2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モズベッロ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:44:24.95 ID:Nn/MMj+80.net
べろべろべろべろべろ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:44:38.57 ID:lSxGQkSt0.net
これ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:44:49.28 ID:w6dhGoB80.net
こいつなんなん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:45:54.10 ID:sJVgz+TA0.net
モズベッロ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:07.23 ID:SnCy/nD30.net
複勝いくらつく??

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:20.91 ID:RALD+ZJ40.net
レイパパレからコントレイル、グランの2点だっただけに悔しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:23.16 ID:cFUb5jNY0.net
べっろべろ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:31.46 ID:1MHmuqJ+0.net
日経賞いかないでこっちきたから自信あったんだな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:38.13 ID:McsjRUGa0.net
雨で買い目入れたけど3着固定だわ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:49.01 ID:EZi7qDxp0.net
モズから買ったのにレイパパレ買ってない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:46:59.85 ID:1jIsbECi0.net
重の鬼

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:01.93 ID:NCOXynk80.net
宝塚でも激走したしな
阪神重でつよい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:14.80 ID:pA+bJudP0.net
モズベッロは低速馬場専門だからな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:20.97 ID:cPs+1BdJ0.net
去年の宝塚3着来てるから阪神道悪適性ある

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:33.18 ID:I7Jt6jgl0.net
こいつ地味に強いよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:40.73 ID:IS2pVSVo0.net
やっぱり、モズ来たか。
キセキにも出て欲しかったわ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:45.48 ID:uDPMrWj50.net
3着でいいんだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:47:45.89 ID:7mTDTfuB0.net
買えなかった

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:48:00.61 ID:Em8gqFxS0.net
重得意とは言え買えんよなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:48:06.74 ID:h4uzSiEQ0.net
2着は見てなかったわ〜
複勝とワイド止まりだよ〜

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:48:16.59 ID:19YE5Xh20.net
キターーーーーーー

モズベッロ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コントレイル

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:48:22.57 ID:Yy25bPJ30.net
ベロ!!

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:48:36.19 ID:9HXOGBYE0.net
モズはこういう馬場でしか買えないんだから買えない方が悪い

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:48:56.86 ID:ioJaOAyV0.net
ディープインパクトの血を繋げるために種牡馬になれそうだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:49:30.28 ID:RGdEsXq00.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/95ae8d10f782321503482748f25167e49b41a3bb

この記事で注目してた
あの宝塚3着はかなりの道悪適性だから

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:49:50.75 ID:Sk3WagBB0.net
こういう馬場で宝塚3着きてたから抑えて良かった

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:50:02.95 ID:TzTYNwSY0.net
モズベッロは買えてもレイパパレとの組み合わせは買えんよ
こいつがくる展開って普通に考えてレイパパレは殿負け

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:50:43.91 ID:I/jnUMNF0.net
モズからワイド総流し

微増でフィニッシュ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:50:44.67 ID:5aDbXzV30.net
謙ちゃんありがとう❤

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:50:53.17 ID:YWhoR+bd0.net
これだけは買えなかったわ
1枠の時点で切ってしまった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:51:10.87 ID:ACv9SFEW0.net
馬連1-8getじゃ!!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:51:10.90 ID:b5mlvNi+0.net
>>27
それ
レイパパレが重でこんなに走るなんて予想難しいw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:51:14.83 ID:0h/C45f30.net
宝塚3着来たときのコンビだから買った
g1の池添ならここ
レイパパレ買ってなくてはずしたけどな!

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:51:22.16 ID:PFU+RiUE0.net
やっぱりG1男だな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:51:35.73 ID:nefc9ePb0.net
大穴かと思ったけど、意外に人気してたんだなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:51:36.60 ID:5xMSAfZy0.net
ここでくるなよ。
宝塚で買う予定だったのに

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:52:14.32 ID:biBEaSQ50.net
池添はコントレイル徹底マークで勝ったと思っただろう
誤算はレイパパレ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:52:25.52 ID:ZKclQXem0.net
ずんこのお陰(唇)や

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:52:44.45 ID:p4uhiSbW0.net
距離足りないかと思ったけどほんと重大好きねこの馬

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:52:56.40 ID:wMNVtauw0.net
ふざけんじゃーねぞ
ゴミ馬が

41 :町田君 :2021/04/04(日) 15:53:07.88 ID:riE0fg5G0.net
モズベッロ強すぎ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:53:14.98 ID:peIavSka0.net
余裕で買えた
追い切りの動きも良かったし

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:53:44.53 ID:T83+jmct0.net
三浦と池添の違い

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:53:50.50 ID:5RDk/mIH0.net
時計が掛かるかどうかなんだけど
重馬場だと自動的に時計掛かるから向くよねって

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:53:51.58 ID:nefc9ePb0.net
>>42
この馬、どういう条件のときに走るのか分からんよ!

