKcw0.net
下手ですね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:24:37.51 ID:Bbb2jAol0.net
今年は何レース買ったの

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:24:57.46 ID:kLp3w+nX0.net
逆に質問ある?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:32:08.11 ID:Ae1IGBAe0.net
>>3
豚の生姜焼き

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:33:27.25 ID:Ae1IGBAe0.net
>>5
33レース、ほとんど重賞だけどそれ以外も買う

>>6
本命が飛ぶんだけどどうすればいい?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:36:15.88 ID:M91V/Oed0.net
JC以降のG1の本命馬は?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:39:53.96 ID:LeJi5tdl0.net
大阪杯の印は?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:41:21.27 ID:D9uqT4vw0.net
>>4
よく平気で言えるねw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:55:22.41 ID:bL3zvR0y0.net
負けてるからと買い目を変えると更に悪いカーブを描くのが競馬。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:56:46.30 ID:bL3zvR0y0.net
どんな狙い目でも変えなければ、負けでもおおよそ70%前後に落ち着く。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:58:06.76 ID:CFdg8Kin0.net
買い方は?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 22:59:55.27 ID:ocoG1Ag80.net
俺の勝ち😁
https://i.imgur.com/YgrxIqZ.jpg

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:01:27.23 ID:hbOyCfRB0.net
人気の薄い方から、順番に買ってみればいいじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:03:05.17 ID:S+Ldjl7K0.net
大阪杯の買い目教えてくれ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:03:30.01 ID:B+WZOrYB0.net
本命党なのに全然当たらないって感じか

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:12:13.03 ID:ZfxKIGxX0.net
うらやましい、よほど高給取りなんですね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:14:14.51 ID:rIMUupjE0.net
>>8
本命は消しにすりゃいいじゃん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:27:12.23 ID:oO6LIV2C0.net
下手すぎて草なんだ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:36:00.96 ID:rvehsnDX0.net
100円負けたとしたら次のレースで払い戻しが100円以上になる様に買えば良い。これ続ければ回収率100%超えるよ。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:38:00.65 ID:b2zNLnn90.net
>>1
白ご飯に味噌汁ぶっかけて食うの許せる?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:42:47.39 ID:Ae1IGBAe0.net
>>9
基本的に5番人気以内
フェブラリーはサンライズ
高松宮記念はモズ
>>10
グランから入る予定
>>14
ワイド、馬連、3連複、3連単の順によく買う

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/29(月) 23:43:16.43 ID:p8mNeTzr0.net
>>7
どっちタイプ?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:10:48.48 ID:rrxVTMrh0.net
チャンピオンズ ◎クリソベリル
阪神JF ◎メイケイエール
朝日杯FS ◎モントライゼ
ホープフルS ◎ランドオブリバティ
有馬記念    ◎カレンブーケドール

とか本命にしてるんじゃないの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:16:15.55 ID:rCk85X4a0.net
レース絞れ(重賞だけとか)
BOX使え
本命系統と穴系統3頭づつくらいにして馬連買え
資金配分はトリガミ上等で均等配分のち高オッズに低オッズから金回せ
ひたすら事故願え
穴がハマったとき3000円が数万円になって帰ってくるから

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:16:58.81 ID:UJMDKfce0.net
>>26
G1レースら難解なので、基本買いませんね
先週の勝負レースはマーチSと名鉄杯
毎日杯みたいな世代限定の重賞も
難解で当たらないのでパスします

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:20:00.95 ID:y1HMSnvb0.net
俺も最近調子悪いんだが去年あたりからやけにオッズつかなくなって難易度上がってない?
購入者のレベルが上がってるのか内部購入でもあるのか

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:25:50.61 ID:UJMDKfce0.net
>>29
オッズでは買いません
自分は、数字で買います
血統も印も人気も参考程度で、気にしません
馬番と枠番と馬体重のみ。相性悪い嫌いな騎手は買いたくないので切るためにそこだけはチェック

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:26:53.70 ID:eK/1gav30.net
馬券は買い方やからな
1着にいれる馬と2,3着にいれる馬は違うし
妙味性のない買い目を厚くしすぎるのも間違い
一方で可能性がない目や低い所をかうのも赤字になりやすい

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:28:08.27 ID:+E+He9+b0.net
>>30
回収率低いの納得してしまった

