2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーブネ 朝日杯FS直行!!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:40:28.79 ID:OSSx3SR70.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc77934b3b6e5f39e4ebf742c8a7aebcfc92fcca



2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:40:57.63 ID:vnFf6/f90.net
キタギマさんKGTAGIMAに犯行予告wwwwwwwwwwwwwwwwwww







https://youtube.com/watch?v=QnvwtI79aAk








オワタwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:41:05.81 ID:OSSx3SR70.net
G1まで届くんかこの馬は

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:41:37.70 ID:PnpNj4520.net
ききょうSの弱メンを見て飛びついた結果がこれだよ
普通に新馬、デイリー、朝日杯でよかったl

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:45:43.21 ID:ss1kHNX70.net
新参者藤田の馬がいきなりG1勝つわけ無いだろ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:51:41.99 ID:ozdugBvZ0.net
武さん悲願のG1完全制覇に泥船でダイレクト出航か

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:54:05.31 ID:cSBaFI4I0.net
1400で抑えきれず逃げちゃったから本番はジェットスキーだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 19:57:07.54 ID:TjkhvFtb0.net
武豊はロンじゃなかったのか?キーファーズと藤田で武を巡る取り合いか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:01:27.85 ID:tQQ1isWf0.net
おいおい正気かw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:02:54.95 ID:AJxXYAPt0.net
>>8
そっちは阪神JF

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:03:03.88 ID:C3mc6Ldj0.net
>>8
ロンは牝馬

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:03:21.75 ID:9Jxjks2o0.net
デイリー杯はなんで回避したの?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:03:44.23 ID:4YrFfP0J0.net
成長速度はんぱないぞドーブネは

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:04:06.16 ID:JL6J7QF70.net
>>12
メンバーが強すぎるあとドグマに譲った

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:05:36.83 ID:WRmpPImQ0.net
ソネットフレーズ、プルパレイ、スタニングローズに加えてセリフォスまで来たから逃げたのでは?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:05:57.61 ID:k3x4XNNa0.net
勝ったら馬主のG1勝利最速記録?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:10:01.32 ID:C3mc6Ldj0.net
>>15
セリフォス直行でええやろ
何しに使うんだ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:13:43.97 ID:PAlxJkyq0.net
クソほど人気集めて飛びそう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:15:50.95 ID:FsfU/Cdf0.net
>>17
右回り確認したいんじゃない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:16:43.96 ID:gC27hP5g0.net
無謀そうだが人気はするんだろうな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:18:11.41 ID:8kFkoOk00.net
課題残したままG1直行てアホなのか
壊れるぞ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:18:14.38 ID:C3mc6Ldj0.net
>>19
そういや新潟の時は
左に張るから内つくしかなかったんだったな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:24:26.08 ID:7RDRDQMU0.net
社台ファーム産だから1着は無理だけど馬券内は十分行ける

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:24:40.18 ID:p3PMVhM40.net
ホープフルじゃないくていいの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:29:19.04 ID:DICeGQ2m0.net
距離が長い可能性があるからホープフル行かないんだと思うぞ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:48:51.42 ID:RrDIHNN40.net
まあ能力の比較はわからんから置いとくとして、この馬のレースみる限りマイルじゃ内枠入ってうまく壁作れる形以外に勝てるシナリオ浮かばないな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:54:52.76 ID:n3Y7TV+h0.net
もうちょい空き巣して藤田に夢見させてあげたらいいのによ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:57:50.72 ID:TXEZL/Ez0.net
ドーブネ回避で予定が空いた武豊に穴埋めでドグマ回ってきたことで
おそらく武豊のキタサン産駒初騎乗がデイリー杯になるな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:59:13.67 ID:dXyOaTYH0.net
G1とってウマ娘にして武しゃんにまだとってない朝日杯とらせてキーファーズにマウントできたら5億なんて安いな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 20:59:31.59 ID:36uxCeLv0.net
まーたなおゆきかよ
どっか叩けやアホンダラ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:03:53.08 ID:7UanG9Ci0.net
ききょうSで吉田弟が逃げさせてしまったのがなあ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:04:06.70 ID:cRt+1Cty0.net
まあ間隔あけた方がいい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:05:01.02 ID:QOv+9des0.net
G1開催記念
本日から期間限定でケイリンの軍資金がタダで貰えます
お金が欲しい方は是非ご利用ください

