2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェニックス賞メンバー酷過ぎワロタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:14:54.59 ID:lm6aXuXJ0.net
JRA勝ち馬2頭ww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:17:03.75 ID:GRo11WRk0.net
降級廃止されたから、ここで勝つと後々地獄

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:17:39.53 ID:A3Krc6UI0.net
ナムラクレア勝てるだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:18:02.57 ID:ViNCqelv0.net
森も2着まで狙っててもおかしくない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:18:14.18 ID:OA5A3pEr0.net
1 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2021/08/12(木) 18:15:05.77
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・現実の俺は夏休みなのですが、競馬板の俺は夏休みに入りたいのですが、夏の高校野球について山梨県民を代表して全国の高校球児好児U児工事に謝罪をさせてください。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

【高校野球について】
春夏通じて一度たりとも全国制覇ができない山梨県代表。今年はなりふり構わず社会人野球のJALを代表にしてしまって圧倒的な初戦4-0の完封勝ちで申し訳ございません。
ひとつ言うなら初戦が8/10だからよかったものの、今日8/12だったら520人が犠牲になった日本航空機墜落事故の日に勝って歌うという珍事が発生してしまっていた。
御巣鷹山の頂点の次に目指すはトーナメント表の頂点だ!頑張れ日本航空!上を向いて歩こう!機体を上げろ!それと墜落するなら山ではなく海へ!

【さてと、予想を】
レース発走時刻順に教えます。慌ただしいので買い忘れなどないよう注意してください。
【20:00】
では、特別に門別11LブリーダーズGCG佐藤を教えてやる。
門別2000mを走れそうなスタミナがあるのは輪廻ファッションショーだけ。あとはGG佐藤級のエラーをZ武がしなければ確勝だから馬の邪魔をせずにペチペチ軽くやってもらいたい。この前も教えたが母母母母母父のガーサントはダートの鬼で道悪の鬼である。
【20:15】
では、特別に船橋11Lを教えてやる。
6頭立てから1頭取り消して5頭立て。面倒くさいから番号で教えるが、まず6から1を引くと5だから5番。次は偽肉田の1番。3着は番号的にも3番。5→1→3の順番でいいだろう。
【20:50】
では、特別に船橋12Lを教えてやる。
過去ダート1700mまでしか経験がないがリメンフランスの距離延長はプラスに働く。長距離砲種牡馬.母父ホワイトマズルの血が騒ぐ。

まあ、俺は
・門別11LブリーダーズGCG佐藤は輪廻ファッションショーの複勝一点1京円
・船橋11Lは3連単一点5→1→3を1京円
・船橋12Lはリメンフランスの複勝一点10京円
買うんだけどね。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:20:00.02 ID:nNaA4ida0.net
賭けたくてしゃーねー奴用のレースだな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:20:37.30 ID:321OqSSL0.net
>>2
1勝クラスが勝っても1000万だから古馬戦でもギリギリ2勝クラス
未勝利が勝っても1勝クラス扱い

賞金はそこそこ高いしむしろ美味しいのでは?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:20:48.62 ID:tNdmsbPF0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが8月15日は「終戦の日」であり、戦争を知らない土方達に伝えたいことがあるので教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に8/9(祝)盛岡クラスターKを教えてやる。
近頃世間に流行るもの、押し込みコロナ、コロナ貸し、コロナをもらう馬鹿な人。金.金.金の世の中で泣くのは体の弱い者ばかり。タダほど怖いものは無いからワクチンは打たないが、涙をふいて買ってくだせえ。
ヒロシマゲンバクゴールドを。8月9日に原爆を落とされたのは長崎ですが。

では、特別に小倉記を教えてやる。
7月8月は(3-3-2-0)
大暑の中の無敵.ダブル##。
盛夏必勝の理をあらわす。本馬は4代母ハイビスカスが夏のイメージ植物として知られており、父Behkabadも7月8月の成績がG1パリ大賞勝ち含む(3-0-0-0)と無敵。血統的に夏に強いのは当たり前なのである。
2017年夏.クローバー賞でG1馬ターンヤオロンポンに勝っている実績は伊達ではない。

では、特別に関根屋を教えてやる。
昭和20年8月15日.俺は激戦地山梨で銃剣を構えアメリカン米軍の連中に睨みをきかせながら競馬放送をラジオ短波で聞いていた。
すると正午にラジオからDJ天皇陛下のお言葉による玉音放送が始まった。ポツダム宣言の受諾及び日本の降伏が我々旧日本兵に伝えられたのである。
76年前のあの日、日本の帝王.天皇陛下は終戦を決断したが、曽祖母タレンティドガールの兄で曽祖伯父にニッポーテイオーがいる馬に終戦はない。
2年4ヶ月に及ぶ休戦を乗り越え再び戦う.肉パクスアメリカーナだ!
馬名意味「アメリカによる平和」という馬に終戦の日に勝たれるのは我々旧日本兵にとって屈辱だが「これ悲しいけど戦争じゃなく競馬なのよね。」
戦争と予想は別。中肉田流々仕上げを御覧じろで万全。A級戦犯として肉体派肉田の名前が掲示板の下の方に刻まれ祀られないことを祈る。

まあ、俺は
・8/9(祝)盛岡クラスターKはヒロシマゲンバクゴールドの複勝一点1兆円
・小倉記はダブル##の複勝一点2兆円
・関根屋は肉パクスアメリカーナの複勝一点3兆円
買うんだけどね。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:29:59.22 ID:85fyrcRm0.net
去年もヨカヨカ以外ゴミじゃん
ゴールドチャリスとか個人的には応援してるが