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:54:01.83 ID:qRg/cgIh0.net
この馬場と池添乗り替わりで買えない方がおかしいわw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:54:50.14 ID:8f7hfu2c0.net
この馬をぶっちぎったキセキをぶっちぎったクロノジェネシスやっぱ強すぎだろwwww

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:09.70 ID:/pGgqdYR0.net
宝塚は3着だけどキセキとクロノジェネシスに千切られてるから道悪得意とは思わなかった

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:28.31 ID:ePG1811B0.net
>>45
いやいやいや、わかりやすいよ
1F12秒以上掛かりそうなレースに強い
AJCCは案外でアレって思ったのは事実

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:37.86 ID:4roIhM320.net
馬単うますぎ
よくコントレイル交わしてくれた
池添は頼りになる

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:38.28 ID:p4IjH87t0.net
ナリタブライアン「ざまあw」

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:42.60 ID:4q6BKGKS0.net
モズペッロ>コントレイル

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:55:47.61 ID:/9USfvPi0.net
>>47
弱くて重適性があるモズベッロ
強くて重適性があるクロノ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:56:00.51 ID:kXPgokr90.net
ちゃんと買ってました

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:56:08.37 ID:dEARS0EM0.net
モズベッロ✖雨✖池添ほんとに相性いいな
サートゥルにもコントレイルにも先着してるとか

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:56:20.39 ID:0QQY7csq0.net
ここで池添だったのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:56:39.95 ID:B+iOY8KK0.net
宝塚3着と何となく池添が気になる時があるんだよなぁ まあ有馬では裏切られてたけど(´・ω・`)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:57:01.24 ID:npphykf50.net
関東の下手糞騎手ってほんと救いようがないなって思った

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:57:01.91 ID:SkBlIUtf0.net
この世代最初の古馬G1連帯だからこいつが世代最強で良いだろ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:57:09.57 ID:aY/zER800.net
重ならクレッシェンドよりこっちだと思ってたわ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:57:20.49 ID:fA8Qiibh0.net
今日2着に来るんだったらAJCCもっと来れただろ

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:57:26.59 ID:qwIs0lRW0.net
レイパパが誤算だったけど池添は殆ど文句ない完全な騎乗だった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:58:25.55 ID:PMB68ZRB0.net
モズベッロは2走前の後にアンカツがツイッタで凄い評価してて近いうち勝つとか言ってたから抑えてた

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:58:31.79 ID:g6VpZhx70.net
>>61
井内曰く有馬が最悪の出来で出走した後の立て直し途中だったそう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:58:51.42 ID:/StAwfCq0.net
去年の宝塚比較でいくとキセキ出てたら勝ってたかもなコレ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:58:57.92 ID:g9kww6F+0.net
感動したわ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:59:04.42 ID:K+tO1/ei0.net
馬場が悪化してレースレベルがG3級に落ちた結果w

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:59:41.53 ID:pSeorlH/0.net
GIで池添が乗る馬は買い目に入れておけってあれほど言われてるのに

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 15:59:59.11 ID:4+VFbOHG0.net
米満氏が超プッシュしてたからなあ
拾えて良かった

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:00:27.32 ID:ucgwhZMk0.net
マジでG1の池添半端ねーわ
こいつを10年以上G1で買い続けてる俺を褒めて欲しい
今回はレイパパレ頭がなくて外したけどw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:00:30.74 ID:UqIwcqw10.net
これキセキでてたら2着あったな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:00:34.84 ID:0l/z2vkT0.net
コントレイル入ってこなきゃ複勝もうちょいついてたなクソ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:01:17.81 ID:oEeoe3Rg0.net
俺、下手くそ、死にたい
https://i.imgur.com/zn5HglD.png

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:01:24.95 ID:BBkKAkG30.net
日経賞パスして雨も味方したね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:01:34.10 ID:wfl3rPwa0.net
ギベオンでてきたらいい勝負してたわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:01:47.10 ID:rNPWFoEn0.net
>>71
1着取れたよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:01:47.82 ID:wweeYjSY0.net
>>71
あったな
クソ大荒れの大万馬券だったろうなあ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:01:48.16 ID:nefc9ePb0.net
>>49
AJCCは買ってたけど、その負けで今回も切ったわ・・・
ホント、へたくそだった・・・

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:03:38.18 ID:v1lTJ15F0.net
これは買えただろ。紐荒れなら池添しか浮かばん

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:04:45.94 ID:9dRz+2L00.net
モズベッロ、マジで感謝。
宝塚でも儲けさせてもらった。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:04:45.98 ID:ECZswBVA0.net
レイパパレは買ってなかったクソっ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:04:50.76 ID:iYzEB8hz0.net
池添よやはり

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:05:24.11 ID:3pEi12iC0.net
モズベッロ しか買えなかった!!!!
・・・と日記にはかいておこう。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:05:32.50 ID:iYzEB8hz0.net
グランアレグリア単勝突っ込んだぶんを複勝でチャラにしてくれてありがとう池添、モズ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:05:46.08 ID:qZK1AG8Q0.net
せっかくならコントレイル飛んで
複勝跳ねてほしかったな

