2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

除外優先権獲得狙い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
何この本末転倒な状況?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
これリストとかないの?
消しの判断に有用だろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:28:28.34 ID:7dxt2eOw0.net
全然知らなかったが、前走が三カ月以上前て言う出走条件のあるレースがあるんだな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:36:20.66 ID:3g2JAOUd0.net
>>3
ホンマかいな?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:38:19.54 ID:3g2JAOUd0.net
オープン競走少なくね?
基本週2レースやろ?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:38:40.52 ID:3g2JAOUd0.net
重賞はノーザンの使い分けで出られへんしな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:39:10.48 ID:3g2JAOUd0.net
こんなだからお前誰?ってやつが
重賞紛れ込むねん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:40:05.21 ID:3g2JAOUd0.net
今週末のながつきSとかエグいやん!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:40:44.29 ID:EARUJcU40.net
降級制度なくしてオープン馬だらけだからな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:42:01.83 ID:dteqH+vS0.net
数年前にルールかえたけどその前はもっと酷かったぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:42:24.60 ID:N7xzxtew0.net
タガノビューティーが、全頭除外権持ちで
除外されたのはわらった

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:42:45.91 ID:N7xzxtew0.net
>>9
つかあきらかに4勝クラスみたいなの必要な状況やしなあ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:45:33.34 ID:ocyovj520.net
一勝級の出走馬の質も例年より悪いのははっきり感じるな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:45:51.25 ID:7Wb0d8w10.net
レッドシューター初ダート増沢はわらった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 13:54:37.30 ID:806z2zu80.net
JRAは特別登録の段階でOP特別の出走順も公表しろ
ハンデ優先とかはとりあえず無視でいいから

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 14:02:16.18 ID:EfCJKMlb0.net
スイーズドリームス畑端

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/20(火) 14:14:37.89 ID:l86FsEo/0.net
>>11
そういう場合にタガノビューティーの除外優先権ってどうなるの?
優先権2つもち扱いで一度優先権使ってレース出ても次走また優先権行使で除外されないのか
他の優先権もちの馬よりも更に優先されるいわば「スーパー優先権」もち扱いなのか

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★