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:28:47.87 ID:eK/1gav30.net
2,3着に来れそうな馬を軸にするのか
1着軸で相手を2,3着につけてかうのかでそもそもちがうから
まずはその部分の取捨だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:29:58.32 ID:lE6R+MVP0.net
今年から予想変えてオッズ見るようにしたらプラス出るようになったよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:31:43.57 ID:pbjYtwT70.net
回収率13%だけど
https://i.imgur.com/7qHmEWS.jpg

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:32:14.17 ID:UJMDKfce0.net
ルメールと三浦と武は人気関係なく必ず切りますね。相性悪いので
アメリカンなんとか、は人気してたことすら知りませんでした。ルメールの列はマジックで塗りつぶすので

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:32:17.38 ID:y1HMSnvb0.net
>>30
ん?好きな数字の枠番で買ってるってこと?
俺が言いたいのは馬券購入者の予想が上手になって売れるようになったのか知らんけど、自分が思ったよりオッズつかないなってことだよ

オッズ見て買う云々の話ではない

38 :(・ω・) :2021/03/30(火) 00:33:33.00 ID:2LdFiC950.net
>>15
すげえw

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:35:34.26 ID:y1HMSnvb0.net
>>34
予想してたどり着くところが穴っぽくても売れてることが多いから、それなら競馬に絶対はないを信じてオッズにより重きを置いて買うのもいいかもね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:36:02.93 ID:UJMDKfce0.net
>>37
自分と相性の良い枠番の馬番2頭からですね
私は2番と相性が良いので
マーチSで言うなら、2枠の3番と4番
から馬連、馬単を買うことになりますし、実際にそうしました

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:37:06.37 ID:3xBwJI+60.net
>>26
チャンピオンと朝日は合ってる
ほかは
JF見送り、ホープフルシュヴァリエローズ、有馬ラヴズ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:37:15.78 ID:eK/1gav30.net
特別な条件馬場の時を除いて基本的に
人気馬を軸でいいけど
1着に人気馬いれるなら2,3着は穴にしないといけない
逆に2,3着に人気馬いれるなら1着は3人気とかでもいい

そういう基本的な部分をすれば
「ああ〜この組み合わせでこんなつくのかかえばよかった〜」
みたいなたらればを減らせる

要するにそこを見るにあたっての着眼点自体がレース前からない状態なんだよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:37:48.41 ID:3xBwJI+60.net
なんで俺じゃないやつが>>1みたいにスレ進行させてんだよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:40:19.73 ID:lE6R+MVP0.net
>>39
正攻法じゃないかもしれんがオッズのギャップを探してる
人気する理由がいまいちわからないのになぜかなかなかの人気の位置にいる馬とか
馬の能力を予想するより人が馬券を購入する動機を予想する方が分かりやすい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:42:38.14 ID:y1HMSnvb0.net
>>40
マジレスしてるならそれならロト6でもやった方がいいんじゃない
その買い方なら個人的には馬券購入してる意味を感じないかな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:43:54.60 ID:XoG+RNgu0.net
とりあえずグランは消えるのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:44:52.87 ID:UJMDKfce0.net
>>44
当たることより儲かることが大事なので、そんなレースはスルーですよ
来ても儲からない
自分の予想がゴミ予想だったと思って諦めて予想し直す余地があればやり直す。なければパスして次に備える

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:45:14.32 ID:y1HMSnvb0.net
>>44
それがありかなーと思い始めたんだよね
前走見て展開不利でも頑張ってる馬とか狙いたくなるけどそういう馬はちゃんと人気しちゃってることが多くなった気がする

気持ち的にはそういう馬を買いたくなるけど、回収率目線で考えたらオッズのギャップに着目した方が上手くいきそうだよね

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:50:18.98 ID:lE6R+MVP0.net
>>47
プラスが出るようになったから言ってますよ
的中率も20%くらいなんで当てにいってるとは言いがたい数字

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:53:23.70 ID:lE6R+MVP0.net
>>48
前走善戦しても宮杯のラウダやライトオンみたいな人気しきらない馬はやっぱり来ないですもんね
オッズ構成してるような高額購入者はやっぱりうまいなと

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:58:09.15 ID:y1HMSnvb0.net
>>50
G1以外にも人気してる馬が来る傾向最近顕著になってません?
それならある程度事故みたいな結果になることを期待してオッズ予想する方がいいんじゃないかという気がしてます