https://i.imgur.com/5mqWXVX.jpeg

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:08:44.01 ID:ZiK6+cgq0.net
今日は鬼のようだったわ
何回同じことやったか覚えてないけど、朝の5万勝ちで逃げ切るべきだった
きのうの勝ち分で助かったけど明日から豆修行に戻ろ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:16:16.72 ID:Iya5Z2Nq0.net
ドーブネVS.ドグマVS.ウナギノボリのカードめちゃくちゃ楽しみやったけど
ドーブネは次走に期待やな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:20:52.55 ID:zXLeTe0q0.net
>>31
あんなかかっててどうやって抑えるんだよw
駄馬なんだから深く考えるだけ無駄
なぜ今年まで競りで売ることができなかったか考えろ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:22:07.78 ID:zXLeTe0q0.net
ラップタイム見れば大した馬じゃないのわかってるのに何で名馬扱いされてるのか謎すぎる

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:24:14.84 ID:zXLeTe0q0.net
>>27
京王杯の目んバー見りゃ勝つの厳しいからいきなりG1にチャレンジして負けても幻想を残そうという配慮

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:25:16.63 ID:75XgkPsB0.net
高額馬は走らないが常識のようになってきてかつ高額である理由もあれなのでデビュー2連勝は逆にすげー名馬!ってことでしょ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:25:40.46 ID:zXLeTe0q0.net
幸四郎はウォーターナビレラにも同じように配慮しろや
なんで阪神JFに直行させずに距離短縮してまで3勝目目指さなきゃいけないんだ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:30:20.56 ID:iMjnHtD60.net
武に朝日杯勝たせたいのはわかるがこの馬でええんか?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:31:40.89 ID:HIris8dQ0.net
昨年のききょうS勝った馬と同じようになりそう

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:32:02.57 ID:u9TmWEz10.net
>>40
歴40年の弱小個人馬主と5億馬持ってるイケイケ新人馬主の2択なんて2択にならないだろ
ウイニングポストが言うように競馬は絆(笑)のスポーツなんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:33:38.46 ID:o4Kd0YQY0.net
武幸四郎「馬房20しかないのに調教師リーディング10位なんやが」

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:34:27.16 ID:dPJ9a44G0.net
>>41
他にいないし
ホープフル候補はアルナシームとドゥデュースとトゥデイイズザデイの3頭候補いるんだけどね
ロンも2000向きだけど牝馬がこいつしかいないから武都合で1600に短縮して阪神らしいし

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:35:52.00 ID:TXEZL/Ez0.net
いうて幸四郎もそれなりに勝負になる馬じゃないと兄貴に依頼しないからウォーターナビレラのことはちゃんと評価しとるよ
多分

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:36:31.00 ID:KL/9cl7Q0.net
ドーブネは強いと思う
来年3冠と有馬取る気がする

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:37:03.97 ID:IyyYdphb0.net
>>45
ドゥデュース朝日杯って聞いたんだけどホープフル行くの?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:38:51.97 ID:7UanG9Ci0.net
>>45
アルナシームはモーリスだからマイルの方がいいんじゃね?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:50:20.98 ID:3An0U9Ev0.net
いいね
下手にデイリーで抑える競馬なんか試したら馬が終わる
ききょうのイメージで逃げてもいいくらいの心構えで騎乗してもらいたい
いい加減無駄に抑えるだけの教育(笑)はやめるべき

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:52:35.88 ID:haGuuyyS0.net
>>47
ジオグリフかコマンドラインに蹂躙されんだろうな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:58:30.53 ID:Pbhn+NBa0.net
おまえのオールを任せるな〜

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 21:59:09.21 ID:/6s2ix0S0.net
前走使った意味全くなかったな
幸四郎やらかしたなこれは

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:01:21.44 ID:/6s2ix0S0.net
>>50
はいはい、メイケイエールメイケイエール
結局抑える教育するハメになるから

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:10:31.21 ID:pbLlBpZq0.net
幸四郎って今年の2歳勝ち上がり数1位なんだな
クラシックディスタンスがナビレラとドグマくらいしかいないのは使うレースが上手いって事か

