2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ダービーで的場文男が乗る予定だったランリョウオー骨折

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:41:37.64 ID:UPY9SVWS0.net
的場文男騎手が騎乗した羽田盃で3着のランリョウオー(牡3、小久保)は右前ひざ骨折が判明した。「全治は3カ月から半年」と小久保師。

同騎手で出走を予定していた東京ダービーは断念となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f129fab7e57d69c47bce881bf8ed233f640761e4

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:42:36.96 ID:XyqIq/WO0.net


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:42:42.37 ID:RH326p4P0.net
呪われてるだろこれ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:43:13.08 ID:LV7LKvvb0.net
的場のダンスのせいやろw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:44:06.39 ID:Kdx3SFn50.net
文男持ってるねぇ

トランセンデンスのしてもらうか!?(笑)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:44:26.26 ID:HxSWxJeX0.net


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:44:51.63 ID:T9IONXQh0.net
文男ーーーー!乙

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:46:36.21 ID:JH+3WERy0.net
これは流石に折れたろ
引退おつ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:47:06.69 ID:b5Hm7hb+0.net
頼むから骨祈るだって言ってくれよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:47:34.89 ID:uVMQyt0f0.net
育ててきた馬を一瞬で奪われ一瞬で壊された1番の被害者本橋さん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:49:08.91 ID:OtBLv/+O0.net
文男ダービー縁無さすぎ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:52:04.55 ID:ew/Eprbu0.net
ケラススヴィアをダービーに向かわせて、森にトランセンデンスとどちらかを選ばせた上で、選ばれなかった方に的場さんを。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:52:07.84 ID:Vv+SQ32b0.net
神が意地でも撮らせたくないんだろうな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:55:30.94 ID:JZ5x+sag0.net
これは酷い

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 00:56:22.80 ID:RNRwSNAX0.net
ランリョウオーって中央にもいなかった?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:00:38.33 ID:Zkq/W2Ai0.net
神が的場の引退をまだ許さぬのか、、

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:08:31.46 ID:Go2RD4cQ0.net
ケラススヴィアがダービー向かう
→森のお手馬トランセンデンスとかち合う
→森が捨てた方に乗る

これで解決
ケラスもトランも小久保馬だし

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:08:46.50 ID:IyYB1Ldf0.net
>>12
どっちを選んでも東京ダービーが舞台では森一着フミオ二着

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:09:41.69 ID:2g8KA+NY0.net
>>15
いたよな?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:11:17.39 ID:MsslUzj00.net
誰やねん

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:12:05.01 ID:PcErJy6w0.net
末脚自慢のランリョウオー懐かしい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:13:34.22 ID:t/lEtEgg0.net
蘭陵王は日本だと知名度ないけど中国では凄い人気あるキャラで小説やドラマの主人公に度々なってるらしいね

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:14:07.95 ID:IyYB1Ldf0.net
>>19
物凄い癖馬でムーアが乗ってまともに走れた馬じゃなかった?

ムーアすげーってなってた記憶

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:16:01.09 ID:CT6Avm1m0.net
>>17
お前賢いな。
で、また2着だな。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:18:02.26 ID:JH+3WERy0.net
そんなん言い出したら
ワールドイズマインなんか中央ばんえい同時現役やぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:23:28.25 ID:WHuQHsRh0.net
持ってないっすね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:24:49.89 ID:IaouDOpe0.net
ぶっちゃけどうあがいても森が1着だろ
あいつ平場は適当なのに、こういう時だけガチる

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:28:17.23 ID:laDFFXCl0.net
>>10
一応本橋さんはダービー勝ってるんで、、
しかもブライトフラッグも圏内でしょ?

