2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス競馬運営、スミヨンに凱旋門賞乗って欲しくないなぁと発言してしまう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:30:12.10 ID:pMsOPMQH0.net
https://twitter.com/racingpost/status/1576191448482869250

French racing's governing body has confirmed it did not want Christophe Soumillon to be part of Arc weekend 🇫🇷❌

https://twitter.com/horse_memorys/status/1576195949881278464

スミヨン騎手の騎乗停止となった騎乗ぶりを見て、既に明日の仏GⅠフォレ賞へ同騎手で出走するMalavathの馬主側からは騎手交代させたい意向が出ているが現状の規則では出来ず、フランスギャロのトップからは今の規則上無理だが即騎乗停止にしなければいけない程の違反行為であり今後規則改正も必要と。


フランスギャロップ「スミヨン、お前(自主的に)ヴァデニ降りろ」
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:31:45.16 ID:pMsOPMQH0.net
チーフ・エグゼクティブのオリビエ・デロワは、次のように述べた。「しかし、我々は現行のルールに則ってのみ仕事をすることができる。たとえ金曜日のような悪い状況の後でも、一夜にして新しいルールを作り上げることはできない。ルールはそのまま適用し、どうすれば改善されるかを考えなければならない。

「ルールの中で、すぐに禁止を開始できるようなものを導入できないか検討する必要がある。しかし、ルールがそれを許さないのであれば、それはできない。今回の件は、おそらくルールを変更することになる状況でした」。

デロイは、「昨日起こったことを見ると、あのような違反行為に対する出場禁止処分はすぐに開始されるべきだと思う。しかし、すでに存在しないルールを適用することはできない。今後、レース規則を改善し、即座に禁止を開始できるような柔軟性を持たせなければならない" と述べた。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:32:18.32 ID:vD9pL3ML0.net
スミヨンの言い分
「故意じゃない!!
俺は知らない!!
あいつからぶつかってきた!!」
https://i.imgur.com/QvMhKXt.jpg

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:33:45.55 ID:VB1shr2A0.net
これは妥当だな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:33:49.81 ID:2VoxjZqf0.net
欧州では普通じゃなかったかー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:35:05.21 ID:3Co/63a50.net
>>3
田原はあきらかに故意って言い切ってたな。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:35:35.61 ID:ZQGvz4FV0.net
アホのお陰で重い腰があがりルールが変わる

これが愚者が有する唯一の功績である

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:36:38.37 ID:3uW9/Hs00.net
免許出してるとこの権限で出来るだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:38:18.01 ID:3wEzIG3V0.net
当たり前だろあんなんただの暴力だもん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:38:29.87 ID:s4lmQxQ/0.net
ヴァ二で デムーロくる?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:39:17.25 ID:T8Su/JUh0.net
理由は探せば出来る
でも、訴えられて負けたときの責任が怖いだけ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:43:25.36 ID:khF4RcFW0.net
すげー…フランス中がブチ切れてるw
明日はブーイング凄そうやな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:44:29.85 ID:1MzF8rFS0.net
>>9
犯罪だわな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:45:24.03 ID:s4lmQxQ/0.net
世界トップジョッキーがやったらそらなるわな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:45:28.83 ID:qd8Eu36W0.net
スミヨン勝たせるくらいならジャップでええわってなって、日本馬に少しは有利になりそうやね
ほんの少しだが
その少しがハナ差として結果が出るのが競馬だからね
意外とバカにできない
オルフェーヴルもあとほんの少しで勝ててた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:48:39.03 ID:CkNm4fV00.net
>>12
フランスで凱旋門賞関心があるやつより日本の方がおそらく多い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:50:06.49 ID:uCCqF3q/0.net
今後がどうとかより免許取り消しくらいの案件だろあれは

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:50:12.11 ID:ycLXmgNE0.net
アメリカなら司法省が動く案件

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:51:23.34 ID:UJRrzzZw0.net
スミヨンは逆に燃えるよ
当日に降ろすはないだろ
なら即騎乗停止にしろよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:52:13.02 ID:h5PTvMzF0.net
>>18
アメリカならバファートみたいにルールなんて解釈次第でやる

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:52:17.79 ID:Rxjjb50U0.net
>>6
まあ田原じゃなくても映像見たらど素人でも故意だってわかる
逆にあれが故意じゃないならそれはそれでやばい

