2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜデシエルトは人気してしまったのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:02:29.16 ID:XvValoay0.net
そもそも重賞走ったことない馬がいきなりクラシック勝った事例ってある?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:03:27.00 ID:Oysk3oiI0.net
なぜそのくらい人に聞かないとわからないのか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:04:40.95 ID:O2aANUqQ0.net
バビットみたいなもん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:05:14.38 ID:oNEluWCV0.net
なぜ1は馬鹿なのか

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:05:42.56 ID:g2rKLNx50.net
>>1
トウカイテイオー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:05:59.01 ID:syZPIRf/0.net
なぜ>>1はベストを尽くさないのか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:07:33.60 ID:496UgKRD0.net
>>1
シスタートウショウ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:07:38.01 ID:PTCWhOz40.net
むしろメディアのゴリ押しの割に人気してなくて
最近の競馬ファンは賢いんだなって印象だったわ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:08:11.76 ID:FFmXee/Q0.net
>>1
若葉Sを2馬身差以上で勝った馬

トウカイテイオー
ビワハヤヒデ
ワールドエース
ヴェロックス
アドマイヤビルゴ
アドマイヤハダル
デシエルト

そしてデシエルトは粗品の呪いで撃沈した。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:09:19.97 .net
逃げ馬は人気すんねん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:12:31.51 ID:PpHnww6C0.net
>>8
屋根がね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:12:48.34 ID:FFmXee/Q0.net
>>8
15.5だからな。粗品の影響は相当あったと思う

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:13:33.79 ID:syZPIRf/0.net
>>8
途中誰かがぶっ込んで1番人気になってたけどな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:14:54.25 ID:iuR1Wqg10.net
なんで抑えたかはわからん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:15:13.57 ID:mnFXX6dW0.net
>>1
デアリングタクト

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:16:05.71 ID:zoetXglo0.net
ノーリーズンは若葉S7着から重賞初挑戦の皐月賞勝ち

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:18:17.02 ID:ONTeAGXJ0.net
ゼンノエルシド

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:18:20.94 ID:3Lxs1c9R0.net
追い切り
岩田
無敗
これは…買いや!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:18:39.89 ID:kPq4T7fD0.net
スタート躓いただけで馬自体は良いんじゃないか

https://i.imgur.com/vdw8zeC.jpg

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:20:55.02 ID:aNAngkaU0.net
ドゥラメンテの全姉が母親だからでしょ
皐月賞の伝説だし、タイトルホルダーも2着だったし、桜花賞ではスターズも勝った

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:22:11.32 ID:FFmXee/Q0.net
>>19
これぞまさに粗品の呪い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:23:24.90 ID:Fv3a6oKc0.net
岩田が吹いたから期待した

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:24:25.29 ID:9RDz3hpq0.net
ここでマイナス要素揃いのこの馬選ぶようじゃ
そりゃ粗品とかいつも外しまくるわけだわって納得だよな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:31:37 ID:qmo0TaIT0.net
>>22
吹いてたね。
皐月取れるみたいに言ってた

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:33:53 ID:DWVxaU1O0.net
安田厩舎の馬に期待した時点で無能

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:35:55 ID:q0NVlCNm0.net
血統的には買える側だろうな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:38:34 ID:1VLqBgqn0.net
つまづいたの見てないの?あれなきゃ5馬身突き放してるでしょ笑

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:40:41 ID:kw7ePp/s0.net
キメラヴェリテ枠だと言うことを皆忘れてたから

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:43:40 ID:SugSBNd20.net
そもそもあの炎上騒ぎがなければ、こんな馬注目すらされなかっただろ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:44:17 ID:uZ09c4Nz0.net
>>1
フサコン

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:45:25 ID:6/jqdA1H0.net
わからない部分が魅力的だった
あのくらいの人気で良くない?
もう少し低くても良かったけど

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:51:46 ID:viw9l7Z+0.net
若葉の時にインタビューでキレてたけどやっぱり権利取っただけだったね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:55:34.06 ID:FwzvQZeY0.net
インが荒れてる時点で岩田父と武史は1円もいらんわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:56:58.93 ID:QZPZH/uK0.net
>>27
それが粗品の呪い

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:57:33.79 ID:XlGzOm650.net
前走タイムも優秀なかなか強かったのにね あんな惨敗するとはなあ
2番の馬くらいはやれんかったのかと

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 08:59:17.24 ID:OiCbk3df0.net
アスクビクターモアが以外に頑張ってたのがびっくりしたは

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:10:18.71 ID:jUWhocp80.net
親猿のインタビューのイキりっぷりと、ビーアスじゃなくてこっち選んだから

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:11:03.28 ID:K2iEm6X20.net
だからアドマイヤビルゴ級って言ったじゃん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:12:28.17 ID:DWVxaU1O0.net
ヒモにもいらないと思ったけど
本命だった奴はセンスなすぎる