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:30:52.00 ID:Uknm84Xc0.net
>>15
ペドロサが飛ばしてここで叩かれてた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:35:40.08 ID:Ny9cId2r0.net
ランリョウオーはそれまで超堅実で実況スレで今日の負け取り返すのぶっ込したら飛んだんだよな
この件もあってランリョウオーペドロサ事件は今でも強く記憶に残っている

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:35:46.70 ID:t3jiuiZL0.net
マジかよ ダービー大本命だったのに
アランは距離保たないし別路線も弱いから
こりゃトランセンデンス2冠かな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:42:50.30 ID:IZsd3MJi0.net
>>4
お爺ちゃん加減てものが出来ないからね…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:49:41.32 ID:xn0msn610.net
折れたのは文男の心のほうだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 01:50:42.22 ID:Go2RD4cQ0.net
小久保とジジイといえば...

2015年、小久保がジジイ悲願のダービー制覇へ全力サポート。爺にパーティメーカー、ラッキープリンスどちらか好きな方を選んで良いと告げる。

ジジイ、クラウンカップではラッキーに乗り10着、京浜盃ではパーティで5着。それぞれの乗り味を確認して満を辞してパーティメイカーを選ぶ

ダービーで3/4馬身及ばず2着。勝った馬はジジイが捨てたラッキープリンス。

小久保、「勝ったのは嬉しいけど的場さんに勝たせてあげたかった...」と悲痛なコメントを残す

そして今年はランリョウオー骨折
ほんとうについてないな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 02:03:21.86 ID:xLHCFHpQ0.net
トランセンデンスの二冠はほぼ確定だな
アランバローズは2000では必ず止まる

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 02:10:46.56 ID:Q+1i/HY50.net
関谷記念で本命だったわ 現役復帰したの?w

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 02:44:25.66 ID:rvwahDH60.net
テス

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 02:47:50.73 ID:ptMDj74y0.net
マトブンは東京ダービー勝てない運命なんだろうな
俺は知らんけど単勝元返しのディープインパクト級の間違いなく勝てるだろとかいうレベルの馬でも勝てなかったんだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 02:50:51.08 ID:T/LX8AVU0.net
昨日のタイツはほんと上手かったな
賞金多いからガチったんか

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 02:50:54.23 ID:CCg5E0JC0.net
は?ランリョウオーて武豊が暗黒時代のお手馬だろ??
ナリタクリスタルと二大お手馬だったな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:29:24.67 ID:5VvwDUvU0.net
昨日のトライアルで勝った三戦三勝の馬が御神本だからこちらか羽田杯5着のセイカメテオポリスが回ってくる可能性はあるだろう。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:34:22.45 ID:dNbeOvpv0.net
うわぁ……まじかよ……

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:37:13.65 ID:o5F3pMql0.net
東京ダービーを3ヶ月から半年ずらせよ!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:39:14.28 ID:YTMdKgaE0.net
アランバローズ差しそこねたせいで3連単3万ついたんだよな。ありがとうございました

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:42:48.83 ID:5Cz2OjLh0.net
これ何代目だよ
書いとけ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:46:32.96 ID:4APZANHy0.net
的場と東京ダービーというと大井二四の糞設定時代で外引いて飛んだブルーファミリーを未だに思い出す…

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 03:53:29.31 ID:vjIWYn4s0.net
>>46
外枠希望ってのが当時あってだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 04:41:06.91 ID:YS8m0SZ70.net
武史に頼んでエフフォーリア譲って貰えよ。東京ダービーより日本ダービーの方がいいだろw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 04:52:33.03 ID:W89uZtZo0.net
まあ、無観客の時に勝つのも…  っていうことにしておこう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:02:20.91 ID:CJvQN9S50.net
ブルーファミリーで大外で負けた時に、調教師は外枠希望したんだけど的場は嫌がったんだよね
大井の2400はコーナーからのスタートだから大外だとめちゃくちゃ不利になったから

