2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2023年ダービー ターフスポートVSグリーンファーム

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:30:48.58 ID:HVaPJXs90.net
熱い

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:31:44.13 ID:opKj5XTu0.net
広尾とヒダカBUもなんか参戦しろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:31:47.54 ID:ANVUdhqD0.net
岩田の馬みたいになりそうw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:32:07.67 ID:/9yzHq9+0.net
チャンスザローゼスかエゾダイモンだろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:32:58.79 ID:RHUjO3ao0.net
ノルマンディーから三冠馬が出る時代だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:34:12.96 ID:lBqYE5Ps0.net
安心の谷川牧場

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:34:20.34 ID:SzfmA2Ya0.net
キャロットは2歳の成績悪いしな・・・

これは他のクラブもチャンスあるで

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:34:58.17 ID:cCx91aVo0.net
ま、松島は?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:37:25.76 ID:m3uJd1OH0.net
カルロが沈んだ時点で糞レース今日の未勝利のエゾダイモンの方が強そう

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:41:58.63 ID:B22lpfku0.net
>>9
ほぼ同じペースで走ってるのに9レースのがタイム良い時点でそれはない

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:47:13.80 ID:W8HP/yE30.net
ファンディーナ「ファントムあとは任せた」

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:53:35.67 ID:xxfmem5n0.net
ファントムシーフは日本でG1勝てる血統じゃない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:53:42.50 ID:n7qB/ZQl0.net
>>10
9レースは良馬場だけどな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:55:40.44 ID:de0WB2BL0.net
vs藤田か今のところ
地味だなぁ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 14:57:16.81 ID:4NGro6ua0.net
>>13
曇りで4時間しか空いてないけどな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:00:25.86 ID:RFcGolbh0.net
ターファイトと言えば、ファンディーナ以来の衝撃かよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:02:45.17 ID:/7+rTlr10.net
ファントムシーフはゆったりした胴長だし、気性も落ち着いてるからファンディーナよりはるかに良いぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:02:47.04 ID:nFcDXi8X0.net
>>8
松島対藤田だろうな。
ネビュルーズ相当強いぞ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:02:55.05 ID:oFHLkfqt0.net
今日野路菊は悪くないレベルっぽいよな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:05:16.19 ID:oFHLkfqt0.net
ファントムシーフって
サンデーなしのハービンであんなに切れるんかい
>>16
>>17
ファンディーナはフラワーから
オークス直行しとけば勝ちもあったんじゃってのは思う

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:06:32.35 ID:ouE2SJpU0.net
そうなったら激アツ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:07:32.06 ID:L4utPR1Q0.net
カルロヴェローチェしんがり負けが目立ち過ぎてるなw 割と強かったのにファントムシーフ怪物スレたたないのが寂しい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:08:14.91 ID:L4utPR1Q0.net
>>20
調教で10.9を3回出してるからキレはあるよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:08:15.19 ID:ZeSveEdh0.net
ターファイトはファンディーナという前科あるから
これから変なローテーションならないかだけが心配

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:09:38.06 ID:9A3XqpNF0.net
>>19
今おわった2勝クラスが同じぐらいのペースで2.00.1だから
ファントムシーフは2勝クラスと同レベルの強さとみても大丈夫かと

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:12:22.89 ID:7MP0YAi30.net
牝馬限定2勝クラスと同等かまあ普通だな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:15:28.98 ID:oFHLkfqt0.net
>>24
2歳のうちから賞金稼げてるなら大丈夫かと
ファンディーナは年明けデビューだったからな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:19:44.01 ID:hudfy/ga0.net
2歳では強い典型的な早熟ハービンジャーか
クラシックではいらないね人気だけ吸ってくれれば

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:31:59.28 ID:NU9twybp0.net
早熟だったとしてもダービーまでは大丈夫だろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:37:03.44 ID:kRU3UzWX0.net
ウマ娘VSグリーンFだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:38:05.14 ID:RFcGolbh0.net
ハービンジャーってだけでダービー勝てそうな気は全くしないな
皐月賞なら可能性あるかも知れないが

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:39:09.93 ID:4xJ6tCnN0.net
ハーツコンチェルト抜けて強いんだよ
見りゃわかるだろ。着差と余力とラップと一頭だけ違う。
G1級の馬が新馬戦に混ざったらこうなるという典型。早熟かもしれんがダービーまではぶち抜く

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:39:28.75 ID:6++Ivuvk0.net
正直この血統でダービー勝ったらバグみたいなもんじゃない
ハービンジャーも母方のサドラーも相性かなり悪いよ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:39:41.48 ID:HwEwLrKJ0.net
考え深いなw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:40:26.49 ID:4xJ6tCnN0.net
>>34
感慨深い
だね