86 :こんな名無し:2021/04/04(日) 16:05:53.37 ID:5OQTV5W70.net
3連複7千円って安すぎだ!?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:06:17.37 ID:jvwfZSyG0.net
さすがにモズには馬場言い訳にしても負けちゃダメだろコントレイル

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:06:30.94 ID:Z5uAeaQU0.net
モズベッロはこのあと宝塚に直行しろ。
梅雨なので雨が降る確率が高いからな。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:06:45.42 ID:8dZSo7xQ0.net
>>45
道悪ハイペースの消耗戦で周りの馬が足が上がった時に1頭だけ伸び続ける感じだね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:06:54.23 ID:WTPZ8Gqf0.net
本当重馬場好きだな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:07:28.45 ID:W1peKDru0.net
モズベッロ善戦マンだろうね
カレンブーケみたいな感じ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:07:30.43 ID:Y9ja5ep30.net
>>80
よう俺
鞍上が池添に戻ったから買って正解だったわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:07:44.85 ID:M1RPDPvB0.net
>>79
紐と頭の両方荒れてるので普通に無理
レイパパレから買ってたらこっちに来れないw

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:07:50.06 ID:38l26agT0.net
重馬場ならモズベッロかクレッシェンドラブというベタなヒント通りの馬が来たのに
コントレイルとクレッシェンドラブの2頭軸で買ってしてしまったw 
毎回出遅れる馬はやっぱり軸にはしづらいんだよなあ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:08:16.52 ID:7t82E3JF0.net
流石の村田牧場
後輩にディープボンドがいる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:08:21.44 ID:O9fYjeX50.net
コントレイルは一生モズベッロに刺された馬って煽られるんやろな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:08:48.48 ID:LZuUNcBz0.net
今年の春天は馬場が悪い阪神だから
春天チャンスあるぞ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:09:41.58 ID:7OcehcAV0.net
池添さんありがとう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:09:46.49 ID:h4uzSiEQ0.net
てかコント差すとかもう空気読まなくていいんだなw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:09:47.32 ID:5CpXPlsT0.net
スーっとコントレイルの横通りすぎていく姿面白かった

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:10:01.73 ID:HG9g8oJT0.net
>>10
モズは買えるよな、まさに今日買わなくていつ買うねんという馬

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:10:10.04 ID:9dRz+2L00.net
>>92
そう、そこそこ。
前走、三浦がクソ騎乗した後のリターンだったから、特に美味しかった。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:10:16.88 ID:T79edThA0.net
こいつよりも池添がチョー嫌い

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:10:33.08 ID:8dZSo7xQ0.net
>>96
3冠馬だからな
恥ずべき戦績だよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:11:20.08 ID:9dRz+2L00.net
池添、きっちりコントレイルをマークしてたな。
さすがだわ。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:11:26.34 ID:bVWtP0lr0.net
モズ買った奴はレイパパレ買ってない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:11:39.73 ID:iVAgeKpq0.net
重発表で買い目には入れたけど流石に小柄でパワー疑問のレイパパレまで手が伸びなかった…

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:12:08.30 ID:9dRz+2L00.net
クラシック勝ったディープ産駒は古馬G1勝てない、継続中。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:12:08.46 ID:0l/z2vkT0.net
モズの複勝一点買いの俺に死角なし

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:12:09.56 ID:tWCNwk6B0.net
池添乗ったらこれで1-2-1-1だな
前走三浦w

111 :gorilla to sanctuary:2021/04/04(日) 16:12:29.18 ID:gB/8pbJo0.net
池添「どんなに頑張っても前に居るのやめろよ」

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:13:22.41 ID:l4pFZsdB0.net
前々走の北村が酷すぎて人気なかった

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:13:22.83 ID:Atq97Zoe0.net
2強()がイチャイチャしてる4コーナーですぐ後ろに上がってきてた

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:13:24.57 ID:PU4V065f0.net
モズベッロ×池添なら宝塚の再現あると思った
しかし陣営は日経賞飛ばして正解だったな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:13:34.95 ID:Pl4+sk840.net
昔はインの岩田は買ったが
最近ではインの池添は抑えるようにしてる。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:14:55.73 ID:XWrIV0kC0.net
お前ら金鯱賞で何学んだんだよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:16:15.78 ID:MC7XYjx80.net
レイパパレ軸で こいつも流してて馬連getしたぜ
強いのは知ってたし最内だったから外す理由がなかった

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:17:25.79 ID:20yL+kW40.net
1着取ってハゲ晒せや

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:20:10.79 ID:J7d/7G6X0.net
複勝100円だけ買ってた。
+0.4k

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:21:35.47 ID:2F93CIFh0.net
2着するとはな
コントと逆なら3単とれたんだが

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:22:10.79 ID:Q538qgsD0.net
宝塚3着っていうけどクロノと1.8秒だぜ
参考にはできんだろ
なぜか印はついてた

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:22:51.10 ID:30s4LLFQ0.net
モズベッロの買い時はしっかりわかるんだが相手を毎度間違える
もとは日経賞予定だったのを池添が乗れるレースにスライドしてきたのは本気だと思ったからここは仕留めたかったな…