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:15:11.16 ID:tNG1smql0.net
若葉Sはアドマイヤグルーヴと同じやん
マイルCSは連覇やな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:20:48.41 ID:CizMxqDU0.net
>>1
ジェニュイン

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:21:18.25 ID:b7SDckC00.net
そら権利云々ではなく、勝ちにきてたからな。あの岩田が

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:25:30.03 ID:kPq4T7fD0.net
逃げ馬がこんなんなったら、どうにもならんやろ
この馬が強いのか弱いのかさえわからん
https://i.imgur.com/IbNhDxo.jpg

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:27:45.02 ID:yqlJ9aAG0.net
>>1
いや人気とか重賞勝ちとか関係ないんで。わかります?

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:30:38.69 ID:YtvCvBzc0.net
5文字でドレフォン産駒だからジオグリフと間違えたわ^_^

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:32:08.12 ID:qLVE78s80.net
3着以内くるならダービー面白そうだから複勝1万買ったよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:34:29.01 ID:5MI/j+k40.net
1枠じゃない岩田は買えん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:35:01.09 ID:r4BZjqXb0.net
あのインタビューが無ければな
岩田相当自信のある馬だと思うやん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:35:36.36 ID:DWVxaU1O0.net
秋には1600のOP特別でも使ってるような馬だろ
おまけにOP特別すら勝ち切れなそう
その程度の馬

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:36:19.40 ID:67lzBLOz0.net
過去10年の重賞未出走馬の皐月賞成績

0ー0ー0ー24

JRAのHPにこれ載ってたからバッサリ切ったわ。デシエルト買った奴等は少しはデータを参考にした方が良いよな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:43:01.97 ID:UWsnm/Hf0.net
今年の春のG1は荒れ模様だからデシエルトとかジオグリフあたりの中穴も一時的に単勝一番人気になったりしてたな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 09:48:40.06 ID:G+cnP9rZ0.net
躓きで終わってた
母親に似て身体能力は高いけど気性が終わってる馬だから、これからもっと扱いづらくなりそう

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:00:26 ID:Uq7MuWJT0.net
あの権利伝々の若葉インタビューでむしろ切ったわ
まあ返す刀でルメールも福永も切っちゃったけどな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:09:05 ID:LXoLCC4c0.net
粗品が見切ったら穴開けるよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:12:34.01 ID:7LGeJn010.net
権利取ったんで

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:16:51.26 .net
クラシック未勝利の安田隆厩舎って時点でね...

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:19:04.24 ID:taLp80qB0.net
一時2番人気に推されてなかったか

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:19:39.46 ID:3YGkxxb10.net
粗品関係なしに週初めから
来る訳ないやろ頭湧いてんのかwww
って忠告したったのにwww

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:20:34.38 ID:cRxL89qh0.net
ペースとか知らない層だろ
逃げて3馬身もつけてる!強い!
みたいないわゆる養分となってる民

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:20:52.13 ID:6dZLkvyR0.net
そういやアドマイヤダイオウも若葉見て皐月で本命にして撃沈したこと今更思い出した

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:22:15.18 ID:AzJGAtJF0.net
そもそも、若葉Sのレベル自体低いだろう?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:23:23.60 ID:Fp94cv7J0.net
>>9
若葉Sなんて楽にハナたてて楽逃げできただけ、タイムも平凡
粗品とか関係ないわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:23:45.80 ID:PPPeDye/0.net
素人が参加するg1は馬柱が1並びなだけで売れる

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:25:48.67 ID:YhWHTGlc0.net
単15.5倍の7番人気なら言うほど人気してないよなぁ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:27:12.34 ID:QZPZH/uK0.net
あの躓き。エフめ沈めた粗品の呪いは怖い。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:34:34.20 ID:rXTXGEPs0.net
>>35
1勝クラスの勝ちタイムと同じで優秀?
こうゆう下手くそが持ち上げてただけなんだよな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:35:00.94 ID:oT1CFJao0.net
いや、前走普通に強いからね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:44:49.38 ID:AzJGAtJF0.net
前走若葉Sで戦ってきた相手

フィデル
ショウナンアデイブ
ヴェローナシチー
ストロングウィル
エイカイマッケンロ
サクセスドレーク
ウナギノボリ

デシエルト以外の7頭に関してもさほどレベル自体高くないね
若葉Sってもっといいメンバーが出走してもいい

2007年のヴィクトリー
2004年のハーツクライ
2003年のアドマイヤグルーヴ
1995年のジェニュイン
1993年のビワハヤヒデ
1991年のトウカイテイオー

昔は出世レースだっただけに
近年の若葉Sのレースの質、レベル低下が一目瞭然で分かる

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:53:33.47 ID:C4vxKn540.net
和田竜「もっとペースが流れてほしかった」