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:41:17.92 ID:BGuXdnFJ0.net
>>34

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:42:12.41 ID:6++Ivuvk0.net
わろた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:44:23.76 ID:JwRoOJ0G0.net
去年の今頃はイクイノックス3冠だーって騒いでたからな
お前らの予想はまるで当てにならん

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:46:10.97 ID:oFHLkfqt0.net
>>33
メダグリアドーロってサドラーの中じゃ異質でしょ
まあ府中って感はない配合だな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:48:29.10 ID:6++Ivuvk0.net
>>39
アメリカダート適性だと思った方がいいのかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:49:32.19 ID:oFHLkfqt0.net
>>38
2冠とも2着なんだから
それは見る目ないって言わないと思うの
クラシックで掲示板にも入れませんでした
っていうならともかく

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:53:15.01 ID:N2gVGrFS0.net
>>38
枠が勝ち馬と逆ならその通りだろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 15:55:36.02 ID:LTvRSpb20.net
いつ行っても居ない東京事務所とそれなりの所を比べたら可哀想

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:03:10.55 ID:DtousBpT0.net
>>38
イクイノックスなんて東スポ勝つまでそんな評価されてないだろ。リアドやトゥデイイズザデイとかのほうが話題になってた。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:04:08.95 ID:/7+rTlr10.net
ファントムシーフはそこらのハービンジャー産駒とはひと味違うぞ
変態的なクロスがハマってるようだ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:06:06.60 ID:VUeaBi2e0.net
普通にフェイトだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:06:16.03 ID:FsdMvDdW0.net
この血統だとMedaglia d'Oro成分は薄目やろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:06:30.51 ID:bXuFB8By0.net
ハービンジャーからだってG1ホース出てるんだし
たまにはそのレベルのも出るだろうよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:07:25.44 ID:3GF7Q3Gm0.net
>>15
十分だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:09:07.68 ID:Z2sE8HVl0.net
たしかに血統エグいな
実質Dansili=Promising Lead2×2じゃん

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:10:00.45 ID:/Ic2+Mhi0.net
>>49
気温も高くないなら乾かないぞ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:10:23.34 ID:neyqglBF0.net
グリーンファームがクラシック戦線に参戦するなんてグロリアスウィーク以来?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:48:40.43 ID:6du1UwFY0.net
>>46
カルロ見ると3戦は見ないとフェイトも怪しい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:51:12.63 ID:xlDm7BLb0.net
>>32
同意

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 16:51:43.64 ID:GY2mkWoL0.net
すごい血統だな
これはフサコン、エルコンの系譜だわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:04:30.56 ID:noKJNNoJ0.net
ターフスポットといえばファンディーナ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:07:03.41 ID:noKJNNoJ0.net
ってかファンディーナにもハービンジャー付けてんだな
ハービンジャー好きだなターフスポート

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:14:47.10 ID:JNL7KTK00.net
ファンディーナ以来の大物か

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:18:59.12 ID:nHLH+toC0.net
距離長いほうがいいように見えへんわファントム
キングヘイローみたいな馬やん

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:21:22.84 ID:yZpAjeC50.net
>>52
スペっ子で結構好きだったな~あの馬

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:23:06.88 ID:jvKyyOWZ0.net
>>52
2016年皐月賞のリスペクトアース

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 17:46:27.22 ID:JC025WPw0.net
ターファイトはアイビーor荻でエレガントルビー(モズベッロ半妹)も控えてる

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:13:36.62 ID:CT7+6XIO0.net
ターフファイトなんかからいい馬出始めてるなんて
時代が変わり始めてる兆しだろうな
ノーザンと他の差が縮まってきてるって事かな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:17:21.77 ID:iZhMYDEW0.net
ついに、ハービンジャー産駒がクラシック勝つのか!?!?!?