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:52:30.40 ID:f9AwZTR00.net
そらあからさまな肘打ち落馬させたのが勝ちがありえそうなヴァニデに乗って勝っちゃって馬上で喜びながらインタビュー受けるとかなったらまずいしなぁ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:53:36.08 ID:AnyFmtRC0.net
あんな勝負と関係ないところでやったしなあ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:54:36.03 ID:YE48sJBU0.net
フランスギャロって即騎乗停止の措置がない欠陥運営だったのかw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:56:17.21 ID:KfqaWwP10.net
>>23
それな
直線の小競り合いならだいぶ印象違った

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 22:59:15.16 ID:ejTeu5hh0.net
>>23
ほんこれ
あそこでやるのは不意打ちでしかない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:01:40.47 ID:slcWwbjd0.net
規則で無理ならギャーギャー言っても仕方ないだろう

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:02:33.56 ID:hHKhMKxQ0.net
>>18
アメリカ分かってなさすぎワロタ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:05:14.01 ID:slcWwbjd0.net
かといって自粛するような肝でもないしさ
もうスミヨンは凱旋門勝って結果出せば良いんだよと開き直りを見せるしかないよ
ここまで問題色々起こしてるのに馬が途切れないのはやっぱり腕を評価きれてるんだろうしな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:08:14.99 ID:2VoxjZqf0.net
その凱旋門賞も乗れるか分からんのだろ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:09:06.03 ID:VxZbsu+m0.net
肝・・・?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:10:54.09 ID:slcWwbjd0.net
>>30
規則で降すのは無理なんじゃないの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:15:02.32 ID:kcLl4HNU0.net
傷害罪で逮捕しろ
スポーツの中だから無効なんて元々おかしいんだわ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:15:51.31 ID:k7YVlL2r0.net
>>30
ガイは乗れる
ルールとして今から出禁とか無理

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:22:35.55 ID:95ewe6de0.net
ノーザン「スミヨン様~ スミヨン様~」

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:31:48.43 ID:A5KmOEmA0.net
明日のロンシャンはG1レースが6つ
アラビアンワールドカップも含めると7つ
全部チェックしてないけど、ほとんど全部のレースにスミヨンが騎乗するっぽい
スミヨンが勝ちまくって、明日のヒーローになると、かなり寒いことになる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:34:33.91 ID:JFnMQNWc0.net
>>36
構わねえっしょ
勝たせられるやつが正義の世界だ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:34:53.83 ID:EjBkEN9H0.net
スミヨン勝ってみんなポカ~ン

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:35:34.65 ID:DH+lxRoh0.net
>>36
実際ヤル気まんまんなんじゃね
勝てば勝つほど騎乗停止食らう俺なんかに勝ち星毟られてるお前らプププが出来るわけだし

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:36:54.54 ID:J8L9o85A0.net
でもさ、他のスポーツでも故意とは言わない限り明らかに狙ってやってても何も出来ないんでしょ?
昔サッカーでボールではなく確実に延髄切りしにいった奴も何もなかったろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:38:10.31 ID:APW5/c8m0.net
スミヨンは空気読めないから勝つよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:39:33.83 ID:A5KmOEmA0.net
仏ギャロが嫌なのは、スミヨンが明日勝ちまくると
自ずとあの犯行にも世界の注目が集まるから
相当なイメージダウンが懸念される
そんな感じかな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:40:50.90 ID:6kgXi3F00.net
>>42
これを60日ごときで済ませてるなあなあ加減がより広まることになるからな
都合悪いやろなぁ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:43:28.33 ID:GWwntZiE0.net
>>37
きっしょ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:44:01.82 ID:8j+uyAV80.net
地方競馬でもまずお目にかかれないラフプレーだったしよく免許取り消しにならんかったもんだなあれ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:48:36.92 ID:rQhaFy+h0.net
即日停止できるルール無いとかお粗末だな
日本なら即日そして裁定出るまで無期限とかだよなぁ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:49:01.69 ID:ss8cUmqc0.net
◯◯◯◯◯・◯◯◯◯

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/01(土) 23:53:17.00 ID:OH1oNqbZ0.net
こんなんでもいい馬乗ってんのがすごいな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:04:20.22 ID:2CVKKJSn0.net
「凱旋門賞ならこれくらい当たり前、これだからジャップチー牛はw」
とか言ってた競馬スレのアホどもは
海外競馬なら何でも持ち上げてたがヨーロッパとしてもこんなのがフランス競馬と思われたら嫌だろ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:04:24.74 ID:Jq+BtNXP0.net
凱旋門でもう一発食らわせたれ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:13:09.01 ID:NZL5Va3z0.net
Twitterをチラ見してきたけど、すでにめっちゃ燃え盛ってる
こんなのだらけ



❤642

Robbie Dunne gets a year for threatening to push someone off, Soumillon actually pushes someone off and only gets 2 months…. Absolout disgrace