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:02:50.99 ID:C5Ur570G0.net
お前ら武豊には厳しいのに的場文男には優しいな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:17:39.22 ID:zwFlwHAs0.net
>>15
めっちゃ好きな馬やった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:18:33.49 ID:3m7P4ofy0.net
文男替わりに乗る馬いるの?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:22:30.89 ID:zwFlwHAs0.net
>>48
大井の帝王だからこそ大井の東京ダービーを勝ちたいやろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:23:02.79 ID:3m7P4ofy0.net
>>15
WSJSで来日してた黒人のペドロサが1番人気で飛ばしてたな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:25:23.12 ID:dNbeOvpv0.net
>>53
おそろらくこの前本橋乗ったブライトフラッグに戻るやろな 流石にアランバローズを乗せはしないだろう小久保でも

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:30:05.29 ID:qusI7bFX0.net
アランバローズ小久保じゃねえし、ブライトフラッグに戻るなんてまともな人間ならやらないだろw

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:32:15.33 ID:FtUOIIul0.net
文男、今年も東京ダービー獲れない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:34:28.06 ID:zwFlwHAs0.net
ランリョウオーは無事にダービー出てても絶対に勝てないと思ってたから馬券的には無事に出て欲しかった
ただ的場さんにはいつか絶対ダービー獲って欲しい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:37:42.35 ID:1uKxz/EdO.net
>>22
雅楽の演目にもあるし三島由紀夫も蘭陵王という小説を書いているのだが

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:40:01.74 ID:W89uZtZo0.net
御神本のお手馬のどちらかが空く(ダービートライアルの勝馬かセイカメテオポリス)
あとは小久保軍団のどれか(ジョーロノとかサイダイゲンカイその他)

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 05:41:16.31 ID:n/I0TAAX0.net
ジョーロノは短距離路線行くからないよ

63 : :2021/05/01(土) 06:22:09.39 ID:/BalQJ5d0.net
えー、壊れたの?
つか、よく3着まで残れたなw

64 :聖ミスパンテエル:2021/05/01(土) 07:23:19.16 ID:WxssGIm10.net
こないだの本橋の馬はいいよな


三頭設定のヤらず発動してたからのろのろまともに追わず最後すこし追って大佐五着だったけど

65 :聖ミスパンテエル:2021/05/01(土) 07:25:17.05 ID:WxssGIm10.net
本橋で手が合ってるのに


無理矢理変えるから

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 07:27:07.37 ID:xAH3hv7T0.net
まだ走ってんのかよ!?ってビックリしたわw

67 :口臭正則 :2021/05/01(土) 07:59:15.53 ID:N1bgc/BD0.net
ミカがトーセンでダービーだろうからセイカメテオポリス空くだろうが
ちょっと上位に食い込むのはキツイな꧁⍤⃝꧂
せっかくランリョウオーもらったのにツイてない🥺

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:08:31.80 ID:JfFYXQLW0.net
なんだと

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:11:18.61 ID:qusI7bFX0.net
御神本は湾カップ次第でギャルダル

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:14:20.20 ID:uVMQyt0f0.net
ケラススヴィアがダービー出てトランセンデンスに的場でアランとケラススが前でやり合って先行から抜け出しトランセンデンス圧勝的場文男悲願のダービー制覇ァ!!まで全部台本でもいいから的場にダービー勝たせてやってほしいわ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:18:28.36 ID:cxCLm/o/0.net
ランリョウオー1代目も2代目も強いってのがスゴいな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:32:37.56 ID:sq8qt+G+0.net
うわあああああああ
文男オワタ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:36:25.62 ID:FzEsZPwv0.net
天命

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 08:36:47.53 ID:grJM9TMg0.net
ケラススヴィア文男で怒りの東京ダービー出走してくれ小久保さん