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:14:13.67 ID:KgA485C/0.net
>>55
目先の勝ち優先し過ぎて大事なとこで勝てない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:14:32.22 ID:s5lYCkDW0.net
千葉セリのディープをここまでにするってのは大したもんよ
基本客寄せパンダで既に今の時点でこれが一番賞金稼いでるっていうね

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:16:39.28 ID:KgA485C/0.net
ドグマにしてもそうだし幸四郎はやっぱり無能だな
良い馬が揃うと真価が問われるんだよ厩舎てのは

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:20:20.94 ID:RgwGrZJc0.net
>>36
親亡くなってそう

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:29:02.35 ID:TXEZL/Ez0.net
ドグマは開き直って掛かり癖矯正諦めての距離短縮かと思ったら
兄貴乗せてるからそうでもなさそうだしよくわからんのよな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:31:28.07 ID:Xuw0ChIg0.net
>>56
とりあえずリーディング上位に入らないといい馬預かれないからな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:41:53.11 ID:vYFoISV60.net
ききょうSは来年のクラシックと直結するイメージはないかな
何とか次走で勝ち負けになることを期待したい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:47:59.77 ID:o4Kd0YQY0.net
>>56
バカだなぁ、まずは成績上げて馬房増やすことが第一だろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 22:51:19.04 ID:NOXg1Pp/0.net
朝日杯ラストチャンスかも知れないし逃げでいいよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:06:59.80 ID:dPJ9a44G0.net
ドグマの新馬はマグレ勝ちだったしな
ドーブネは気性難でコントロール性がない
幸四郎も頭が痛いだろうね

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:19:06.75 ID:IyyYdphb0.net
セリフォス
ダノンスコーピオン
ジオグリフ

他に朝日杯出そうな有力馬いる?

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:21:16.19 ID:lPhm9NyU0.net
>>24
ロンが阪神JFなのは勿体ないなぁ
朝日杯どころかホープフルでも牡馬と戦える女傑なのに…
牡馬相手に2000mを好タイムで連勝してる馬を
何が悲しくて阪神JFなんかに出走させるかなぁ
サトノレイナス程度ではウオッカにはなれないけど
ロンならウオッカになれるのになぁ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:22:02.84 ID:TXEZL/Ez0.net
コマンドライン、ウナギノボリあたりは朝日杯でるんじゃないか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:23:57.10 ID:vgNd103F0.net
3歳なったらマイネル程度の馬だろ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:26:43.58 ID:IyyYdphb0.net
>>68
ウナギは朝日杯だろうけど、コマンドラインとジオグリフはどっちかだと思う。どっちもサンデーRで鞍上ルメールだし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:27:22.07 ID:qN5mUKeD0.net
泥船

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:28:34.98 ID:31gIkGft0.net
>>70
ルメールはホープフルにはイクイノックスで行きそうな気がするから乗り変わりもあると思うんだよな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:30:37.26 ID:dPJ9a44G0.net
牡馬で1800mで勝ってるガチメンバーはホープフルに行くでしょ
今どき朝日からクラシック狙うのは悪手
となるとマイルが限界のドーブネはベストな選択なんだよな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:32:19.02 ID:OZLkhffw0.net
こいつの前走のレースの藤岡
マジでゆるさんぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:34:53.30 ID:+vRTpfq/0.net
>>72
イクイノックスって1勝馬でまだ次走も発表されてないのルメールでホープフルはないっしょ
多分東スポ杯あたり出して年内終了
使い分け優先で間隔空けるのが基本(だから東スポからの連闘もない)のノーザンクラブでいきなりホープフルはまずない

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:37:02.84 ID:O+rNzjeY0.net
欧州みたいにどんどんレース使えよ
日本馬は貧弱すぐる

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:47:03.98 ID:cMH5zxqH0.net
ディープ産駒は使い減りするから仕方ない

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/21(木) 23:55:04.18 ID:OfVRi9Li0.net
>>74
デキレースだったんだろうよ
あんな露骨なやばい騎乗久しぶりに見たわ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:05:58.62 ID:rDRUPcjE0.net
ききょうSのハゲはやばかったなw
中京の未勝利のメイケイバートンでもひっかかりまくり、最後追わずとか糞騎乗連発
この薄気味悪いハゲにセリフォスなんて乗りこなせんのか
川田いわく結構な癖馬らしいし

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:08:49.78 ID:pe+6rx2V0.net
ロンとかいうやつもめっちゃ強くね?
アルナシームも強い可能性あるし
池江が吹いてるホープインザダークも強い可能性ある

武豊黄金期か?