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:37:38.66 ID:jpkvqaev0.net
コスモス賞も

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:42:13.82 ID:kKL0pI8n0.net
>>9
ゴールドチャリスは割と強いやろ
今週は48キロで出れるみたいやし普通に勝ちそう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:42:47.69 ID:YH/CLPdR0.net
ここで賞金とっておくと来年春のローテは大分楽になるね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:46:13.98 ID:xcP5P/N00.net
福永いないか

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:46:21.70 ID:5Gd3aHf40.net
>>7
未勝利が勝つと収得賞金600万だから2勝クラス

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:49:26.19 ID:5Gd3aHf40.net
この時期の2歳OPは全て消すべきなんだよ
まともに馬集まらないんだから消しても誰も困らない
こんなクソレース数レース消して古馬の需要あるレースにした方がいいわ
ダリア賞なんて今の新潟に8頭しかいないレースがあるのはただただ邪魔

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:57:05.01 ID:nTEFZhBx0.net
>>15
邪魔ってのは何かわかる。
毎度少頭数立てになるレースって見直されないんかね?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 10:58:43.03 ID:OqTS8ft70.net
オープン消したら一勝した馬のレースなくなっちゃうからなぁ
JRAとして早期デビュー促してるのになくすことはできないでしょ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:00:16.73 ID:hMX2cuGL0.net
各厩舎の割当馬房が少なすぎるので勝ち上がったら次の新馬と交替で放牧されてしまう
馬主にも同時入厩数の制限があるので新馬と入れ替えで放牧
新馬の終了が早くなったから余計にこの流れが加速してトレセンの1勝馬不足が起きてる

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:03:27.40 ID:C1a6737h0.net
コスモス賞なんか例年なら道営の馬がもっと出るけど、騎乗制限で地元の騎手乗れないからこの時期の2歳馬の乗り替わりはリスク高くてみんな回避しちゃった。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:14:26.91 ID:Cs5DgtPY0.net
降級無くなったんだし、無理してOPレースにする必要ないやろ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:16:29.92 ID:7s7N5RcY0.net
夏の2歳オープンは2歳ステークスだけでいい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:21:14.19 ID:sD/UCi3J0.net
平場1勝クラス 賞金700万
特別1勝クラス 賞金1000万
オープン(実質特別1勝クラス) 賞金1600万


馬主的には2歳オープン増やしてほしいだろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:23:10.32 ID:wGAq2RRr0.net
毎年こんなもんやろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:23:14.24 ID:DD6hmsf10.net
ダリア賞も似たようなもんだった

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:27:55.20 ID:2UTAoyTV0.net
そのJRA勝ち馬2頭も勝ったの牝馬限定戦だからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:28:14.22 ID:VCwDh2Zd0.net
>>22
それならもっと出てくるんじゃない?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:31:49.94 ID:Kz1N5YmM0.net
この時期だからこそ1勝クラスにすればいいんだよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:34:57.20 ID:Kc123HZd0.net
ダート短距離(1000〜1400)
準OP 45レース
OP・L 21レース
重賞 3レース
2歳戦
OP・L 16レース
重賞 13レース

悲しいなぁ…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:38:07.39 ID:XBELQNQG0.net
この時期の2歳オープンなんて賞金の高さとメンバーレベルが釣り合ってないんだからもっと各陣営色気出して小銭稼ぎしにくりゃいいのになとは思う
コスモス賞なんて6頭立て…

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:46:56.12 ID:AztUBKoQ0.net
超ハイレベルな3歳未勝利で頑張ってる馬もいるのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:47:18.60 ID:RvCGj3X/0.net
糞面子過ぎて間違って勝っちゃうとこれから先二度と賞金持ち帰れなくなるかもしれんからた

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:52:38.73 ID:AwnPIUcw0.net
むしろオープンにしないで1勝クラスの特別にした方がいいんじゃねえの

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:58:31.54 ID:/dNm/xWz0.net
福永記念フェニックス賞

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:58:54.23 ID:Ihf9Xn6u0.net
昔はこの時期に2歳500万競走あったけど出走すべて道営馬とかもあってなくなった。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 11:59:52.19 ID:/dNm/xWz0.net
原田大明神

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:07:28.05 ID:ns2x+XNy0.net
小倉は雨の影響無いのかね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:07:43.62 ID:P+YOez+M0.net
絶対JRAのクラス分けシステムって欠陥だろ
降級制度もなくなり無駄に勝ち上がって着外になるよりも
下級クラスで掲示板内入り続けるほうが賞金稼げるとかいうおかしい仕組みになってる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:10:24.28 ID:S2CxeGha0.net
ぶっちゃけ少頭数は荒れざるをえない
という迷言を残した糞コテを思い出す

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:11:13.76 ID:4ycB68bZ0.net
>>28
ダートなんか廃止されてもおかしくない身分だから仕方無い

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:12:52.37 ID:1lC5D47/0.net
>>13
代わりに子猿が居る

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:12:54.97 ID:mLRKDEFC0.net
>>39
多すぎる中距離ハンデ重賞こそ廃止しろよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:14:47.87 ID:hFgQbvuT0.net
>>37
じっさいこんなクラス分けしてる国他に無いからな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:20:23.96 ID:ntkn06tR0.net
貴重なトーホウジャッカル産駒を応援