あれ?和田さんが乗ってたのって逃げ馬じゃなかった?
岩田が出遅れた時点で和田さんが主導権握ればよかったのに
田辺が逃げるとスローになると分かりきってた事だよね
田辺は5着に残してるから陣営も悔いはないだろうけどさ

逃げ馬が5着に残れるレースレベルやばくない?皐月だよ?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:53:35.13 ID:ZeakLnYL0.net
>>1
デシエルトに限らず、ビーもハナに立つことすらできず、田辺も驚いてたけど今回の皐月賞は「関西馬が動けなさすぎ」なのよな・・・

栗東勢が揃って「レース前に終わっていた」という感じだ。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 10:57:52.35 ID:RhzQf1cB0.net
可能性はあったんだがハナ取れなかった時点で終わった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:04:30.54 ID:zUmduoeT0.net
>>40
意味不明

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:14:05.97 ID:AtmbXygz0.net
逃げ馬二頭が揃って逃げないなんて予想出来なかったわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:14:48.04 ID:2qxDw7ur0.net
これなぁこいつがスターズオンアースすると思って買ったけど見せ場なく終わったんだよな
血統的にも激アツだし穴人気するのはしょうがない
ナムラクレア枠のダノンベルーガは逆に人気しすぎて最後2.3人気まで来てたろ
4着だったがな
イクイノがずば抜けて強いのは皆知ってるからジオグリフ頭で買えるかどうかだけだったね

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:16:21.47 ID:jddyhqjW0.net
ジオグリフ(1着)の単勝3万とデシエルト(16着)の単勝1万買ってたわw
馬を見る目あるのか無いのかわからんぐらい下手くそでしたわw

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:17:26.99 ID:2qxDw7ur0.net
ダービーはイクイノが勝つだろうからジオグリフにはそのまんま1人気になって欲しいわイクイノコマンドラインとワイド3複でぶち込む

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:18:24.16 ID:a35NhiOk0.net
>>74
全く脚質違うのにスターズオンアースするわけないだろ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:22:48.92 ID:uMoe2CBq0.net
データよりパフォーマンスに騙されるアホが多いかと

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:23:07.49 ID:2qxDw7ur0.net
流れがあると思ったんだろ
桜花賞はスターズオンアース◎で全部取れたがもし来てなかったら余裕で消してその代わりダンテスビュー買ってたよ
敗因がデシエルトの敗因はハッキリしてるから終わったとか弱かったとかそういうのではないしまた買える

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:28:32.72 ID:JYy+LK6g0.net
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:29:14.62 ID:zUmduoeT0.net
言うほどラー油入れるか?

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:34:10.19 ID:6StVIPUs0.net
買ったやつは下手くそ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:34:26.44 ID:AzJGAtJF0.net
そもそも、逃げ馬であるデシエルトがパンサラッサやジャックドールと同じくらいのパフォーマンスが出来るか??

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:36:34.41 ID:YUbzfkE50.net
>>82
最近岩田が復調したとかで後追いしたんだろうな
インタビューの時からこういうオチがつくと思ってたわ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:38:15.41 ID:FlJSdCMQ0.net
この馬が今後地方交流無双するんでしょ
萎えるね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:38:27.69 ID:YUbzfkE50.net
>>1
とりあえずフサイチコンコルドとカワカミプリンセスが思い浮かんだ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:39:21.43 ID:N0y8gJ4c0.net
中途半端にリカバリーせずに後ろから行くか
もしくはハナまで強引に行った方がよかったと思うな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:39:51.88 ID:5BOZwoVB0.net
ジュタローとの再戦楽しみだ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:41:41.67 ID:YUbzfkE50.net
>>79
今年の芝GI流れ→外国人が負け日本人が勝つ、一番人気が負ける、頭までは無いと思われてた馬が勝つ、この舞台向かないと見られてる種馬の子はやっぱり勝たない

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:42:08.16 ID:ZeakLnYL0.net
>>73
栗東勢が何らかのアクシデントに見舞われたっぽいのよな。
この土日は栗東からの遠征が総じて不振んk終わってるし気候的なものなんだろうか?

暑い日が続いたから?

