2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細江純子さん、酔った勢いで知人男性を誘うもお断りされてしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JW91iSN.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
予想が6行もある
おかしい

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
これで金もらってんのか

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
既婚子持ちで有名人なんてさすがに色んな意味で嫌だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
続けろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
みんなの競馬でもこのキャラでいって欲しい

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
さすが女競馬芸人を極めつつあるわ……(´・ω・`)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
旦那すら抱かないんだから、赤の他人が抱くわけない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
旦那どこ行ったん??別居?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/27(火) 19:43:17.98 ID:rVF8jtEa0.net
旦那がこれ読んだら寝取られに目覚めちゃうかも

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/27(火) 19:44:32.76 ID:tm4ZfPy10.net
そのうち息子を襲うんじゃないかと
心配になる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/27(火) 19:53:24.20 ID:b0pEe//e0.net
ヨロチクビ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/27(火) 19:54:26.40 ID:VOKc5eWu0.net
>>6
子供が見れない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/27(火) 19:57:12.03 ID:VyOO4mlF0.net
ダジャレが投げやりだからわりとショックなのでは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/09/27(火) 20:16:57.74 ID:3YDAu9qk0.net
ぶっちゃけ凄い文才あると思う
テレビでもこのレベルではっちゃければいいけど次代的にも無理やね

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200