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:22:03.04 ID:b5H3LXN00.net
>>17
ここ数年の2歳路線拡充からしたらこの辺をなくしたら方針誤り扱いされるかもだから出来ないよね
ただ他の人も言うように降級までなくしたせいでこんな事態になることぐらいJRAは想像できんかったんかな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:40:15.42 ID:BftCDBum0.net
1頭強いのが居れば他の1勝馬も安心して出れたんだろうか

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:42:41.36 ID:otxhk0iM0.net
使い分け見事なノーザンでさえ使わないレース

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:46:30.17 ID:X14fxDZd0.net
フェニックス賞男はよ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:47:38.11 ID:DD6hmsf10.net
ダートの新馬戦をなくして芝に切り替えろよ。芝の勝ち馬が増えれば必然的に出走頭数も増えるしレベルも上がる。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:48:25.48 ID:Pc0tsFOR0.net
芝を勝ち上がった馬さえ全然使わないんだから需要ないんじゃねw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:50:31.63 ID:V/9jaiZi0.net
>>39
今日のダートに親コロマンはこちらです

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 12:53:24.19 ID:jnoLBU9R0.net
夏に新馬戦使っても次が秋か暮れだったりするもんな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:05:35.42 ID:vclI2zI70.net
>>17
早く仕上げられる勢力が早期の2歳戦を欲するのはわかる
JRAが早期デビューを促す目的は何だろう?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:07:58.05 ID:sW4iJcCi0.net
>>12
全く楽じゃないオープン勝つか重賞2着以上しか選択肢がない
さらに頭打ちなら2勝クラスで真っ先に除外対象
勝てる馬なら新馬1勝クラス勝ったほうがいい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:07:58.61 ID:rnfakrri0.net
でも新馬戦時期が変わる前は小倉デビュー組だけでやってたよな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:08:16.43 ID:kMa7uik20.net
>>48
逆。増やせば適正の有る無し試しに出走馬が増える。
芝しかないとダート血統の馬は秋以降まで待たないといけない。
脚元のリスクも大きいし。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:10:31.72 ID:TKbQIBgj0.net
平年ならそこそこ集まるから、去年今年は五輪のせいで小倉に中休みがあったせいだと思うけどね。

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:14:04.82 ID:otxhk0iM0.net
早熟ダート馬は地方デビューさせた方がいい
まあ実際2歳地方交流重賞は門別が一番結果残してるし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:33:23.99 ID:zKAH2Kca0.net
いつかのメイショウみたいに未勝利馬が勝ちそう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 13:39:32.39 ID:6P3HPENI0.net
>>55
地方競馬行けばいいだけ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:01:37.74 ID:5JZnkE/20.net
藤田の馬は来る?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:02:21.18 ID:gbpsfUlz0.net
>>57
美浦と栗東という「外厩」で半年調教して貯金してから
数戦走らせて地方のどのへんなら稼げそうか、
って使い方が当たり前になってきてるからなあ。

地方も地元デビュー馬へのボーナスや転入手当出してるけど、
やっぱり調教インフラの違いが大きい。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:05:26.30 ID:l07NjfvG0.net
>>17
2歳で500万円クラスって無理なのか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:33:13.06 ID:lvuuv0GO0.net
>>60
当日の気配次第

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 14:40:34.15 ID:TKbQIBgj0.net
>>60
坂路50.0-13.0だから暴走バカかそれなりに強いかのどちらか。
ヘヴィータンクにはならんだろ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:15:29.40 ID:elmHE3t60.net
>>48
芝の勝ち馬たくさんいるのにこの現状じゃん
それこそダートで認定とった地方馬が穴埋めしてようやくこの頭数だぜ
ダートを嫌うのは勝手だけど現状を見れないで語るようじゃなにいってんだコイツとしか思われませんぜ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:19:56.37 ID:ZmQ19j/w0.net
福永の乗る馬で当たる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:22:51.75 ID:DbaviiTs0.net
>>11

ゴールドチャリスは1200なら重賞の1つはいけるん違う?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:36:30.01 ID:otIR5qXO0.net
ここ勝つともう一生オープンなのか? 古馬になっても

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 15:37:29.80 ID:otIR5qXO0.net
降級ルール廃止のしわ寄せ来まくってるな
降級ルールは絶対必要だわ 毎年毎世代やっていいルール

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 16:02:37.39 ID:YH/CLPdR0.net
同日の他場未勝利勝つほうが難しいまであるかも

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 16:13:51.70 ID:M2PS8EWS0.net
>>68
んなわけねえだろ賞金見ろ重賞勝ってから物を言え

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 16:18:08.45 ID:zLb1et8A0.net
>>15
早熟馬とかマイネル馬の救済ではあるからな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 16:51:31.90 ID:mgQnHmEJ0.net
これもう勝たせに来てるだろ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 16:54:04.40 ID:mgQnHmEJ0.net
>>15
そうなると早く勝ち上がった馬が走る場所がなくなるだろ
そうすると秋以降に渋滞が起きる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:05:22.99 ID:qWYBXS7m0.net
>>68-69
オープン馬が何なのかが分かってないだろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:13:54.60 ID:otIR5qXO0.net
20年以上競馬してるがオープン馬の定義は正確にはわかっていない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:16:18.65 ID:J8YP8uq+0.net
>>74
だから降級でバランスとってたのにねー

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:18:57.06 ID:cS1BWWt10.net
重賞でもオープンでも1勝は1勝ってことにすれば解決よ
ここで勝っても翌年夏までじっとしてれば2勝クラスに出れる
これでええ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:20:14.97 ID:z4jdXGRQ0.net
>>75
1600万下時代は定義は知ってるけど今はどうなってるの?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:27:21.14 ID:rwUBn4Hj0.net
福永ー全ー全で余裕

