2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、佐賀競馬中止で鳥栖場外発売中止

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:22:54.25 ID:rtu08fW40.net
八代、宮崎、博多、小倉ヤバいかも

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:23:24.78 ID:1/+7QzhT0.net
俺だって風でなびくような髪の毛が欲しい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:24:23.31 ID:dUssegjw0.net
>>2
今日はハゲが騒がしいな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:25:09.07 ID:/WZHTU/Q0.net
でもこのハゲ、泣いてます……

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:28:22.29 ID:jb24wX290.net
ゼニゲバJRAもさっさと決めないと月曜中止になったら馬が可哀想

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:31:05.27 ID:EYFga+py0.net
列島横断くんのかよ助け地

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:32:37.35 ID:Hac11A3R0.net
>>5
月曜中止しても火曜も怪しいから簡単には決められない
相当頭悩ませてるでしょ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:38:27.39 ID:pb/ObVJJ0.net
>>7
水曜は追いきりあるし、祝日の金曜でいいと思う

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:41:03.63 ID:SSEkhAb50.net
佐賀が中止でハゲがざわめくスレか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:44:57.79 ID:muf8/ZNZ0.net
金曜にやられると木曜の即PAT飛ぶから地方の重賞組んでるとこは痛いだろうな
ただでさえ一昨日PATがそこしか開けないために全場重賞詰め込んだらみんな売上落としたってのに

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:48:32.08 ID:yaDx5xua0.net
強引に開催してハゲ散らかすより、けがなくてよかったねと言えるゆとりが求められる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 19:57:55.19 ID:1/+7QzhT0.net
九州のハゲの皆さんが心配です…。
残り少ない毛をもぎ取られると思うとゾッとします…。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/17(土) 20:07:55.94 ID:bYQsdtjH0.net
https://www.sagakeiba.net/news/2022/09/17/254118/
9月18日(日)、19日(祝月)の佐賀競馬【第12回佐賀競馬第2日、第3日】は、台風の影響により、安全かつ公正な競馬ができないと判断し、取り止めといたします。皆さまには御迷惑をおかけいたしますが、御了承いただきますようお願い申し上げます。
取り止めとなります競馬は、9月20日(火)、21日(水)に開催いたします。

競馬は公正さが第一だしな。あと高知と月曜の金沢もやばそう

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★