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 00:58:23.42 ID:UJMDKfce0.net
>>50
G1は超難解なので買いませんよ
当たる気がしない
先週はマーチSの方が簡単

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:01:14.59 ID:+E+He9+b0.net
>>52
数字で選んでるのに難解とかあるの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:02:19.17 ID:y1HMSnvb0.net
そこに突っ込んだらビッグアーサーより詰まります

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:07:21.60 ID:lE6R+MVP0.net
>>51
ここ最近勝ちきれてないですけど一番人気の馬券率は高いと思います
下手に嫌うより相手をうまく考えた方がいいかなと
去年までは買わないような馬を入れるようにしたらそれが来たりしますからね

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:07:54.43 ID:dqg86Twb0.net
どこぞの新聞にラウダ10番とかデカデカと書いてあったな
東スポかな日刊かな
覚えてないけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:08:48.56 ID:UJMDKfce0.net
>>53
G1みたいに配当の安いレースは、強い馬やルメールが勝つから
数字に来る規則性がないんですよね
ほとんどのレースで、5人気以内の人気馬が上位を占めて、数字お構いなしに絡んでくる
強すぎる馬に数字うんたらは通用しない。つまり数字で買っても絶対に当たらない。そのうえ配当もゴミだから参加するに値しない
WIN5のみで強制参加してる感じ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:12:39.09 ID:y1HMSnvb0.net
>>55
そうですかー
ヒモにいつも買わないような馬を入れて遊びで買った方が配当つく事が多くてむしろそれで回収率次第上がってるんじゃないかと思い始めたんですよね
参考にさせてもらいます

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:13:36.66 ID:UJMDKfce0.net
外枠に入ろうが、真ん中に入ろうが、1,2人気が勝利で、相手も1〜4人気って感じだから
私みたいにオッズを見ないで、数字の相性で買う人間は、参加したら買った分すべて捨て金になるだけ
G1は超難解だから不参加する以外に選択肢がないですね
マーチSや名鉄杯で十分です
来週は去年馬単取ったダービー卿で十分

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:16:33.57 ID:y1HMSnvb0.net
高尚すぎて誰も話についていけない説

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:23:49.81 ID:oWLefce20.net
馬の力関係や得意不得意を無視して数字だけで買う人もいるのかw
謎のやり方だな。それで勝てりゃ別にいいが

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:24:47.75 ID:1qwfemq80.net
>>1
嘘吐くな
APAT貼れやゴミ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:27:23.71 ID:y1HMSnvb0.net
数あるギャンブルの中からなぜ購入対象としてあえて競馬を選んだのか

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:31:22.63 ID:lE6R+MVP0.net
たしかにロトとかの方が相性良さそう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 01:41:10.43 ID:3xBwJI+60.net
>>62
すみません嘘ついてました

https://i.imgur.com/MiAAqNb.jpg

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 02:40:37.92 ID:vha3e3ry0.net
知りあいの理系の院卒プログラマーは競馬に全く興味無し
AI組んで馬券購入してプラスになってるって
全くわからない世界だがこういう層が流れ込んでるから新聞見てフィーリングで予想する素人はこうなるでしょ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 03:24:13.41 ID:RjYYbpfr0.net
>>56
東スポは◎健大高崎だったので信用しきれないです

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 03:53:10.34 ID:46ec+sDW0.net
とんでもない下手くそっているよな

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:07:08.81 ID:6CJJDQJN0.net
乞食臭プンプンの底辺丸だしのおっさんにだけはなりたくねーな(笑)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:11:13.38 ID:myTLdomA0.net
>>65
下手くそランク高すぎぃ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:14:51.47 ID:SY9JEexL0.net
購入レベル上がってたら平均配当も下がると思うが特に下がってはいないよな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:23:15.76 ID:FPKTX+7V0.net
どんな下手くそでも75パー前後に落ち着くだろ普通。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:24:41.80 ID:iMvQY1VF0.net
購入レベルが上がっているって嘘だよな?w
この二週で、単1.5以下の馬が重賞でぶっ飛んでいる
高松宮記念の3連単が2→1→3人気決着で万券に近いからね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:37:40.37 ID:gQXSlT8O0.net
64%のワイ、高みの見物

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 04:59:56.26 ID:phfM6vcO0.net
今年の回収率122%だけど何か質問ある?
競馬のやり方わかったら簡単だわ

https://i.imgur.com/5hCdH1C.jpg

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:05:05.93 ID:ch2UeWbs0.net
>>75
購入金額的に元々金持ちだろ?