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 11:54:07.97 ID:496UgKRD0.net
スレチだけど皐月賞全く分かんなかった

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:01:16.74 ID:nmDS0nWj0.net
こけてなかったら来たかもしれん
悪い選択じゃなかったと思うよ
なにせドゥラメンテ全兄弟×ドレフォンだしな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:02:06.44 ID:C4vxKn540.net
マジで逃げ馬乗ってるのに逃げないとかほんとやめて欲しい
騎手失格じゃないの?出遅れた岩田はまだ分かるけど和田さん???!!!
何で逃げ馬乗ってたのにペース流れて欲しかったと言うんだろ??
武さんもペース流れてほしかったなら逃げればよかったんだよ
マジで意味不明な皐月だったよ本当に

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:16:12.70 ID:BtgrV8db0.net
混戦の場合は前受けする方が来るパターン多いから
実際ペースも平均的で強い馬なら勝ってた
逃げたのは田辺の馬だったけど
コイツは中途半端なレースしたわ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:18:31.64 ID:/OtoILVh0.net
穴を狙ってもいいじゃない
ギャンブルだもの
みつお

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:20:02.49 ID:tQkz5crX0.net
若葉賞で2着に0.5秒離して勝ったからこの馬は強いと勘違いして軸にしちゃったわ
今年の皐月賞はレベルが低いと判断したし

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:20:56.72 ID:f7yTCSFu0.net
これ買った奴が一番下手くそだよな
あれほど見え見えの地雷て教えてやったのに

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:24:58.92 ID:tQkz5crX0.net
7人気の馬を地雷だとイキるアホって養分のマヌケでもあるなw

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:25:00.56 ID:McDaDyhg0.net
>>96
お前が強いと判断した馬がぶち抜かれてるんだからレベル高いんじゃないの?w
まともな戦績ない馬を軸にしちゃうようなバカだから見る目ないかw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:25:03.29 ID:Bg173MdI0.net
この馬1円も買わなかったけど馬券は外れた

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:25:26.25 ID:SaaJpGCN0.net
今回買って次買えないやつは真の無能

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:27:35.55 ID:f7yTCSFu0.net
>>98
7番人気でも買わねえわ下手くそ〜

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:32:45.17 ID:tQkz5crX0.net
5人気以下の穴馬なんて5回に1回来れば儲かる
7人気の馬を地雷だとイキるマヌケは養分だからそれがわからないんだなww

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:35:42.09 ID:KcVG+EkZ0.net
7番人気のくる訳のない馬買って
喚き散らす養分笑えるー

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:37:10.15 ID:cNDtPmxe0.net
逃げ馬なのにスタート下手くそだったのか

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:37:25.87 ID:KcVG+EkZ0.net
96 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2022/04/18(月) 12:20:02.49 ID:tQkz5crX0
若葉賞で2着に0.5秒離して勝ったからこの馬は強いと勘違いして軸にしちゃったわ
今年の皐月賞はレベルが低いと判断したし

感違いしちゃった養分くん

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:38:11.91 ID:JYy+LK6g0.net
>>102

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:38:16.76 ID:S7pKDJkK0.net
だとしたらこの馬を7番人気にした奴らが悪いと。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:41:50.49 ID:AzJGAtJF0.net
そもそも、デシエルトは馬券いらなかったじゃん
明らかに強い馬がゴロゴロいて、その中での7番人気は過剰人気である
もっと人気が下でも良かったのでは??

ジャスティンパレス、ジャスティンロックの方が戦力は上だわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:43:21.34 ID:19zZL0Wd0.net
クソザコナメクジ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:43:39.79 ID:tQkz5crX0.net
5人気以下の馬は馬券外に飛ぶことの方が多い
こんなこともわからない単発キチガイだからいつまでも養分なんだよww
ID:f7yTCSFu0
ID:KcVG+EkZ0
同一人物のキチガイだしミエミエだぞマヌケww

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:44:49.47 ID:NNdL8xK10.net
調教めっちゃ動き悪かったのに1週前ジェットスキーして超抜時計だから買いや!とかアホが多かったな

ジェットスキーしながら時計が速い=制御不能なのは常識中の常識

あんなに警告してたのにアホばっかやなこの板は

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:46:32 ID:KcVG+EkZ0.net
阪神2000稍重でダート上がりの馬が
スロー逃げで勝ち
皐月賞7番人気wwwこんなの養分しか買わねえわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:48:46 ID:KcVG+EkZ0.net
>>109
ほんとそれ
7番人気でも過剰だっての

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:49:58 ID:tQkz5crX0.net
そもそも7人気だった穴馬を来ないとイキるのは養分の馬鹿だけだろw
穴馬買うときなんてネガティブなことを良い方に解釈しなければ買えんし
結果で正解かどうかわかるけど5回に1回正解なら十分儲かるし
養分のマヌケは1回の外れで大騒ぎするからすぐわかるww

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:51:29 ID:KcVG+EkZ0.net
へいへい毎回くる訳ない穴馬買って
得意の屁理屈で自分を慰めてね養分さん♪

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:51:31 ID:NNdL8xK10.net
>>115
途中で1番人気になってたし、この板でも怪物と騒がれてたからこのスレが立ったんだろ
ウマ娘から来た初心者か?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:54:06 ID:tQkz5crX0.net
結果論でイキるマヌケも養分だなww

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:55:03 ID:AzJGAtJF0.net
デシエルトは重賞だと荷が重いね
わたし自身、デシエルトはまだオープンレベルの馬なんじゃないかな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:55:55 ID:tQkz5crX0.net
>途中で1番人気になってたし