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:35:06.00 ID:kSYIeaBAO.net
>>80
乗ったw

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:35:42.64 ID:v0Jb/5mT0.net
>>65
ダートの新馬戦を全廃して芝にしたらいいんだよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:36:48.04 ID:5ANh8yYg0.net
ひまわり賞に比べればかなりマシ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:38:17.36 ID:cz+GaOUg0.net
>>80
福永新潟やぞ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:45:55.33 ID:Cs7aupiJ0.net
先に繋がらないのが本当に興ざめ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:46:33.28 ID:PXJEgRHl0.net
ラジニケの時思ったけどみんな外回してたのは外回してでも届く力がないかぎりはオープンまで行きたくないという意思を感じた

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:47:35.80 ID:2U1e5TrR0.net
>>82
それもだが
マイル以上の新馬戦減らして1200前後を増やすぐらいじゃないと

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:48:45.79 ID:OAiwOUMf0.net
>>28
短距離ダートしか走れん駄馬を優遇する必要はない

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 17:54:57.94 ID:BmvWrilo0.net
JRA未勝利勢は勝ったら困るけど地方馬は勝って困る事ある?
JRAの1勝馬組から地方馬に総流しでいいんじゃない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:01:39.15 ID:3edGaI4i0.net
【北島熱唱問題スレッド夏休みのお知らせ】
・暑いので夏休みに入りたいのですが8月15日は「終戦の日」であり、戦争を知らない土方達に伝えたいことがあるので教えます。
・10/3(日)スプリンターズSからまた教えます。
以上。さようなら。
━━━━━━━

では、特別に8/9(祝)盛岡クラスターKを教えてやる。
近頃世間に流行るもの、押し込みコロナ、コロナ貸し、コロナをもらう馬鹿な人。金.金.金の世の中で泣くのは体の弱い者ばかり。タダほど怖いものは無いからワクチンは打たないが、涙をふいて買ってくだせえ。
ヒロシマゲンバクゴールドを。8月9日に原爆を落とされたのは長崎ですが。

では、特別に小倉記を教えてやる。
7月8月は(3-3-2-0)
大暑の中の無敵.ダブル##。
盛夏必勝の理をあらわす。本馬は4代母ハイビスカスが夏のイメージ植物として知られており、父Behkabadも7月8月の成績がG1パリ大賞勝ち含む(3-0-0-0)と無敵。血統的に夏に強いのは当たり前なのである。
2017年夏.クローバー賞でG1馬ターンヤオロンポンに勝っている実績は伊達ではない。

では、特別に関根屋を教えてやる。
昭和20年8月15日.俺は激戦地山梨で銃剣を構えアメリカン米軍の連中に睨みをきかせながら競馬放送をラジオ短波で聞いていた。
すると正午にラジオからDJ天皇陛下のお言葉による玉音放送が始まった。ポツダム宣言の受諾及び日本の降伏が我々旧日本兵に伝えられたのである。
76年前のあの日、日本の帝王.天皇陛下は終戦を決断したが、曽祖母タレンティドガールの兄で曽祖伯父にニッポーテイオーがいる馬に終戦はない。
2年4ヶ月に及ぶ休戦を乗り越え再び戦う.肉パクスアメリカーナだ!
馬名意味「アメリカによる平和」という馬に終戦の日に勝たれるのは我々旧日本兵にとって屈辱だが「これ悲しいけど戦争じゃなく競馬なのよね。」
戦争と予想は別。中肉田流々仕上げを御覧じろで万全。A級戦犯として肉体派肉田の名前が掲示板の下の方に刻まれ祀られないことを祈る。

まあ、俺は
・8/9(祝)盛岡クラスターKはヒロシマゲンバクゴールドの複勝一点1京円
・小倉記はダブル##の複勝一点2兆円
・関根屋は肉パクスアメリカーナの複勝一点3兆円
買うんだけどね。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:03:14.93 ID:SG3kCtae0.net
>>89
北海道でのオープンの道営馬なら充分あるけど佐賀の馬は中央ジョッキーが揃ってガチの八百でもしないと厳しいよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:03:16.09 ID:SG3kCtae0.net
>>89
北海道でのオープンの道営馬なら充分あるけど佐賀の馬は中央ジョッキーが揃ってガチの八百でもしないと厳しいよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:03:19.00 ID:SG3kCtae0.net
>>89
北海道でのオープンの道営馬なら充分あるけど佐賀の馬は中央ジョッキーが揃ってガチの八百でもしないと厳しいよ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:03:21.91 ID:SG3kCtae0.net
>>89
北海道でのオープンの道営馬なら充分あるけど佐賀の馬は中央ジョッキーが揃ってガチの八百でもしないと厳しいよ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:03:24.07 ID:SG3kCtae0.net
>>89
北海道でのオープンの道営馬なら充分あるけど佐賀の馬は中央ジョッキーが揃ってガチの八百でもしないと厳しいよ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:03:46.99 ID:DD6hmsf10.net
>>65
たくさんいるというけど、今よりももっとたくさんいたほうが出る馬増えるだろ。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:04:20.15 ID:ts1k+mt40.net
未出走の馬3頭出しする意味がわからん
何がしたいんだよ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:06:28.03 ID:zm3hQ60l0.net
>>59
地方は賞金が安い。
安い上に馬を消耗させるのに高額馬入れられるかよ。