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:05:10.01 ID:q0ZVWOSR0.net
2011年から毎年101〜140%だったのに…
今年は呪われとるw
https://i.imgur.com/feQPQx0.png
https://i.imgur.com/sgUkzRL.png

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:06:20.00 ID:phfM6vcO0.net
>>76
いや普通のサラリーマンだよ
的中率重視で資金回転させてるだけ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:06:50.97 ID:QPHPEtOa0.net
>>1
ちょwジャパンカップから一度も勝ってないってヤバすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:08:55.16 ID:9kSZqDbV0.net
ぼくは57パーセント
https://pbs.twimg.com/media/ExrDD5bUYAElQb1.jpg

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:16:13.28 ID:G0E/rjYQ0.net
>>77
今年一度も当ててないの?そんなやつ存在するんだwもう3月終わるぞw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:19:34.14 ID:VbiCWjwh0.net
>>35
うわぁ‥

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:26:27.93 ID:nqduyD440.net
>>75
勝ち方教えて下さい

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:29:50.01 ID:f+5DsdgE0.net
下手くそなのか運が悪いのかわからない。
回収率30%くらいの奴は

「俺が本命にした時だけ来ない」
「ボックスで買うと1頭だけ抜ける」
「鼻差で大金を逃す」

など何をやっても裏目に出るからな
こういうのは運気の回復を待つしかないのである

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:32:28.76 ID:9kSZqDbV0.net
まあ結局人生って運のみよね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 05:43:09.17 ID:phfM6vcO0.net
>>83
馬場・枠に逆らわない
その次は展開
その次にようやく馬

馬場・展開・馬の適性、全部合ってる時以外は勝負しない
ちなみに先週はウインマリリンだけ勝負した
どうしても買って遊びたければ少額で
ここぞという時を待ち続ける忍耐力こそ競馬の肝

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 06:40:52.80 ID:80xvg8We0.net
>>77
今のところは安定してるんだが
余剰資金せいぜい丸2ヶ月分ぐらいしか用意してないからこれ見ると怖くなってきた

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 06:50:43.21 ID:mxkM1+5h0.net
>>4
ゴミチアは10%なさそうね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 06:57:07.44 ID:JKwRDyZC0.net
>>1 正直で好き

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 07:29:58.43 ID:w0Pi0YhRc
http://tony1025.blog.fc2.com

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 07:04:04.11 ID:y1HMSnvb0.net
結局馬の力を真面目に予想する方が良くないって結論に見えるな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 07:12:42.12 ID:8oA64fOW0.net
俺も重賞だけならそんなもんだわ
っぱ条件戦よ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 08:03:21.40 ID:SWm69NCj0.net
ハゲチアw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 09:46:48.78 ID:TQ7uvzKv0.net
みんなの画像見てビックリしたのは購入レース数が異常に少ないんだけど何で?
俺なんかすでに400レースに手を出してるんだけど

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 09:54:16.88 ID:y1HMSnvb0.net
だからプラスにできるとも言える

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 09:55:48.13 ID:/jBltWmZ0.net
14番おじさんの回収率

https://i.imgur.com/1J7udbA.jpg

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 10:06:20.76 ID:RXQCttxb0.net
前にもレスしたけど、ここ数年で重賞3つしか当ててない俺が最強だと思う。
2016弥生賞馬連
2019神戸新聞杯馬連
2020ジャパンカップ馬連
重賞はマジで当たらん。
穴党だから仕方ないんだけど。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 10:15:09.17 ID:/WufKEkM0.net
券種にもよるけど、35とか65は購入レース数が少ないんだからそれぐらいの回収率になる時もあるのでは?
15は100レース以上買ってるけど、平均購入額が200円以下だから結果は荒れると思うわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 11:13:51.90 ID:FrvkUVBQ0.net
>>86
優先順位逆で買っていたわ…だから俺は下手クソなのか。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:12:26.43 ID:kksvgq4M0.net
>>99
うん…それ下手な人の典型
デアリングタクトでも前残りだとギベオンにも勝てないのが競馬

