2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー後の喪失感は異常

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:27:33.73 ID:IJxrCsST0.net
先週からの今週だから
安田はウンコみたいに盛り上がりにかけるわ
やっぱり優駿が1年で1番盛り上がるよな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:29:42.24 ID:mH6aPG430.net
ダービー以外のG1はおまけ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:30:31.47 ID:Lwr5uZej0.net
まあ基本はそうだよな
怪物が続いてたのがおかしい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:30:35.06 ID:t2oCcCMD0.net
ダービーはワクワクするの間違いないけど人間生活的に平凡な流れの一コマなのがねえ
クラシック初顔合わせでGW控えてる皐月の方が好きかもしれない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:41:56.50 ID:PDi0XTvL0.net
むしろ新馬戦が始まって、さらに来週からは北海道シリーズのファンファーレが聞けるってだけでテンション上がりまくりだわ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:43:02.66 ID:D0iOOAyD0.net
POGやってた頃はまあワクワクしてたかも

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:43:20.06 ID:D0iOOAyD0.net
今は降級もないし

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:44:42.70 ID:+5ELdX2x0.net
函館2歳だけ週の方が切ない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:47:11.30 ID:zTx2gEl40.net
ダービーはまだ宝塚とか秋競馬とかあるから良い、有馬の方がよっぽど喪失感ハンパない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:49:09.23 ID:mH6aPG430.net
>>9
でもすぐに金杯始まるんよね

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:53:38.96 ID:aj2dL8ht0.net
>>9
有馬は年によるな。たいていに年は昔ほどワクワクしなくなってしまった。
オルフェの引退とかなら喪失感凄いんだけど

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/05(日) 23:54:44.84 ID:yJBJthdQ0.net
今年は劇的だっただけに余計に喪失感デカいよね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:01:53.06 ID:ESJOr2lJ.net
宝塚後が一番切ないわ
有馬はまだ東京大賞典あるし

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:06:45.42 ID:D0ISWNsu0.net
ダービーは熱が強すぎて頭がクラクラする
安田は競馬特有の寂しさを漂わせながら夏が近づいてくる感じが好き

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/06/06(月) 00:09:36.56 ID:Il8ZAxxM0.net
今年は特に安田が消化試合みたいな雰囲気で切なかったわ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★