何言ってるんだこのアホww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 12:57:39 ID:KcVG+EkZ0.net
ジャスティンの二頭ならまだしも
デシエルトてwwww

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:10:37.00 ID:HSLTa3v+0.net
結果的に権利とっただけだったな
澤武わるくねーわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:18:30.26 ID:QZPZH/uK0.net
アンカツも粗品にめをつけられて運が無かったとツイート。
ついに呪いまで予想に

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:19:16.19 ID:k2gvBjio0.net
>>9
だんだんしょぼくなってきて草

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:21:46.27 ID:3rfgUQoP0.net
これ買っちゃうやつってファンディーナ買ったやつだろ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:28:00.75 ID:+XjI2kWN0.net
騙され奴がバカなだけ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:30:57.51 ID:NNdL8xK10.net
>>120
大口入って1番人気なってただろアホw
まあ素人ならオッズの推移も見てないだろうから無理はない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:35:52.53 ID:ZeakLnYL0.net
>>93
うむ、どう見ても関西馬が「動けなさすぎ」なのよね。
その結果、GIと呼ぶことを憚られるような糞レースになってる。

これ、前日の山藤賞を勝った馬が出てたら勝てたよね?というw
そんなヌルヌルのレースになった原因がどういうわけか栗東勢がレース前に終わっちゃってたことにあるんだと思う。

何やってんだ、栗東の馬鹿どもは。
天栄・キムテツなんぞにワンツーされて情けない奴らだw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:37:16.67 ID:O9u2XHrM0.net
前日だったか1番人気になってたね
そして粗品が本命にしたから人気が落ちた
粗品の呪いは確実

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:53:39.03 ID:za0W/AHO0.net
追い切りの動きと時計だけはよかったからな
気性が怪しい上に逃げしかしてこなかった馬だから逃げられなかった時にどうなるかが怖くて買わなかったけど

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 13:56:15.01 ID:E47cSF1d0.net
>>130
元よりピンかパーかってのは結構言われてたのよね、ドウデュースあたりの安定性ある馬とは真逆
今年は逃げ馬が想定以上に人気しすぎなんだよな、おかげで旨みもないしこないし

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:02:12.85 ID:QZPZH/uK0.net
>>129
15.5まで上げる粗品はスゲーわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:05:11.88 ID:dGGK/bNh0.net
粗品ガー逆神ガーの頭のほうがスゲー

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:10:54.85 ID:56LyqcYs0.net
半姉も半兄も気性難なんだよなあ
苦労すると思う

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:17:47.33 ID:tQkz5crX0.net
>>127
前日のオッズの推移を重視してる自称玄人()のマヌケw
だからお前はいつまでたっても養分なんだよww

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:25:32.80 ID:0IkK2mg10.net
若葉勝ったくらいで笑

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:26:36.44 ID:UFIll+8p0.net
逃げ馬の宿命

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:26:38.81 ID:Q6tfSYKG0.net
無敗の若葉

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:41:50.99 ID:yrCw8xxl0.net
>>68
メイショウナラキラが抜けてる。
この馬は覚えておいた方が良い、本当に。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 14:58:53.50 ID:YUbzfkE50.net
>>93
あれだけ吹いてたのにこりゃないぜって感じだよね
ヤオするように圧力でも掛かったんかな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 15:05:12.11 ID:aPgYCgTB0.net
無敗のまま若葉Sを3馬身差で勝った割には人気してないとは思ったけどね

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 15:11:49.53 ID:RMO8e9Tc0.net
デジエルトが出遅れたのになんで和田はいかなかったのかおしえて

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 15:21:24.38 ID:wrg6iidi0.net
重から稍重になった回復途上の若葉Sで排水の良いインベタ逃げ切り。同じコースを通った最低人気の馬が2着と差のない競馬をしていたから譜面通りの評価をするには危険が大きかった

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 15:24:05.86 ID:zRSmhS4e0.net
前走のレース後の岩田のあれで
テイエムサウスダンの2匹目のどじょう狙ったアホが引っかかったんだろ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 15:41:52.93 ID:jIz3u+j+0.net
>>6
阿部寛乙

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 15:45:14.42 ID:DO2Bomwx0.net
ルイジアナボーイみたいなのイメージしてたんだけどなぁ、、、、
タヤスツヨシを子ども扱いして快勝(誤)、1着入線したからな

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 16:04:54.96 ID:73CEwUgC0.net
あんなに負ける理由がわからない
ダート帰るんじゃねえぞ

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 16:21:23.23 ID:b7ZSVMWP0.net
ダービーはすんなり逃げて2着かな、アサクサキングスみたいに。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 16:26:13.52 ID:moHWix7h0.net
>>147
躓いたからだろ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 16:37:53.31 ID:JXEYByze0.net
結果的にだが何か折り合いはついてたのは笑うところだろうか
ただ他馬に並ばれたらズルズル下がってった方がちょっとアレだったな
気弱な馬なのかも