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:09:22.84 ID:uDC1Omqy0.net
>>98
ダート馬に高額なんて払う奴がアホなだけ
レパードS勝ったメイショウムラクモなんてサマーセールで356万だぞ
こんなん地方競馬でいいだろ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:09:55.58 ID:C392+47w0.net
>>97
入着金がうまいやん

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:10:01.91 ID:C392+47w0.net
>>97
入着金がうまいやん

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:10:59.32 ID:jXiivaxj0.net
未勝利馬の理想は2着だろーな
賞金640万getしておきながら
次は未勝利戦に出れる
未勝利勝ちの賞金は500万円である

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:11:46.38 ID:C392+47w0.net
>>99
重賞勝てる馬を地方行けとかイミフやん
もしかしてウマ娘で競馬覚えたクチ?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:12:43.96 ID:C392+47w0.net
>>102
ゴール前で1着どうぞどうぞな展開あるかもやなw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:13:58.74 ID:Bvlt64L50.net
>>68
1勝馬・未勝利馬が勝つと3歳6月までオープン
それ以降は2勝クラス

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 18:49:50.18 ID:ko+KdDPe0.net
>>103
レパードS 1着4000万
東京ダービー 1着5000万

ダート馬を冷遇している中央なんかに閉じ込めてる馬主は虐待

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:06:15.53 ID:Plt1B2vU0.net
中央勢が鈍足しか居ないし地方馬は目の色変えて調整してそう

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:08:32.69 ID:2zTDdRtH0.net
つうか、小倉も雨で馬場は渋ってるから、多分時計出ないぞ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:12:59.71 ID:ozZvtOB00.net
新馬OPデビュー
デュガ
こいつ凄いの騎手武だけど

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:14:20.54 ID:U2qmOqr/0.net
>>99
アドマイヤビルゴをディスっとんのかい。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:38:17.22 ID:Pc0tsFOR0.net
降級ないせいで2着狙いの馬増えたらしいからなぁ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 19:56:56.15 ID:BmvWrilo0.net
地方馬に三流ジョッキー乗ってるやつらで挟んでるし松山の馬潰すのは簡単そう
鮫島も川島も失うものないし地方馬で勝ちにくるのは若手の方の鮫島かな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:07:54.65 ID:1lC5D47/0.net
福永の留守を預かる子猿が確勝じゃないかこれ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:17:50.12 ID:E0ltsC+U0.net
>>109
サイバーエージェントの藤田初出走
森厩舎

勝っても負けても話題になるからええんやない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:19:50.66 ID:EElddy8e0.net
>>113
正直馬はちょっと抜けてる感ある

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:20:25.50 ID:EElddy8e0.net
ただ馬場が荒れてそうなんだよな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:23:17.06 ID:A3Krc6UI0.net
ナムラクレア間違って勝ちそうだな
ここは3着で400万ゲットして次走未勝利を勝つ予定だけど

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 20:35:31.04 ID:KC4M/RP30.net
デュガの父Practical Joke
和訳が悪ふざけ
今の状況に合いすぎててやべえw

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:06:06.35 ID:Plt1B2vU0.net
一人だけ1分7秒台出してるやつ居るな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:15:47.45 ID:EJnXRXYC0.net
こんな駄馬レースでも2勝クラスより賞金高いのな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:23:22.23 ID:4TF8mYJ60.net
>>120
仕上げの速さも育成&トレーナーの立派な成果よ。
馬のおかげ?ならそういう馬を仕入れたら良いだけ。

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:24:43.59 ID:cf5ToIUN0.net
>>114
将来はマテラスカイみたいに海外行きそうだなぁ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:27:42.18 ID:acR5H/Tm0.net
>>122
フサイチギガダイヤ…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:38:02.23 ID:6LWg+RYF0.net
田んぼやぞ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 21:39:53.80 ID:BY+NbIm50.net
>>121
みんなこのレース勝ちたくないからこの集まりの悪さでして

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:13:29.87 ID:jXiivaxj0.net
去年は余暇余暇だったな
2Rの未勝利に括弧余暇ってのが出てるけど
勝つんちゃうの

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:15:28.07 ID:jXiivaxj0.net
こんなトコ勝ったら
クラシックに背伸び挑戦することになるから
馬のメンタルが駄目になる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:23:10.52 ID:V4wmoOWn0.net
土曜なんて中止じゃなかったら沼競馬やん
全頭ボックス3連単で良い

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:23:46.79 ID:p5tHwwdF0.net
九州産馬限定戦かな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:43:46.90 ID:Oe5rGf+U0.net
>>102
ゴール前で間違えて勝ちそうになったら
騎手はどうすんだろねw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/13(金) 23:47:40.13 ID:wBN47rVm0.net
函館2歳ステークス1・2着馬の転戦なんかないし
普通に1勝クラスのレースにすればいいのに

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 00:14:08.01 ID:NmYeIZ330.net
>>79
基準はそのままだよ
拾得賞金が1600万を超えれば生涯オープン
こんなレース勝ってもそんな額になるわけないでしょ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 00:45:26.45 ID:B5TdAh2L0.net
中央馬はお前が勝てお前が勝てでゴール前は昔の競輪のスタート直後みたいになりそう

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 00:55:16.81 ID:nVJ9HubU0.net
>>130
そのレベルの馬が勝つことはない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 00:56:49.45 ID:u4cVctK20.net
新馬戦の時期を早めたからどうしても勝ち上がった馬のためのレースが必要になる
でも早い時期にデビューした馬がそのまま続戦するとは限らず勝てば休養か2歳重賞まで休む

無理やり新馬戦の時期を早めたことが全ての元凶

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 04:21:13.75 ID:mgtwOpEh0.net
別にここを勝っても将来的には二勝クラスに出られるんだから
勝ちたくないってことは無いだろ
こんなレースで負けるような馬は一勝レベルでも勝負にならん
ならここで稼いだほうがいい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 07:32:44.57 ID:f655ICgR0.net
ダリア賞もレベル酷そうだったからね

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 07:40:10.18 ID:STcUowNL0.net
逆にこのレースで過去メンバー揃ったことあるのかな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 08:03:30.92 ID:oQxb4iIG0.net
こんなダートみたいな馬場だとデュガは強そうだな

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 08:16:30.39 ID:OcohkBl70.net
未勝利馬や未出走馬が人気してるOP・・・
こんなクソレース来年からやめちまえ!