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:13:44.14 ID:fOZMX2Rv0.net
力を信じて本気で勝ちたいなら間隔開けた方がいいだろうな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:20:08.22 ID:00UjFCiT0.net
>>75
そうなりそうだな
コマンドラインは次は距離延ばしそうなコメント出してるしね

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:22:08.17 ID:LGGUaMLr0.net
>>76
スノーフォール…

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:25:18.96 ID:iEutvXv80.net
>>51
どれも大したことないだろ。

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:28:17.90 ID:KDOpCG4s0.net
ドーブネの強さを信じるとしてもマイラーだよな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:29:33.46 ID:dWo6FeLB0.net
>>37
×名馬扱い
○本命

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:34:51.46 ID:CGYBN2Gx0.net
武さんはホープフルSはトゥデイイズザデイで行く気だろう
正直新馬戦はそんなに強く思えなかったけど、なぜか武さんのこの馬に対する期待とテンションがとても高く見える
まあ京都2歳Sでフィデルやキャンデセントに負けちゃったら知らないけどw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:41:12.89 ID:RyXrrzQ70.net
ディープの後継者に据える予定で祭り上げたコントレイルが期待外れも良いとこだったから来年のクラシックは間違いなくディープ産駒から妙な大物が出てくる

都合良くディープが出てきた時と同じでまたダービー前に等身大フィギュアが建って三冠前にヒーロー列伝ができるかもな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 00:52:38.36 ID:+aTO6wWJ0.net
>>88
今週末デビューのリアドとかどうなんだろうねえ
ここで怪物出なかったらたぶん出ないと思うけど

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 01:23:53.25 ID:PFGPa4nv0.net
参観取って大したことないってアホやろ
お前三冠馬生産してみろや

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 01:34:24.17 ID:eBHFOgv50.net
三冠したのはすごい
コントレイルは強くない

それだけだろう

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 01:36:19.35 ID:DQcINjop0.net
前走鼻切った影響があるかどうかだな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 02:08:51.45 ID:A2D9CkJ80.net
専属機種武豊

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 02:26:17.96 ID:3lzntWiw0.net
謎のマル外3頭の森禿は1勝しか出来てないのに、幸四郎は素直だからディープ産で楽しんでいるな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 02:31:08.49 ID:3lzntWiw0.net
てか、武豊の朝日杯制覇を幸四郎がアシストとか、盛り上がるだろうな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 02:42:46.33 ID:EiyL8Zc80.net
1倍代確実かな?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 02:51:07.03 ID:1D4RCRwe0.net
これ勝ったらG1最速馬主?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 03:04:47.59 ID:J5sijzTn0.net
>>97
アドマイヤムーンの馬主が最速だろ
馬主登録して1戦目でG1勝利じゃなかったっけ?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 05:47:11.23 ID:rwuY2ICY0.net
完全制覇に向けて少々強引やな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 06:31:25.78 ID:G6gpZ/NG0.net
泥舟勝っちゃうの?

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 06:40:54.47 ID:FAk1JGbC0.net
ホープフルもでちまえ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 06:44:37.20 ID:Ud4K1gIR0.net
前走逃げちゃってるからキツいねw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 06:44:47.49 ID:sYYUl6E90.net
武豊に朝日杯をどうしても勝たせたいのか

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:13:28.11 ID:Kgp7Ifv+0.net
ノーザン産なら期待できたが社台ディープに大物はいないからな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:17:00.73 ID:EhW6SYcn0.net
前走で掛かりグセ付いて距離もたなさそう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:21:44.47 ID:Pw/GiBdB0.net
>>98
ダーレーのこと?
古馬になってから種牡馬目的での利一からの購入だし2戦目のJCだから比較にならんぞ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:28:18.46 ID:u5sYsmJv0.net
もう直行組飽きたからボコボコに負けてくれ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:29:58.87 ID:eNhzI9UP0.net
武が乗ると発表されてないし、隼人じゃね?

