2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各陣営のダービー記者会見来たよぉぉおおおお!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:09:40.04 ID:yQ4UzXCb0.net
上位人気馬順
イクイノックス木村調教師
https://youtu.be/iSiSlZTPapQ

ジオグリフ福永祐一騎手
https://youtu.be/0hMI6aS1rbQ

ダノンベルーガ堀調教師
https://youtu.be/EUEd4hsoh84

ドウデュース武豊騎手
https://youtu.be/JFhesP-IAZM

アスクビクターモア田辺裕騎手
https://youtu.be/CR_6lGtMtOk

プラダリア池添謙一騎手
https://youtu.be/-ujhLPwWka0

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:10:50.52 ID:yQ4UzXCb0.net
ルメールは東スポのやつで見つけたわ


イクイノックス ルメール騎手
https://youtu.be/pRhTJDeZajg

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:11:44.68 ID:yQ4UzXCb0.net
記事のコメてのは記者が纏めて書いてるからイマイチ伝わりにくいけど、ちゃんと当人が話してる感じを見た方が良いよな

歯切れの悪さとか雰囲気も伝わる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:12:43.44 ID:oHmX5RZ/0.net
おニャン子ポンは?!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:13:59.47 ID:q8ZwMeZt0.net
>>4
特集みたいなのはあった

オニャンコポンに聞きました!
https://youtu.be/JRLSHi2GM4o

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:14:25.06 ID:oHmX5RZ/0.net
>>5
アザース

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:15:31.77 ID:bmCafhiJ0.net
川田の会見どこ探してもないんだが、アイツインタビュー受けてないのかな?
堀のしかない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:16:17.72 ID:p7wSD4Tw0.net
関テレのってなんでこんなにクソ音質なんだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:20:33.61 ID:oHmX5RZ/0.net
木村さんは自信満々だネ
ルメールはいつも通り自信あります
武豊は自信なさげ
田辺はふにゃふにゃ笑

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:23:52.79 ID:h/HYKRpx0.net
アスクビクターの逃げ残りありそうだな
ドウデュース武豊の一瞬、真顔で質問切り返したとこがちょっと怖かった
相当自信ないのかね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:31:39.01 ID:TnxGPdxU0.net
田辺がひたすら軽いな
でも重ければ勝てるわけじゃないしな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:33:10.11 ID:h/HYKRpx0.net
案外田辺みたいなのがひょっこり勝ったりするんだよな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:41:55.15 ID:yDnlvfDA0.net
田辺がロジャーバローズすると思うから単勝買っとくわ
ロジャーバローズの時も、浜中は絶不調だったが何故か大仕事やりそうな直感がしたんだよ
ディープ産駒だったし
買おうか迷った末にキングリーの単勝にしちまったことが後悔

今回は買う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:44:00.77 ID:p5b/QNDY0.net
>>13
それだと岩田がリオンリオンするのか

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:44:51.44 ID:OWc5+oHQ0.net
キムラハンの感じだとジオグリフ買いなんだよねえ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 08:47:08.22 ID:yDnlvfDA0.net
>>14
デシエルトだな、リオン役は
今回は何がなんでも行くと言ってるし

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/05/27(金) 09:03:07.45 ID:oHmX5RZ/0.net
>>10
思い描く?のとこかね笑
思い描くってなによ?て感じたんじゃないかな

松島オーナーと愛のグータッチをしたいですとか言わせたかったんだろうね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★