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:23:50.11 ID:Ordy494Y0.net
池添は給付金インタビューの練習して太郎に
レイパパレが強すぎたな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:24:22.55 ID:eAd/oIYF0.net
ほんと池添くん騎乗だと好成績

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:24:56.51 ID:hPO1fUM+0.net
>>122
なら複勝買えよ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:25:44.11 ID:9cQNEOTY0.net
コントレイルの雑魚さを証明してくれた
レイパパレだけでは言い訳してた

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:25:49.14 ID:Z5uAeaQU0.net
>>122
モズベッロなんて全然人気ないんだから総流しでもおつりが来るだろ?
相手を絞る必要がない。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:27:59.15 ID:LbdGPZXh0.net
雨の池添は買い

令和の新フレーズな

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:28:05.43 ID:xK1BPmNR0.net
ベロベロすんなカス

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:28:29.96 ID:U+qGMarW0.net
G1池添の穴馬はとりあえず買えと何度も言ってるやろうが!

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:31:21.21 ID:PlAZR2Q10.net
複勝4倍ならグランアレグリアの単勝なんか買わなきゃよかった
三連複持ってたのにレイパパレのお陰で台なしだよ
川田死ね!!!!!

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:31:41.67 ID:b1GZoOQE0.net
取り敢えず勝てて良かった

https://i.imgur.com/uL0p3XI.jpg

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:32:09.57 ID:30s4LLFQ0.net
>>125
>>127
自分は儲けたいんじゃないんだ
考えた末に当てたいんだよ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:33:13.66 ID:eiCDqdPI0.net
はじめワイドだけ買おうと思ったけど、思ったよりつかなかったので、
馬連も買ったよ。ありがとうモズ!!!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:34:12.85 ID:b8hyD1dj0.net
よくぞ馬券内に持って来てくれた、ワイドで取れた。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:35:03.43 ID:lDbD47br0.net
>>45
重馬場の時はトモの蹴りが強い馬が最後踏ん張り効く感じがする
今回の調教見ていままでにないぐらいトモの蹴りが強くなっていた

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:36:33.45 ID:lDbD47br0.net
>>47
クロノジェネシスどんな条件でも走るけど重馬場の強さがマジカッコいい
1番好きだな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:38:33.13 ID:UpSuqUkz0.net
池添騎手が乗ると結構成績よかった。複勝ありがとうございます。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:38:36.75 ID:lDbD47br0.net
>>106
なんでわかる(笑)
グランアレグリア、コントレイル、モズベッロの順で決まると思ってた

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:38:56.08 ID:aqMISXnC0.net
池添もモズベッロべろべろべろべろべ〜ろべろベロベロ捨てなくて良かったね

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:40:58.37 ID:0EVtM5xW0.net
現牡馬最強はこいつやろなあ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:41:15.41 ID:lDbD47br0.net
最初だけ内走らせて途中から馬場の良いところ走らせてる池添マジで馬場悪い時は神ってるな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:41:52.33 ID:IL/EgveT0.net
流石マーク屋

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:43:37.37 ID:jOL+UyFe0.net
>>108
フィエールマン

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:43:47.99 ID:j/PSdjA50.net
雨でも買えるし穴の池添という理由でも買える
ほんとレイパパレの方が難しい

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:43:54.30 ID:8dZSo7xQ0.net
やっぱ池添と言い川田といい阪神内回りの乗り方知ってる騎手は違うな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:44:58.63 ID:rJlyv6R70.net
直線入ったときから3着狙いの競馬に徹してたな
他がレイパになんとか追いつこうとしてバテててくれたので2着まで来れた

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:46:25.29 ID:MC7XYjx80.net
馬連get  少量メインだけ
http://imepic.jp/vWYB32p0

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:48:02.63 ID:BKD36DnN0.net
もっとペース遅くなるって思ってて切っちまった
母父に米国系の血統が来てるのわかってたのに…レイパパ買ってまず買わず…ハーツサンデー系に浮気しちまったよ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:49:11.58 ID:Cdbm1u410.net
コントとのワイドがモリモリ下がったから確信した。グラン飛んで7倍とかふざけてるの

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:49:41.69 ID:TmJWJ12j0.net
強い走り方してたのこっちの方だよな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:51:33.56 ID:F70W5mS80.net
>>151
いや展開利2着ではあるよ
クレッシェンドラヴもワグネリアンもペースについて行って潰れてるからな
勝ち馬を除けば明らかに差し有利のレースだった

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:52:56.57 ID:GUo252TF0.net
レイパが強すぎただけで内容的には
1−3番人気を差し切った池添が一番上手く乗ったな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:54:54.45 ID:HJ6AqWll0.net
>>141
そうだと思ってます
たぶんまた当分馬券内にこないけど

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:55:11.61 ID:1jIsbECi0.net
宝塚も雨降れば馬券内あるで