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 08:51:20.39 ID:YjNWVatA0.net
>>138
強いて言えば2016のクインズサリナとディオスコリダーがいたときかな
出世頭は断トツで2003のメイショウボーラー
次点で勝ってないけどマイネレーツェル

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 09:27:25.05 ID:k64szR/G0.net
無駄な2歳重賞乱立した弊害
後藤の大失策だろ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:02:55.18 ID:7iJK2bft0.net
>>142
同意、ろくに頭数集まらない2歳重賞なんか辟易するわ。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:03:31.66 ID:7iJK2bft0.net
>>142
中央の2歳重賞よりも、金沢競馬の方が楽しい!

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 10:44:05.81 ID:Rmao2E2z0.net
森の未出走馬が1倍台w
なんだこれw
ヒルノローザンヌうますぎるだろw

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:06:27.17 ID:AIWUGQ5y0.net
>>136
このメンツがその回答でしょ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:06:34.40 ID:6F/dQ51s0.net
大雨で荒れそうな予感。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:12:06.44 ID:IZlJpbDp0.net
藤田が勝ったらヌースになるかな?

149 :おるへーぶる:2021/08/14(土) 11:38:27.95 ID:wyj1q+Wq0.net
http://imepic.jp/20210814/417820

武はよくて3着

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:42:09.95 ID:HMOAOi9X0.net
未出走馬が1番人気w

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:44:58.32 ID:smilfXJQ0.net
小猿が突出してると思うんだがな。謎だわ
サイバーエージェントの社員が買ってるのか?

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 11:49:17.99 ID:A0dqa26L0.net
美味しい馬券じゃん
まあ、不良馬場でわからん部分もあるけど

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:19:25.44 ID:WEVELfJm0.net
未出走馬のオープンデビューで勝った馬って今までいるの?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:31:31.95 ID:5T9/RqJ90.net
ネタのためにカイザーシリーズ走らせろよ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:40:24.67 ID:DEYsDDfe0.net
今日の馬場だと地方馬勝っちゃうんじゃね

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:51:21.22 ID:Mf8PcKyF0.net
>>155
さすがにそれはないだろう
良くて2着か

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 12:52:49.04 ID:xxvSlYZb0.net
dugaってスカトロ動画かよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 13:21:43.33 ID:3s8O1sWh0.net
単勝以外だと1絡みの方が売れてるな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:05:22.64 ID:ARBW38UG0.net
ヒルノローザンヌ馬っけ出しまくっててワロタ

◎3トーホウラビアン

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:09:31.11 ID:85JqbSe60.net
さすがに初出走が2倍台の一番人気ってのは

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:15:35.80 ID:d6ADWexm0.net
こんなところ勝ったら引退するしかないだろ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:22:34.20 ID:oWkKmwCq0.net
こんなん簡単すぎるレースだろ
1勝馬から買えば当たるよ、未勝利や新馬勝ち上がった馬をなめんなって話
1-3馬連5万
1-3ワイド5万
勝ったわ、もし万が一が起こって3着になっても1-3ワイドが2倍つくから保険きくし
プロはこういう買い目って事教えといてやるよ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:22:39.20 ID:+3Xebu8S0.net
さすがに人気かわったか

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:24:56.68 ID:xBUjANB70.net
さあどうなるか

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:25:11.05 ID:xBUjANB70.net
土砂降りやなしかしw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:25:37.19 ID:+3Xebu8S0.net
Dモーモー
Fブリュット
地方馬あるぞ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:26:13.66 ID:HGTH95gu0.net
8番頭鉄板やな

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:26:22.35 ID:xBUjANB70.net
テイエムあくしろよ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:26:30.89 ID:oGXepOlt0.net
デュガ強すぎwwwwwwwww

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:26:31.36 ID:smilfXJQ0.net
小猿を激しく拒絶するスパーダくん

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:26:44.17 ID:v/a2/NEZ0.net
テイエムエスパーダ駄目そうw

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:02.25 ID:8lvrWv0t0.net
小猿wwwwwwwwwwwww

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:06.91 ID:WrZgiHMp0.net
小猿死ねー

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:11.95 ID:smilfXJQ0.net
小猿じゃ嫌だってよw

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:17.95 ID:xBUjANB70.net
BSイレブンの放送時間ヤバいなw

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:20.39 ID:FRFaqTW70.net
小猿www

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:21.81 ID:ARBW38UG0.net
小猿なにしてんねん

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:28.55 ID:v/a2/NEZ0.net
これ除外でいいだろもう

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:40.02 ID:+7VINtYP0.net
テイエムスパーダ本命だったんだけどなあ

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:45.88 ID:g3g2vV1L0.net
子猿嫌われてるw

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:27:52.84 ID:smilfXJQ0.net
すぐ目隠しやれよとは思う

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:02.08 ID:xBUjANB70.net
もう除外にしろ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:19.72 ID:ARBW38UG0.net
BS11「放送終了!!!」

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:20.98 ID:smilfXJQ0.net
>>179
散々焦らしておいてロケットスタート決めるのもいるし

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:26.71 ID:oGXepOlt0.net
俺にも目隠ししろよ!