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:19:22.64 ID:y1HMSnvb0.net
>>98
こういうのに気づかん奴が商材とか買っちゃうんだろうな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:23:48.67 ID:mTNMazps0.net
細い当たりでしのいでるけど、10万オーバーの一発クラスがないなぁ…
少額勝負だから穴がしっかり決まらないと無理なんだが、2年前より間違いなく決まらなくなった
荒れるときはまぢで買えないムリな馬が来るw
みんな上手くなって旨みが減ったってことだよな…

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:25:03.20 ID:PTvF47yk0.net
ぼく26%だった
今年は特に低い

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:25:16.10 ID:y1HMSnvb0.net
>>102
中穴層のオッズに旨みがなくなった感触は俺もあるかな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:25:52.17 ID:pgTK/aE90.net
養分様
ありがとうございます

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:30:55.94 ID:LB6KG+3a0.net
 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312693128
 

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:37:30.20 ID:7YSLHzrb0.net
純増4枚なのにゲーム数管理なのがええね
ベル絡みのストレスが一切ない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 13:38:34.35 ID:I5PvS4820.net
今見てきたら的中率は43パーあったが回収率が90パーに下がってた
ヤバいな、このままだとズルズル下がる一方だ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 14:03:43.21 ID:dqg86Twb0.net
回収51%の俺

的中率なんか70R買って16%
11回の当たりもガミったりでその半分も今年は喜んでるいない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 15:16:50.60 ID:bPO53Bex0.net
おれの勝ち

https://i.imgur.com/RlUIN04.png

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 15:22:19.02 ID:bPO53Bex0.net
除霊しようか考え中

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 16:15:53.24 ID:tnmxQtY+0.net
ゴミみたいなやつしかいなくて笑う( ´艸`)

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 16:17:33.61 ID:BA2QLo+c0.net
ワイドは負ける馬券だから今すぐ買うのをやめろ
ワイドは2、3点で当てないと絶対儲からない
手堅く儲けたいなら単勝と馬連
上振れ狙いなら三連複三連単を買え

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 16:42:55.02 ID:I5PvS4820.net
今日も浦和でマイナスを刻んできたぜ(白目)

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 17:18:54.93 ID:/x5hJw7Q0.net
>>113
じゃあ2、3点で当てりゃ勝てるってことか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 17:47:43.14 ID:txy6NXfO0.net
>>113
ワイドは馬連の滑り止め的存在だろ
あるいは、3連複総流ししたいが予算少なめでいくとき買う馬券
いずれにしても一点買いで楽しむもの

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 17:58:37.77 ID:ZOvPdt0A0.net
>>116
>>1だけど、マーチSはアメリカンシードとレピアーウィットの渾身のワイド1点買いをしたよ
死ぬほど悔しかった

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:15:54.19 ID:mTNMazps0.net
馬単でしっかり勝ってる奴いる?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:22:57.86 ID:BA2QLo+c0.net
>>118
デアリングタクトとギベオンの馬単をマルチで取ったぞ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:26:27.28 ID:WGyezB9h0.net
>>1
お前の本命、グランアレグリアだろうな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:27:34.23 ID:o8znfcXT0.net
>>113
下手なワイド買ってるからでしょ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:32:01.18 ID:dd/Ttt1p0.net
人気薄から買って跳ねるの狙うならわかるけど一番人気から馬単流してるやつはギャンブルのセンスないと思う
人気サイドから買うなら馬連でよくね?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:33:53.63 ID:j8S+Ki580.net
このスレ生活水準低そうなやつしかいないね(笑)

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 18:57:52.59 ID:iMvQY1VF0.net
>>122
これは同意だね、抜けている馬だったら特にそう思う
その場合馬連でもさほど変わらない

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 19:32:42.09 ID:Vj1yDW370.net
>>97
誰かツッコんでやれよw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 19:33:32.32 ID:HpHE05YX0.net
人気馬からの馬単流しは回収率が低い
何なら馬連の方がマシ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 19:52:29.97 ID:dLxOE5hK0.net
https://i.imgur.com/eSf6Qx8.jpg
アンチ中京競馬場だけど質問ある?