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 16:57:17.19 ID:IS2pVSVo0.net
>>155
クロノとキセキが出たら無理だよw

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:02:27.26 ID:qihFPIQa0.net
ディープボンドといいモズベッロといい
村田牧場の馬はよく走るなあ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:03:34.45 ID:uBOQb8WR0.net
道悪鬼だよなこいつ
宝塚も田んぼになったらこいつの出番

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:04:01.34 ID:npphykf50.net
馬柱を汚してくれた下手糞で競馬センスなしの関東騎手たちには感謝しかない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:06:06.55 ID:ypEaF2xh0.net
やるじゃない

名前で損している気がする

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:08:08.73 ID:F70W5mS80.net
>>153
いや、川田もさすがに好騎乗だったよ
川田はリズムよく行けばタイプをリズムよく逃がすのは本当にうまい
絶妙なペースコントロールが必要な馬の逃げだとそうでもないけど

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:08:15.06 ID:8dZSo7xQ0.net
>>160
確かにw
普段はゴミみたいに扱われる存在だけど実は結構すごい人って感じ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:09:28.10 ID:THVV4K8l0.net
>>85
それな
グランが3着なら7倍いってたかも

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:11:07.84 ID:DZmwF2bv0.net
もずのオーナーはノーザンに頭垂れてないのによい馬買うと思う

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:17:34.23 ID:PehIozNl0.net
まあまあのスタート切ったのに、
すぐ下げたんで
そこで終わったと思ったよ。
外に出すためだったんだな。

複勝の配当5倍はつくと思ったんだけどな。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:19:55.84 ID:zHCVDmwm0.net
ありがとねモズ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:23:46.02 ID:HJ6AqWll0.net
モズベッロと池添さん
宝塚に続いて本当にありがとう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:26:29.03 ID:6zfZbbQ80.net
モズベッロ世代

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:31:43.93 ID:BxO+VzTn0.net
負け犬の遠吠えさせてくれ!w

お前なんかイランわ!!www

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:34:38.94 ID:4GnuICRt0.net
>>67
G3レベルでも勝てない三冠馬って悲しいね

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:37:57.55 ID:cek82Xj70.net
AJCC本命で買ってたのに詰まってほぼ止まりやがってこんなときに来やがって

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:39:07.85 ID:bVWtP0lr0.net
サートゥル世代最強牡馬

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:42:33.90 ID:8dZSo7xQ0.net
>>171
ペースも違うからね
道悪ハイペースの消耗戦なら本物だよ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:43:45.17 ID:MjVo4SJj0.net
ありがとう。3複だけど取れたわ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:44:45.29 ID:0MTZBQfd0.net
こいつがいなければ当たったやつ多いだろ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:46:25.67 ID:p1ZbAwBQ0.net
2年前にこの馬は将来サートゥルナーリア差すよ!と言ったり、1年前にこの馬は将来コントレイル差すよ!と言ったらガイキチ扱いだっただろうなw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:48:19.52 ID:BRsmlu410.net
モズベッロから行ってレイパパレも買ってたのにコントレイルとワグネリアン買い間違えて三連単逃したわ糞が
https://i.imgur.com/u67FcRb.jpg

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:48:34.11 ID:McsjRUGa0.net
池添がG1で人気薄でコントレイルに先着
なら信憑性はあるなw

179 :マルチア :2021/04/04(日) 17:50:48.98 ID:Ggc+rC680.net
勝ってたのに
サリオスとレイパパレの着順が逆でサリオスとモズベッロの間にコントレイルがいたら3連単当たってたのに
惜しかった…

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:53:24.86 ID:ul9OT43r0.net
モズくんなや
レイパ本命でコントグランしか買ってなかったわ
モズも買えばよかった

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:54:35.47 ID:cWVX9blJO.net
G1で池添は危険な騎手
思いきった乗り方してくる

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 17:56:57.31 ID:lDbD47br0.net
モズ軍団好きだな
モズカッチャンとかいい馬いるけど過剰人気しないし、叩き良化型多いから買い時分かりやすい
宝塚記念も楽しみ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:00:17.20 ID:9wwSbIkE0.net
しかしGUで人気になると来ないタイプだからなあこいつ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:00:42.36 ID:59FZywcX0.net
内枠だから軽視してたけど
日経賞スルーして狙ってきた理由をもっと考えるべきだった

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:03:06.35 ID:f+J0JQIB0.net
ほんと大舞台に強いな池添

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:06:02.67 ID:ZMnjrA99O.net
研究ニュースの◎か。あてにきているな最近

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:06:24.23 ID:p1ZbAwBQ0.net
>>184
この馬に関していつも辛口のコメント出してる調教師が過去一の状態とか言ってたな
順調に使えてない馬だから上昇度も半端なかった

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:33:08.98 ID:b7LG89da0.net
>>179
どこが惜しいんだアホ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:35:16.56 ID:leK00Ruz0.net
無敗の三冠馬を輩出したディープインパクト
それより強い馬を出したディープブリランテ
父を超えた