ロビー・ダンが誰かを突き落とすと脅して1年、スミヨンは実際に誰かを突き落として2ヶ月......。すんごい恥さらしだ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:15:34.11 ID:y8Dor43Z0.net
でもこれが初めてでもなく似たようなこと今までやってたんでないの?
これで決定的になったってことか

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:18:03.34 ID:NZL5Va3z0.net
❤791
この落下で、ロッサ・ライアンの首は簡単に折れていたかもしれない。
スミヨンの意図的な攻撃行為の直接的な結果だったのだ。
謝罪と60日間の騎乗禁止処分(ただし、今週末のロンシャンでの騎乗は許可されている)では、明らかに不十分だ。

https://i.imgur.com/spbfm87.jpg

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:18:26.38 ID:CDhh+psw0.net
馬主からしたらあんな騎手乗せてる呼ばわりされるのはたまらんからな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:19:13.28 ID:SjXL3dUv0.net
これ殺人未遂にならんの?

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:27:08.10 ID:4k6sAdiw0.net
過失は認められても故意に落とした認定は難しい

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:29:04.20 ID:PUYdJFAq0.net
殺人未遂だよな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:30:26.44 ID:NZL5Va3z0.net
ロッサ・ライアンが怪我をしていたら、あるいは本当に殺されていたら、全く違う罪状になっていたかもしれない

https://twitter.com/itvracing/status/1576130730014523401?s=20&t=PnpmihB33TodJaI9KbZnQQ

なんかしゃべってるが、英語わからん
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:30:43.29 ID:I73Fy90B0.net
スミヨンが辞退するのもダメなんか?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:32:29.11 ID:I73Fy90B0.net
>>40
サッカーは膝を踏みつけられてあらぬ方向に曲がって引退した選手が数年経って裁判どうの、って話あったな
どうなったか忘れた

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:32:43.75 ID:m4S/LVTf0.net
>>59
する気があったら既に乗ってない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:34:43.26 ID:zsGDVfay0.net
相手が怪我してると、また印象も変わる
ある意味でスミヨンも運がいい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:35:03.33 ID:I73Fy90B0.net
>>61
いや、ジョッキー変更のこと
馬主側から変更は無理みたいだけど、仮にスミヨンがやめます言ったら変えられるのかなと

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:37:30.68 ID:oGpebCH60.net
JRAだと翌日から騎乗停止に出来るん?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:39:50.59 ID:supgEsbN0.net
フランス人から見たベルギー人は
日本人から見た韓国人みたいなもんだからな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:42:03.63 ID:9wZO6IzT0.net
>>63
競馬場に行かなければいい

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:43:32.33 ID:I73Fy90B0.net
つまり拉致ればいいんだな!

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:44:07.98 ID:XZUYRWf/0.net
あれだけ気のいいルメールが露骨に嫌うくらいだから普段から気性難なんだろうなスミヨン

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:44:37.95 ID:SjXL3dUv0.net
>>65
それは割とまじでそんな感じなん?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:53:12.47 ID:ss5ve7Fh0.net
してしまうってむしろ当たり前だろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 00:53:31.89 ID:+vfaydew0.net
>>3
現場ネコかよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 01:16:37.33 ID:yvGeieG20.net
住吉会系暴力騎手はお断り

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 01:16:43.25 ID:VvjLPeEF0.net
>>71
交通事故とかでいるババアだろ
自分が悪くてもひたすら責任転嫁して被害者ぶるヤツ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 01:21:27.98 ID:EiNMO3Wb0.net
こいつのメンタルホント凄ぇな
アッサリ勝ちやがるw

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 01:32:55.77 ID:Xmz+zMri0.net
出走取り消せばいいじゃん

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 05:08:27.51 ID:7s/In/Fl0.net
フランスは降着ルールも昔の日本と同様のタイプだし色々と遅れてるんだろうな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 05:36:24.12 ID:rT7m9KbU0.net
とりあえずはジオグリフが壊されなくて良かったわw

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 06:38:12.40 ID:kX9Uoaop0.net
>>18
アメカスは腐り過ぎてるから大手馬主の意向次第

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 06:39:52.18 ID:ZCgf0yVE0.net
>>59
仮病,

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:05:24.70 ID:vbZmYIIs0.net
そりゃあんなん殺○未遂だもんな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 08:25:20.70 ID:B+X8q6Wi0.net
>>15
オルフェは池江が直せたのに斜行癖直さなかったのが悪いわ。

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 08:25:51.24 ID:B+X8q6Wi0.net
>>19
ルールが変わろうとしてるの。