ねーわな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:24:25.84 ID:d5Rpcg9E0.net
元を正せば、遥か昔はターファイト=社台とベッタリ。
ダイナアクトレスの母やバローネターフがそれの筈。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:31:03.99 ID:5U2dv7oQ0.net
>>63
ファンディーナはいい馬じゃなかったってことか
ノーザンと差が縮まってる厨って獲得賞金とかホンマ現実がまるで見れないんだな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:36:11.48 ID:VyyEidpT0.net
ノーザンがなんかいまいちだよな🤔

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:47:43.69 ID:d5Rpcg9E0.net
>>66
ファンディーナは皐月賞に使ったのがキツかったのかな、今から思うと。
スタニングローズみたいなローテなら…

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 18:57:31.64 ID:6du1UwFY0.net
>>64
この弱小陣営だしクラシック謎回避させられそう

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 19:11:18.91 ID:8sEF001Y0.net
チャンピオンヒルズだからノーザンとの差が本当に縮まってる世代だな
ノーザン産に8馬身差だし

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 19:18:31.99 ID:OJxDVkCD0.net
2×2かよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 19:19:40.24 ID:5U2dv7oQ0.net
>>70
ノーザン産(ミッキーロケット産駒)

やっぱりアホだなノーザンガーのアホって

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 19:31:33.74 ID:FsdMvDdW0.net
>>72
ノーザンガーって書き込み片っ端からチェックしてんの?w

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:08:47.69 ID:rvWvp/MQ0.net
しかし野路菊(笑)でノーザンと差が縮まったとかホンマ情けない連中だなw
哀れすぎて悲しくなるわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:09:49.38 ID:RS8c09Xj0.net
>>66
ファンディーナの事はよく知ってる
だから出始めてるって書いたんだよ
カリカリすんなよ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:28:20.07 ID:5U2dv7oQ0.net
>>75
まあお前みたいな馬鹿はノーザンvs日高全ての牧場だからなwwww

一個の牧場に日高地域全ての牧場対象にしてる時点で馬鹿丸出し
そうしないと勝てないんだろうな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:30:06.55 ID:q2siwrDW0.net
ハーツコンチェルトは天栄から出した方が良いぞ
ダービーの有力馬になったら適当に調整されたらたまらん
でも関東には信頼おける外厩が少ないか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:31:54.28 ID:qvIMAKsd0.net
グリーンファームって社台ファーム系だよね?
ちょっと嵌まれば勝ち馬どんどん出そうじゃない?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:32:55.79 ID:q2siwrDW0.net
>>78
実際は社台ファームの落ちこぼればっかり募集されている

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:35:54.93 ID:qvIMAKsd0.net
>>52
牝馬ならマキシマムドパリやバウンシーチューンがいるね。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:44:43.70 ID:TkMmPZak0.net
>>76
ノーザンもお前みたいな馬鹿の叩き棒にされて迷惑だよな

何の関係も無いのに韓国人みたいだお前

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:49:41.09 ID:FNLds1eN0.net
ゴルシ産駒でラフィアン参戦まだか

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 20:59:20.18 ID:Pi8jq4HF0.net
谷川牧場がターファイトクラブ(スポート)を担っているといっても過言ではない。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 21:04:52.10 ID:5U2dv7oQ0.net
>>81
何も関係ないならノーザンの名前出すなよ気持ち悪いアホw
日高もお前となんの関係もねえぞ馬鹿め

まあ日高全部vsノーザンの構図作って日高の馬が勝ったらノーザンガーノーザンとの差がーでマウント取ってんだろうな馬鹿だからwwww

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 21:07:43.80 ID:SzfmA2Ya0.net
>>83
最近は村田牧場がそこそこ良い馬を提供してる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 21:18:52.18 ID:Sz48MYf/0.net
>>12
大阪杯は大チャンスだろ
あのレースはこういうタイプが勝つレースだし

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 21:37:46.05 ID:T5JfiAGR0.net
円安でインド人たちのモチベーション下がりまくってるから大手牧場はきつい

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 22:06:22.16 ID:rvWvp/MQ0.net
>>84


89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 22:43:08.01 ID:4jRlohnc0.net
ノーザン「日高?ディープ孫で蹴散らして見せますよw」

→結果wwwwwwww

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 22:48:34.83 ID:wUp0Rf4l0.net
両方出資してるよ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 23:11:49.47 ID:g2WZgw/O0.net
>>73
ガチでそうだと思うぞ
ID:5U2dv7oQ0とID:rvWvp/MQ0のノーザンくん一号二号は
同一人物なのかな

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 23:33:25.83 ID:7dPk/c8w0.net
ファントムシーフ大きいところ勝ってほしいわ
んで種馬にしてくれ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 23:43:28.23 ID:yXotCfRU0.net
>>74
でもワグネリアンが勝ったレースでもあるしもしかしたらという可能性はあるんじゃない?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 23:55:47.72 ID:qBPblF6K0.net
どうせダービーの頃にはノーザンの馬に蹴散らされてるのにファントムシーフごときでマウント取るなよ
ターファイトでハービンジャーなんかでクラシック取れるわけない

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/24(土) 23:59:33.77 ID:Pi8jq4HF0.net
>>94
それはあなたの感想ですよね?
根拠は?