75 :聖ミスパンテエル:2021/05/01(土) 09:09:17.96 ID:WxssGIm10.net
クリスタルシルバーがあんなに強いとはなw

あれは惜しかった

76 :聖ミスパンテエル:2021/05/01(土) 09:10:10.16 ID:WxssGIm10.net
エメリミッツでも取れるのになぜ的場が取れない

77 :聖ミスパンテエル:2021/05/01(土) 09:10:23.94 ID:WxssGIm10.net
クソ馬エメリミッツww

78 :聖ミスパンテエル:2021/05/01(土) 09:11:07.28 ID:WxssGIm10.net
絶対おかしいわ

ダービーでも八百長してる証拠だろエメリミッツは

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 09:12:36.49 ID:c3iP3QrH0.net
中央でもいたよなって思ったらもう10年以上前なんだな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 09:15:18.65 ID:Yj20zeUa0.net
文男ちゃんはやめへんで

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 09:58:00.26 ID:R+zf/Yy20.net
数年前小久保がどれでも選んでいいよって言って選んだ馬が捨てた馬に今野が乗ってそれに負けたってのもあったよな
あれで持ってないなって思った

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 10:35:45.31 ID:32G0STwH0.net
>>81
ちょっと上で出てるパーティメーカーとラッキープリンスの年か?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 10:51:49.13 ID:krf4CWhc0.net
このスレでパンチさんに忖度してよい馬をあてがえ論を書いている人少なくないが、
当の本人はそんな忖度乗り替わりでダービー勝っても満足してくれるのだろうか

いい加減勝って引退してほしいんだが
フサフサだとは思ってなかったけど、パンチだったので、そこまでだとは思ってなかったが
この人ハゲてんじゃん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 10:51:50.24 ID:zwLlYYSp0.net
期待してたんだけどなあ…
まだまだ東京ダービー制覇は先になるのかあ…

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 10:58:08.23 ID:+zWVqMwX0.net
>>46
外枠発走だったよね。プレザント買った俺は良かったが。あの当時は柴田人がダービー勝ったから的場もって地味に盛り上がってたがブルーじゃ距離がなあ。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 11:06:53.08 ID:k7QgMXvx0.net
文男はボケ防止に死ぬまで乗り続けて欲しい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 11:07:46.41 ID:mMM7kim10.net
ブルーファミリーでテキと喧嘩してまで外枠希望を辞めるよう言ったが、結局外枠→出遅れ

連戦連勝で羽田盃を制したナイキジャガーもダービー前に骨折

距離が心配されたゴールドヘッドで2着、翌年から2000に距離短縮


挙げたらキリが無いよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 11:23:22.29 ID:m6tyE/Qv0.net
今年チャンスだったのに持ってないなぁ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 11:29:25.60 ID:H/FOycuR0.net
>>83
南関長いことやってりゃわかるけどもう本人が辞めたいと思っても
辞めさせてもらえないとこまで来てる。
勝てるまでいい馬貰い続けてそれを信者が人情だ男気だとマンセー
するのがお約束。

ジャイアント馬場の晩年みたいなもんよ、公正競馬とは程遠い
けど信者は満足だし興味ない奴も忖度ありきで馬券買えば済む話
なので誰も困ってない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 11:30:31.74 ID:EvO5ve4y0.net
神様がダービーで勝つのはまだ10年早い、それまで現役で続けろと言ってるんだよたぶん。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 11:37:50.33 ID:PNJe75AP0.net
四半世紀以上前の「イッキ!」って漫画ですら
フミオ(漫画だからモドキ)のなんちゃらはすでにネタになってたからな。
「的場文男悲願達成」でも「的場文男悲願達成ならず静かに鞭を置く」でもいずれでもない現状が驚き…と
10年前にも同じような書き込みしたわ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 12:45:15.34 ID:r0at9xG40.net
しかし、縁が無いんだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 14:46:46.53 ID:FM7ky+ci0.net
ダービーと言っても地方だろ
こだわっても仕方ない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 15:20:23.71 ID:s8yi3MC20.net
そりゃ直線であんなガクガクダンスしていたら負荷で馬も壊れるわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 15:47:55.76 ID:0QftDHSC0.net
もうこのジジイが勝ったレースどれか東京ダービーって認定してやって成仏させてやれよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 16:21:08.97 ID:Hb35UoSV0.net
そもそも本橋が乗ってたのになんで羽田盃でフミオになったのさ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 17:45:43.29 ID:mMM7kim10.net
小久保は文男フリークだよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 18:22:18.65 ID:LH5X6+Jq0.net
>>94