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:38:38.25 ID:dtqzg2hQ0.net
モズはこのコース(阪神内回り)と馬場で買い
レイパパレはなんとなく(牝馬)買い
しかし、どちらもヒモだった
コントレイルもグランもサリオスもこのくらいの雨なら何とか2頭は残るだろうと思ったら1頭しか残らなかった

思い切ってモズ軸にしたらよかったかな

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:42:58.22 ID:NehjccG00.net
今度出るウイポの新作のコントレイルの能力がしょぼかったから手広く馬連ボックス買った
この馬はパワー馬場の鬼だし屋根も信頼できる。買わない手はない。思った通りの競馬してたわ
コントレイルが強かったら連には絡めなかったね

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 18:57:59.64 ID:ekaYjwXW0.net
>>144
残念

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:00:47.00 ID:tcbwKH4U0.net
>>8
これ
メンバーと天気予報見て決めたのかな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:02:13.82 ID:M1PMvMm40.net
直線でコントレイル、グランアレグリアを差し切るとはね
計GI8個をまとめて差し切ったのは痛快ww
しかもこの馬4コーナー回るときにムチいれられてるのにあの強さ
重でも不良でも関係ない、この2着は強い競馬だった

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:03:04.97 ID:t2SWDneh0.net
>>190
(´・д・`)バーカ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:04:10.18 ID:47AzlvNt0.net
右回りだとモタれるくせがあるのにこれだけ走れるんだから左回りならもっと走れるよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:04:18.26 ID:yLRP61Dy0.net
1枠過去20年の統計データとかいうクソ要素見なければ良かった
失敗だわ

198 :スパン:2021/04/04(日) 19:07:29.47 ID:m5/FlCW60.net
>>183
そこはね

ある程度作為を感じる

雨で重でも平気で負けるだろw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:08:18.67 ID:6JVEeesG0.net
>>190
同志

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:09:15.53 ID:F70W5mS80.net
>>171
状態面が全然違うぞ
今回やっと好調レベルまで戻った
AJCCはまだ7分くらいだったろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:13:50.00 ID:i1ZcYkKq0.net
>>194
去年は日経賞2着の後にこの馬中心で馬券買うて決めてたけど、秋の故障が残念やった
やっと本来に戻ったしこれぐらいはやれるよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:23:47.17 ID:8h9qYzX80.net
口向きの悪さがなんとかならんかと思ってたが
この馬はどこかで絶対大仕事すると思ってた

ベッロ単勝
グランとのワイドしか買ってなかったけど・・・・。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:24:25.18 ID:M14rL46Z0.net
G1で鞍上池添、雨で2.3着に入れてたけどレイパパレ頭で来ると思わんかった。
グランの力を過信しすぎて頭固定にしてしまった。

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:26:24.75 ID:NGj/WuPn0.net
もう当分来ないぞ
続けて好走できるタマではない たとえ重馬場でもな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:26:54.55 ID:XlgiVGbw0.net
ぶっちゃけここ3戦とも敗因がはっきりしてるから騎手のせいでは無いと思う
それでも馬柱が汚れて狙い目にはなったね

206 :ミスパンテエル:2021/04/04(日) 19:29:22.80 ID:m5/FlCW60.net
>>204
モズの一貫した方針だろうね

そうしないと単複のオッズが。。。
おっと、ちょっとよばれたみたい

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:29:41.17 ID:5gq1u0xG0.net
未来から来ても買えないレベル

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:29:45.38 ID:E5A/xJoS0.net
>>177
こういうマヌケな奴って普段からマヌケなんだろうから死ねばいいと思うわ

209 :ミスパンテエル:2021/04/04(日) 19:33:48.37 ID:m5/FlCW60.net
モズアスコッツが頂点極めてからどれだけ無様に負けつづけたことか

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:34:07.67 ID:8h9qYzX80.net
>>208
うん
ほんとは意図的にコントレイル切ったくせになw

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:37:01.23 ID:fpQoyKuA0.net
今日の馬場なら普通に買える
コントレイルは馬券外が良かったんだが

https://i.imgur.com/JIPp2mH.jpg

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 19:37:06.49 ID:TGtLbV650.net
ドラクエのモンスターにいそうな名前

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:05:41.67 ID:vSr7kkhE0.net
金曜日に買って土曜日の夜までよしよしって思ってたけど、蓋開けてみたらめっちゃ穴人気してたわ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:06:46.88 ID:9LauqaCs0.net
鞍上池添、道悪走れる
ギリ買える範囲ではあった

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:10:35.57 ID:CVxvFG1f0.net
モズから3頭に流した奴!
おれです

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:10:50.78 ID:ekaYjwXW0.net
>>213
ま、普通に宝塚で重強いのバレてるからな。そりゃ穴人気する。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:12:32.47 ID:4LL2zclC0.net
宝塚でやられたから今回は買えた
重馬場ありがとう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:12:32.99 ID:uv5Fohxh0.net
重賞だと池添でしか動かない馬じゃねーかよ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:18:01.32 ID:x86kvc1h0.net
これで繁殖入り濃厚でしょ
ヒラボクディープですら種牡馬として輸出されたんだから
ぺっろも引く手あまたなはず