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 19:58:23.51 ID:txy6NXfO0.net
>>127
中京と相性悪いんだな
思い切ってやらないか他の競馬場と買い方変えることオススメする

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 20:00:45.48 ID:dLxOE5hK0.net
>>128
ありがとう
売ってても買わないorレート極端に下げる くらいはやらんとなあ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 20:06:23.71 ID:dd/Ttt1p0.net
中京当たる気せんよな
今年の負け額そのまんま中京の成績だわ
ずっと内枠先行天国だったけど狙うとこないってのばっかだわ。
マイルールに中京はやらないってのを追加した

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 20:20:53.18 ID:dLxOE5hK0.net
>>130
4コーナーが凶悪すぎてとくにダートが当たらん

132 :町田君 :2021/03/30(火) 20:21:38.06 ID:bxE7wNKM0.net
みんなもwin5民になろうぜ
どうせ外すなら一攫千金狙おうぞ

133 :山城新伍チョメチョメ:2021/03/30(火) 20:30:05.79 ID:FIztmJfJ0.net
70%ぞ
ドヤ
お互い頑張んべー
一日だけプラス
年々ダメだわー
チョメリンコ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 20:48:17.34 ID:y1HMSnvb0.net
>>130
中京の芝はその日中にも傾向がコロコロ変わるからむずいよな

135 :山城新伍チョメチョメ:2021/03/30(火) 20:52:01.92 ID:FIztmJfJ0.net
ローカル角田君とか古川さん小沢君斤量減今年はいいんじゃない
単穴で
目つぶって勝負
かいなー
角田君覚醒しそう

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 21:43:58.28 ID:o3xtUrSU0.net
>>127
質問だけど税金どうすんの?

今年もう100万も負けてるのに300万くらい税金取られ奴ww 

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/30(火) 21:47:21.40 ID:W/n9I5uO0.net
ケイデンスコールのおかげでいけてるだけで他のレースはマジでサッパリやわ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 01:46:35.96 ID:TACbaaC30.net
>>113
ワイドが1番期待値が高い券種なんだが

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 07:22:42.10 ID:Z14OLHC10.net
俺も角田大和は多少駄馬でも買い目に入れるようにする

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 09:13:33.69 ID:BmMIAS+q0.net
>>127
中京が思ったほど荒れないってこと?
的中率はほとんど差がない

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 10:04:20.98 ID:iTliJTVd0.net
>>138
期待値だけ見れば単勝・複勝が80%
更に破壊力まで加えると単勝一択になる

142 :山城新伍チョメチョメ:2021/03/31(水) 12:56:56.35 ID:dGIyjsPL0.net
角田君まぢ頼りになる
一回勝ったら
もう一回勝った
3着も9回くらい来てて
もうバレバレ
かもー
でも
まだ儲かるよね
チョメリンコ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 14:04:32.72 ID:SZkazRjL0.net
>>1
水上?
水上は今年だけじゃなくこの20年の回収率が30%だから違うか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 14:10:46.43 ID:5poVOALq0.net
去年毎週のように当たってたけど回収率微妙だったから、
やっぱり競馬は穴取ってナンボだなと

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 14:29:28.73 ID:K2HBw6Kf0.net
>>143
回収率30%て 目つぶって単勝選んでるより低いだろ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 15:03:24.17 ID:o1so3rsI0.net
残業無くなって今年から嫁に小遣い減らされたわ。
仕方ないから、1レース100円の単勝かワイド1点買いで遊んでるけど結構楽しいわ、腕上がるし3ヶ月終わって45000円使って40000円回収してるわ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 18:51:46.43 ID:BFU5eHYW0.net
>>146
100円買いだとどれくらいの配当狙ってくの?

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 21:15:18.16 ID:Zb2J9+bE0.net
>>147
15〜30倍ですね
意外にこのゾーン来るんだよね
予想も楽だしオススメですよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 21:55:38.54 ID:0AOWkdg00.net
>>125
よく覚えてないけど
2016年の弥生賞って馬連で10万くらい付いてなかった?
キズナとエピファネイアが馬券圏外で

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 23:20:04.77 ID:BFU5eHYW0.net
>>148
そこ狙って安定して結果出せると思わんわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/03/31(水) 23:30:44.22 ID:WOtIxGeO0.net
天才予想家の福島なら回収率560%でソープ行き放題

総レス数 151
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★