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 16:59:54.65 ID:b7SDckC00.net
>>142
乗り方がわかってなかった

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 17:13:54.21 ID:mD8e5rG40.net
>>32
岩田に言ってやれwww

どのくらい切れるかな

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 17:24:54.76 ID:F/OwMKbs0.net
躓いた程度で惨敗するようなら、初戦その程度の馬って事でしょ
キメラヴェリテ2号なんだわ結局

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 17:30:42 ID:19zZL0Wd0.net
ジュタロウにかってんだからダートでみたい

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 18:21:33.37 ID:RDzp8feR0.net
>>153
これ
地力ある馬なら世代戦くらいなら出遅れようが暴走しようが掲示板付近くらいのまだ格好がつく着順にはくる
単純にこの馬は弱い

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 18:23:14.07 ID:rXTXGEPs0.net
>>154
そのジュタロウは次のレースで惨敗したけど

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 18:33:56.44 ID:WriM/pBH0.net
後出しじゃんけんスレ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 18:37:23.29 ID:4cze57xW0.net
令和のスマートファルコン

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 18:45:39.47 ID:UFIll+8p0.net
キメラヴェリテなめんなよ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 19:33:57.30 ID:C8QWF6kU0.net
血統に夢を見た

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 19:36:59.36 ID:FFmXee/Q0.net
粗品の16本命14馬券外
しかも呪いから解放された馬はG1勝利

今年になりさらに強烈に

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 19:38:16.30 ID:oHUplF+I0.net
若葉Sを阪神ダート2000mに変更すればいいんだね。
もちろん皐月賞トライアルを外して。

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 19:38:29.24 ID:VHIell8j0.net
複勝だとジャスティンパレスのほうが買われてるんだよな

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 19:39:42.74 ID:er1B2UTO0.net
もしかして皐月賞出馬した中でセリ取引価格一番高い?

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 19:57:44.08 ID:oHUplF+I0.net
購入価格うんぬんだとオニャンコポンに失礼。

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:10:16.57 ID:VAUL/ey30.net
>>50
こういうのって過去1頭も来てないから今年も来ないっていう理論なの?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:31:12.68 ID:zLEIQ2aX0.net
そら岩田があんなキレるからやろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:34:56.53 ID:NgWMXA/v0.net
ヴィクトリーとかぶった

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:37:24.01 ID:NFpJR6GA0.net
このクラスじゃ完全に能力が足りん
買った奴の頭はノータリン

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:40:02 ID:oHUplF+I0.net
>>166
対象馬の人気が無ければ消しデータだけど人気してたらそれでも買わざるを得ない。
例えばイクイノックスの2戦目が東スポ杯ではなく同じ千八のリステッドで、もっとぶっちぎって勝ってたら同じように人気になってると思うし。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:40:33 ID:YEKspRhF0.net
>>142
密約

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:41:20 ID:ZDdJuuai0.net
逃げなのに先行馬にハナ取られる糞駄馬w

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 20:49:17 ID:BllSsxkw0.net
ダービーの権利取れませんでしたね

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 21:42:30.64 ID:b7SDckC00.net
「スタートについてですが、ゲートが開いた瞬間..」

岩田「いや、アレがあの馬のペースなんで。(怒)」

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 21:51:32.83 ID:S001Wegb0.net
>>174
ワロタ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 21:54:56.74 ID:36esiE9+0.net
岩田は手応えあったんやろうが相手が強すぎたな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 21:58:44.89 ID:ZgLcyjD/0.net
>>50
創設からならまだしも過去10年に何の意味があるのかがわからん

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 22:26:29.60 ID:zRSmhS4e0.net
>>177
10年以上前だと血統とか色々変わってくるから有用なデータではない

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 22:30:55.28 ID:qmo0TaIT0.net
粗品さんてそんなに偉いの?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 22:37:18.54 ID:ZgLcyjD/0.net
>>178
いや血統ならまだわからんでもない
結局どこを使おうがその馬の強さによるんだからローテーションがどうとかデータとして機能すると思ってる方が頭おかしい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 22:48:52.31 ID:zRSmhS4e0.net
>>180
強い馬はそれなりのローテ組んでくるし
前哨戦で有力どころと当たってくるんだから
あながち間違いではないと思うけど
完璧なデータかといえば違うが
やっぱり重賞走らないで出てくる強い馬はそんなにいないよ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 22:50:00 ID:7H7c6sR20.net
皐月までに重賞出たことがないなんて馬は能力が足りないか早期デビュー出来なかったってことなんだから
そりゃ皐月じゃきついよねってのはデータとしては普通に有効だろうな

