2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川の不可思議な騎乗

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:37:27.11 ID:BfHHiAMB0.net
最終レース、好スタートから終始手綱を抑えっぱなしだったんだが許されるの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:38:09.18 ID:Z06iVopI0.net
許されるぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:39:28.50 ID:BfHHiAMB0.net
なにあれ?
秋山よりもひどいんだけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:40:41.70 ID:Uf200KUF0.net
休み明けだからヤラズに徹したって事だろうな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:41:27.93 ID:r9NEcMnR0.net
>>3
それが競馬だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:41:50.76 ID:42KTXYFc0.net
たくさん買ってたんだね\(^-^)/

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:44:11.15 ID:cmYrDm1E0.net
若手に譲るレースだからな
ダブル小林になるわけだよ
山田お前下手すぎもう乗るな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:44:40.01 ID:BfHHiAMB0.net
>>5
そんなわけねーだろ
最終コーナーも何もしてないぞ!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:46:08.27 ID:r9NEcMnR0.net
>>8
罰はあったか?
ないだろ?
許されるんだぞ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:52:29.37 ID:MVABHB4J0.net
>>1
俺も買ってたけど俺らがワーワー言ってどうにかなるもんじゃないんだから現実受け止めて辞めたいなら来週から馬券購入やめればええやん。

タラレバは意味ない世界だし、少なくても乗ってる方はアンタより馬と競馬の事を知ってるんだから一応考えがあったんだろ?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:58:44.03 ID:7TZiQ3Si0.net
>>1
ノリなんか当たり前のようにやってるだろw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 16:59:58.55 ID:aI4QGF+t0.net
>>1
今日から競馬始めたニワカさんかな?
ゲームとは違うからね。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/25(日) 17:12:12.66 ID:eFeAMmER0.net
俺も本命だったけどあそこまで堂々とやってくれると逆に諦めつくわ
今日は最初から勝負のつもりじゃなかったんだろうな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★