武はあのモーリス産駒で行きたいんじゃないかな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:33:26.45 ID:bWj+3EpD0.net
>>105
むしろG1なら多頭数でペースも早いから都合良いんじゃね

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:34:23.89 ID:zNCD/JIy0.net
>>37
5億

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:35:29.36 ID:zNCD/JIy0.net
>>39
アドマイヤビルゴも2連勝してるんだよなぁ…
その後は察してほしい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:36:40.38 ID:v9UQ0JlR0.net
朝日杯勝てる?ダノンスコーピオン強くな〜い?

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:39:03.05 ID:MFbtO/Kd0.net
>>106
比較にならんの意味が分からん
G1最速馬主の話なのになんで購入方法が関係あるんだよ
そもそも藤田だって
2歳になってから種牡馬にする目的で社台から購入してるんだから
ダーレーと目的や方法は似たようなもんだろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 07:48:41.14 ID:Nia5EK5r0.net
>>49
陣営がクラシックを意識してる
武豊も距離伸ばしていいかもって立場

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 08:04:23.60 ID:i1in50A+0.net
藤田調子乗ってね?

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 08:09:09.64 ID:ZMC/Up4H0.net
つか当たり前のように武乗るみたいな話で進めない方がいいよ

この馬乗ると決まってないから
幸四郎は自分の理想ローテの為にコロコロ騎手変えるからな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 08:10:28.89 ID:lyNKKLPL0.net
朝日杯勝ったら次どうやってこき下ろすんやろな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 08:10:51.52 ID:zNCD/JIy0.net
>>117
無理無理

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 08:15:32.63 ID:iAdT3gLo0.net
ホープフルじゃなくて核落ちの朝日杯ならワンチャンありそう
朝日杯なんて今やG2に毛が生えたレベルやろ

120 :クラタ:2021/10/22(金) 08:48:32.80 ID:O76sBOkCO.net
今年の2歳馬は素質馬、珍名馬(オニャンコポンなど)が勝ち上がってるな。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 10:07:16.15 ID:rrj++d+00.net
池添のとこはG2まで勝ってたっけ武兄弟楽しみやな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 11:57:11.54 ID:k4qEdfXO0.net
馬主一年目なのに4頭中二頭勝ち上がってるのは運強すぎるだろ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 12:05:30.40 ID:/8QwmJF/0.net
藤田オーナーにしても勝ち負けより話題性を優先させる戦略だから
朝日杯直行はありといえばありだろう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 12:15:45.51 ID:eSVCqRVD0.net
個人馬主の初G1最速ってロジ?

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 16:30:46.05 ID:pJ7H8B+P0.net
よごって豚共の熱狂に水さしてくれ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 16:34:15.10 ID:KDOpCG4s0.net
何か勘違いしてるようだが藤田の本命はセレクトセール組だぞ
ドーブネは切り込み隊長に過ぎん

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 17:49:13.79 ID:vHh/hiDr0.net
>>125
何の罪もない馬に予後れとか書き込むやつが理解できない。社会の最底辺のお前と違ってずっと頑張ってるんだぞ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 17:56:10.76 ID:ySMvAZm40.net
>>125
競馬板とはいえこれは無いわ

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 19:31:21.99 ID:N+j48Gha0.net
馬にレース中しんでくれたらうれしいとか本当に競馬ファン?
吐きそう

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 19:51:14.51 ID:H7/1wcB80.net
馬券カスはほんま

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 20:09:08.51 ID:yH9hL4AD0.net
ひらがなでよごってだから
昔の方言のよござんすの略でしょ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 20:13:59.68 ID:HimKxwsm0.net
G1直行で惨敗したら目も当てられないな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 20:45:07.90 ID:ApCrWspx0.net
>>125
競馬板って昔からたまにガチな奴いるよな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/22(金) 21:27:29.76 ID:bzx8KJqO0.net
武信者が負けたら吉田のせいにして勝ったら武のおかげってヤル気満々やな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 00:54:18.38 ID:TFVqrOZp0.net
>>113
比較できるわけが無いレベルで違うんだけどバカなのか?
ダーレーは=ゴドルフィンだからラムタラとかドバイミレニアムとか持ってた世界的ベテラン馬主なんだが

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 01:37:36.25 ID:JAh3WqCR0.net
ウマ娘のcmに武が出演した事もあるからなるべく藤田は武を乗せたいんやろうけど、本気でGI取りたいなら即武は降ろすべきや。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 03:40:13.98 ID:VpwNMD/00.net
武に乗って欲しくない、乗らない事にしたい奴多すぎw
アンチにはドーブネが相当強そうに見えてるって事だな