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:29.72 ID:v/a2/NEZ0.net
さっさと目隠ししろよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:47.65 ID:gUaAOHRL0.net
BSイレブンで見られなくなるな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:52.41 ID:oWkKmwCq0.net
頼む
除外にしてくれ、俺の10万を返還してくれ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:28:56.37 ID:/OD3mvut0.net
クソレースにふさわしいグダグダっぷりw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:29:11.55 ID:xBUjANB70.net
BSイレブンおわたwww

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:29:17.06 ID:FRFaqTW70.net
BS11終わって草

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:29:24.04 ID:+7VINtYP0.net
終わった…

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:29:25.34 ID:smilfXJQ0.net
待たされてる馬を買ってる人ブチギレだろこれ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:29:33.66 ID:fdYsO/Kb0.net
雨嫌なんかw

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:12.01 ID:oGXepOlt0.net
だから!!!!
俺にも目隠ししろよ!!!!

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:12.08 ID:HGTH95gu0.net
まだ?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:17.58 ID:xBUjANB70.net
やっぱ斎藤休みか

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:35.83 ID:5jGBH0aJ0.net
ゲートじゃなくて雨が嫌なんじゃね
基本馬は雨きらいというし

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:40.44 ID:/OD3mvut0.net
ゲートで待たされてる他の馬wwwwww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:43.17 ID:smilfXJQ0.net
もう失格でいいだろ
小猿は1ヶ月ぐらい騎乗停止にしろ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:54.75 ID:nEyYCWIU0.net
若駒ちゃんかわいいわ
不安だよな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:56.63 ID:oeWa7Fv60.net
1972年以降50回もやってるのに、勝ち馬ではメイショウボーラーとイクノディクタス
の実績が突出してるくらいで、それ以外は重賞勝ちがちらほらいる程度という伝統ある
雑魚2歳オープン。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:58.49 ID:EkfQz3AU0.net
まだテイエム入ってねえw

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:30:59.17 ID:FRFaqTW70.net
なんでゲート入りしてる馬放置されてんのww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:00.68 ID:vJI0O18H0.net
中央馬が迷惑かけるってどういう事だよ

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:01.11 ID:lw+lr9jj0.net
アナも大変だな、説明続けて

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:01.75 ID:v/a2/NEZ0.net
なんで目隠ししないの??

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:05.59 ID:UKacViW/0.net
ゲートより濡れるのがイヤ?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:08.63 ID:pgBbP0uv0.net
何で目隠ししないんだ??

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:22.41 ID:v/a2/NEZ0.net
一度ゲート入れた馬出したれよ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:33.90 ID:7Mzbe0ji0.net
もう除外で良いから

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:35.81 ID:MpDQuBCo0.net
まだレース始まってないんか?
映像見れないんだが

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:42.93 ID:VqqZzbSZ0.net
もう競争除外でいいだろ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:46.84 ID:OHYyRv260.net
目隠ししろよ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:31:57.55 ID:olRZyrE30.net
最後の直線で画面がCMに替わるってのは今までもあったが
スタートすら放送出来ずってのは見たことない。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:04.20 ID:FRFaqTW70.net
もう除外してくれ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:04.84 ID:xBUjANB70.net
ウイニング競馬に移ってもまだこれかよw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:08.35 ID:igcVhH+r0.net
入ると思うじゃん?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:10.55 ID:+cbgMiQs0.net
除外しろw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:10.78 ID:bPcYBIPv0.net
福永死ね!

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:20.65 ID:vJI0O18H0.net
何故目隠ししない?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:21.39 ID:ARBW38UG0.net
まだ入らない!!!wwwww 

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:26.08 ID:lw+lr9jj0.net
wwww

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:26.79 ID:pgBbP0uv0.net
雨が嫌で屋根の下に入りたい感じだな

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:28.27 ID:bPcYBIPv0.net
馬だってこんな大雨嫌やろ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:30.29 ID:oQxb4iIG0.net
本当に雨が当たらない場所まで下がるな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:32.00 ID:wTza9Guo0.net
係員が無能すぎる

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:36.10 ID:v1ovyBMB0.net
雨がイヤイヤ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:38.43 ID:vJI0O18H0.net
顔面強打

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:42.25 ID:xBUjANB70.net
やっとこさ入ったな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:47.39 ID:nEyYCWIU0.net
きたー

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:50.99 ID:lG7TnVGi0.net
もう除外でいいよ

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:32:58.08 ID:8lvrWv0t0.net
前扉突き破ってて草

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:17.18 ID:nEyYCWIU0.net
>>225
実際雨粒が当たって走る気無くす馬もいるからね

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:19.67 ID:ZrY7LFPB0.net
すごい雨

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:20.93 ID:g3g2vV1L0.net
やっと入った

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:21.38 ID:igcVhH+r0.net
これで勝ったら他の馬はとばっちりだな

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:40.70 ID:lw+lr9jj0.net
これで勝ったりして

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:48.34 ID:vJI0O18H0.net
元気ありすぎる

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:33:49.68 ID:5jGBH0aJ0.net
走り出したら軽快だなw

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:05.12 ID:WrZgiHMp0.net
逃げ切りそうだなw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:05.23 ID:iCbZ8T7lO.net
ワイド 3ー10で当てさせて
m(_ _)m

