2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物ソーヴァリアント陣営「内容次第で天皇賞・秋に出る」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:14:08.14 ID:+C45qIpb0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/44f4b4c6c90e43d25aa643ede01400ecbbb29927
師は「メンバーは強いし、かなり休んでの復帰戦ですからね。
これからのものさしになる一戦だと思います。内容次第で天皇賞・秋も」と含ませる。
今後G1を見据えるためにも、力の入る一戦。どんな競馬をするのか、楽しみでならない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:15:30.38 ID:IrS1zBTg0.net
オルフェ最後の希望さん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:15:41.16 ID:Rj+sf3a90.net
骨折明けのくせに状態は過去一と吹いてるみたいだからどうなる事やら

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:19:17.43 ID:ZHda38T60.net
休み明けだけど調教はS評価だから面白そう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:32:12.67 ID:29DAnUCi0.net
ソーヴァリントも強いけどパラレルヴィジョンが神戸新聞杯で見せる特大なインパクトでソーヴァリントの存在感は消えてなくなるよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:32:58.83 ID:NpjMiOw70.net
府中より中山向きな感じするけどなあ
府中の天皇賞じゃ出るだけ無駄な感じする

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:35:47.27 ID:Rj+sf3a90.net
>>5
サリエラで勝てずローシャムパークで勝てずのルメールに何ができるの?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:41:33.48 ID:NpjMiOw70.net
>>7
人気を背負ってとんで高配当を演出するとか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:45:34.50 ID:ilJb2gec0.net
ボロ負けしてアル共走っている未来が見える

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:51:16.22 ID:EH49jQ7O0.net
ソーヴァリアントこの馬はかなり強い
G1なんか軽く3勝ぐらい勝つな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:52:08.20 ID:n5AWIbdy0.net
内容次第では出ない気なのかよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:53:34.31 ID:xMQ4ZSAl0.net
内枠にいい馬集まってるな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 10:58:44.21 ID:N0LKMLO20.net
>>11
勝たないと出れないかもな
賞金的に
2着で出れるかね

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 11:05:39.42 ID:q7G/5jv90.net
これだけの素質馬をクラシック一度も走らせることなく、更に4歳の後半になっても未だにG1で走らせないかもなどと言ってるとか全く理解不能
馬主は切れたりしないんか?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 11:09:48.01 ID:SEoch5Z10.net
菊花賞出せなかった虚弱児が吠えるな~

次走はAJCC

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 11:12:07.17 ID:IrS1zBTg0.net
>>14
弥生賞惨敗したのが悪いんだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 11:12:46.98 ID:Ibp0NDTL0.net
二桁順位に沈むのが目に見える
速攻で消しだわ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/23(金) 11:13:17.61 ID:ZTqAS1Rm0.net
左回りの手前替えが絶望的だから相当内容良くないと出ないでしょ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★