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/18(月) 23:37:34.70 ID:QTo15n3m0.net
粗品の呪い()よりはまともな話だわな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 05:06:00.47 ID:uI7tkH/j0.net
>>179
今年は16回中14回馬券外。
エフフォーリアまで飛ばす。
呪いが解除された馬がG1勝利。

アンカツにもデシエルトが大敗したのは粗品に目をつけられたのが原因かもとか言われ始める

と伝説が

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 05:10:30.75 ID:m6vUh8W+0.net
強気に行って直線逆噴射期待してたのに

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 07:32:25.54 ID:4JL6eIxH0.net
>>94
結果軍団長が勝っただろう?そういうことだよ

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 07:43:19.03 ID:qfWqck7Q0.net
なぜ岩田はあれほどオラついたのか

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 08:16:06 ID:h9wA5ANj0.net
無敗厨がいるから

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 08:30:10.75 ID:hAur/Kbt0.net
>>184
なるほど当たらない貴重な養分さんなのですね。
ありがとうございました。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 08:39:54.25 ID:uLnttvBS0.net
良血なのも理由の一つだろうね

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:01:21.72 ID:Tak42BMe0.net
>>135
顔真っ赤にしててワロタ
俺はジオグリフ本命で当たったけどw
オッズ推移も見てない素人君に言われる筋合いはないよw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:04:51.57 ID:Tak42BMe0.net
>>153
1週前の調教の段階から制御不能で最終追いでは一杯に追われて時計悪くなってたからな
調子落ちしてたから躓いたんだろう

調教抜群とかホラ吹いてたアホが多くて面白かったわ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:09:47.84 ID:YiKiL+o00.net
>>191
前日発売のオッズ推移を重視してるとイキってるマヌケの養分はキチガイだからほんとしつこいww

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:12:40.66 ID:Tak42BMe0.net
>>193
お前が喧嘩売ってきて何度も返してきてしつこいからだろw
オッズ推移すら確認できないアホが顔真っ赤にして文字打っててワロタww

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:15:24.58 ID:Tak42BMe0.net
>>193
あと、前日オッズは重視してないからな?
競馬やってる玄人なら普通にオッズ推移は確認してる
競馬はラップ、調教、成績、道悪適性などあらゆる視点から見ることが大切だからな
お前みたいにオッズがーの一点張りで返す馬鹿じゃないからw

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:15:45.59 ID:YiKiL+o00.net
>>194
ほぼ1日たったレスに安価付けるキチガイに言われたくないぞマヌケw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:17:11.56 ID:Tak42BMe0.net
>>196
それしか返す言葉はないんか?
話逸らしててワロタw

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:18:37.25 ID:Tak42BMe0.net
>>196
お前みたいに一日中板に張りついてる無職とは違うからな
すぐ安価付けてきて恐ろしいわw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:19:13.62 ID:YiKiL+o00.net
>>197
>お前が喧嘩売ってきて何度も返してきてしつこいからだろw

これに反論してるのもわからないキチガイなのかww

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:21:58.07 ID:YiKiL+o00.net
127 返信:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/04/18(月) 13:30:57.51 ID:NNdL8xK10 [3/3]
>>120
大口入って1番人気なってただろアホw
まあ素人ならオッズの推移も見てないだろうから無理はない


こんなこと言ってるマヌケが前日発売のオッズ推移を重視してないとイキられてもなww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:25:57.22 ID:Tak42BMe0.net
>>199
板に張りついてる暇がないから遅れて返しただけだろ?
お前みたいに無職で暇じゃないからスマンな

あと話逸らして面倒いからもう返してくんな
オッズ推移を確認しただけでオッズ重視してるーって馬鹿みたいに騒ぐな
オッズ推移見るのは普通のことだしな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:29:27.63 ID:Tak42BMe0.net
>>200
だからオッズ推移見るのは普通のことだから。
馬鹿か?
キチガイかよ。前日のオッズでスレ立つぐらいだから普通のことだから。
まあお前が異世界のキチガイだからわからないだろうけど

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:32:54.16 ID:K8YLKko40.net
なんか2人で騒いでて笑った 俺も前日にデシエルトとジオグリフが1番人気になったこと知ってるぞ。人気落ちたが結果的にジオグリフが1番人気になってたのは正しかったな

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:33:57.04 ID:YiKiL+o00.net
115 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/04/18(月) 12:49:58.00 ID:tQkz5crX0 [5/8]
そもそも7人気だった穴馬を来ないとイキるのは養分の馬鹿だけだろw
穴馬買うときなんてネガティブなことを良い方に解釈しなければ買えんし
結果で正解かどうかわかるけど5回に1回正解なら十分儲かるし
養分のマヌケは1回の外れで大騒ぎするからすぐわかるww

117 返信:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/04/18(月) 12:51:31.98 ID:NNdL8xK10 [2/3]
>>115
途中で1番人気になってたし、この板でも怪物と騒がれてたからこのスレが立ったんだろ
ウマ娘から来た初心者か?


