2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロータスランドデムーロで安田記念

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:35:59.18 ID:T+Z1EdoU0.net
未来さん。。。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:36:55.19 ID:0D/EtUwe0.net
キタギマ

高松宮◎キルロード
大阪杯◎ポタジェ
桜花賞◎スターズオンアース
皐月賞◎ジオグリフ
天皇賞◎タイトルホルダー
NHK◎カワキタレブリー
ヴィクトリア◎ソダシ
羽田盃◎ミヤギザオウ
川崎マイラー◎ファルコンビーク

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:38:12.91 ID:gsvSI9RP0.net
では、特別にアニメを燃やした青葉を教えてやる。
それは炎の真司。(*^_^*)「うぬは燐を使いおるか!」
炎の真司は建物を全焼させたようだが、ここは競馬の祭典日本ダービーの前哨戦。俺は競馬の予想に燃えている。
俺が青葉で信じるのは、今年のダノン軍団3歳勢の一番馬ダノンレタスである。
黒光りする漆黒の馬体から発するオーラと.その走りは、パッと見の成績以上の実力馬である。なんと言ってもここは前哨戦ダモンね。

では、特別に春の天皇署を教えてやる。
なにかが♪起こりそな夜は〜♪チンコを捧げて目を閉じなよ〜♪
I wish♪forever her great happiness♪ららら♪
Forever〜♪スティックフェラオ♪スティックフェlove〜♪
ここは真の晩成型ステイヤー。スティックフェラオの覚醒.大楽勝だ!
今回の京都3200m直線平坦.パンパンのコンクリート良馬場ならまず負けようがない。(今週の天気予想からも良馬場確実)
なんと言っても本馬は全8勝が全て良馬場。更に直線平坦コースは(5-2-2-3)で.7敗中4敗は道悪。
要は.デビュー以来.良馬場の直線平坦コースなら(5-0-2-1)で、更に.本格化した4歳春以降の良馬場直線平坦コースなら(4-0-0-0)の無敵ということだ。
本馬の天皇賞制覇は.上記の実戦データと血統的な裏付けからも疑いようがない。
200余年の歴史でわずか7頭しかなし得ていない大偉業、英.超長距離三冠制覇のAlycidon(アスコットゴールドカップ4000m.グッドウッドカップ3200m.ドンカスターカップ3600m.)を母父母母父に持ち、
5歳時になりいきなり覚醒.一気の4連勝でキングジョージ制覇、凱旋門賞もトニービンと首差激闘の晩成型ステイヤー.Mtotoを母父に持ち、
極め付けは、イタリアの天才馬産家フェデリコ.テシオ三大傑作の1頭であるDonatello5×6を内包されたこの血統。ウナギ犬のような素晴らしい風貌の調教師が手塩にかけて育ててきた。
このウナギ犬、8歳で天皇賞を勝たせた管理馬カンパニーの例からも古馬になっていきなり天皇賞を勝つ方法を知っているのは誰の目にも明らかだ。
やはり、創世記の地球滅亡の危機に.神から選ばれ、オークスでノアの方舟に乗った人間は何かが違う。
まあ、俺は
・アニメを燃やした青葉はダノンレタスの複勝一点100円
・春の天皇署はスティックフェラオの複勝一点2億円
買うんだけどね。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:38:15.19 ID:xR4AL6Jv0.net
>>1
自厩舎のヴァンドギャルド優先に決まってるじゃん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:38:36.12 ID:KELKqACt0.net
重賞童貞貰ってくれた女をポイ捨てかよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:40:06.67 ID:6SBcr+ki0.net
VM予定で先約入ってもしゃーないわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:41:16.36 ID:QNkbh9yS0.net
鞍上強化

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:42:23.54 ID:heCgFE0V0.net
超絶朗報だろw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:43:05.03 ID:6SBcr+ki0.net
でもこいつの方が手合ってそう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:43:06.83 ID:U6xPhnle0.net
ヴァンドギャルドのほうが強いじゃん