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 09:10:47.61 ID:MSG4CZto0.net
凱旋門賞のゴール前なんて昔はエルボー&二ーが飛び交ってたけど今は上品になったな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 09:18:52.79 ID:lLoPoXnM0.net
>>83
ゴール前なら日本でも見られるけどそれはお互いにやり合ってるから無防備なところにやってる今回のとは全く別物だよ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 09:48:20.60 ID:3kEDSFRB0.net
競馬のルールで降ろせないなら警察にでも拘束させればできるんじゃね?
あのレース映像を根拠に任意同行させて拒否したら逮捕って流れは世界標準だと思うが
いくらレースとはいえ素人でも不可抗力じゃなく故意だと判るレベルの肘打ちだぞ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 10:54:54.50 ID:OaVUkcpV0.net
日本だったら騎手が風邪引きましたって言って自分で降りたことになる

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 11:01:44.34 ID:k4rCFOVI0.net
>>2
日本政府みたいに重い腰だったんだな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 12:50:08.20 ID:oUn9LbW/0.net
デムさん空いてるやん
アピールしてみたら?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 13:05:11.95 ID:+7gU1b4S0.net
あれだけ露骨だと八百長の方向でしょっぴけそうだけどな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 13:09:34.89 ID:L+Z63rWS0.net
スミヨンさんが「故意ではない」と言ってるのであるから、あれは悲しい事故なだけ
え?なに?文句あるの?
へえ、文句あるのね。じゃあ聞くけど、キミはGI何勝してるの?
スミヨンは軽く50勝以上はしているんだけど?
文句いうなら、まず騎手になってGI沢山取ってからにしようね

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 13:16:46.26 ID:TwU9TWmg0.net
>>90
馬鹿かコイツ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 13:17:04.47 ID:BoEfOiNb0.net
なら即日騎乗停止にしろよ
乗ってほしくないなぁで
自ら辞退するとでも?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 13:53:43.13 ID:hWrqMEB50.net
日本なら刑事事件にしたら即逮捕されるから可能だけど普通に殺人未遂だし向こうでも警察動かしたらエエんちゃうの?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 13:56:33.93 ID:U2EjlVY70.net
故意だけど落馬させる気はなかったという裁定だから2か月なわけで逮捕とか馬鹿なのかな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 14:00:18.71 ID:lIFSTSKT0.net
>>71

https://i.imgur.com/gYVXZsn.jpg

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 14:03:12.63 ID:WDFm6IYY0.net
野球でも故意死球は普通にあるし、サッカーもエグい削りはいくらでもある
これらを警察に傷害で届けようなんて馬鹿はおらんわな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 14:17:19.37 ID:bXHj3O0C0.net
>>93
日本で騎手がレース中の出来事で逮捕された事例あんの?
無いのに言ってるならバカ丸出しだぞ

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 14:18:38.28 ID:NqWmsh5Q0.net
>>90
こいつ毎日毎日暇だな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 14:42:46.75 ID:WNIeRcuL0.net
恋やね

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 15:00:16.05 ID:La6Fcunj0.net
>>90
ダルビッシュみたいでワロタ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 15:00:25.02 ID:nKY624wX0.net
ヴァデニ買おうとしてたが消したほうがいいかな

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 15:55:38.28 ID:3kEDSFRB0.net
>>90
なんだ気狂い
飯塚も車のせいだトヨタのせいだ言っても通じなかっただろ?
G1をいくら勝ってるとか関係ねえんだよクズwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 17:35:14.16 ID:Y1OJIdXq0.net
スミヨン日本に来て競輪選手になってくれんかな。南修二と番手競りするとこ観たいぞ。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 17:38:15.73 ID:+0KwlwoE0.net
>>58
めっちゃ唾飛ばすなこのおっさん
聞き取ろうと思ったけどあんまりよく分からんかった

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:[ここ壊れてます] .net
オルフェが泣いてるでまじで

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 20:36:02.78 ID:pNY9jZSO0.net
>>1
ぶっちゃけわざとじゃなくね?
馬が寄れてバランス取ろうと差た結果肘が出た感じなだけじゃん
あんな所で狙って落とすなんて意味不明だろ

というマジレスは禁止なのか?

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 20:55:47.10 ID:RMAtLvIX0.net
>>106
目が腐ってんじゃね?

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 21:04:35.50 ID:lLoPoXnM0.net
>>106
しっかりスローで何度も見返すといいよ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 21:26:12.48 ID:y1GzqCHj0.net
>>107
え貴様よりも?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 21:36:43.26 ID:Ti+fjZP+0.net
スミヨンはもう自棄になって手当たり次第肘打ちしそう

総レス数 110
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★