確かにあの乗り方に耐えられる馬じゃないと
難しいだろうな

デビューから的場ダンスで鍛え上げた馬じゃないとね

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 18:47:42.37 ID:1btrsfpa0.net
>>98
ミホノブルボンみたいなガチムチタイプか

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 19:06:54.54 ID:0LSD6mRk0.net
ボンネビルみたいに的場じゃないと動かない馬もいるからな
あれ本当なのか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 19:17:57.99 ID:4FeJWwIT0.net
いつだったかどう見ても直線で垂れてく馬で文男が躍ったとたん巻き返したの見て
馬によって効果の差はあれどあの追い方が凄いものというのは覚えた

あの映像もう一回見たいが
平場だったはずだし勝ってもいなかった記憶があるからどうしようもないのが悔しい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 19:28:54.22 ID:LhlwB7000.net
的場騎乗と骨折の因果関係はわからんがあれだけ激しく馬上で動いたら脚に負担かかりそう。

500キロ近い体重をあの細い脚4本で支えてるのに。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 19:36:38.38 ID:45zgY1Ni0.net
まぁ当の本人がダンスはしたらダメだって言ってるんだからね。
90年代の映像観ると解るけど全盛期はしっかり追えてたよ、確かに綺麗なフォームじゃないけどね

もうトシだからあれしか無いらしい

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 20:28:00.79 ID:aPh/nj3l0.net
>>38
ブルーファミリーな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 20:28:58.05 ID:PGL/C3QD0.net
的場の騎乗位見てるとおっきしない?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 20:34:23.10 ID:YdinnXkP0.net
最悪だな…

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 20:47:14.00 ID:hXER98xN0.net
せめて2着にもってきてくれたら最高のGWになっていたのに

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 20:49:36.71 ID:M98mt1bz0.net
マジでワロタ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 21:31:48.41 ID:whZI6g6e0.net
当たりはセイカメテオポリスだとおもうけど、乗れないだろうな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 21:54:06.34 ID:72xoNGtZ0.net
結局乗り方だよな。下手。
馬に負担しかかけてないわ。
森ならこんな風になってないわ。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 22:10:59.03 ID:lnaFKp3t0.net
ボンネの帝王賞とか的場にしかできない乗り方だったけど流石にもう出涸らしたかな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 22:34:40.76 ID:1uKxz/EdO.net
いかにも強奪で後味悪かったからな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/01(土) 23:26:28.93 ID:jVxhF4aY0.net
あちゃー
ダービー制覇のチャンスだったのにな
あの馬場で無理に追いすぎなんだよ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/02(日) 00:10:06.30 ID:jSf8OSQO0.net
今年もダメそうだな
ランリョウオーならダービーで逆転あるかと思ってたし残念

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/02(日) 00:19:47.07 ID:SOBJNnA/0.net
>>104
確か1.2倍だったと思う。
あのダービーに俺行ったけど7.8万人入ってんのね。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/02(日) 00:23:22.72 ID:ISznGGzm0.net
>>115
ブルーファミリーは確か1.1だよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/02(日) 00:28:34.09 ID:XHfImtpg0.net
負けるし、壊すし、ひどいことするな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/02(日) 02:44:36.56 ID:IL6sbjQv0.net
>>110
森も上手いのか俗にいう馬質野郎なのかわかんねーわ
気づいたら中央落ちのよさげな馬に乗ってるし謎乗り替わりも多い
少し前の戸崎や福永と同じでいい馬に乗ってる人のイメージは抜けないな

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★