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 00:07:13.64 ID:qsG7oUdx0.net
根拠?逆にターファイトで最近いつG1馬出たのか教えてくれますか?

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 00:26:07.86 ID:Bz/a3I6z0.net
>>96
コントレイルとデアリングタクトのクラシックお前泣いてたの?
哀れな人生

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 01:12:41.45 ID:qsG7oUdx0.net
>>97
で、両方ともアーモンドアイの影すら踏めず粉砕されましたとさ
哀れだなお前

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 02:08:02.21 ID:/T1vvVxE0.net
>>96
というより
ここまで期待出来そうな馬が
滅多に出ないようなところから
これだけの馬が出てる地点で異変が起きてると言える
今年の2歳戦はここまで明らかに小粒だからな
OP級レース勝った馬では一番はこの馬だわ
もちろんこれから真打ちは出てくるはずなんだけど

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 03:46:25.17 ID:shN0UYqm0.net
牝限定とはいえ2勝クラスの古馬レースとほぼ同じペース同じ勝ちタイムだもんな
これまでのオープン重賞のなかでもトップの実力よ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 06:14:16.44 ID:9xxoRjHl0.net
レース後の調教師のコメントが笑う

デビュー戦は(回ってくれば勝てるから)不利を受けないように騎手に指示
今回は騎手と話し合って、敢えてキックバックを受ける・控える競馬をするように指示
そしてムチ無しで完勝

調教師も福永も初めから他の馬を相手にしてないわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 06:39:45.88 ID:Vkk/83ll0.net
海外は牝系クロス化け物が目立つが
ファントムシーフもそれに当てはまるのかな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 06:40:19.57 ID:QSbuNP4n0.net
まあこれからデビューする馬に負けるよ。はっきり言ってノーザンは今年デビュー意図的に強い馬の遅らせてるからな

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 07:49:19.18 ID:B+ezc9oQ0.net
>>101
先を見据えた競馬で楽勝、コレはモノが違う

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 08:41:24.16 ID:WtVZtKCB0.net
えーい、ゴルシ産駒でラフィアン参戦まだか?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 09:02:50.03 ID:FFvjVI/E0.net
野路菊で確信したのはフラッシングレートがオークス馬だってことだな
ファントムシーフはもう完成してるし後はこの貯金がいつまで持つかだ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
>>103
ノーザン信者必死w

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 10:52:15.57 ID:9duEXPSB0.net
グリーンの会員を15年やっていたけど、加入した年にセレクトグリーンが根岸Sを勝っただけで、
その後は長年重賞を勝つ馬が現れなかったな。グロリアスウイークが惜しかったけど。
セレクトグリーン勝利後10年近くなる頃にジュエルオブナイルが2歳G3を勝って、
間もなくクイーンスプマンテがまさかのG1制覇だったけど、本当に弱小クラブだった。
自分が出資して夢を見れたのは、結局は最初に出資したフローラルグリーン、グリーンビルボードだけ
サンデーサイレンス産駒の低価格牝馬に何度騙されたことか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 11:14:21.75 ID:2uMjuJyp0.net
日高優勢だと丹内がダービー制覇もあり得る

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 11:16:15.72 ID:QSbuNP4n0.net
>>107
そうやって現実逃避してるから毎年負け続けんだよお前みたいなカスはノーザンに

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 11:23:58.55 ID:76eMJgm/0.net
>>50
そうなんだよ。
変態過ぎて出資しなかったんよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 11:59:13.23 ID:WL7lOocG0.net
谷川牧場だとナムラシングンもマキャヴェリアン×クードジェニーの全兄妹クロスを狙ってたね
全兄弟クロスとか配合論が好きな牧場なのかな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
スマラグドスもグリーンファームか

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 14:44:44.22 ID:YwEmc/Gi0.net
>>62
×荻
○萩

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 14:44:49.26 ID:9xxoRjHl0.net
今日の2000mの新馬戦が2:01.9で勝ち馬が上がり最速で34.2
スローの大逃げのせいでちょっと変なレースになったけど、こんなもんか

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:23:45.11 ID:+mVjDKok0.net
台風のせいで時計が鵜呑みにできないけど中京は普通に速い
スマラグドスは稍重だった先週よりかなり遅くて直線も失速してるからこっちのグリーンはちょっとあやしい

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:44:55.90 ID:rbW7YHPR0.net
ファントムえげつないな
強すぎるわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 18:30:23.37 ID:SKIMpHLt0.net
>>116
中山は不良~重の昨日より、稍重~良の今日の方が時計掛かってね?

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★