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:30.82 ID:7Mzbe0ji0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
5-1-10

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:35.32 ID:wTza9Guo0.net
テイエムスパーダw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:38.56 ID:v1ovyBMB0.net
ナムラやないかい

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:51.67 ID:OHYyRv260.net
負けて良かった

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:34:59.71 ID:lw+lr9jj0.net
2着来たのが暴れ馬?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:09.71 ID:g9EcW/ZP0.net
散々迷惑かけて2着とか

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:16.39 ID:igcVhH+r0.net
テイエムスパーダ
覚えておくぜ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:19.93 ID:8lvrWv0t0.net
>>247
うむ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:23.26 ID:1x1WllcT0.net
低レベル

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:23.48 ID:lG7TnVGi0.net
当たった

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:24.46 ID:X+I21/Mq0.net
デュガなんとも言えねぇ…

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:25.02 ID:ARBW38UG0.net
テイエムスパーダはもったいなかったなあ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:33.81 ID:oWkKmwCq0.net
金返せよ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:35.33 ID:bPcYBIPv0.net
後ろ全然こねーな
この糞馬場www

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:54.17 ID:xBUjANB70.net
子猿勝てただろこれ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:55.62 ID:5BiuzSLSO.net
未勝利馬が勝ったな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:57.46 ID:g3g2vV1L0.net
藤田の馬は良馬場の方が良さそう

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:35:58.88 ID:5jGBH0aJ0.net
おお良く差した!
3連単げっとん

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:02.27 ID:01mkPArx0.net
結局ちんこ

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:06.74 ID:xc83yCNG0.net
ランドネにしてもそうだが、迷惑はかけたもん勝ち

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:20.65 ID:UKacViW/0.net
新潟買ってない!

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:36:27.25 ID:tjN7oeCQ0.net
>>227
近代五種のドイツのコーチ未満の脳みその連中がやっとるからな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:37:30.87 ID:7zNAwbOy0.net
子猿なんて載せる方が悪い

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:39:03.89 ID:tAKfUWYQ0.net
森厩舎の芝初戦は
コーナーを曲がる練習

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:39:34.33 ID:oGXepOlt0.net
いい加減俺に目隠ししろよ!!!!

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:44:13.45 ID:um/dtOMK0.net
未勝利がOP勝ったが
次走る時は500万かOPかわからん

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:48:10.95 ID:NmYeIZ330.net
>>268
このレースを勝って加算される収得賞金は600万
よってオープン

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:56:12.42 ID:w0G/WJs50.net
コスモス賞も未勝利馬が勝った

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 14:58:39.32 ID:Ne2CbXHD0.net
これ5120円て旨すぎ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:01:55.45 ID:f3FtrJPX0.net
未勝利がポンポン勝つようなオープンとかレベル低すぎるから廃止しろ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:07:37.16 ID:+CKpZzAK0.net
>>272
地方競馬ホイホイ目的でやっているんじゃなかったかる

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:17:47.37 ID:SGtwOXrk0.net
和田がんばれや

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 15:53:54.85 ID:NywMZCEq0.net
夏のOPは1着賞金1010万円、本賞金加算500万円(1勝特別と同等)
斤量は500万円ごとに+1kg(2勝馬+1kg、3勝馬+2kg・・・)とかでいい

これなら未勝利馬が勝ったら1勝クラスに出られる

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 17:22:01.64 ID:NmYeIZ330.net
>>275
それ本賞金ではなく収得賞金
そしてOP勝った時の収得賞金加算は1着本賞金の半額とかではなく定額

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 19:41:23.44 ID:zAysJXja0.net
藤田晋の馬が3着ねぇ
これから勝っていけば、社台の馬がウマ娘に使えるようになんのか?

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 21:21:14.55 ID:X8zFP68h0.net
>>275
クラス分けの考え方間違ってるからここ読んでこい
https://www.jra.go.jp/keiba/rules/class.html

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 21:37:19.63 ID:OtNWV1ix0.net
これで負けるとか雑魚すぎと言いたいけどケガのリスクがあるから一杯で追わなかったな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 22:01:27.41 ID:B5TdAh2L0.net
JRAのホームページの個別馬の欄でこの馬のクラスは現在何なのか表記してほしい

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/14(土) 23:03:16.05 ID:um/dtOMK0.net
>>269
サンクス
重賞賞金しか加算式しらんので助かった

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 01:03:26.50 ID:c/QD1Pa/0.net
>>279
実際小倉12R最終直線で予後った馬出たからな
良馬場だったら勝てそう

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 01:50:32.07 ID:sMlnk+7U0.net
>>272
バカは少しは欧米の競馬も観ればいいのに

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 02:55:52.96 ID:YdVIB3Gi0.net
バカ「ここは日本」

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 06:31:35.99 ID:QNj1RQTj0.net
頭数が揃わない理由に「弱い馬が間違って勝っちゃったら後々稼げなくなる」とかよく言われるけど維持費かかるしサラブレッドなんて怪我のリスクもあるんだから稼げるかわからない将来の賞金より走れるうちに走っといた方が良いと思うけどなぁ

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 06:51:47.79 ID:q7q4KQuQ0.net
種はスローだから下げたのかw
まあ、あの走りなら直ぐ勝てるな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 09:05:56.00 ID:dfq4y0Jv0.net
もう少し距離があった方が良さそう

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/08/15(日) 11:15:54.51 ID:VdXPilcf0.net
ドュガだいぶ大事に乗ってたな。

総レス数 288
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★