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:45:18.59 ID:UO+5YPhG0.net
G1でノーチャンと思われてるのが悔しいならもっと重賞勝とう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:45:20.91 ID:RdKG5xOZ0.net
VMからずらしたんだししょうがないでしょ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:48:56.89 ID:xR4AL6Jv0.net
>>10
前にヴァンドギャルド乗りこなせなくて終了してた
あれから時間経ってるからどうなるかな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:49:25.29 ID:Of5sP9ks0.net
オワコン・デムーロ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:49:25.85 ID:BmS2gmvg0.net
これで勝ったら笑うわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:53:40.33 ID:TdeZXh+m0.net
小猿、童貞捧げた相手寝取られちゃったじゃん

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:56:06.12 ID:P1DjzyLO0.net
下手くそに乗り代わりか

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 16:59:08.94 ID:xbPpODwt0.net
マジレスしちゃうけど、
誰が乗っても一緒では

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:01:41.17 ID:xR4AL6Jv0.net
>>18
出資してたらそんな事言えないのでは

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:02:54.04 ID:FB0w68gs0.net
ぼうらいw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:06:38.04 ID:WZi7Ni8H0.net
今や藤原のファーストライダー

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:08:57.94 ID:wnDeFv9j0.net
親父が乗ったらおもしろかったけどデムーロか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:09:49.62 ID:j3eua1KT0.net
いやー出遅れの可能性あるから微妙だぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:12:12.97 ID:9dABOucy0.net
強けりゃ小原がどうとでもするが自厩舎優先にしたってことはロータスは今回は地雷なんだろう
終わった後に小原信者がデムーロを叩くところが見える

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:15:09.25 ID:6ItK40cH0.net
先行した方がいい馬にデムーロは合ってないような

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:20:08.99 ID:0ujuENVR0.net
悲報はアヴァンギャルド君だろ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:22:06.49 ID:Pd5jrBoV0.net
デムンゴがいまだに関西の有力厩舎から依頼貰えてるのがビックリだわ
角居もデムーロは見捨ててなかったのか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:29:46.24 ID:tgRhJs7o0.net
ヴァンドギャルドとロータスランドなら後者の方が乗りてえなあ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:32:44.35 ID:r8AXKwOM0.net
これが競馬だ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:34:26.08 ID:qsDbtGJW0.net
>>1
ヴァンドギャルドに先約あっただけだぞ
元々ロータスはVM予定してたけどスライドして安田になったからこうなった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:45:48.62 ID:Z3k5F8Uk0.net
デム乗せるってことは壊れる覚悟で追ってこいよって指令か
こりゃ紐に入れとくかなぁ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:47:24.42 ID:K1l1P4ea0.net
>>21
福永は,カッコだけで中身は藤田レベル

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:54:06.67 ID:zbmEuzxV0.net
>>1
望来だろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:59:24.48 ID:d9XkvUI00.net
ロータスランドは子猿の方が合ってるわな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 17:59:45.85 ID:c8xjHTip0.net
いまだにルメデムで鞍上強化とか思ってる下手くそが多くて助かるわ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:03:10.58 ID:Z3k5F8Uk0.net
>>35
今年のデムちょっとGIでワンパターン過ぎなんだよなぁ
後方から外回して捲って終了のパターン

ただ、ハマると怖いからやっぱり紐には入れてしまうね

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:04:21.62 ID:cQMRn+m70.net
DSP発動しそう

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:04:37.57 ID:kU6zdY1f0.net
先生の馬優先して乗らないとな
しかたないことだろ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:06:46.49 ID:N7jMpZ0+0.net
>>35
それな
オークスも安田記念も惨敗するのに助かるよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:14:56.31 ID:dZNRueS/0.net
>>38
別にロータスに勝ち目があるならロータスに乗るだろ
要するに今回のロータスはダメってこと。ダメなときに他の騎手に擦り付けるのは小原の得意技

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:25:06.68 ID:r/zoy46s0.net
言うてもドバイターフハナ差3着の馬か高松宮記念2着の馬かって選択だし贅沢な悩みやで

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:31:33.88 ID:Ng+3Zb7b0.net
ヴァンドにミルコ乗って欲しかった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:37:30.75 ID:NxaFvgEH0.net
ロータスの馬主小猿アンチかよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:38:24.41 ID:13UiWkYM0.net
どうみても鞍上弱化です
本当にありがとうございました

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:44:46.24 ID:TOz5sPpq0.net
小猿😢