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 03:46:36.12 ID:S1YWAMMT0.net
2歳馬なんか川田でも乗っけときゃいいのにな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 06:50:56.38 ID:HpbtN+FcO.net
マジかよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 07:05:41.05 ID:vxGdWrZ00.net
今まで競馬に足を突っ込んでない藤田だからこそわかるんだろうな
藤田は福永コントレイルやルメールアーモンドアイ見て、G1を勝つだけでは今ひとつパンチが足りないのを理解してる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 11:18:40.14 ID:ydc1co940.net
藤田は武のファンって公言してるじゃん

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 13:46:44.84 ID:sflKcEDt0.net
>>136
藤田は武のファンなだけだよ
ファンだから乗せてるだけ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 15:02:59.21 ID:K/kq/Uoy0.net
アグリに負けるぞ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 17:51:51.71 ID:LtavedRM0.net
>>125
お前人生何回やれば死んで欲しい馬が稼いだ賞金と同額の給与もらえんの?
お前の給与なんか税金分にもならねーだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 20:27:01.17 ID:JROX2c640.net
ぶっちゃけ川田ルメ福永でG1勝っても競馬見てるやつしかわからない
武で勝つとTVもニュース流してくれるし宣伝効果でかい
お前らがどう貶しても世間的には武豊>>>その他

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 20:55:26.70 ID:TEL/NZc70.net
>>142
キーファーズといい太いファン抱えてるのは大きいよな武
他にこういうのダノン抱えとる川田くらいか?

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/23(土) 22:54:10.42 ID:tWh6nicD0.net
そりゃもうマイネルの寵愛を一身に受けていた大知さんと丹内さんとか
ノーザンお抱えのルメールさんとか
重賞バンバン取れるレベルの馬かどうかはともかく狭い業界だから固定客持ってる騎手は多いよね

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 04:05:31.26 ID:oZb3ut120.net
さて、ドーブネの話をしようか。朝日のドーブネはドウデュースと被って隼人かデムーロが乗ると予想してる。皆はどうか。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 05:13:35.43 ID:5/6nPxij0.net
ルージュラテールが案外、たいした事なかった、
内情は定かでは無いが、川田がそのたいした事なかった馬に辛勝のダノンスコーピオンに乗る為か?
セリフォスが朝日杯含め藤岡に乗り替わり。
これアベマ社長の朝日杯FS戴冠あるな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 05:38:45.85 ID:aJrpwt/T0.net
JFのが強いのいそうだしロンで朝日杯がよかったのでは?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 08:52:38.61 ID:YbAfq3wx0.net
泥舟みたいで弱そう

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 09:00:52.17 ID:HIOfIaH00.net
>>136
武から乗り替わった結果が前走の失敗だけどな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 09:03:18.03 ID:HIOfIaH00.net
>>146
ノーザンお抱えのルメール最強だろ
毎年無条件でG1勝たせてもらえるんだから

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 11:24:20.30 ID:GyB0cHs20.net
藤田って馬主、サイバーエージェントの社長ですよね
あれ、何か嫌い。ホリエモン臭が半端ない

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 11:40:01.02 ID:sOFm6rVx0.net
泥舟よ、黄泉の入口へ俺達を連れていってくれ!

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 12:00:34.23 ID:Hw0j9P7O0.net
デイリー杯のメンツがヤバい
史上最高のデイリー杯になりそう

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 13:01:54.59 ID:Qc68ZMVv0.net
好き嫌いはともかくとして
前科モンで落ちぶれたホリエモンと
一度落ちぶれかけたがその後持ち直して日経225企業まで押し上げた藤田社長とを
同列に扱ってはいけない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 13:23:41.90 ID:qr1hx+cl0.net
成功者の藤田は競馬板の底辺から嫉妬されやすいのは仕方ない

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 18:16:29.91 ID:sm9t0pc/0.net
藤田は泥臭いこと地道にやって成功したんだけどね

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/24(日) 22:09:46.51 ID:mcDOfNCG0.net
>>159
例えば?

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/10/25(月) 02:13:36.02 ID:zhfvsbBF0.net
>>158
奥菜恵の元旦那だしな
ハタチ前後の頃はマジで可愛かった

総レス数 161
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★