きっとカタールあたりで

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:43:17.05 ID:5sG8R+uC0.net
モズベッロの走り方ちょっとディープに似てるね

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:52:03.81 ID:1yBuTKLP0.net
4コーナーでムチ入れまくりでわらった
これゴルシとかヒシミラクルみたいなタイプだな
天皇賞春あるぞ
とくに阪神で馬場も悪いだろうし

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 20:57:25.05 ID:8dZSo7xQ0.net
>>221
旧阪神を経験してる池添が乗るからああいう阪神内回りの特性を生かした騎乗ができるけど
最近の若手が乗ったらああいう騎乗はできないだろうからね

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:06:45.31 ID:M1PMvMm40.net
腐っても3冠馬を直線で差し切ったんだから
胸張って春天行ってほしいね

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:09:13.98 ID:RrhDoOVU0.net
>>23
これに尽きる

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:10:03.15 ID:UpSuqUkz0.net
池添騎手はいつかのレースで自分が乗り代わりで乗れなくなったうまでもその馬が勝つと嬉しそうに駆け寄ってなでている動画を見てこの騎手なら信頼できるとおもいました。確かに毎レースではないにしても。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:17:26.58 ID:mF2GwHb30.net
ブリランテの東スポは重馬場でめっちゃ強かったしな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:24:06.87 ID:RqwnY3I70.net
宝塚強かったからな
近走は関東ジョッキーの下手乗りだし
池添に戻るなら普通に買えるわ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:24:42.25 ID:RqwnY3I70.net
普通に6番人気だったし
みんな見抜いてたんだろうね

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:25:14.50 ID:1yBuTKLP0.net
キレないけどバテないタイプだな
重の阪神はピッタリ
宝塚は強い馬揃うから
むしろチャンスは春天のほうだな

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:27:13.68 ID:cFUb5jNY0.net
阪神開催はまたとないチャンスだな

231 :ミスパンテエル:2021/04/04(日) 21:29:29.14 ID:QRrzvi720.net
天皇賞なんてこねーよw

どうせ人気して飛ぶ期待だろw
出ないしてても誰も買わないし

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:31:35.82 ID:1yBuTKLP0.net
>>231
京都なら1円もいらない
阪神ならぜったい馬場から

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:45:38.44 ID:cWiiaq4J0.net
おりゃあよ、
ベッロの役割ぁカデナがやるちゅう目論見りゃあよ

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 21:54:51.93 ID:9QE+xoBn0.net
(๑>؂<๑)♪

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:10:46.51 ID:5L8oc6T40.net
はじめて10万馬券とれた!ありがとう

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:12:44.81 ID:TLLBqMRr0.net
宝塚も取らして貰ったし、今回もありがとうございます。
最高のお馬さん

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:33:13.14 ID:mTlJTiFB0.net
三浦が乗ってたら来なかった。やっぱり大レースは池添

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 22:56:36.28 ID:BBkKAkG30.net
雨の宝塚で来ないで
有馬で来る

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:10:40.86 ID:pDbAHzuM0.net
モズベッロありがとう

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:24:28.14 ID:D/9COmjV0.net
少なくともレイパパレよりは評価上だったから余裕で買えた。

最後の最後でレイパパレ買い足して助かりました。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/04(日) 23:55:42.57 ID:t2H/GHai0.net
テヘペッロ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 00:17:17.58 ID:py+Yo8Yh0.net
キモい名前の馬は活躍しないでほしいわ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 00:21:42.62 ID:jZElwpqC0.net
ベロベロ世代

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 00:53:20.55 ID:nnK5H5OT0.net
コントレイパ軸から適当に流したら10万になりました

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:25:59.82 ID:f85ltgmf0.net
今日買ったやつはAJCCも買ってやられたの?

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:33:01.52 ID:QPyJvbTW0.net
モズベッロありがとう(^-^)v

コントレイルの1頭マルチから豆券ですが当たりました。

グランは今回は距離も長いし、配当も安くなるために思いきって切りました。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:39:18.73 ID:+IhMqkI00.net
ベロベロばー

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 01:49:01.92 ID:sh3oxCJ10.net
どうなるか凱旋門行ってみてくれ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 02:36:12.62 ID:lUlQYI680.net
こんなモズベッロに来てくださいと言わんばかりの馬場で買わない奴ってバカだろ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 02:55:39.70 ID:kyhxHAw10.net
ほんとほんと
買えなかったやつが雨の日はつまらんとかほざいてて、負け惜しみが醜すぎる

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 04:04:13.60 ID:9WNBs5Pc0.net
直前に買い足して本当に良かった
レイパパレとのワイドだったけどまさかコントレイルを差すまでとは想像できんかった

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 04:29:31.29 ID:iJ+m5Cjl0.net
ディープインパクト×母父ストームキャットもどきだけどこれだけ走れば十分だな