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:45:12.23 ID:OP7LqtfM0.net
先行馬にミルコはあかん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:46:48.04 ID:6RyTiwwU0.net
ヴァンドとか福永でも無理なのに無理だろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:47:05.73 ID:0zrgQ7le0.net
鞍上強化来たやん

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:48:29.13 ID:+R4jVTIe0.net
伸びないよね

面白おかしく弄ってだけど普通に弄れない成績になっちゃったからね

お前らが弄りたかったのは重賞勝てない望来だしね
アスクワイルドモア勝たせたら黙るわなw

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:57:07.08 ID:dZNRueS/0.net
あまりに酷い騎乗で黙るしかなかったわな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 18:59:40.96 ID:EVk34Fxc0.net
もっといい馬が来るに決まってる

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:17:37.45 ID:HyX1SGzh0.net
>>35
デムは大分薄れて来たが
ルメールは今でもルメールだから買いってバカな信者がうようよいるな
馬質王なだけなのに

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:27:21.49 ID:wnDeFv9j0.net
馬体重軽いと露骨に出遅れが増えるとか晒されてたけど
具体的に何kgからアウトなのか忘れた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:32:28.39 ID:kkVZY4kz0.net
何でデムーロって干されないんだ?
去年からしか見てないけど糞騎乗しか見たことない。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:36:41.57 ID:xdR80GH20.net
>>54
言うほどか?
サークルオブライフとか普通に勝ってるけど?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:37:31.29 ID:/5eKCkg/0.net
多分
ロータスランド、VMに出走予定
→岩田息子、安田記念でヴァンドギャルドの依頼を受ける
→ロータスランドがVMを回避して安田記念へ
→岩田息子、約束をした以上もうロータスランドに戻れずデムーロに乗り替わり
だろ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:39:29.39 ID:eqE+Zrig0.net
どっちの馬も騎手逆のほうが合ってる気がする

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:39:39.79 ID:/5eKCkg/0.net
デムは何だかんだで毎年G1を3勝はしてるからな
去年も3勝だろ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 19:45:30.34 ID:jdJWNlwr0.net
ええんか?
デムーロは馬壊すぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 20:36:49.27 ID:I7tWPEYV0.net
そういやロータスなんでビクトリアマイルいなかったん?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 20:43:51.87 ID:6SBcr+ki0.net
>>60
高松宮の疲労が抜けなかった

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 20:54:15 ID:l4PfAt8Z0.net
そろそろゴルシの馬並が欲しくてたまらなくなってるだろ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:15:09 ID:1zAUM+On0.net
ロータスランド勝ってほしいな
G1勝ちの肌馬とかゴルシには超貴重だろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:35:08.12 ID:Oewn9B9j0.net
未だに外人を喜んでる連中は海外コンプレックスの塊
デムーロは気分にムラが多すぎるしすぐヘソ曲げるし面倒くさい
ルメールはモチベーション低下中
レーンは同世代の若手日本人を乗せたほうがよっぽど上手い

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:35:48.65 ID:Oewn9B9j0.net
ムーアはガチ
あの人はズブい馬でも動かせるからな
壊すけど

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:39:00.36 ID:xGSxBHMH0.net
ロータスランドに関しては小猿のほうがよかった
小猿でも先行できるからな
デムーロで出遅れたら終わるで

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:40:30.55 ID:flMM4mM60.net
g3で1着g1は2着で降ろされたん?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:45:00.16 ID:oCrCu9th0.net
>>63
G1勝ったらオルフェーヴルとかコントレイルをつけた方がいいだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:58:58.11 ID:PTusNYqG0.net
>>68
さすがにもっといいの付けろよもったいない

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 21:59:42.46 ID:xdR80GH20.net
>>69
もっといいのってどれだよw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:00:05.29 ID:MKUUxQVV0.net
ゴルシ繁殖用に買ってきたら強かったとか強運っすな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:00:43.00 ID:fbUKPsvF0.net
デムーロならまぁいいかな
望来の幸運の女神みたいな馬だったからこのコンビで買いたかったけど

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:07:11.32 ID:ksIV6quG0.net
VM回避が陣営の戦略としか思えないがな。藤田菜七子を降ろす時もわざわざいない週を狙って復帰させたとしか思えなかったし。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:11:04.56 ID:ZQBlLd2+0.net
ジャスティンカフェ出られるんか?