そもそも最初に安価付けてきたのはオレじゃなくキチガイのお前じゃねーかw
キチガイだから1日たったレスにも安価付けてくる本物のキチガイww

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 09:40:26.08 ID:EtQXgpbJ0.net
>>187
岩田だから

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 10:07:11.71 ID:1uzOzZxd0.net
権利で満足出来ない😭
分かります?

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 10:12:41.74 ID:r/sNziXh0.net
>>187
血が滾るんだろうな。目とか血走ってるし

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 10:29:50.79 ID:5z+I7EHB0.net
逃げ先行は絶対抑える層ってのはいるだろ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 10:36:28 ID:uI7tkH/j0.net
粗品の強烈な呪いはエフフォーリアでも防げないからな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 11:19:18.14 ID:M6JhyApb0.net
岩田がイキってたからに尽きる

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 12:16:15.30 ID:GQv5fgz+0.net
ダート路線で海外目指せばいい

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 12:18:02.34 ID:uI7tkH/j0.net
夏の北海道でダートで走りゃいい。
エルムS目標で頑張ってほしいね。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 12:19:57.68 ID:+31yocx/0.net
ダービーでブリするよ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 14:23:43.01 ID:HQq7SZLQ0.net
よく考えたら言うほど人気してないよな
無敗だったし妥当な人気だわ
サクセスブロッケンだってダービーでそれなりに売れてた

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:08:12.31 ID:KZnEOZnP0.net
サクセスブロッケン

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:17:42.51 ID:MJKAsFNs0.net
なんでも良いが、この馬は芝のレースで勝ったんだから、漫々が一、ダービーに出られて出てきても枠潰しじゃないよな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:23:06.57 ID:4nEhGYaQ0.net
○デシエルトだったけど3連単とった俺が勝ちでよろしいか?

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:28:14.34 ID:qP2O3+bG0.net
ん?
ジオ本命なら勝ちでいいけど箱買いだったら本命も対抗もないからね。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:39:33.82 ID:pCmfsIbS0.net
>>217
点数多すぎ
流しなら誰でも取れるし

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:50:44.50 ID:7w9qawlc0.net
>>217
自慢したつもりが馬券下手を晒してて草

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 19:53:29.01 ID:tbF0mgky0.net
7人気15倍は人気したと言うのか?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/19(火) 21:19:21.76 ID:s21tPzOX0.net
>>19
これつまずいてなかったら
イクイノックス勝ってるのかなあ

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 00:39:32.61 ID:ATmp62eX0.net
>>69
田辺が積極的に逃げる騎手ならタイトルホルダーは
皐月賞と菊花賞でクラシック二冠馬になってたわ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 00:52:22.73 ID:MCvNyZob0.net
1/5穴馬バカその後もレスしててワロタww
デシエルト何か買っちゃう糞ど下手くそ
が5回に一回当てれる訳ねえわww
0.5秒差で阪神2000勝ったから
強いと勘違いしちゃったおみくじ馬券野郎w

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 00:55:37.94 ID:MCvNyZob0.net
96 名無しさん@実況で競馬板アウト[] 2022/04/18(月) 12:20:02.49 ID:tQkz5crX0
若葉賞で2着に0.5秒離して勝ったからこの馬は強いと勘違いして軸にしちゃったわ
今年の皐月賞はレベルが低いと判断したし

勘違いしちゃった1/5穴バカ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 02:27:30.29 ID:oyMlgQUm0.net
猿のプロパガンダを信じた愚か者が多かったから

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 07:17:51.80 ID:Lk2wewhi0.net
一桁から15.5まで跳ねたのは間違いなく粗品の影響なんだが

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 08:07:30.05 ID:guetja3S0.net
取りましたね!

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 08:38:56.99 ID:I5O8tMX/0.net
117 返信:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/04/18(月) 12:51:31.98 ID:NNdL8xK10 [2/3]
>>115
途中で1番人気になってたし、この板でも怪物と騒がれてたからこのスレが立ったんだろ
ウマ娘から来た初心者か?

127 返信:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2022/04/18(月) 13:30:57.51 ID:NNdL8xK10 [3/3]
>>120
大口入って1番人気なってただろアホw
まあ素人ならオッズの推移も見てないだろうから無理はない

前日の単勝オッズの推移を重視してるマヌケの養分がイキるなってw

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 10:57:22.61 ID:Yh99mM5Y0.net
>>36
アホの田辺じゃなかったら普通に勝てたわ

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/04/20(水) 11:52:48.92 ID:cktNKybu0.net
スカイグルーヴの下ってのが
大きいんじゃないの?
中山の同条件で牡馬相手に食らいついたし
GIでも上位に来そうに成長してるし

総レス数 231
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★