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 04:31:53.99 ID:O39eEU/Z0.net
ストームキャットって猫なの?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 04:34:31.34 ID:WdLsrVId0.net
>>253
そうだよ

嵐ネコ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 04:38:46.00 ID:CTVoayok0.net
こいつは買うだろ普通

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 05:08:13.31 ID:rfmbeYgO0.net
>>160
確かし
モズベッロがクレッシェンドラヴって名前ならもう少し売れたかもしれない

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 05:27:09.12 ID:Umw+U4z30.net
宝塚が良馬場ならペルシアンにも負けそうな馬

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 06:49:38.62 ID:ehEC/Eg70.net
いっくんが無駄に下げてくれたからマークしたら結果的に良い位置になったなぁ

ここ10年で馬券内すらなかった1枠1番でよーやったよ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:04:04.57 ID:8VGcabqw0.net
>>249
この人に限らず、相変わらずの後出しすごいね。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:31:42.55 ID:SQvd9rzL0.net
>>259
今回は買い要素いっぱいだったよ
・G1で池添に乗り替わり
・復調してきて厩舎のコメント良化
・阪神内回り
・恵みの雨模様
・2強+1ヒモ予想に隠れていいオッズ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:36:05.51 ID:4w7x2NxL0.net
馬場がボコボコなの見てペッロ買い足して大正解だった
宝塚前のボコボコ馬場にめっぽう強いからなこの馬
しかもG1で押さえておきたい上位騎手池添に乗り替わり
素晴らしい走りでした

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:42:47.06 ID:qgpHOv2h0.net
雨の阪神でモズベッロ買わない選択肢は無いだろ
馬券上手なら絶対に買ってるわ
天皇賞が本命だから人気になると困るわ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:43:59.07 ID:LiRjLmng0.net
3着でいいのに

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:45:46.01 ID:zYBi7DnN0.net
今回、穴っぽい馬(アドマイヤビルゴ、ブラヴァス、カデナ、ペルシアンナイト)が軒並み重は苦手って宣言してたから、穴で買えるのはモズかクレッシェンドくらいだったしな。

その中でG1実績のあるモズにたどり着くのはたやすい。

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:47:04.34 ID:1cDQx8gu0.net
雨の阪神っても一走しただけだしなあ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 07:52:39.04 ID:9Go1R9dM0.net
まあ、ディープということでレレレパパは消したがな

267 :ミスパンテエル:2021/04/05(月) 10:42:03.25 ID:RqeRufZ60.net
パパレにクロフネがもろ流入してることに気づいてれば評価してたわ
親父にだまされた

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 10:52:22.88 ID:cPTLmAfD0.net
>>263
2着・3着が逆だったら馬連も取れたのに。ワイドだけになっちまったぜ。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 11:04:18.65 ID:LVPYeqs20.net
6番人気買ってドヤるスレw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 11:10:03.68 ID:kyhxHAw10.net
6人つっても単オッズ60倍超だからね

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 11:19:19.34 ID:Hav8B3U90.net
しかしこの絶好の条件で勝てんかったかー
これじゃあ善戦マンで終わっちゃうよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 11:39:09.97 ID:xVHpRy0Y0.net
>>269
6番人気って言っても実質11頭立ての6番人気だからな。

273 :ミスパンテエル:2021/04/05(月) 11:54:58.09 ID:RqeRufZ60.net
>>271
スピードまったくないからね
かたれても困る
スティフェリオだって三ミリさぐらいでG1逃したじゃん
あれも勝ったら困る馬だよ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 12:08:01.91 ID:SH1xxRKg0.net
>>258
データで即消したわw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 12:12:47.34 ID:ID23G59b0.net
3歳夏に中京の道悪でクソ強い勝ち方してから雨降ったら絶対買うことにしてる
それで宝塚も今回も世話になった

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 12:19:41.34 ID:UceJLKl/0.net
>>245
もちろんやられたw
あれは北村が下手すぎた

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 15:37:00.49 ID:BcxNL5fS0.net
>>73
死ねば解決

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 16:00:19.68 ID:jhNhc8ry0.net
モズッペロ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 17:09:56.25 ID:irR6QEhN0.net
勝てなかったとはいえちゃっかり2着する辺りさすがG1男池添やね

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 18:08:44.57 ID:4fqh43Zr0.net
3列目でしか買ってなくて外した人多そう

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 19:25:58.42 ID:kHBYhdjX0.net
池添と合うな
秋はヴェルト選んでそうだけど

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 20:04:37.76 ID:2bl0F8kK0.net
有馬記念のサラキアを思い出した。
あのときのふってわいた松山擁護もこんな感じだったなあ。
もしかして同じ組織?

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 20:52:53.55 ID:KVL11p9HR
http://twskeiba.blog.fc2.com

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 20:27:06.04 ID:qWF12lL50.net
しかし見事だった、重巧者とはいえあのメンバーでまさか2着とは、やっぱジョッキーだな

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/04/05(月) 22:29:07.95 ID:8VGcabqw0.net
もういいよwwwww

総レス数 285
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★