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:12:01.35 ID:Juro56Cy0.net
安田勝てるレベルの牝馬ちゃうやろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:16:28.12 ID:rdIGfxrF0.net
イルーシヴパンサー
タイムトゥヘヴン
ジャスティンカフェ
ワールドバローズ
の4頭が収得賞金19〜22位で除外対象

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:20:10.28 ID:eQgdgHi/0.net
>>68
ゴールドシップの馬主がゴールドシップのために買って来た牝馬だぞ
ゴールドシップつけて不受胎続きとかでもない限りは他の馬はつけんよ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:40:09.45 ID:T94Lv2vq0.net
>>76
イルーシヴパンサーは直行が仇になりそう…

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:41:04.67 ID:grfhyPTa0.net
G1競争を34勝もしてる騎手が安田記念での騎乗依頼がこんな牝馬しか無いのか

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 22:54:07 ID:xGSxBHMH0.net
>>76
そうなの?
過去1年成績重視やろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 23:04:54 ID:yuNYFoam0.net
え、イルーシヴパンサー出れないの?

トーラスジェミニとかいう枠潰しなんとかせえよ。
馬は悪くないから関係者マジで空気読め

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/20(金) 23:14:45.38 ID:/o0aUVD50.net
トーラスジェミニ明らかにハードローテで成績落としてるよね
馬主の意向なのかな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 00:08:39.57 ID:63OWbjWK0.net
府中1600はデムーロの庭とかもう当てにならんよな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 00:22:07.67 ID:bQCba7yj0.net
デムルメ焼肉も今や昔

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 00:24:45.72 ID:8UkMd8F80.net
>>1
避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/
競馬避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1651411472/

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 01:10:02.04 ID:qzbrb4Tl0.net
今回に限らず狙い馬がデムーロになった時のガッカリ感ときたら

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 01:45:47.07 ID:TLK98dvn0.net
ゴルシ「はよやらせてーな」

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 01:48:15.49 ID:ia10RiOJ0.net
妹が嫁入り先にするから我慢しろ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 02:17:36.23 ID:nLZG+Zak0.net
本当にゴールドシップなんかにはもったいないよな
コントレイルつけてノーザン育成ならいくらで産駒が売れることやら
オルフェーヴルでもいいけどゴールドシップはないわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 06:51:57 ID:GBnmCzIi0.net
>>76
エプソムCが豪華になりそう

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 06:56:31 ID:kOX/SM9T0.net
ゴールドシップの馬主が買ってきたのに何で子馬を売る必要があるんだよ
競馬板民って全部の馬をセリに出す前提で考えてる奴いるな
庭先や委託生産の馬も一杯いるのに

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 09:18:42.07 ID:Zje+PoHh0.net
>>91
ほんとにな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 09:20:04.57 ID:B+JDhiVQ0.net
>>91
馬の価値の違いの話だろ
ゴールドシップつけたら500万円の価値、コントレイルをつけたら1億円の価値の仔馬になるんだから
ゴールドシップつけるのとかありえない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 09:34:03.37 ID:Lf+93cuJ0.net
小林さんは売る気なんかないだろ
市場の価値なんかに興味ないと思うぜ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 09:45:42.53 ID:VQPf5qVd0.net
>>84
去年のオークスとかまだあるから・・・

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 09:50:24.92 ID:cvdyG6Vf0.net
>>93
ゴールドシップつけて産まれた仔も自分で所有して走らせるつもりなんだから価格とか関係ないだろ
しいて言うなら0円だよ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 09:53:06.24 ID:zP2gBIeO0.net
>>94
小林さんはマックイーンとゴールドシップの血を残すためにやってるのに場違いなこと言ってるやついてキモいわ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 10:04:54.87 ID:KtTiUECf0.net
>>94
父ゴールドシップ、母ウッドシップ(自家所有)で
ウッドシップ:小林英一HD所有、後に出口牧場の社長俊一氏に譲渡(1勝クラス→地方競馬)
メガゴールド:小林英一HD所有(3勝クラス)
ウインメイフラワー:サマーセール出品、ウイン所有
タカサンフェイス:サマーセール出品、STレーシング所有
ウッドシップの2021:ヒダカ・ブリーダーズ・ユニオン所有

