2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドウデュースが日本のエースみたいな風潮

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:29:27.01 ID:jdVZqWzm0.net
武豊を引退に追い込むつもりのマスコミ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:35:56.63 ID:/UJ4mo5p0.net
豊さんが引退したらニュースなくなってマスコミが困るわけだが

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:36:36.03 ID:qoITt3w60.net
枠でダービー勝っただけの馬

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:43:53.48 ID:VXEYkCJv0.net
日本馬で最下位になっても驚かない

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:45:24.53 ID:BedVaivR0.net
良い馬なんだけど出すレースが悪過ぎる、馬は被害者だろこんなん

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:47:46.20 ID:B+X8q6Wi0.net
ドウデュースとかいうマイラー

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:52:46.54 ID:VXEYkCJv0.net
>>5
勝とうが負けようが来年も挑戦するとか松島は言っている
大敗しても来年連れてこられたら可哀想だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:53:07.99 ID:4hm6TPp10.net
なんで凱旋門いくんじゃっていうけど
最初からそのつもりで買ってる馬だし
松島に買われたことを呪えとしか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:54:02.30 ID:pG2tEU8R0.net
武の持ち馬は武の都合でローテを組まれるからかわいそう
ノーザンはそれを嫌って乗せないんだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:54:02.85 ID:f8wOGSBA0.net
マスコミはタイトルホルダーがエース扱いになってますが

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:54:54.73 ID:pG2tEU8R0.net
>>8
じゃあ中距離馬を買えよと
馬体を見たら1600-2000の馬だって想像できるだろ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 07:59:20.93 ID:pG2tEU8R0.net
武のコメントもトーンが下がってるし松嶋も来年に切り替えてるし前哨戦を使ったのは大失敗だったな
日本で仕上げて持っていったタイトルホルダーが唯一動きがいいという

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 08:03:56.54 ID:VMBru7ak0.net
キーファーズ界のエースだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 08:09:13.27 ID:VDhuiQcX0.net
馬体に張りが出てるらしいぞ、大丈夫なんじゃないのか、馬体に張りが出てるんだろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/10/02(日) 08:09:48.65 ID:LLSyHmCd0.net
どの競馬番組も殆ど最初に名前挙がるのタイトルホルダーなんだけどな
色んなバイアスかかってる人は生きてて辛そうだ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★