ウッドシップ一例だけだが
とりあえず初仔から何頭かは所有して、それ以降はセールなり庭先なりで譲渡するっぽい

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 10:09:55 ID:fAHoSQDq0.net
いやマックイーンも関係ないだろ
パストラリズムの牝系が残したいライン
母父同じでも一番重要な牝系が違うオルフェーヴルはゴールドシップの馬主にとって代替になれる存在じゃない
他の種牡馬もそう

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 10:20:22 ID:fAHoSQDq0.net
ロータスランドはゴールドシップの種牡馬事業を支援するために配合から検討してアメリカから連れてきたって明言されてるしそら引退したらゴールドシップ祭りよ
30年以上もあの牝系から活躍馬を出すために馬産続けてるんだから流行りのブランド血統の種牡馬とか関係ないよ


それはそうとロータスランドは馬体重キープしてデムンゴを出遅れさせないよう頑張ってほしい
480キロが出遅れラインらしいからギリギリなんだよな…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 10:22:53 ID:7mplpih30.net
>>73
ナナコみたいな雑魚騎手に気を使ってそんな小細工するわけないだろ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 10:38:26 ID:YpkOC1Yf0.net
>>93
アスペか?
頭悪そう

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 11:09:04.57 ID:amoB2/M40.net
>>86
池沼かお前?
デムーロ馬質ゴミなのに複勝率めちゃ高いの知らねえのかよ
馬質恵まれてるゴミを一生崇めてろよ雑魚

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 11:39:56.22 ID:MihgGhqs0.net
ロータスランドは小猿のイメージしかない

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 12:11:18.25 ID:mX9C2IK70.net
>>104
ロータスランドに乗った騎手

武豊
福永祐一
藤田菜七子
岩田望来
田辺
藤岡康太

わりと乗ってる騎手が多いけどやらかすと首になる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 12:40:54.19 ID:msQXtCOk0.net
ヴァンドギャルドに先約ってほんまかいなと思うけどな
重賞初勝利→G1二着と来てて
近走ドバイ以外では洋梨の久しぶりに騎乗の馬優先?
なんかあったんじゃねえの

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 12:42:23.51 ID:msQXtCOk0.net
>>56
ああこういうことか
それなら納得

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 12:42:40.07 ID:4QKMckZY0.net
>>106
子猿首か?
G12着で馬主怒ったからとか?勝てたレースだろ!って…

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 13:00:56.29 ID:G2HpRKUm0.net
上でも出てるけどロータスランドがVMからスライド決めたときに既に小猿は安田記念の馬決まってただけ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 14:51:00.78 ID:KtTiUECf0.net
>>106
もともとロータスランドはヴィクトリアマイル狙いで安田記念はいかないつもりだったんだろう
んで、岩田息子はヴァンドギャルドに乗る予定で組まれてたが、安田にスライドしたんで乗れなくなった

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 15:16:09.02 ID:pIc+AI8w0.net
デムに鞍上強化て言えるか??デムひでーぞ今年の乗り方
GIで全部後方から捲りで脚無くしてる

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 15:33:11.28 ID:ott6hDy00.net
ミルコは継続して騎乗させると結果出してくるけどな
重賞で初騎乗だとまず勝ったことない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 17:07:00.80 ID:eG6uIvVu0.net
ミルコ好きだけどロータスは小猿でええやろ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 22:05:17.19 ID:8nhvtCXO0.net
だめじゃん

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 22:38:01.26 ID:EScQ4KsZ0.net
そもそもロータスランド自体がたいしたことがない
雨の降ったG3専用機

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/21(土) 22:44:11.21 ID:PyYo8NCF0.net
>>109
>>110
先約優先しただけの内容なのに小原ガーしたいだけのアホが絡んでてワロタw

アスクワイルドモアの結果が効きすぎたなw

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 00:13:53.27 ID:VhZyXxJb0.net
>>115
関谷記念の馬場知らんのか?

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 01:02:22.56 ID:GZVqGy5p0.net
>>112
ラウダシオンNHKマイル

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/22(日) 02:16:15.30 ID:Qo4gtUUq0.net
>>118
武リターンやめたれw

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★